Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Rd4 mode amplificateur

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
cyril13700
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mai 2007
Messages : 231

MessagePosté le: Dim 17 Juin 18 à 10:16    Sujet du message: Rd4 mode amplificateur Répondre en citant

Bonjour à tous.

J'ai une 307 phase 2 de 2005.
Je souhaiterais activer sur le rd4 le mode amplificateur via DIAGBOX.
Mon problème est que le telecodage ne s'effectue pas, j'ai un message d'erreur qui me dit échec.

J'ai déjà activé cette option sur la C4 de ma femme. Cela n'a posé aucun souci. Les lignes haut-parleur sorte bien du bas niveau.
(J'ai juste télé coder le BSI avec l'option Amplificateur et le calculateur autoradio avec la ligne Amplificateur standard)

Je me demande simplement si mon RD4 et bien compatible avec cette option ?

Car ayant fait des essais d'inverser les deux rd4 de la 307 et la C4, je peux telecoder le code VIN, les entrées auxiliaires et cetera mais pas la ligne Ampli qui m'intéresse.
J'ai aussi essayé de telecoder le rd4 de la 307 sur la C4 même message d'erreur.

Si vous avez des pistes je vous remercie d'avance.

PS: les deux rd4 ne semble pas identique car celui de la C4 à 2 sortie antenne.

Bonne journée.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail

Créez un compte pour participer au forum.
cyril13700
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mai 2007
Messages : 231

MessagePosté le: Jeu 21 Juin 18 à 00:26    Sujet du message: Répondre en citant

Résolu !
En fait le Blaupunkt n1 ne doit pas être compatible Amplificateur d'origine, ou mon poste était était en panne pourtant ras sur son fonctionnement.

Pour essai ,j'ai activé le mode sur une c3 avec RD4 Continental avec succès.

J'ai donc acheté en casse un Blaupunkt n2. Et magie ça fonctionne.

Voilà si sa peut servir un jour

À++
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales