Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Passage RD4 => RT6 ? Je comprends rien

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
misterb63
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 23 Mai 2013
Messages : 10
Localisation : Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Lun 10 Sep 18 à 17:26    Sujet du message: Passage RD4 => RT6 ? Je comprends rien Répondre en citant

Bonjour à tous, il y a longtemps que je n'ai pas poster sur ce forum, à l'epoque j'avais une 307 en hdi et RD3.
Et cette semaine je me suis acheté une nouvelle 307 en RD4 donc si j'ai bien compris en CAN (donc compatible rt6)

Seulement je suis completement perdu avec toutes ces références que je trouve sur tous les forums et franchement c'est sacrément galère.

J'en ai donc conclu que je devais me fournir ces pieces, dites moi si je fais une erreur quelque part :
- Poste RT6 (la casse vers chez moi en a de disponible)
- Ecran Haute Resolution (mais je connais pas les references)
- Casquette ecran haute resolution (reference inconnue egalement)
- Nouveau faisceau obligatoire (en passant par Phibu par exemple)

Je pense avoir fait le tour. Je souhaiterais bien me lancer et prendre des photos pour les futurs acquéreurs de 307 qui voudraient passer en RT6 aussi, mais j'aurai besoin d'aide car je comprends pas certaines choses :
- Ou je peux trouver les references des pieces pour RT6 ?
- Vu que le RT6 n'existe pas de base sur les 307, sur quel modele je devrais le récuperer ?
-Il me semble avoir une 307 t5, cela serait bon pour installer un RT6 ?

Desole pour ces questions mais je prefere demander plutot que de me lancer a l'aveugle
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
momo67
307 d'Élite

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 1009
Localisation : 67200

MessagePosté le: Lun 10 Sep 18 à 20:31    Sujet du message: Répondre en citant

salut pour info je fabrique le faisceau comme phibus et en moins cher .

pour la casquette tu recupére celle de rt3 ecran couleur avec le support blanc .

pour l'ecran si tu trouve de peugeot expert 3 ou jumpy ils ont la meme forme que les ecran couleur rt3 de 307 je parle des fixations.

ta 307 est de quelle année ?

tu as surement la phase 1 de 2005 avec l'architecture multiplexage de la phase 2 donc can .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
misterb63
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 23 Mai 2013
Messages : 10
Localisation : Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Mar 11 Sep 18 à 16:05    Sujet du message: Répondre en citant

Salut tout d'abord merci pour ta réponse rapide et désolé pour le temps de réponse je suis pas mal occupé ces derniers jours avec le travail.

momo67 a écrit :
salut pour info je fabrique le faisceau comme phibus et en moins cher .

Serieux ? Plutot intéréssent ca ? et tu le facture a combien ? C'est le même faisceau pour passer d'un RD4 a un RT6 ?
momo67 a écrit :

pour la casquette tu recupére celle de rt3 ecran couleur avec le support blanc .

D'accord donc en gros qu'il soit BR ou HR il garde la meme dimension ? juste la densité de pixels qui changent ?

momo67 a écrit :

pour l'ecran si tu trouve de peugeot expert 3 ou jumpy ils ont la meme forme que les ecran couleur rt3 de 307 je parle des fixations.

Parfait merci, j'irai voir en casse ce qu'ils ont en stock Hiiiiii :)
momo67 a écrit :

ta 307 est de quelle année ?

tu as surement la phase 1 de 2005 avec l'architecture multiplexage de la phase 2 donc can .

C'est exactement ça elle est de juillet 2005, j'ai des elements de la phase 1 comme les phares, le compteur et autres, mais j'ai aussi des elements de la phase 2 comme le RD4, les jantes en alu, l'ordinateur de bord etc, etc...

Du coup j'aurai juste besoin de ces articles la ? ou il y aurai aussi d'autres choses ? il me semble aussi que j'aurai besoin d'une antenne et d'un micro si j'ai bien tout suivi ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Élite

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 1009
Localisation : 67200

MessagePosté le: Jeu 13 Sep 18 à 13:58    Sujet du message: Répondre en citant

Oui même faisceau avec micro et son faisceau l'antenne GPS tu lâcheté sur eBay à 8e antenne carrée
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toutoune80
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 26 Sep 2017
Messages : 59

MessagePosté le: Mar 04 Déc 18 à 21:11    Sujet du message: Répondre en citant

Juste pour info, tous les RT6 sont compatibles avec les 307 T6 ou il faut faire attention à certains critères ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Élite

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 1009
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mer 12 Déc 18 à 19:31    Sujet du message: Répondre en citant

Faut le rt6 qui a la même mesure quun rd4 de 307 207 .

Un din de base
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toutoune80
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 26 Sep 2017
Messages : 59

MessagePosté le: Mer 12 Déc 18 à 22:46    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci

Parce que j'avais lu sur le forum qu'il fallait un rt6 fonctionnant sur du can2004 car ceux fonctionnant avec du can2010 n'allaient pas
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Élite

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 1009
Localisation : 67200

MessagePosté le: Lun 17 Déc 18 à 12:58    Sujet du message: Répondre en citant

2004 cest du van pas compatible avec rt6
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales