Peugeot 307 - Voir le sujet - capteur de niveau d'huile ? - Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

capteur de niveau d'huile ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Moteur & Mécanique
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
top gun
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 13 Oct 2009
Messages : 28
Localisation : Pérignat-les-sarliève (63)

MessagePosté le: Lun 09 Nov 09 à 13:42    Sujet du message: capteur de niveau d'huile ? Répondre en citant

Bonjour,

J'ai fait faire ma vidange il y a 1 semaine, et ce matin le niveau d'huile sur mon tableau de bord clignote, c'est la première fois ! je pense au capteur, ais-je raison ?

Si c'est cela, ou est-il situé ? facile d'accès ? quel est son prix et sa référence Peugeot pour que je le commande.

Cette opération peut ce faire soi même ou c'est garage obligatoire ?

J'ai quand même contrôlé le niveau, il est OK, j'ai jamais eu se problème avant sur mes autres Peugeot.

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail

Créez un compte pour participer au forum.
linker78
307 d'Argent




Inscrit le: 13 Sep 2007
Messages : 432
Localisation : 78 Yvelines et 23 Creuse

MessagePosté le: Lun 09 Nov 09 à 14:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Voici les infos :

7.c

La sonde c 'est le repère 14.

réf Peugeot : 1131 E2
Prix : 51,60 euros.

_________________
307 xt premium ,en 2l hdi 90 puis 1l6 hdi 110 executive pack et maintenant en 308.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
top gun
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 13 Oct 2009
Messages : 28
Localisation : Pérignat-les-sarliève (63)

MessagePosté le: Lun 09 Nov 09 à 14:13    Sujet du message: Répondre en citant

Impeccable, ça de l'efficacité !!!!!

je vais allez voir Peugeot pour en parler avec eu.

Je pense que c'est faisable, merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
top gun
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 13 Oct 2009
Messages : 28
Localisation : Pérignat-les-sarliève (63)

MessagePosté le: Lun 09 Nov 09 à 14:49    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai été commander la pièce, le type ma dit que c'était faisable, il faut passer par dessous et prendre son temps ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
linker78
307 d'Argent




Inscrit le: 13 Sep 2007
Messages : 432
Localisation : 78 Yvelines et 23 Creuse

MessagePosté le: Lun 09 Nov 09 à 18:15    Sujet du message: Répondre en citant

Oui par dessous c'est jouable sans trop de difficultés. Wink

_________________
307 xt premium ,en 2l hdi 90 puis 1l6 hdi 110 executive pack et maintenant en 308.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kal34
307 d'Argent

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Oct 2006
Messages : 326
Localisation : Sudiste

MessagePosté le: Mar 10 Nov 09 à 00:55    Sujet du message: Répondre en citant

attention c'est pas forcément ton capteur, je ferais un diag à ta place.

J'ai eu un probleme de capteur d'huile HS, c'était mon boitier BSI qui déliré.

les capteur d'huile sur 307 sont fantomatique la plupart du temps.

_________________
307 2.0L HDI 2001 XR Présence restylé XS (vendu)
Maintenant en
AUDI A4 AVANT 1.9L TDI 130ch PACK BV6
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
linker78
307 d'Argent




Inscrit le: 13 Sep 2007
Messages : 432
Localisation : 78 Yvelines et 23 Creuse

MessagePosté le: Mer 11 Nov 09 à 22:32    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
attention c'est pas forcément ton capteur, je ferais un diag à ta place.

J'ai eu un probleme de capteur d'huile HS, c'était mon boitier BSI qui déliré.

les capteur d'huile sur 307 sont fantomatique la plupart du temps.


Je suis d'accord avec toi , sur mon ancienne il délirait de temps en temps.

_________________
307 xt premium ,en 2l hdi 90 puis 1l6 hdi 110 executive pack et maintenant en 308.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
KTR
Curieux




Inscrit le: 28 Juin 2019
Messages : 13

MessagePosté le: Sam 13 Juil 19 à 09:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je voudrais de l’aide pour changer ce capteur mais il y a pas de place ..
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Moteur & Mécanique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales