Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Capteur pression gasoil

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Moteur & Mécanique
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
rodeo70
Curieux




Inscrit le: 22 Mar 2011
Messages : 9

MessagePosté le: Mar 22 Mai 18 à 07:45    Sujet du message: Capteur pression gasoil Répondre en citant

Bonjour
Pouvez vous me dire ou se trouve le capteur de pression gasoil sur une 307 1.6 hdi 110. Merci. J'ai des coupures moteur en roulant bien que j'ai changé le tuyaux d alimentation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15663
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 22 Mai 18 à 08:12    Sujet du message: Répondre en citant

salut,


le capteur HP( haute pression gazole) sur la rampe commune à l'extrémité droite ,pas visible et pas facile d'accès !

sachant que le problème peut venir aussi du connecteur du capteur HP avec la chaleur /vibrations le contact se fait moins bien.

qui te dis que c'est ce capteur ?as tu passé la valise diag ?

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dav78
307 de Bronze

2.0e 180ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Jan 2013
Messages : 107
Localisation : auvergne

MessagePosté le: Mar 22 Mai 18 à 22:44    Sujet du message: Répondre en citant

les coupures peuvent venir de bien des raisons...
et le capteur serait un de mes derniers choix ;-)
comme le dit Zamaz, qu'est ce qui te fait penser au capteur?

_________________
307 CC pack sport 2003, en cours de remise en état générale ;-)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rodeo70
Curieux




Inscrit le: 22 Mar 2011
Messages : 9

MessagePosté le: Mer 04 Juil 18 à 14:58    Sujet du message: Répondre en citant

J avais des coupures gasoil et losque je réamorçais avec la poire elle redémarrait, un ami m'a dit que le probleme du capteur de pression gasoil était courant sur le 1.6 110. je l'ai donc changé et plus de probleme pour l'instant
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15663
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 04 Juil 18 à 15:44    Sujet du message: Répondre en citant

cool rodeo !merci du retour

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Moteur & Mécanique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales