Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Installer pedale accelerateur avec limiteur...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
djallal02
307 d'Or




Inscrit le: 27 Oct 2011
Messages : 762

MessagePosté le: Lun 05 Nov 12 à 18:14    Sujet du message: Répondre en citant

bon finalement c'est régler le régule marche et fonctionne très bien malgré une frayeur quand jai voulu baisser la vitesse jai l’impression que sa accélérer bisard et non je me suis pas tromper de bouton lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Lun 05 Nov 12 à 18:21    Sujet du message: Répondre en citant

djallal02 a écrit :
bon finalement c'est régler le régule marche et fonctionne très bien

Clap clap clap Yeahhhh Hiiihaaaaaa ! Yeah ! Cool !!

_________________
L'intuition, c'est l'intelligence qui commet un excès de vitesse...

Evolution d'une XT prémium vers une Féline
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14736
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 05 Nov 12 à 18:25    Sujet du message: Répondre en citant

djallal02 a écrit :
bon finalement c'est régler le régule marche et fonctionne très bien malgré une frayeur quand jai voulu baisser la vitesse jai l’impression que sa accélérer bisard et non je me suis pas tromper de bouton lol


ok comment as tu résolu le problème??

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djallal02
307 d'Or




Inscrit le: 27 Oct 2011
Messages : 762

MessagePosté le: Lun 05 Nov 12 à 18:35    Sujet du message: Répondre en citant

je prépare un poste avec les photo là je le poste dans 5min et merci a vous encore!!!!!! Yeahhhh Clap clap clap
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Lun 05 Nov 12 à 18:40    Sujet du message: Répondre en citant

djallal02 a écrit :
je prépare un poste avec les photo là je le poste dans 5min et merci a vous encore!!!!!! Yeahhhh Clap clap clap

Postes les ici stp http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=503&postdays=0&postorder=asc&start=1890 pour qu'on respecte la pertinence des topics Wink

_________________
L'intuition, c'est l'intelligence qui commet un excès de vitesse...

Evolution d'une XT prémium vers une Féline
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
djallal02
307 d'Or




Inscrit le: 27 Oct 2011
Messages : 762

MessagePosté le: Lun 05 Nov 12 à 18:49    Sujet du message: Répondre en citant

Asp2p a écrit :
plus d'additif ne veut pas dire FAP bouché
pour le moment il va continué a se bouché tranquillement jusqu'au jours ou il sera complétement bouché et la t'aura le default antipollution




t'avais raison mon connecteur embrayage étais pas accrocher il étais décrocher je lai remis tenue avec un riselant et sa marcher du premier coup nickel
donc aucun rapport avec les default ou le fap ou autre choses on peux le monté et télecoder même en ayant des default

je me suis appercue que service box dit des bêtises et jai vu que j'avais une pédale électronique!!!!! Shocked

le connecteur c'est la petite pièce noir et elle a un sens on voie bien en dessous un petit contacteur bouton poussoir il se mait vers le bas face a l’embrayage




le connecteur en numéro 1 se monte a l'emplacement numéro 2


le connecteur a des fixation exprès et elle se monte ici de l'autre coté coté embrayage a droite connecteur vers le bas les patte en plastique du connecteur étais cassé je lai tenue avec du riselant




ma pédale électronique avec le connecteur au dessus





Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asp2p
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages : 5958
Localisation : Vendée

MessagePosté le: Lun 05 Nov 12 à 19:56    Sujet du message: Répondre en citant

excelent je suis content pour toi c'est super Clap clap clap

_________________
Achat Fevrier 2011 à 117.000km actuellement 255.200km ( Interface PSA 4.3.2 - Diagbox 7.82 ) DEFAP & EGR OFF
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
djallal02
307 d'Or




Inscrit le: 27 Oct 2011
Messages : 762

MessagePosté le: Lun 05 Nov 12 à 21:26    Sujet du message: Répondre en citant

(bon revenons en a la pedale limiteur)

j'aurais bien aimé avoir se connecteur le jaune pour le limiteur mai malheureusement je lai vu nul part malgres que jai une pedale electronique bisard
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djallal02
307 d'Or




Inscrit le: 27 Oct 2011
Messages : 762

MessagePosté le: Lun 05 Nov 12 à 21:31    Sujet du message: Répondre en citant

neo-crystal a écrit :
voila j'ai ma nouvelle pédale, mais pas de difference par rapport a la mienne d'origine



mise a part sa :



me reste plus qu'a la remplacer, par contre j'arrive pas a enlever la prise sur le dessus... donc help me please !! ^^

même si je tire dessus comme un bourrin elle veut pas s'enlever...


par contre j'ai 4 fils qui sort de cette prise la 5eme c'est juste un petit bout qui n'est pas relier....pourvu que ce soit pas sa le fils pour le limiteur... Confused


Le Pec a écrit :
oué tu as les nouvelles générations de pédales (pas comme la mienne)

la différence entre celle que tu vien d'achetter et celle d'origine, c'est bien de petit truc blanc qui est le contacteur de limiteur.

et le 5 ème fils et bien celui a relier au calculateur ^^

tu n'a plus qu'a me donner ton opr ou dam, l'année de ta voiture, et le moteur que tu as pour que je te donne le shemas de cablage ^^


Le Pec a écrit :
héhé j'ai trouvé !!!

j'ai funté en prenant comme model la 308 avec ton opr Hiiiiii :)

donc le 5ème fil va au calculateur moteur en position j1 sur le 48voies marron Super content :D




Bonsoir pour une T5 2002 110cv 2L pédale électronique sans limiteur
si j’achète une pédale nouvelle génération 5voie es que j'aurais besoin de câble deux file du calculo ou finalement que un seul merci

pour l'ancienne pédale limiteur il faut tiré deux file du calculo mai pour la nouvel jai pu comprendre que un seul câble l'ancienne pédale 4 voie la nouvel 5 merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Mar 06 Nov 12 à 08:37    Sujet du message: Répondre en citant

Djallal je ne crois pas que tu puisses mettre le limiteur sur ta voiture, l'option n'existe même pas sur Sedre pour le moteur DW10ATED FAP Crying or Very sad
Désolé frère, tu devras te contenter du régulateur!
Capture d'écran de Sedre avec l'OPR de ta voiture et les caractéristiques de ta voiture:

_________________
L'intuition, c'est l'intelligence qui commet un excès de vitesse...

Evolution d'une XT prémium vers une Féline
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
djallal02
307 d'Or




Inscrit le: 27 Oct 2011
Messages : 762

MessagePosté le: Mar 06 Nov 12 à 10:00    Sujet du message: Répondre en citant

si je ne lai pas sur ma voiture karim si je cable change le calculo et le bsi je laurais ..?
je cable du calculo a la pedale les deux cable manquant et change ou mai a jours bsi et calculo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Mar 06 Nov 12 à 10:03    Sujet du message: Répondre en citant

djallal02 a écrit :
si je ne lai pas sur ma voiture karim si je cable change le calculo et le bsi je laurais ..?
je cable du calculo a la pedale les deux cable manquant et change ou mai a jours bsi et calculo

Non tu ne l'auras pas, le calculateur ne la gère même pas

_________________
L'intuition, c'est l'intelligence qui commet un excès de vitesse...

Evolution d'une XT prémium vers une Féline
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
djallal02
307 d'Or




Inscrit le: 27 Oct 2011
Messages : 762

MessagePosté le: Mar 06 Nov 12 à 10:13    Sujet du message: Répondre en citant

et en changent de calculateur comme tu a fait toi ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Mar 06 Nov 12 à 10:26    Sujet du message: Répondre en citant

djallal02 a écrit :
et en changent de calculateur comme tu a fait toi ?

Si bien sûr en changeant le calculateur moteur et probablement le BSI Confused
Mais là aussi il faut que tu tombes sur une 307 2.0L HDI 110 FAP comme la tienne mais équipée en série du limiteur de vitesse pour pouvoir commander un calculateur neuf en utilisant son N° VIN

_________________
L'intuition, c'est l'intelligence qui commet un excès de vitesse...

Evolution d'une XT prémium vers une Féline
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
djallal02
307 d'Or




Inscrit le: 27 Oct 2011
Messages : 762

MessagePosté le: Mer 07 Nov 12 à 21:20    Sujet du message: Répondre en citant

j'essey d'installer et trouver sedre jy arrive pas a le trouver dernier 2012 justement

je cherche a trouver et a savoir si il ya des 307 hdi 110 2l avec limiteur avec ou sans fap je men fou vu que je le suprimierais mon fap
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Jeu 08 Nov 12 à 08:34    Sujet du message: Répondre en citant

djallal02 a écrit :
j'essey d'installer et trouver sedre jy arrive pas a le trouver dernier 2012 justement

je cherche a trouver et a savoir si il ya des 307 hdi 110 2l avec limiteur avec ou sans fap je men fou vu que je le suprimierais mon fap

Si si la schématique sur Sedre existe bien pour ton moteur 2.0L HDI 110cv FAP sur les derniers modèles sortis (OPR récent, moi j'ai pris 9999 pour l'exemple):


Schématique:



Donc techniquement c'est possible le limiteur, par contre hier je me suis troué les yeux pour toi à chercher sur Servicebox le VIN d'une 307 2.0L HDI 110 FAP équipée du régulateur et du limiteur de vitesse, je n'ai pas trouvé Crying or Very sad Parce que ça ça t'aurait aidé à commander le bon calculateur au cas ou tu déciderais de rajouter l'option

_________________
L'intuition, c'est l'intelligence qui commet un excès de vitesse...

Evolution d'une XT prémium vers une Féline
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
djallal02
307 d'Or




Inscrit le: 27 Oct 2011
Messages : 762

MessagePosté le: Jeu 24 Jan 13 à 18:52    Sujet du message: Répondre en citant

Salut a tous
bon j'ai reçus la pédale limiteur et suis motivé pour la monté se weekend
donc je récapitule
jai une 307 2002 hdi 110cv 2L
j'ai le régulateur
et j'ai une pédale d'accélérateur électronique

comment savoir si j'ai le bon BSI ou quelle version j'ai est les version supérieur
pour gérer le limiteur déjas j'ai vu dans tes topic Karim que tu disais que ton ancien bsi ne gerrais pas la commande vocale du rt3 le mien oui peut être qu'il gère le limiteur

et pour le calculo comment savoir quelle version nous avons est les versions supérieure
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7804
Localisation : 18

MessagePosté le: Mer 13 Fév 13 à 13:53    Sujet du message: Répondre en citant

Hello Friends !

Question ..

J'ai une T6 CAN de 2007 .

Regulateur de vitesse installé et télécoder par Mr 307LAFOREVER16V

La commande fait aussi limiteur. Donc on télécodé regulateur + limiteur.

Quand je bascule sur limiteur Ln -- s'affiche mais impossible de le faire fonctionner.

C'est du a un cablage spécifique a effectuer ou a la pédale d'accélèrateur? Ca devrait fonctionner même sans le connecteur, qui sert juste a desactiver le limiteur en cas de fort appui

Le regulateur fonctionne tres bien lui, j'ai bien la prise avec 4 fils sur la pedale de frein.

des idées ?

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 359
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Mer 13 Fév 13 à 19:43    Sujet du message: Répondre en citant

skymike0307 a écrit :
Hello Friends !

Question ..

J'ai une T6 CAN de 2007 .

Regulateur de vitesse installé et télécoder par Mr 307LAFOREVER16V

La commande fait aussi limiteur. Donc on télécodé regulateur + limiteur.

Quand je bascule sur limiteur Ln -- s'affiche mais impossible de le faire fonctionner.

C'est du a un cablage spécifique a effectuer ou a la pédale d'accélèrateur? Ca devrait fonctionner même sans le connecteur, qui sert juste a desactiver le limiteur en cas de fort appui

Le regulateur fonctionne tres bien lui, j'ai bien la prise avec 4 fils sur la pedale de frein.

des idées ?


Moi j'ai installé le regulateur + limiteur sur mon T6 de début 2007. Sans la pedale d'accelerateur speciale + tirer le 5ieme cable vers l'ECU moteur, le limiteur restait toujours sur "--".

-Yves

_________________
307 OXYGO HDi 1.6 break 92ch de Nov. 2006 converti en camionette. Ajouté cruisecontrol+limiteur, KML + Ecran type C, 4 HP JBL + 2 tweeter JBL
1007 Sporty Pack HDi 1.6 110ch de Jan. 2008, option JBL
1007 Sporty HDi 1.6 110ch de Feb. 2009. Ajouté: cruise control + limiteur, option JBL
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7804
Localisation : 18

MessagePosté le: Mer 20 Fév 13 à 21:13    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai une pédale BOSCH 1601AW

faudra que je regarde si j'ai le contacteur, et le cable..

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
runner3003
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 14 Sep 2013
Messages : 5

MessagePosté le: Sam 14 Sep 13 à 23:06    Sujet du message: Peugeot 307 2007 speed limiter doesn't work Répondre en citant

Hello everybody, I am thrilled that forum like this exists so I can share my experience with fellows. Sorry I have to write in English but my French is very poor. Here is my problem about speed limiter in my Peugeot. My car didn'h have a cruise control and speed limiter control stalk and some 2 years ago I have retrofitted stalk with controls. Of course speed limiter didn't work and I read about gas pedal ( i have bought exactly the same like Neo-crystal named Bosch G LV) and a 5th wire from the pedal that goes to ECU in J1 position in brown 48 connector. I have mounted a wire from the pedal to the computer in the exact position and Speed limiter stiil does't work- there is "Lim30 OFF" written on display and a button to activate it on the stalk doesn't work. Have I done something wrong? Please help, I can put some pictures if neccesary. Salut a tous!

_________________
Peugeot 307 1.6 16V 110HP 2007 Restyle
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yosch
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 25 Avr 2010
Messages : 12200

MessagePosté le: Dim 15 Sep 13 à 09:31    Sujet du message: Répondre en citant

Euhhhh en french sa donne quoi?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Dim 15 Sep 13 à 10:52    Sujet du message: Répondre en citant

skymike0307 a écrit :
Hello Friends !

Question ..

J'ai une T6 CAN de 2007 .

Regulateur de vitesse installé et télécoder par Mr 307LAFOREVER16V

La commande fait aussi limiteur. Donc on télécodé regulateur + limiteur.

Quand je bascule sur limiteur Ln -- s'affiche mais impossible de le faire fonctionner.

C'est du a un cablage spécifique a effectuer ou a la pédale d'accélèrateur? Ca devrait fonctionner même sans le connecteur, qui sert juste a desactiver le limiteur en cas de fort appui

Le regulateur fonctionne tres bien lui, j'ai bien la prise avec 4 fils sur la pedale de frein.

des idées ?


Si tu n'a pas la pédale, le limiteur ce met en défaut, il détecte qu'il n'ya rien au bout du fil (ou du calculateur et donc ce met en sécurité pour eviter tout problèmes de roulage)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14736
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 15 Sep 13 à 11:30    Sujet du message: Répondre en citant

sans la pédale spéciale point dur pour le limiteur!
impossible !et le prix de cette pédale n'est pas donné éventuellement à chercher sur le bon coin si tu veux cette option!

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
runner3003
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 14 Sep 2013
Messages : 5

MessagePosté le: Dim 15 Sep 13 à 16:14    Sujet du message: Peugeot 307 2007 limiteur de vitesse Répondre en citant

I have bought a new gas pedal that was taken from the car that had cruise/limiter installed in factory. I did everything the same like Neo-crystal, put one wire from the pedal through the cabin to the car computer into the position J1 in brown 48 connector, then enabled it in Peugeot planet and it still doesn't work. I have just followed the procedure from the Neo-Crystal except the part that he connected his wire with the green one in black six-wire connector in the ECU box right next to the computer. My black connector has 4 wires and his only 2. Maybe I should redirect the wire from the pedal to this connector or put another from the ECU to this connector? Any advice?
[/img]
This is the photo from my black connector in the ECU box with the wires.
Ok, I tried google translate to be exact:
J'ai acheté une nouvelle pédale de gaz qui a été prise de la voiture qui avait croisière / limiteur installé en usine. J'ai fait tout le même comme néo-cristal, mets un fil de la pédale dans la cabine de l'ordinateur de bord dans la position J1 en brun connecteur 48, alors permis à Peugeot planète et il ne fonctionne toujours pas. Je viens de suivre la procédure de la Neo-Crystal exception de la partie qu'il a lié son fils avec le vert dans le connecteur à six fils noir dans la boîte ECU juste à côté de l'ordinateur. Mon connecteur noir a 4 fils et sa seule 2. Peut-être que je devrais rediriger le fil de la pédale à ce connecteur ou mettre un autre à partir de l'ECU à ce connecteur? Un conseil?
  [/ img]
C'est la photo de mon connecteur noir dans la boîte ECU avec les fils.
Merci

_________________
Peugeot 307 1.6 16V 110HP 2007 Restyle
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7804
Localisation : 18

MessagePosté le: Dim 15 Sep 13 à 23:29    Sujet du message: Répondre en citant

Le Pec a écrit :
skymike0307 a écrit :
Hello Friends !

Question ..

J'ai une T6 CAN de 2007 .

Regulateur de vitesse installé et télécoder par Mr 307LAFOREVER16V

La commande fait aussi limiteur. Donc on télécodé regulateur + limiteur.

Quand je bascule sur limiteur Ln -- s'affiche mais impossible de le faire fonctionner.

C'est du a un cablage spécifique a effectuer ou a la pédale d'accélèrateur? Ca devrait fonctionner même sans le connecteur, qui sert juste a desactiver le limiteur en cas de fort appui

Le regulateur fonctionne tres bien lui, j'ai bien la prise avec 4 fils sur la pedale de frein.

des idées ?


Si tu n'a pas la pédale, le limiteur ce met en défaut, il détecte qu'il n'ya rien au bout du fil (ou du calculateur et donc ce met en sécurité pour eviter tout problèmes de roulage)



merci de vos reponse. imaginons je trouve une pedale et que je la change.. ensuite il faut cabler quelque chose d'après ce que j'ai cru comprendre?

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
runner3003
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 14 Sep 2013
Messages : 5

MessagePosté le: Ven 11 Oct 13 à 19:57    Sujet du message: Peugeot 307 2007 limiteur de vitesse ne marche pas Répondre en citant

Aide s'il vous plaît. Quelqu'un peut-il me dire où aller 5e fil de la pédale d'accélérateur? J'ai essayé de positionner J1 à 48 marron connecteur d'alimentation de l'ordinateur, mais rien ne se passe, ne fonctionne pas. Tout est bien relié, testés et déclarés peugeotplanet. Ma voiture est une 2007 essence d-sign 1.6 16v. Si vous ne pouvez pas écrire mon VIN. Régulateur de vitesse fonctionne très bien mais le limiteur marche pas, j'ai essayé tous. S'il vous plaît donnez'moi le schema de électricité si quelqu'un sait...

je deviens fou!

_________________
Peugeot 307 1.6 16V 110HP 2007 Restyle
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djallal02
307 d'Or




Inscrit le: 27 Oct 2011
Messages : 762

MessagePosté le: Dim 05 Jan 14 à 11:08    Sujet du message: Répondre en citant

Le Pec a écrit :
mdr no panique ^^

la grosse prise que tu as en haut au millieu de ta pédale c'est pas un soucis, tu branche et ca marche.

c'est l'autre la petite, (2fils), soit tu est précablé et tu as une fiche (2fils) qui traine au dessus de ta pédale (actuel) sur la quel tu branchera la fiche présente sur ta nouvelle pédale

soit tu doit tirer deux fils du calculateur moteur a ta nouvelle pédale.



chokchman a écrit :
djallal02 a écrit :
oui sa je sais bien mai je me disais juste que vu que avec mon vin sb me sort 2 pedale mecanique et electrique cest que peux etre je suis cable pour le limiteur et juste a metre la bonne pedale p3 bsi calculo

Tu ne peux pas être pré-câblé sur une voiture de 2002 pour le limiteur, option qui n'est apparue que vers la fin 2004 Exclamation
Si tu ne veux que le régulateur, oublies un peu la pédale d'accélérateur, elle ne sert à rien, tu t'en bats les rocougnettes Wink



djallal02 a écrit :
(bon revenons en a la pedale limiteur)

j'aurais bien aimé avoir se connecteur le jaune pour le limiteur mai malheureusement je lai vu nul part malgres que jai une pedale electronique bisard



jai trouver ça en fouillant un peux les cable au niveaux du BSI es que sa pourrais etre cette fameuse prise pour le limiteur de vitesse



Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Georges777
Nouveau

1.6HDi 90ch


Inscrit le: 25 Mar 2014
Messages : 1
Localisation : Rouen

MessagePosté le: Mar 25 Mar 14 à 14:56    Sujet du message: Installer pedale accelerateur avec limiteur... Répondre en citant

Bonjour à tous, je possède une Peugeot 307 1.6HDi phase 2 année 2005, pouvez vous me dire quel pedal d'accélérateur dois-je mettre en place afin d'y installer le régulateur de vitesses? est ce un pedal avec un cable noire avec un connecteur blanc et un bouton juste en dessous de pedal? ou est ce un autre(version qui ne possède pas de cable)???

_________________
Peugeot 307 1.6HDi 90ch Phase 2 année 2005
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6
Page 6 sur 6


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales