Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

OUI, les plip chinois fonctionnent !!
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Nepo
307 de Bronze

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 05 Juil 2015
Messages : 205

MessagePosté le: Mar 07 Juin 16 à 16:44    Sujet du message: OUI, les plip chinois fonctionnent !! Répondre en citant

Bonjour,

Comme vous le savez, la centralisation à distance des plips des 207/307 finissent souvent par lâcher..

D'après ce que j'ai pu lire le plip + programmation coûterait dans les 150€ chez Peugeot... Jamais je payerais une tel somme pour un bout de plastique ! Fuck et RE fuck !

Ayant une Phase 2, sur Aliexpress j'ai donc pris:

Cette clé: http://fr.aliexpress.com/item/New-Folding-Remote-Key-2-Button-for-Peugeot-307-433MHZ-ID46-Chip-0536-Models-Up-to/32412248246.html

L'interface Diagbox: http://fr.aliexpress.com/item/2013-Lexia-3-Citroen-Peugeot-diagnostic-tool-PP2000-V25-Lexia3-lexia-3-V48-With-New-Diagbox/682621876.html?ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_3_10037_10017_10021_507_10022_10032_10020_10009_10008_10018_10019,searchweb201603_6&btsid=9d1d79cf-f5b0-4132-b62e-5364ea2d0e87


Je lisais souvent sur les forums qu'on pouvait démarrer la voiture mais que la centralisation ne marchait pas avec les plip chinois et bien non après programmation sur Diagbox 7.57 la clé est parfaitement opérationnelle et l'ouverture à distance aussi ! Super content :D

J'avais payé les deux 13,19€ + 45€ pour un total de 58,19€... Soit le prix d'un diagnostic chez Peugeot !!!

Donc oui il est possible d'ouvrir et de fermer à distance avec un plip qui n'a pas été acheté dans le réseau, si vous avez ce problème ne désespérez pas Monsieur VERT ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14879
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 07 Juin 16 à 19:12    Sujet du message: Répondre en citant

salut,

je crois que le problème pour la centralisation c'est sur les phase 1 ?

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Erwan56
307 d'Or

1.4e 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Oct 2013
Messages : 700
Localisation : Paris

MessagePosté le: Mar 07 Juin 16 à 19:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bon à savoir Hiiiiii :)

_________________
307 phase 2 - 1.4 16V 90ch 2006
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nepo
307 de Bronze

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 05 Juil 2015
Messages : 205

MessagePosté le: Mar 07 Juin 16 à 21:02    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
salut,

je crois que le problème pour la centralisation c'est sur les phase 1 ?


Je ne sais pas, après mainte recherche sur le net je n'ai vu qu'une autre personne sur ce forum programmer avec succès la centralisation à distance sur un plip chinois

Pour les T5 il y a des plip et leur électronique avec des avis positif sur Aliexpress, pourquoi pas si le vendeur est bien noté mais c'est vrai que comme c'est du CAN je n'en ai aucune idée..
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marseillais
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 23 Déc 2015
Messages : 26

MessagePosté le: Mer 08 Juin 16 à 18:47    Sujet du message: Répondre en citant

salut,

perso, j'en ai programmé une dizaine pour moi et ma famille sans aucun soucis (207, c2, c3, 307 ph1, 307 ph 2)

la phase la plus chiante étant de se ramener chez peugeot et attendre 4 jours pour avoir son code... Super content :D

_________________
307 2.0 HDi 90ch de 2003 bleu récif de 159'000Kms
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nepo
307 de Bronze

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 05 Juil 2015
Messages : 205

MessagePosté le: Jeu 09 Juin 16 à 16:36    Sujet du message: Répondre en citant

Même les C2/C3 ont ce problème? Aucun modèle n'est épargné à ce que je vois !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marseillais
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 23 Déc 2015
Messages : 26

MessagePosté le: Jeu 09 Juin 16 à 19:56    Sujet du message: Répondre en citant

Nepo a écrit :
Même les C2/C3 ont ce problème? Aucun modèle n'est épargné à ce que je vois !


de quel genre de problème parles-tu? Super content :D

je les ai programmés sans problème, après, avec l'âge, et les coques qui se cassent, qui prennent l'eau, ou rien qu'avec l'usure et les fuites de courant, les plips merdent et le devis de 150€ chez psa fait peur ...

_________________
307 2.0 HDi 90ch de 2003 bleu récif de 159'000Kms
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nepo
307 de Bronze

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 05 Juil 2015
Messages : 205

MessagePosté le: Ven 10 Juin 16 à 14:16    Sujet du message: Répondre en citant

Oui c'est de ça que je parle: l'usure et l'électronique qui déconne touche quasiment tout les plips
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hipe_39
307 Addicted

1.6HDi 110ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 29 Mar 2014
Messages : 33

MessagePosté le: Lun 11 Juil 16 à 21:13    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Même conclusions sur la fiabilité des plips chinois >> voir détails ici http://www.lemondedudiagauto.com/t13998-programmation-de-nouvelles-cles-307#121112
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nepo
307 de Bronze

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 05 Juil 2015
Messages : 205

MessagePosté le: Lun 19 Déc 16 à 20:17    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai pas bien compris à quoi servait les 10 chiffres, à graver la nouvelle clé au laser ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3338

MessagePosté le: Lun 19 Déc 16 à 21:01    Sujet du message: Répondre en citant

visiblement oui.
Ca m'interresse de pouvoir refaire une clé car la mienne ne fonctionne plus.
Il y aurait un tuto pour la reprog, voire de toute la procédure depuis la reception de la clé chinoise jusqu'à ce que ca marche ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 152
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Lun 19 Déc 16 à 22:15    Sujet du message: Répondre en citant

Le plus difficile dans tout sa ces de récupérer le code pin associé au véhicule pour pouvoir la programmer via pp2000 lexia
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3338

MessagePosté le: Mar 20 Déc 16 à 11:40    Sujet du message: Répondre en citant

le code sur une carte livrée avec la voiture ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nepo
307 de Bronze

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 05 Juil 2015
Messages : 205

MessagePosté le: Mar 20 Déc 16 à 12:08    Sujet du message: Répondre en citant

tyler92 a écrit :
visiblement oui.
Ca m'interresse de pouvoir refaire une clé car la mienne ne fonctionne plus.
Il y aurait un tuto pour la reprog, voire de toute la procédure depuis la reception de la clé chinoise jusqu'à ce que ca marche ?


Regarde ici: https://www.youtube.com/watch?v=Xb_YPyLU4AM

-test global
-BSI
-PACK REPARATION
-APPRENTISSAGE
-apprentissage des clés
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3338

MessagePosté le: Mar 20 Déc 16 à 13:57    Sujet du message: Répondre en citant

Merci je vais jeter un oeil
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cyril13700
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mai 2007
Messages : 229

MessagePosté le: Ven 06 Jan 17 à 17:04    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour !

Je confirme, les clé chinoise fonctionne très bien. Et de très loin.
J'ai fait plusieurs voiture, 307, 207 C3.
(attention j'ai remarqué que ces clé ne remonte pas les vitres avec un appuis long sur fermeture)
Sur aliexpress les clé phase 1 et 2 sont dispo (prenez de préférence les article par nombre de vente pour plus de sécurité.)

J'ai même acheté le graveur de lame !
Car plusieurs serrurier me demandé 50€ juste pour la lame, des grand malade !


Pour le code pin il suffi de demandé a Peugeot ou Citroen, ils sont obligé de vous le fournir. (avec la carte grise) Demandez l'étiquette code env 2€, et non pas la carte code a plus de 50€
Un gars a Citroën ma demandé pourquoi faire ? J'était MDR... ben pour faire une clé Monsieur Fuck et RE fuck !
(pour ma part voiture acheté neuve la carte était fourni avec les notices de la voiture (code a gratté, tu gagne a tout les coup Monsieur VERT ... ))

Là je viens de recevoir une clé a 3 boutons comme ma C4.
Afin de pouvoir allumé mes feux a distance Cool Cool
Je vous tiens au courant si cela fonctionne. (normalement oui)

J'aimerai bien essayé de passer une phase 1 avec une clé phase 2 juste pour essayé, a tout les coups sa fonctionne ? (j'ai vu la ligne dans diagbox pour le type de réception RF)

ps:
- Attention si vous télé-coder une nouvelle clé, il vous faut toutes les clé de la voiture sinon les autres ne fonctionnerons plus.
- Pour activé la centralisation après le télé-codage, mettre le contact, rester appuyé sur fermeture en levant le contact. Enjoy !
- Les clé chinoise sont fragile au choc, je l'ai fait tombé du coup transpondeur HS, se serait con de se retrouvé en rade loin de chez soit, du coup petite astuce:
coder un simple transpondeur ID46 (env 2€) que vous laissez dans votre porte feuille. Comme si en cas de problème vous le collé au neiman et Boppp. C'est qui le KING? Siflotte... Je suis un ange !


bisous Arrow
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 152
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Ven 06 Jan 17 à 20:43    Sujet du message: Répondre en citant

cyril13700 a écrit :
Bonjour !

Je confirme, les clé chinoise fonctionne très bien. Et de très loin.
J'ai fait plusieurs voiture, 307, 207 C3.
(attention j'ai remarqué que ces clé ne remonte pas les vitres avec un appuis long sur fermeture)
Sur aliexpress les clé phase 1 et 2 sont dispo (prenez de préférence les article par nombre de vente pour plus de sécurité.)

J'ai même acheté le graveur de lame !
Car plusieurs serrurier me demandé 50€ juste pour la lame, des grand malade !


Pour le code pin il suffi de demandé a Peugeot ou Citroen, ils sont obligé de vous le fournir. (avec la carte grise) Demandez l'étiquette code env 2€, et non pas la carte code a plus de 50€
Un gars a Citroën ma demandé pourquoi faire ? J'était MDR... ben pour faire une clé Monsieur Fuck et RE fuck !
(pour ma part voiture acheté neuve la carte était fourni avec les notices de la voiture (code a gratté, tu gagne a tout les coup Monsieur VERT ... ))

Là je viens de recevoir une clé a 3 boutons comme ma C4.
Afin de pouvoir allumé mes feux a distance Cool Cool
Je vous tiens au courant si cela fonctionne. (normalement oui)

J'aimerai bien essayé de passer une phase 1 avec une clé phase 2 juste pour essayé, a tout les coups sa fonctionne ? (j'ai vu la ligne dans diagbox pour le type de réception RF)

ps:
- Attention si vous télé-coder une nouvelle clé, il vous faut toutes les clé de la voiture sinon les autres ne fonctionnerons plus.
- Pour activé la centralisation après le télé-codage, mettre le contact, rester appuyé sur fermeture en levant le contact. Enjoy !
- Les clé chinoise sont fragile au choc, je l'ai fait tombé du coup transpondeur HS, se serait con de se retrouvé en rade loin de chez soit, du coup petite astuce:
coder un simple transpondeur ID46 (env 2€) que vous laissez dans votre porte feuille. Comme si en cas de problème vous le collé au neiman et Boppp. C'est qui le KING? Siflotte... Je suis un ange !


bisous Arrow


Salut sa m intéresse car j'ai une phase 1 et je voudrait faire un plip de phase 2 mes je n'ai encors jamais fait de manipulation de clés est t il possible?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cyril13700
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mai 2007
Messages : 229

MessagePosté le: Ven 06 Jan 17 à 23:37    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
Salut sa m intéresse car j'ai une phase 1 et je voudrait faire un plip de phase 2 mes je n'ai encors jamais fait de manipulation de clés est t il possible?


Comme je l'ai dit je n'ai pas essayé, c'est une supposition. Comment veux tu que je te réponde ??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Nepo
307 de Bronze

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 05 Juil 2015
Messages : 205

MessagePosté le: Jeu 12 Jan 17 à 13:32    Sujet du message: Répondre en citant

"Les clé chinoise sont fragile au choc, je l'ai fait tombé du coup transpondeur HS"

Protégez votre plip pour 1€ ! https://fr.aliexpress.com/item/Silicone-Car-Key-Case-Remote-Cover-for-Peugeot-208-207-3008-308-RCZ-508-408-2008/32623509663.html

Je l'ai depuis un moment et ça tient bien !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neops
307 Addicted




Inscrit le: 11 Jan 2017
Messages : 61

MessagePosté le: Jeu 12 Jan 17 à 21:17    Sujet du message: Urgent Répondre en citant

Salut ,

j'ai une 307 phase 1 qui m'attend
le problèeme cest qui ya qun seul clé et les bouton sont Hs

j'aimerai faire un clone via uné vierge que j'ai commande sur aliepress.


j'aimerai savoir s'il faut un appareil particulier

je possède un ds150 delphi ,ya t"il quelque chose a faire avec ? merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cyril13700
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mai 2007
Messages : 229

MessagePosté le: Ven 13 Jan 17 à 17:38    Sujet du message: Re: Urgent Répondre en citant

neops a écrit :
Salut ,

j'ai une 307 phase 1 qui m'attend
le problèeme cest qui ya qun seul clé et les bouton sont Hs

j'aimerai faire un clone via uné vierge que j'ai commande sur aliepress.


j'aimerai savoir s'il faut un appareil particulier

je possède un ds150 delphi ,ya t"il quelque chose a faire avec ? merci d'avance


Bonjour

Je ne pense pas que ce soit possible avec un delphi. Il faut Actia (diagbox), peut importe si votre clé est HS.
Il faut juste l'empreinte de la clé ainsi que le code Pin du BSI.

Salut
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
cyril13700
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mai 2007
Messages : 229

MessagePosté le: Ven 13 Jan 17 à 17:41    Sujet du message: Répondre en citant

Nepo a écrit :
"Les clé chinoise sont fragile au choc, je l'ai fait tombé du coup transpondeur HS"

Protégez votre plip pour 1€ ! https://fr.aliexpress.com/item/Silicone-Car-Key-Case-Remote-Cover-for-Peugeot-208-207-3008-308-RCZ-508-408-2008/32623509663.html

Je l'ai depuis un moment et ça tient bien !


Effectivement j'en ai un c'est bien sympa, mais sa grossi un peut la clé je trouve. Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
lexta
307 Addicted



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Aoû 2010
Messages : 56
Localisation : BOIS COLOMBES

MessagePosté le: Mar 17 Jan 17 à 16:20    Sujet du message: Répondre en citant

Nepo, par hasard tu es de quel région? ça m'intéresserai bien que tu reprog une de mes clés.
Tout travail mérite salaire bien sur Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nepo
307 de Bronze

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 05 Juil 2015
Messages : 205

MessagePosté le: Mar 17 Jan 17 à 17:34    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis à plus de 700km de ta localisation Monsieur VERT ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lexta
307 Addicted



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Aoû 2010
Messages : 56
Localisation : BOIS COLOMBES

MessagePosté le: Mar 17 Jan 17 à 18:13    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement, la ça va faire cher la clé mdrr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 152
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Mar 17 Jan 17 à 18:41    Sujet du message: Répondre en citant

Nepo a écrit :
Je suis à plus de 700km de ta localisation Monsieur VERT ...


Tu est de toulouse?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nepo
307 de Bronze

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 05 Juil 2015
Messages : 205

MessagePosté le: Mar 17 Jan 17 à 20:58    Sujet du message: Répondre en citant

non dans le 26
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cyril13700
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mai 2007
Messages : 229

MessagePosté le: Jeu 19 Jan 17 à 02:08    Sujet du message: Répondre en citant

cyril13700 a écrit :
Bonjour !
Là je viens de recevoir une clé a 3 boutons comme ma C4.
Afin de pouvoir allumé mes feux a distance Cool Cool
Je vous tiens au courant si cela fonctionne. (normalement oui)


Salut

Je reviens au nouvelle...

J'ai codé la clé 3 bouton sur la 307.
Le démarrage de la voiture nickel.
Par contre sur le coup aucun des boutons ne fonctionné.
Après avoir fouillé un peut partout dans diagbox, je me rend compte que:
Il y a 3 type d'émission de fréquence: Texton, Valéo et Johnson.

Mon Bsi était coder sur Johnson qui faisait fonctionné ma clé d'origine.
Je test et m’aperçois que ma clé chinoise fonctionne avec Texton.
Donc impossible de faire fonctionné les deux en même temps.
Malgré ça, le troisième boutons ne fonctionne pas.
Je farfouille ... et comprend que le bsi n'a pas l'option des feux a distance sur le 3eme bouton mais Ouverture du coffre a distance.
Je valide l'option ouverture et hop mon 3eme bouton m'ouvre le coffre.
Je vois pas trop l'utilité puisque il faut tiré sur le hayon. (idem sur les vieux BMW par exemple.

Voila si vous voulez donc l'ouverture du coffre a distance, prenez de préférence une clé 3 boutons avec le logo du coffre sur la clé et non pas des feux. sinon c'est un peut con Laughing

Mais du coup si quelqu’un serait comment bidouillier le hayon pour qu'il s'ouvre en grand ? sa m'intéresse. (du genre rajout d'un vérin ?)

a++


Edité par cyril13700 le Jeu 19 Jan 17 à 12:59
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Planet-P-Project
Modérateur

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages : 21951
Localisation : Chez moi, bien au chaud...

MessagePosté le: Jeu 19 Jan 17 à 05:55    Sujet du message: Répondre en citant

Équilibreurs électriques. Bon courage à installer...

PS: Haillon, ce sont les fringues à Cosette dans les Misérables, hayon, c'est la "5ème" porte de ton auto. Wink

_________________
Mon C8 Exclusive 2.2 HDI.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cyril13700
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mai 2007
Messages : 229

MessagePosté le: Jeu 19 Jan 17 à 12:59    Sujet du message: Répondre en citant

Planet-P-Project a écrit :
PS: Haillon, ce sont les fringues à Cosette dans les Misérables, hayon, c'est la "5ème" porte de ton auto. Wink


Oula je rectifie ça de suite Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales