Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

tuto monter Prise Aux RD4 (Seb66)
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
TofDom
Elue plus belle 307
<b>Elue plus belle 307</b>

1.4e 75ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 20 Fév 2006
Messages : 28564
Localisation : Bordeaux puis Paris et maintenant Toulouse !

MessagePosté le: Jeu 09 Mar 06 à 16:28    Sujet du message: tuto monter Prise Aux RD4 (Seb66) Répondre en citant

DOSSIER DISPONIBLE ICI :

http://www.forum307.com/prise-auxiliaire-rd4-peugeot307.php






Vala un tuto de Seb repris d'un autre Forum qui pourrait servir çà certains :


J'ai testé avec un balladeur cd mp3 et c'est nikel, me reste plus qu'à patienter encore un peu avant de recevoir MON balladeur MP3, le voilà en photo :
[/quote]

_________________
Ma T5 XSi HDi & Saxo & Kuga TDCi=> Vendues!

Place à la nouvelle !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
seb66playa
Modérateur



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Fév 2006
Messages : 6088
Localisation : Perpignan (66)

MessagePosté le: Ven 10 Mar 06 à 10:58    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour le tuto Clin d'oeil ;) Clin d'oeil ;) Razz

_________________
On est bien au volant d'une 308 HDI 136 "Prologue Line" Yeahhhh
>> A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
granduq
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 13 Mar 2006
Messages : 31
Localisation : belgique ( liège )

MessagePosté le: Lun 13 Mar 06 à 22:59    Sujet du message: cable auxiliaire Répondre en citant

Salut Seb je viens d'aquérir ma 307 toute nouvelle mais j'ai un petit soucis je sais qu'on peut installer la fiche pour le mp3 mais mon concessionnaire me dit qu'il faut mettre le mp3 à fond ( volume) ainsi que le rd4 pour entendre quelque chose!!! es- vrai?? si tu peux me répondre merci!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TofDom
Elue plus belle 307
<b>Elue plus belle 307</b>

1.4e 75ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 20 Fév 2006
Messages : 28564
Localisation : Bordeaux puis Paris et maintenant Toulouse !

MessagePosté le: Lun 13 Mar 06 à 23:32    Sujet du message: Répondre en citant

mais non !

Tout dépend de la puissance du ton lecteur, mais il n'y a aucune raison pour tout mettre à fond.
Bien au contraire, si ton lecteur MP3 est à fond, d'une part, il va saturer et d'autres part, l'autonomie va être considérablement réduite Wink
C'est un charlot ton garagiste

_________________
Ma T5 XSi HDi & Saxo & Kuga TDCi=> Vendues!

Place à la nouvelle !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DaSnipe
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Fév 2006
Messages : 693
Localisation : Franconville (95)

MessagePosté le: Lun 13 Mar 06 à 23:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bah, disons plutôt que c'est assez compliqué... Le mieux, serait d'avoir un baladeur qui a une sortie ligne. En fait, l'impédence n'est pas la même. C'est vrai que si tu as un baladeur où tu ne peux regler que le volume, tu seras embeter comme le dit ton garagiste, il n'a pas tort. Par contre, si tu as un baladeur qui a une sortie "ligne" (ou pour brancher directement sur une chaine HiFi), là, tu n'auras pas de problème.

_________________
307 XSP HDi 110 persépolis + RT3 couleur + régul vitesse + rétro élec + alarme + Challenger 17
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
seb66playa
Modérateur



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Fév 2006
Messages : 6088
Localisation : Perpignan (66)

MessagePosté le: Mer 12 Avr 06 à 22:11    Sujet du message: Répondre en citant

Un petit up pour ce tuto Cool
Pour le son, je branche ma prise jack sur la sortie casque de mon balladeur, je mets le son à 30 sur 40 sur mon balladeur et je regle ensuite le son du rd4 normalement par rapport aux autres sources (radio, cd) si je passe par la sortie line out, mon son est vraiment trop faible Rolling Eyes

_________________
On est bien au volant d'une 308 HDI 136 "Prologue Line" Yeahhhh
>> A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nemo81
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Fév 2006
Messages : 48
Localisation : Cambrai (59)

MessagePosté le: Sam 22 Avr 06 à 11:35    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Je viens d'aller chez Peugeot pour acheter le cable aux. mais le "super" magasinier ne connait pas et n'a pas trouvé dans son PC.

L'un d'entre vous peut il me donner la ref. de ce cable?

Autre question, mon chargeur fontionnera toujours?
C'est bien une entrée supplementaire pour ce cable?

Merci d'avance.

_________________
307 HDI 136 Griffe...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Sam 22 Avr 06 à 12:15    Sujet du message: Répondre en citant

Moi je voulais avoir le meme système (j'ai déja crée un sujet dessu http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=588) seulement il me vendent le cable RD4 / ipod 100 €, bande de voleurs, je vais essayer de trouver autre chose Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
nemo81
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Fév 2006
Messages : 48
Localisation : Cambrai (59)

MessagePosté le: Sam 22 Avr 06 à 12:20    Sujet du message: Répondre en citant

100€ pour le cable que l'on voit dans le tuto de seb... Hum ?
C'est avec ou sans ristourne...? Wink

_________________
307 HDI 136 Griffe...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Sam 22 Avr 06 à 12:21    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pas tout a fait le meme, va voir mon sujet Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
bodylove
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 19 Fév 2006
Messages : 6805
Localisation : charleroi;belgique

MessagePosté le: Sam 22 Avr 06 à 12:34    Sujet du message: Répondre en citant

moi je l'ai passé par la boite a gants mais c'est vrai que cve n'est pas aussi pratique
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
nemo81
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Fév 2006
Messages : 48
Localisation : Cambrai (59)

MessagePosté le: Sam 22 Avr 06 à 14:19    Sujet du message: Répondre en citant

bodylove, le prix est aux alentours de 100€ comme
celui de Le Pec?

_________________
307 HDI 136 Griffe...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bodylove
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 19 Fév 2006
Messages : 6805
Localisation : charleroi;belgique

MessagePosté le: Sam 22 Avr 06 à 15:12    Sujet du message: Répondre en citant

heu non ce n'est ni l'autoradio d'origine , ni un i-pod mais un mp3 portable

le cable je l'ai payé 15euro je crois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
djkortex
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mar 2006
Messages : 2156
Localisation : Corbeil-Essonnes (91)

MessagePosté le: Sam 22 Avr 06 à 15:13    Sujet du message: Répondre en citant

nemo81 a écrit :
Je viens d'aller chez Peugeot pour acheter le cable aux. mais le "super" magasinier ne connait pas et n'a pas trouvé dans son PC.

L'un d'entre vous peut il me donner la ref. de ce cable?


+1 Question
Hiiiiii :)

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb66playa
Modérateur



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Fév 2006
Messages : 6088
Localisation : Perpignan (66)

MessagePosté le: Ven 28 Avr 06 à 22:02    Sujet du message: Répondre en citant

Pour le cable, la ref est : 9706 AG si je ne me trompe pas, il coute 31 euros (le mec de chez peugeot ne connaissait même pas ce cable, il a fallu que je lui dise que ca existe car j'avais la ref avec moi et la il a bien trouvé ce cable même si il ne savait même pas que ca existait !!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad )

_________________
On est bien au volant d'une 308 HDI 136 "Prologue Line" Yeahhhh
>> A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Elmoumouto
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Avr 2006
Messages : 415

MessagePosté le: Sam 29 Avr 06 à 08:40    Sujet du message: Répondre en citant

seb66playa a écrit :
Pour le cable, la ref est : 9706 AG si je ne me trompe pas, il coute 31 euros (le mec de chez peugeot ne connaissait même pas ce cable, il a fallu que je lui dise que ca existe car j'avais la ref avec moi et la il a bien trouvé ce cable même si il ne savait même pas que ca existait !!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad )


Oué la réference et le prix sont exact. Je l'ai payé 32€.
Par contre tu dois faire activer l'entrée AUX au BSI (17€) et dans mon cas le garagiste n'a pas réussi après 3 tentatives car j'ai un poste sois-disant RD4 d'origine BOSH et non Blaupunkt Exclamation Va comprendre Hein quoi, où ça, quand ça ? Mais ca va pas ! mais j'ai eu la confirmation de Peugeot France que ce n'est pas encore possible pour les postes BOSH et pas de mise à jour prévue pour l'instant Evil or Very Mad Grrr ! Crying or Very sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djkortex
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mar 2006
Messages : 2156
Localisation : Corbeil-Essonnes (91)

MessagePosté le: Sam 29 Avr 06 à 11:50    Sujet du message: Répondre en citant

Comment puis-je savoir si mon RD4 est un Blaupunkt ou un Bosh ?
Ca m'embêterait d'acheter ce câble pour rien... Wink

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mcharl24
307 d'Élite

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Fév 2006
Messages : 1314
Localisation : Rochefort Du Gard, Gard, France

MessagePosté le: Sam 29 Avr 06 à 11:54    Sujet du message: Répondre en citant

C'est possible de faire ce montage quand on a le chargeur CD avec le RT3 ?
Pour L'iPod ce serait le Top ! Ouhaouuu WOUUUU !

_________________
3O7 Féline 2.0HDi 136 FAP Aluminium / Cuir Intégral Palimbro Ouhaouuu WOUUUU ! SmacksSSS
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Elmoumouto
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Avr 2006
Messages : 415

MessagePosté le: Sam 29 Avr 06 à 19:23    Sujet du message: Répondre en citant

djkortex a écrit :
Comment puis-je savoir si mon RD4 est un Blaupunkt ou un Bosh ?
Ca m'embêterait d'acheter ce câble pour rien... Wink

Je ne sais pas vu que sur mon poste l'étiquette collé sur le dessus avec la ref. du poste est badgée Blaupunkt Question Question
C'est pour ça que j'avais contacté Peugeot France (car je ne croyais pas le garagiste avec son histoire du poste Bosh) qui m'a confirmé, après avoir contacté le garagiste, ses dires....

Bah sinon tu te le fais rembourser vu que ça marche pas. C'est ce que j'ai fait Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Lun 01 Mai 06 à 11:13    Sujet du message: Répondre en citant

Salut tt le monde; petit HS:

Dit elmoumouto, comment ta fait ta banderole en signature qui bouge comme ca ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
nemo81
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Fév 2006
Messages : 48
Localisation : Cambrai (59)

MessagePosté le: Mar 02 Mai 06 à 21:01    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour la reference.
Maintenant j'ai une chance sur deux pour la marque de l'autoradio Sad

ps: Peut etre que le Modérateur peut ajouter cet article dans la rubrique
Prix et Ref. des pièces

_________________
307 HDI 136 Griffe...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kines
Curieux

1.6HDi 90ch


Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages : 7
Localisation : Alsace

MessagePosté le: Mer 03 Mai 06 à 07:57    Sujet du message: Répondre en citant

Salut

Moi je voulais aussi installer un système comme celui la.
Mais je me suis renseigné chez mon garagiste pour l'activation de la sortie et il m'a dit que le système ne reconnaitra pas la sortie et le matériel. As-tu eu des problèmes lors de l'activation? Ta prise jack était-elle connecté a un lecteur?

Dans tout les cas merci pour ce sujet et pour ces infos. Vous m'enlevez une sacré éguille du pied.

Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb66playa
Modérateur



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Fév 2006
Messages : 6088
Localisation : Perpignan (66)

MessagePosté le: Mer 03 Mai 06 à 15:42    Sujet du message: Répondre en citant

Pas besoin de connecter quoi que ce soit, ni le balladeur, ni même le cable jack, il suffit d'aller chez peugeot et de faire activer l'aux 1 par la prise diag, après, vous pouvez brancher votre cable et le balladeur ou tout ce qui a une sortie son sur votre RD4 Clin d'oeil ;) Clin d'oeil ;)

_________________
On est bien au volant d'une 308 HDI 136 "Prologue Line" Yeahhhh
>> A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benpop
307 Addicted




Inscrit le: 17 Mai 2006
Messages : 29

MessagePosté le: Jeu 08 Juin 06 à 12:24    Sujet du message: Répondre en citant

est ce que ton branchement fonctionne si le RD4 a deja un chargeur blaupunkt ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb66playa
Modérateur



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Fév 2006
Messages : 6088
Localisation : Perpignan (66)

MessagePosté le: Dim 11 Juin 06 à 09:07    Sujet du message: Répondre en citant

Euh, je pense que oui mais je ne peux pas te le confirmer ... Clin d'oeil ;)

_________________
On est bien au volant d'une 308 HDI 136 "Prologue Line" Yeahhhh
>> A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benpop
307 Addicted




Inscrit le: 17 Mai 2006
Messages : 29

MessagePosté le: Ven 23 Juin 06 à 12:18    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour le tuto...car les branchements indiqués chez peugeot c vraiment du n'importe quoi...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb66playa
Modérateur



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Fév 2006
Messages : 6088
Localisation : Perpignan (66)

MessagePosté le: Sam 24 Juin 06 à 22:24    Sujet du message: Répondre en citant

Pas de probleme, ca fait plaisir de rendre service surtout quand c'est peugeot lui-même qui te fait faire n'importe quoi !!! Sad

_________________
On est bien au volant d'une 308 HDI 136 "Prologue Line" Yeahhhh
>> A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benpop
307 Addicted




Inscrit le: 17 Mai 2006
Messages : 29

MessagePosté le: Mar 27 Juin 06 à 12:20    Sujet du message: Répondre en citant

par contre une question, le niveau sonore est tres faible...il faut monter le son sur le lecteur mp3 mais quand la pile est faible si je monte a fond ca marche plus...(sur lecteur CREATIVE USB classique MUVO...)

QUé passa ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benpop
307 Addicted




Inscrit le: 17 Mai 2006
Messages : 29

MessagePosté le: Mar 27 Juin 06 à 12:20    Sujet du message: Répondre en citant

par contre une question, le niveau sonore est tres faible...il faut monter le son sur le lecteur mp3 mais quand la pile est faible si je monte a fond ca marche plus...(sur lecteur CREATIVE USB classique MUVO...)

QUé passa ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb66playa
Modérateur



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Fév 2006
Messages : 6088
Localisation : Perpignan (66)

MessagePosté le: Mer 28 Juin 06 à 10:14    Sujet du message: Répondre en citant

Oui l'entrée aux n'est pas amplifiée, il faut generalement monter le son du balladeru assez fort pour avoir un niveau correct au reglage du poste RD4 :/

_________________
On est bien au volant d'une 308 HDI 136 "Prologue Line" Yeahhhh
>> A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales