Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Tutoriel] Installation RD3 vers RT3 307 CC VAN
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 33, 34, 35
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3444
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Sam 20 Aoû 16 à 22:32    Sujet du message: Répondre en citant

Oui sa c normal mais en aucun cas les faisceaux de rt3 ce relié avec ceux de la clim sauf celui de la mass pare exemple et rien à brancher sur le bsi aussi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM

Créez un compte pour participer au forum.
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Dim 21 Aoû 16 à 09:01    Sujet du message: Répondre en citant

Voilà et si sa n'a pas les mêmes emplacements sa risque de faire des disfonctionnement non?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Sam 17 Déc 16 à 17:50    Sujet du message: Répondre en citant

Mise à jour d'un lien mort qui m'a été signalé en MP par peps, merci beaucoup et désolé de la mise à jour tardive comme je n'ai plus trop eu le temps de toujours passer par-là mais je surveille de loin Hiiiiii :)

Je vais aussi essayer de lire toutes les réponses depuis ma dernière consultation du sujet, il semble déjà y en avoir beaucoup, tant mieux, ce sera fait dans le week-end Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Dim 25 Déc 16 à 06:43    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai lu toutes les réponses du sujet depuis ma dernière intervention, et je voudrais en profiter pour remercier chaleureusement Benoit31, stonk2008 ainsi que mah34 pour avoir aidé et répondu avec brio à toutes les questions posées ici par les membres.

Je n'ai rien d'autre à rajouter, je vais essayer dans la mesure du possible de suivre d'un peu plus près encore, pas facile de toujours trouver le temps nécessaire mais promis comme toujours je vais faire de mon mieux, à bientôt Hiiiiii :)

Je confirme aussi avoir mis à jour tous les liens (PDF schéma de branchement + firmware V5.5D) comme demandé ici et par MP.

Noyeux Z'anniv' ! Aussi sans oublier, je vous souhaite à tous un joyeux Noël ainsi que de bonnes fêtes de fin d'année Noyeux Z'anniv' !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15802
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 28 Déc 16 à 11:23    Sujet du message: Répondre en citant

Merci planete de tenir à jour ton post !

et bonnes fêtes à toi et à tes proches.

J-L

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Mer 28 Déc 16 à 15:01    Sujet du message: Répondre en citant

Mais de rien zamaz, avec plaisir et c'est normal !

Merci beaucoup et bonnes fêtes de fin d'année à toi et à ta famille, et une bonne nouvelle année espérons aussi Hiiiiii :)

Content d'avoir de tes nouvelles ici, à + Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toutoune80
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 26 Sep 2017
Messages : 47

MessagePosté le: Mar 26 Sep 17 à 23:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,

Je déterre un peu le sujet mais voilà j'ai un petit problème depuis l'installation du rt3. J'ai acheté un boîtier xcarlink pour brancher sur le rt3 avec le câble adaptateur et activer le chargeur cd depuis diagbox. Jusque là, pas de soucis particulier, seulement voilà lorsque je dois démarrer la voiture, je dois mettre d abord la source audio sur le boîtier xcarlink, attendre que la clé USB se lance et après démarrer le moteur si je veux écouter mes mp3 en roulant. Si je ne fais pas cela, j'ai l'impression que l'autoradio ne détecte pas le boîtier et je ne peux pas changer de source audio.
Est ce que cela arrive aussi à ceux qui ont ce boîtier ?

Autre question, est ce normal que de temps en temps mon compteur de maintenance change ?
Je m'explique, depuis que j'ai installé mon rt3, mon compteur de maintenance passe de 9600km restant avant la prochaine vidange à 2600km au démarrage d'après. Ensuite il revient à 9600km le lendemain.

Merci de votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Jeu 28 Sep 17 à 18:02    Sujet du message: Répondre en citant

salut oui le rt3 est un peux capricieux pour faire fonctionner le boitier usb .

quand il marche pas tu es pas en pause par hasard? si oui il suffit d'appuie sur un des numéro sur le rt3 pour lancer la lecture.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toutoune80
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 26 Sep 2017
Messages : 47

MessagePosté le: Ven 29 Sep 17 à 17:53    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Je ne mets jamais en pause lorsque je lis des mp3 sur le boîtier mais je vais essayer ce que tu me dis demain et je te tiens informé.

Mais je trouve bizarre que lorsque je démarre la voiture, je ne peux pas sélectionner le boîtier xcarlink. Je peux le faire moteur éteins mais pas allumé, sauf bien sûr si j'ai sélectionné le boîtier avant de démarrer.

Je vais essayer avec un autre rt3 que j'ai en stock, je te dirai si ça change
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Ven 29 Sep 17 à 17:57    Sujet du message: Répondre en citant

non il se met en pause lorsque que tu demarre la voiture moi sa m'arrive faut japuie sur un numéro pour lancer la clef usb
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Ven 29 Sep 17 à 17:58    Sujet du message: Répondre en citant

Toutoune80 a écrit :
Salut,

Je ne mets jamais en pause lorsque je lis des mp3 sur le boîtier mais je vais essayer ce que tu me dis demain et je te tiens informé.

Mais je trouve bizarre que lorsque je démarre la voiture, je ne peux pas sélectionner le boîtier xcarlink. Je peux le faire moteur éteins mais pas allumé, sauf bien sûr si j'ai sélectionné le boîtier avant de démarrer.

Je vais essayer avec un autre rt3 que j'ai en stock, je te dirai si ça change


les rt3 sont capricieux javais le meme probléme sur un rt3
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toutoune80
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 26 Sep 2017
Messages : 47

MessagePosté le: Dim 01 Oct 17 à 22:40    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de remettre mon ancien rt3 sur la voiture. J'essais demain pour voir ce que ça donne.
Le problème de celui la est qu'il ne lit plus les cd. Si ça marche je vais faire un mix entre les 2 pour que tout fonctionne. Je te tiens informé si ça marche.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toutoune80
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 26 Sep 2017
Messages : 47

MessagePosté le: Lun 02 Oct 17 à 16:46    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens d'essayer avec l'autre rt3 et ça a bien fonctionné au début et après quelques démarrages, ça fait pareil que l'autre.
Du coup j'ai remis l'autre et je lance mon boîtier xcarlink avant de démarrer. Je vais continuer de chercher un moyen pour que ça fonctionne bien. On ne sait jamais, quelqu'un a peut être la solution

Par contre ça ne résous pas mon problème du changement tout seul du nombre de kilomètres avant la prochaine vidange.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Lun 02 Oct 17 à 19:43    Sujet du message: Répondre en citant

Toutoune80 a écrit :
Je viens de remettre mon ancien rt3 sur la voiture. J'essais demain pour voir ce que ça donne.
Le problème de celui la est qu'il ne lit plus les cd. Si ça marche je vais faire un mix entre les 2 pour que tout fonctionne. Je te tiens informé si ça marche.


salut commence a nettoyer la lentille avec de l'alcool.

fait les photo des référence de tes rt3.

moi de temps en temps il bascule pas en chargeur cd pour le xcarlink .

il suffit de rester d'appuier sur la touche dark puis le rt3 redemarre puis la il trouve le mode chargeur
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toutoune80
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 26 Sep 2017
Messages : 47

MessagePosté le: Mar 03 Oct 17 à 15:31    Sujet du message: Répondre en citant

Pour le nettoyage de la lentille, je l'avais déjà fait mais ça n'a pas marché, je vais recommencé, on ne sait jamais.

Pour les références, voici les photos des étiquettes
La 1ère est celui qui fonctionne bien, provenant d'une 307



La 2ème est celui qui a quelques soucis, provenant d'un 807



Je vais essayer la touche DARK
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Ven 06 Oct 17 à 12:14    Sujet du message: Répondre en citant

pour nettoyer la lentille il faut enlever completement le lecteur cd du chassis du rt3.

vaut mieux un bon nettoyage coton tige et alcool a nettoyer .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toutoune80
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 26 Sep 2017
Messages : 47

MessagePosté le: Ven 06 Oct 17 à 23:40    Sujet du message: Répondre en citant

Ok je te remercie du conseil
Par contre le poste n'est vraiment pas top, la radio a du mal à capter, le gps aussi apparemment donc je verrai quand j'aurai le temps de m'en occuper.
En attendant j'ai remis celui qui fonctionne et je démarre la voiture lorsque le boîtier xcarlink est en route, sinon avec la touche dark ça marche la détection après le redémarrage du poste
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Lun 16 Oct 17 à 15:39    Sujet du message: Répondre en citant

de rien pour se qui est que sa capte pas bien soit le rt3 soit l'embase de l'antenne ou le brin de l'antenne.

essaye avec un autre rt3 si sa capte mieux ou pas .

si c'est pareille je pense ton embase d'antenne.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toutoune80
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 26 Sep 2017
Messages : 47

MessagePosté le: Mar 17 Oct 17 à 17:20    Sujet du message: Répondre en citant

En fait c'est bien le poste qui a le tuner un peu moins performant

Du coup j'ai récupéré 4 rt3 et j'essais au fur et à mesure. Ce que je constate c'est qu'ils sont tous pareil. Ils ont du mal avec le boîtier xcarlink. Je vais les revendre du coup, ça ne me sert à rien d'en garder autant.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Jeu 19 Oct 17 à 17:42    Sujet du message: Répondre en citant

Toutoune80 a écrit :
En fait c'est bien le poste qui a le tuner un peu moins performant

Du coup j'ai récupéré 4 rt3 et j'essais au fur et à mesure. Ce que je constate c'est qu'ils sont tous pareil. Ils ont du mal avec le boîtier xcarlink. Je vais les revendre du coup, ça ne me sert à rien d'en garder autant.


ta des rt3 pour écran couleur? sa peut m'interresser
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toutoune80
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 26 Sep 2017
Messages : 47

MessagePosté le: Jeu 19 Oct 17 à 19:10    Sujet du message: Répondre en citant

Tu recherches des modèles fonctionnels ou qui ont une panne ?

Fonctionnel je peux t'en vendre un. Non fonctionnel je suis en train de travailler dessus. J'ai les tuner fm à inverser et dessouder ce genre de petites bêtes n'est pas facile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Ven 20 Oct 17 à 11:28    Sujet du message: Répondre en citant

qui fonctionne bien sur.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Clement-timent
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 27 Juil 2016
Messages : 4

MessagePosté le: Mer 04 Avr 18 à 20:36    Sujet du message: Rt3 Répondre en citant

Salit à tous . J’ai récupéré un rt3 il y a peu avec les faisceaux ( une partie ) j’ai tout câblé et le rt3 prend bien ses fonctions. Enfin presque quand je suis sur la partie autonomie , Conso instantanée , etc ;je ne peu pas changer la page pour avoir le trip1 ou 2 , a savoir que mon rt3 m’a pas encor été télécode ni mit présent sur ma titine . Cela est’il normal ?
Pendant que l’on i est je n’ai pas non plus de son qui sort du rt3. Une idée de ce qui peut ce passer ?
Merci d’avance de votre aide

_________________
307 2l hdi90 et 110
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Lun 16 Avr 18 à 10:07    Sujet du message: Répondre en citant

Salut normal il faut déclarer au bsi comme quoi tu as un rt3 et activer la navigation et désactiver la fonction rd3 ou rd4 selon ton véhicule can ou van .tout se passe à la valise tu as sûrement pas suivie les étapes du tuto .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pierrereeds
307 Addicted




Inscrit le: 29 Jan 2017
Messages : 25

MessagePosté le: Lun 28 Mai 18 à 13:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour et félicitations pour ce tuto détaillé qui va bien m'aider.

Mon cas est plus simple car je suis en RT3 VAN gps monochrome avec écran HS
J'ai donc la connectique qui va bien : reste juste à trouver un rt3 van couleur, un écran et sa casquette et un faisceau pour relier ecran et rt3
J'ai juste une question : il faut aussi un faisceau pour alimenter l'écran.

Ca se trouve dans le commerce ou il faut le faire ?

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toutoune80
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 26 Sep 2017
Messages : 47

MessagePosté le: Lun 28 Mai 18 à 17:40    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

En fait le faisceau adaptatif que tu dois faire va alimenter l'écran et les prises RCA de la boîte à gants.

Pour le faisceau, soit tu modifies le tiens directement, soit tu fais un adaptateur. La modif ne doit pas être trop compliquée car j'ai déjà pris la carte tuner d'un rt3 monochrome pour la mettre dans un rt3 couleur.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mer 06 Juin 18 à 19:17    Sujet du message: Répondre en citant

Toutoune80 a écrit :
Salut,

En fait le faisceau adaptatif que tu dois faire va alimenter l'écran et les prises RCA de la boîte à gants.

Pour le faisceau, soit tu modifies le tiens directement, soit tu fais un adaptateur. La modif ne doit pas être trop compliquée car j'ai déjà pris la carte tuner d'un rt3 monochrome pour la mettre dans un rt3 couleur.


Y’a rien a modifier y’a 3 çable à récupérer de la fiche marron du monochrome rt3 et rajouter fibre optique

Changer l’autoradio rt3 est plus simple car dans ke couleur ta le çable optique qui est souder directement sur la carte mère du rt3.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 33, 34, 35
Choisir la page :  
Page 35 sur 35


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales