Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Montage GPS Android chinois tête haute sur RD3 Van (et autr)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
effaness
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Juin 2018
Messages : 3
Localisation : Bellerive-sur-Allier

MessagePosté le: Mer 13 Juin 18 à 16:11    Sujet du message: Montage GPS Android chinois tête haute sur RD3 Van (et autr) Répondre en citant

Bonjour la compagnie,

Presque nouveau propriétaire d'une 307CC, je me pose la question de quoi mettre a la place du RD3 qui equipe ma tuture. (307cc phase 1 RD3 en Van, sans chaegeur de CD).

A la vase j'étais parti pour sortir un truc chinois sous Android et je pensais que ca ferait facilement. Apres je suis tombé sur ce forum et j'ai decouvert toutes ces histoires de can, van, full can etc...
Avec des infos comme le fait que son du radar de recul par exemple passe par l'autoradio, qu'enlever celui d'origine, c'est s'en privé, et se passer potentiellement egalement dzs reglages ODB.

J'ai vu qu'on pouvais également deporter les commandes ODB sur le cote via un petit boîtier, donc ca regle une partie du probleme, mais pas que.

J'ai pas mal lu de chose ici et je suis tombé chez Ali sur ce genre de produit Gps chinois

Sur le principe ils déplacent l'emf sous l'autoradio d'origine, ajoute un ecran "tout en un" a la place qui va se brancher au cul de l'autoradio.

Donc ca permet potentiellement de garder toutes les fonctions de base puisque on a toujours l'emf, on a toujours le RD3 et lui qui se raccroche par dessus.

Je ne crois ps avoir vu de sujet qui traitait de ce type d'autoradio mais surtout de double din, et des postes relativement vieux. Aussi je me permet de poster un nouveau sujet pour avoir vos avis sur le sujet.

Notamment sur la faisabilité de garder les deux ensemble puisque j'ai lu sur un suket qunpn ne pouvais pas avoir deux postes en meme temps (fusible electrique qui lache) et sur la possibilité de brancher ca au fesses d'un RD3 mais des autres autoradio egakement tant qu'à faire ^^

Des membres ont déjà tenter le coup récemment sur un modele similaire ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM

Créez un compte pour participer au forum.
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mer 13 Juin 18 à 19:06    Sujet du message: Répondre en citant

salut tu peux oublier le poste que ta mis en liens cest pour can .

je te conseille un poste android je te le montre .

il faudra rajouter une interface pour la commande au volant environ 36€

https://youtu.be/3egcVRxQvxA

ma petite video du poste en question

https://youtu.be/rYyVOWmnYYs
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mer 13 Juin 18 à 19:11    Sujet du message: Répondre en citant

https://www.ebay.fr/itm/Autoradio-For-VW-PASSAT-PEUGEOT-GOLF-MK4-T5-IBIZA-Android-8-0-DAB-DTV-DVD-8848FR/173266837863

https://www.ebay.fr/itm/270443087492
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
effaness
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Juin 2018
Messages : 3
Localisation : Bellerive-sur-Allier

MessagePosté le: Mer 13 Juin 18 à 20:09    Sujet du message: Répondre en citant

Je te remercie pour ton retour.
J'avais vu effectivement tes deux vidéos dans un autre post, mais personnellement je n'aime pas le fait d'avoir un GPS aussi bas. Sur ma précédente voiture c'était déjà le cas, et je ne l'utilisais pas du tout, beaucoup trop bas lorsqu'on se trouve en agglomération ou sur le périph parisien.

pour le model que j'ai mis en lien, j'avoue avoir pris le premier correspond à ce que je cherchais sans regarder côté CAN ou VAN.

De plus si je ne me trompe pas, tu perds le radar de recul et l'odb, non?
même si pour l'odb j'avais vu dans un post du forum un boitier de commande à ajouter.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales