Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

L'autoradio RD3 capte mal

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Bim Bim
Curieux




Inscrit le: 09 Juin 2018
Messages : 4

MessagePosté le: Sam 09 Juin 18 à 20:16    Sujet du message: L'autoradio RD3 capte mal Répondre en citant

Bonjour

Je vien de me prendre une 307 cc de 2005 en 2.0 139ch avec un autoradio RD3.
Apres de multiple recherche sur ce forum je ne trouve pas de réponse a mon souci.

La radio capte mal.
Si je ne suis pas tres loin d'une antenne FM ca va, sinon jai de la friture.

Ensuite je suis tombé sur ce post
http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=5435&highlight=antenne

J'ai donc touché l'antenne poste allumé mais rien de mieu.
Ensuite j'ai mesuré l'alimentation de l'amplificateur FM au Voltmetre et 0Volt.
Cette ampli ce trouve dans le coffre sous le bequet //voici la photo de l'amplificateur fm
J'ai mesuré le file rouge du connecteur blanc

De la je me dit que le probleme viendrai de la.
Je remonte le file jusque sur le coté droit du coffre a un connecteur intermediaire et pareil. 0V.

J'ai lu aussi sur le forum que l'amplificateur n'etait alimenté que lorsque le l'autoradio est en route.
Donc cela signifirai que l'info autoradio en allumé arrive au BSI, puis le BSI alimente l'amplificateur de l'antenne. N'est ce pas?

Donc si quelqu'un a un idée sans que je doit tout demonté pour suivre le file je suis preneur.

Je tien a preciser que j'ai aussi testé la continuité de tout les fusibles. Aucun souci de ce coté la.

Merci par avance.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
guintch13
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mai 2017
Messages : 55

MessagePosté le: Ven 20 Juil 18 à 20:43    Sujet du message: Répondre en citant

Sallut,

J'aai eu un pb similaire, enf ait c'était le fils ( bleu il me semble) relié a l'autoradio qui ete coupé, celui ci alimentait l'ampli qui se trouve dans le becquet. Tu peux tester à l'entrée du boitier, à la cosse a droite dans le capitonnage en dessous du feux arrière. puis ensuite la prochaine connectique c'est à l'autoradio. Les ancien proprio avait mis un kit parrot et il l'avait branché sur l'alim de l'autoradio qui allimente l'ampli, donc forcement quanq ils ont condané le kit parrot l'ampli n'était plus allimenté... Ca m'a pis pas mal d'heure cette connerie
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales