Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Passer d'un RT3 a un RD3

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Tonio35
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 08 Juil 2018
Messages : 3

MessagePosté le: Dim 08 Juil 18 à 21:57    Sujet du message: Passer d'un RT3 a un RD3 Répondre en citant

Bonjour,

Voici mon soucis j'ai mon afficheur de RT3 monochrome qui marche mal (ligne vertical pixelisé) donc je voudrais savoir si c'est possible et si oui comment faire pour mettre un RD3 a la place avec un nouveaux afficheur en monochrome .
Merci

_________________
2.0 HDI 110ch Navteq
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3444
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Jeu 12 Juil 18 à 22:51    Sujet du message: Répondre en citant

Toute est possibles modifié les faisceaux de ton afficheur et mettre une adaptateurs pour le rd3
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Dim 15 Juil 18 à 16:58    Sujet du message: Répondre en citant

sauf qui faut rajouter des cable et ou se repiquer sur le connecteur du compteur et clim un vrai bordel .

le mieu est de récupérer le faisceau complet d'une 307 qui a les meme options sauf en rd3.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Dim 15 Juil 18 à 16:59    Sujet du message: Re: Passer d'un RT3 a un RD3 Répondre en citant

Tonio35 a écrit :
Bonjour,

Voici mon soucis j'ai mon afficheur de RT3 monochrome qui marche mal (ligne vertical pixelisé) donc je voudrais savoir si c'est possible et si oui comment faire pour mettre un RD3 a la place avec un nouveaux afficheur en monochrome .
Merci


sinon passe d'un rt3 monochrome a un rt3 ecran couleur .

faut rt3 + ecran couleur et faisceau adapter de rt3 monochrome a rt3 couleur .

support ecran et casquette
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales