Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[VENTE] Interfaces PSA Lexia PP2000 - Diagbox v7 - 120€
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 619
Localisation : 67200

MessagePosté le: Lun 26 Sep 16 à 21:09    Sujet du message: Répondre en citant

colis recu et tester sa marche nickel!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
iwaliwne
Nouveau

1.6HDi 90ch


Inscrit le: 23 Oct 2016
Messages : 2
Localisation : Paris

MessagePosté le: Dim 30 Oct 16 à 09:17    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour!
Matériel bien bien reçu et bien soigné et de qualité. pas encore tester, je donnerai des nouvelles après

Merci à rc-cheap
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aur3L
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 01 Mai 2008
Messages : 88
Localisation : Thiers

MessagePosté le: Mer 02 Nov 16 à 17:58    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, colis également bien reçu et bien emballé. Plus qu'à étudier ça attentivement mais un grand merci !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 619
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mer 02 Nov 16 à 20:00    Sujet du message: Répondre en citant

pour moi il marche nikel!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
iwaliwne
Nouveau

1.6HDi 90ch


Inscrit le: 23 Oct 2016
Messages : 2
Localisation : Paris

MessagePosté le: Jeu 03 Nov 16 à 10:24    Sujet du message: Répondre en citant

bonjosur
est-ce possible de l'installer sur windows 10 64bit
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13998
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 03 Nov 16 à 10:41    Sujet du message: Répondre en citant

iwaliwne a écrit :
bonjosur
est-ce possible de l'installer sur windows 10 64bit


salut,

tu peux l'installer mais il ne sera pas compatible avec les anciens modèles comme la 307 Wink

il faut absolument du 32bit

PS:pour l'instant Peugeot ne valide pas windows 10 pour Diagbox .

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 586

MessagePosté le: Mar 15 Nov 16 à 09:11    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
iwaliwne a écrit :
bonjosur
est-ce possible de l'installer sur windows 10 64bit


salut,

tu peux l'installer mais il ne sera pas compatible avec les anciens modèles comme la 307 Wink

il faut absolument du 32bit

PS:pour l'instant Peugeot ne valide pas windows 10 pour Diagbox .


+1 zamaz

Le top reste une machine virtuelle XP !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 619
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mar 15 Nov 16 à 11:17    Sujet du message: Répondre en citant

rc-cheap a écrit :
zamaz a écrit :
iwaliwne a écrit :
bonjosur
est-ce possible de l'installer sur windows 10 64bit


salut,

tu peux l'installer mais il ne sera pas compatible avec les anciens modèles comme la 307 Wink

il faut absolument du 32bit

PS:pour l'instant Peugeot ne valide pas windows 10 pour Diagbox .


+1 zamaz

Le top reste une machine virtuelle XP !


tu peux mettre pp2000 et diagbox sur virtual xp?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bluedragon
Nouveau




Inscrit le: 16 Oct 2016
Messages : 1

MessagePosté le: Mar 15 Nov 16 à 14:42    Sujet du message: interface Répondre en citant

bonjour,

interface achetée chez RC cheap .
Livraison rapide et bien emballée.
Très content de l'achat et de la communication avec lui !
C'est un peu plus cher que sur certains sites internet mais à l'arrivée , pas de surprises.
merci à vous.
Bonne continuation.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
1.6hdi.19
Curieux

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 13 Nov 2016
Messages : 19
Localisation : LIMOUSIN

MessagePosté le: Jeu 17 Nov 16 à 03:51    Sujet du message: Répondre en citant

bjr
quel est le tarif de cette ....... nuit? lol
utilisation prévue à la base , remplissage de la cérine.
merci .
ps: avec frais de port
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 619
Localisation : 67200

MessagePosté le: Jeu 17 Nov 16 à 20:48    Sujet du message: Répondre en citant

120€ frais de port inclus

oui tu peux faire le remplissage mise a zero de ladditif et plein d'autre télécodage efacement de défaut mesure paramétre...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rolandl
Curieux




Inscrit le: 19 Nov 2016
Messages : 7

MessagePosté le: Sam 17 Déc 16 à 08:12    Sujet du message: Répondre en citant

Materiel reçu rapidement, bien comme il faut Hiiiiii :) .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
satchth
307 Addicted

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 20 Nov 2013
Messages : 21
Localisation : pas de calais

MessagePosté le: Sam 24 Déc 16 à 14:31    Sujet du message: et depuis Répondre en citant

zamaz a écrit :
Les gars restés en version 7.62 de diagbox! télécodage possible
et pas de désactivation de l'installation!
conseil d'ami Wink



Bonjour,est depuis a tu essayé une autre version que la 7.62 merci et joyeux noël a tous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 619
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 24 Déc 16 à 18:27    Sujet du message: Répondre en citant

moi j'utilise la version 7.58 la plus fiable
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wobi26
Curieux




Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 3
Localisation : Drôme

MessagePosté le: Jeu 29 Déc 16 à 11:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Découverte de ce forum et chapeau:
Echanges ouverts et très cordiaux entre membres, modérateurs bien cool.
Donc déjà inscrit (rare pour moi).
Déjà envoyé un MP à rc-cheap aussi, et je le félicite pour son oeuvre. (Halte au racket de société de consommation).
Bonne fin d'année à tous.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Planet-P-Project
Modérateur

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages : 21337
Localisation : Chez moi, bien au chaud...

MessagePosté le: Jeu 29 Déc 16 à 12:29    Sujet du message: Répondre en citant

Bienvenu wobi26. Wink Merci, à toi aussi.

Je n'ai jamais fait affaire avec rc-cheap, mais ales retours des membres sont plutôt encourageant. Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wobi26
Curieux




Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 3
Localisation : Drôme

MessagePosté le: Jeu 29 Déc 16 à 20:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Merci pour l'accueil.

Du coup j'ai tenté un MP à rc-cheap, mais il reste dans la boite d'envoi.
Je ne sais pas si il est parti. javascript:emoticon('Question')
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Planet-P-Project
Modérateur

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages : 21337
Localisation : Chez moi, bien au chaud...

MessagePosté le: Jeu 29 Déc 16 à 20:20    Sujet du message: Répondre en citant

Un message qui reste dans la boite d'envoi est un message qui n'a pas été encore lu par son destinataire.

C'est une période congé. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wobi26
Curieux




Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 3
Localisation : Drôme

MessagePosté le: Jeu 05 Jan 17 à 19:31    Sujet du message: Répondre en citant

Et voilà, rapide et sympa.
Ma première impression sur le forum se confirme.

Suite contact avec RC-CHEAP, interface commandée.

Bonne soirée à tous.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Daggett
307 Addicted

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 05 Nov 2008
Messages : 20
Localisation : Bourges

MessagePosté le: Jeu 05 Jan 17 à 21:22    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis super content de mon achat à RC-CHEAP.
J'ai pu reparamétrer mon BSI qui été devenu vierge.
Un valeur sûr.

Merci à toi !

_________________
307 2.0HDi 90ch XT Pack de 2001
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 150
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Jeu 05 Jan 17 à 21:28    Sujet du message: Répondre en citant

skymike0307 a écrit :
Un petit retour, apres plus d'un an ton interface fonctionne toujours , je suis en version 7.76 Aactuellement, sur windows 7 32Bits et sur windows 10 64 bits avec une Vm Xp

tout fonctionne niquel


Salut m'interresse car je vais bientôt en posséder un et mon pc est en Windows 64 bits comment tu fait pour le faire fonctionner dessus car j'ai entendu dire que cela était possible uniquement en Windows 7 32 bits?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 619
Localisation : 67200

MessagePosté le: Jeu 05 Jan 17 à 21:37    Sujet du message: Répondre en citant

il faut passer en windows 7 32 bit pour que diagbox fonctionne .
et bien sur ton pc doit supporter le 32 bit
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 586

MessagePosté le: Mar 10 Jan 17 à 07:45    Sujet du message: Répondre en citant

Lino94 a écrit :
skymike0307 a écrit :
Un petit retour, apres plus d'un an ton interface fonctionne toujours , je suis en version 7.76 Aactuellement, sur windows 7 32Bits et sur windows 10 64 bits avec une Vm Xp

tout fonctionne niquel


Salut m'interresse car je vais bientôt en posséder un et mon pc est en Windows 64 bits comment tu fait pour le faire fonctionner dessus car j'ai entendu dire que cela était possible uniquement en Windows 7 32 bits?


Pas de soucis avec ton 64 bits via une machine virtuelle sous XP que je peux te fournir Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 150
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Mar 10 Jan 17 à 12:30    Sujet du message: Répondre en citant

rc-cheap a écrit :
Lino94 a écrit :
skymike0307 a écrit :
Un petit retour, apres plus d'un an ton interface fonctionne toujours , je suis en version 7.76 Aactuellement, sur windows 7 32Bits et sur windows 10 64 bits avec une Vm Xp

tout fonctionne niquel


Salut m'interresse car je vais bientôt en posséder un et mon pc est en Windows 64 bits comment tu fait pour le faire fonctionner dessus car j'ai entendu dire que cela était possible uniquement en Windows 7 32 bits?


Pas de soucis avec ton 64 bits via une machine virtuelle sous XP que je peux te fournir Wink


Ha ouii sa m intéresse se veux bien effectivement je te remercie
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neops
Curieux




Inscrit le: 11 Jan 2017
Messages : 6

MessagePosté le: Mer 11 Jan 17 à 19:19    Sujet du message: Répondre en citant

Salut ,
on peu faire des clé 307 phase 1 avec ça ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 586

MessagePosté le: Jeu 12 Jan 17 à 11:20    Sujet du message: Répondre en citant

neops a écrit :
Salut ,
on peu faire des clé 307 phase 1 avec ça ?


Salut,

Oui si tu as le PIN de la voiture.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rolandl
Curieux




Inscrit le: 19 Nov 2016
Messages : 7

MessagePosté le: Ven 20 Jan 17 à 08:20    Sujet du message: Répondre en citant

Testé et ça fonctionne bien Hiiiiii :) . Rc-cheap est disponible quand on a des soucis au début pour le fonctionnement. C'est vraiment super.

A noter que pour les anciennes voitures cela fonctionne sous XP. Avec des machines virtuelles le soucis est résolu si on a pas XP. Cependant il faut être patient.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 619
Localisation : 67200

MessagePosté le: Ven 20 Jan 17 à 20:02    Sujet du message: Répondre en citant

Rolandl a écrit :
Testé et ça fonctionne bien Hiiiiii :) . Rc-cheap est disponible quand on a des soucis au début pour le fonctionnement. C'est vraiment super.

A noter que pour les anciennes voitures cela fonctionne sous XP. Avec des machines virtuelles le soucis est résolu si on a pas XP. Cependant il faut être patient.


avec windows 7 32 bit sa marche trés bien avec diagbox (pp2000 et lexia inclus)

sa marche nikel
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asp2p
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages : 5938
Localisation : Vendée

MessagePosté le: Sam 21 Jan 17 à 16:02    Sujet du message: Répondre en citant

momo67 a écrit :
avec windows 7 32 bit sa marche trés bien avec diagbox (pp2000 et lexia inclus) sa marche nikel


sa fonctionne jusqu'à quelle version de diagbox

_________________
Achat Fevrier 2011 à 117.000km actuellement 255.000km ( Interface PSA 4.3.2 - Diagbox 7.82 ) DEFAP & EGR OFF
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 619
Localisation : 67200

MessagePosté le: Lun 30 Jan 17 à 19:25    Sujet du message: Répondre en citant

bin jusqu'a la max je sais plus moi chui en 7.58 et sa marche nikel
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57  Suivante
Choisir la page :  
Page 55 sur 57


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales