Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Tutoriel] Installation RD3 vers RT3 307 CC VAN
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Dim 14 Aoû 11 à 12:48    Sujet du message: Répondre en citant

Sur l’annonce, on ne voit que l’intérieur de la 207, je ne peux pas te dire pour le moment, j’attends sa réponse.

Merci bien, s’il ne sait pas, je lui demanderais de vérifier en regardant s’il y a ou pas une grille d’aération sur le capot (j’espère que oui !). Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15580
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 14 Aoû 11 à 12:52    Sujet du message: Répondre en citant

(j’espère que oui !) on croise les doigts!!

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4720
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Dim 14 Aoû 11 à 13:20    Sujet du message: Répondre en citant

Bouton RDS ou LIST sur le RT3?
Rien de plus sur pour savoir s'il est VAN ou CAN...

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Dim 14 Aoû 11 à 20:42    Sujet du message: Répondre en citant

C'est clair, j'espère aussi, ça serait vraiment une affaire en or !
D'autant plus que les RT3 sont de plus en plus rares à la vente. Confused

Oui SelfEsteem mais on ne voit pas bien justement la façade où tu as ce bouton du RT3, sinon j'aurais déjà su. Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4720
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Lun 15 Aoû 11 à 09:34    Sujet du message: Répondre en citant

Bah suffisait de lui demander ca, et pas s'il avait une aération ou non sur le capot. Super content :D

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Lun 15 Aoû 11 à 12:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, pour le moment il ne répond pas, il doit être en vacances, je vais essayer de l’appeler.

Sur la photo, on a vraiment du mal à voir si c’est une touche « LIST » ou « RDS », je vous laisse la regarder au cas où, si vous distinguez laquelle c’est, annoncez-moi une bonne nouvelle (on dirait LIST après post sur le forum Confused). Hiiiiii :)



Edité par planete.game57 le Lun 15 Aoû 11 à 12:04 (2 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307 LAFOREVER 16V
Modérateur




Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19444

MessagePosté le: Lun 15 Aoû 11 à 12:03    Sujet du message: Répondre en citant

Touche LIST... Clin d'oeil ;)

Il te donne meme la réponse dans son annonce Arrow

Vends GPS RT3 + écran (était monté sur une C4 de 2006) en très bon état.

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce


Edité par 307 LAFOREVER 16V le Lun 15 Aoû 11 à 12:05
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Lun 15 Aoû 11 à 12:05    Sujet du message: Répondre en citant

Ah mince. Confused
Je suis sur 3/4 très bonnes affaires, j'attends les réponses mais je vais relancer par téléphone cet après-midi, vous aurez des nouvelles bientôt je pense. Clin d'oeil ;)

J’ai aussi vu que sur certains RT3 il n’y a pas noté MP3. C’est une autre version qui ne fait pas MP3 ou tous les RT3 le font ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15580
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 15 Aoû 11 à 12:11    Sujet du message: Répondre en citant

je n'y connait rien...mais en van,à mon avis pas de mp3 ?...mais SelfEsteem ou un autre seront me reprendre

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mateo
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Juil 2008
Messages : 519
Localisation : Loin de la France...

MessagePosté le: Lun 15 Aoû 11 à 12:22    Sujet du message: Répondre en citant

Les RT3 VAN (donc avec la touche RDS) sont compatibles MP3 avec la MAJ 5.50

_________________
C4 VTS 2.0 180
Ex 308 Féline 1.6HDI 110 - Rouge Babylone
Ex 307 Navteq 2.0 HDI 100
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Lun 15 Aoû 11 à 12:28    Sujet du message: Répondre en citant

D’accord, donc si je comprends bien, si le RT3 est d’origine avec un firmware 5.50 minimum, il aura MP3 d’inscrit sur la façade ?
Quoi qu’il en soit, on peut le mettre à jour et lire les MP3 c’est bien ça ?

Merci. Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mateo
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Juil 2008
Messages : 519
Localisation : Loin de la France...

MessagePosté le: Lun 15 Aoû 11 à 12:31    Sujet du message: Répondre en citant

En fait le RT3 VAN d'origine n'a pas la fonction MP3, mais avec la MAJ il le fait; puis arrive les RT3 CAN donc à partir de 2005 qui ont un firmware en 6.60 font obligatoirement les MP3

Donc dans tout les cas tu pourras lire les MP3

_________________
C4 VTS 2.0 180
Ex 308 Féline 1.6HDI 110 - Rouge Babylone
Ex 307 Navteq 2.0 HDI 100
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Lun 15 Aoû 11 à 12:41    Sujet du message: Répondre en citant

OK, j’ai un XCARLink donc je n’étais pas trop soucieux de ce côté.

Les RT3 VAN où il est écrit MP3 sur la façade ne sont donc pas d’origine dans les voitures, ils ont été fabriqués pour être revendu directement c’est ça ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mateo
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Juil 2008
Messages : 519
Localisation : Loin de la France...

MessagePosté le: Lun 15 Aoû 11 à 12:58    Sujet du message: Répondre en citant

Je crois que les RT3 avec MP3 d'affichés sont uniquement des CAN. Et quand il n'y a rien ce sont des VAN logiquement.

_________________
C4 VTS 2.0 180
Ex 308 Féline 1.6HDI 110 - Rouge Babylone
Ex 307 Navteq 2.0 HDI 100
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Lun 15 Aoû 11 à 13:07    Sujet du message: Répondre en citant

OK, ça aide largement à les différencier alors car souvent on ne voit pas bien le bouton sur les photos.

Merci beaucoup ! Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4720
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Lun 15 Aoû 11 à 14:40    Sujet du message: Répondre en citant

Ne te fie pas à la mention MP3...
En voici la preuve:
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/216454269.htm?ca=15_s

Edit: tien, pas cher celui-ci
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/179771096.htm?ca=15_s
Un ventilateur moitié prix:
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/214427252.htm?ca=15_s

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Lun 15 Aoû 11 à 15:20    Sujet du message: Répondre en citant

SelfEsteem a écrit :
Ne te fie pas à la mention MP3...
En voici la preuve:
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/216454269.htm?ca=15_s


En effet, je vais plutôt me fier au bouton « RDS » et « LIST ». Merci. Hiiiiii :)

SelfEsteem a écrit :

Edit: tien, pas cher celui-ci
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/179771096.htm?ca=15_s


Oui, je l'ai vu celui-ci, j'essaie de trouver un gros lot (le plus de pièces possibles en un coup et à prix intéressant) mais cet écran est en effet déjà dans ma liste de bonnes affaires, je vais appeler pour certains et attends des réponses pour d'autres.

SelfEsteem a écrit :

Un ventilateur moitié prix:
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/214427252.htm?ca=15_s


C'est carrément excellent ça, j'avais pas vu, mille mercis !
Si tu trouves d'autres choses aussi intéressantes, fais-moi signe. Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Lun 15 Aoû 11 à 22:53    Sujet du message: Répondre en citant

Parlons un peu des pièces, j’ai pu téléphoner à plusieurs vendeurs.

Dans la mesure du possible, avant d’acheter pièce par pièce (ventilateur, écran etc. séparément), j’aurais voulu pouvoir trouver tout un lot au prix le plus intéressant forcément.
J’ai pu voir quelques annonces de ce type mais ça part très vite et faut que tout corresponde au niveau du RT3 déjà qu’il ne s’en vend pas des tonnes (écran couleur, VAN).

Pour le moment, comme c’est mes premières recherches, les annonces dataient et j’ai été plus déçu qu’autre chose car c’était déjà vendu. J’ai pu en trouver d’excellentes des affaires mais conclues déjà. Sad
Je vous indique les choses les plus intéressantes.

Premièrement, une personne de région parisienne qui a fait un accident avec sa C4 et l’assurance lui proposait presque rien, il a tout démonté et revendu en pièces détachées, c’était un RT3 avec l’écran les supports le ventilateur et tout ce qui va avec, le lot tout complet pour 300€ négociable en plus, il avait pas précisé mais c’était un écran monochrome donc ça m’intéresse pas, cependant l’affaire est bonne.
D’ailleurs, très sympa. cette personne, on a pu discuter presque une heure au téléphone de ce sujet, il travaille chez Peugeot Sport et c’était vraiment un connaisseur j’ai pu lui poser beaucoup de questions.
Pour le montage du RT3 comme la documentation ne se trouve pas en abondance sur internet, il devrait dès qu’il reprend le travail jeudi m’envoyer des guides pour le montage et surtout la schématique pour la connexion de l’écran, des faisceaux etc.
Il va même voir s’il est possible de trouver une astuce pour avoir le MUTE dès que j’enclenche ma MA pour mon radar de recul, mais il est confronté au même problème que nous comme il y a pas d’entrée MUTE, c’était la solution la plus simple.

Sinon, une autre affaire pas trop mal, mais on peut trouver mieux, RT3 + écran couleur 290€, c’était un CAN après contact téléphonique. Sad

Et encore une autre pas mal du tout ! Le GPS RT3 complet avec écran et tout ce qui va avec extrait d’une 207 et même avec les CDs de navigation. J’ai appelé la personne, et en plus c’était un VAN ! Sad
Et tenez-vous bien, pour 200€ seulement le tout.
Par contre, j’ai carrément oublié de demander si c’était un écran couleur mais c’était déjà vendu aussi. C’est de cette affaire que je vous parlais précédemment.

Voilà, donc j’attends avec impatience de retomber sur une affaire de ce style, je vais aussi mettre une annonce de recherche sur le forum pour voir ce qu’on me propose.

Maintenant, l’écran couleur RT3 pour 80€ c’est vraiment top, le ventilateur à 30€ aussi (merci SelfEsteem) mais ça m’embête de les acquérir maintenant car si je trouve un lot complet, le prix sera sûrement négociable et j’ai tout d’un coup ou presque et d’une seule voiture.
Ce n’est pas facile maintenant de savoir si faut vraiment acheter pièce par pièce ou en lot.
Je sais qu’il faudra un peu patienter mais en deux mois j’ai pu voir 4/5 affaires en lot comme ça mais elles étaient déjà conclues.

Voilà à peu près où j’en suis, je vais essayer de faire une affaire au plus vite histoire de monter ça !

Petite question pour que tout soit prêt au moment de l’installation, certes là on a listé toutes les pièces à avoir pour que le RT3 soit complet mais qu’en est-il des visseries/clips et autres détails du genre ?
Car bon, c’est un peu spécial chaque fixation je pense et comment être sûr d’avance d’avoir tout le nécessaire ?

La personne que j’ai eue au téléphone me disait qu’il existait même chez Peugeot des kits de visseries etc. pour RT3 spécialement, quelqu’un sait ?
Sinon comment avez-vous fait pour votre RT3, RT4 ou RT5 ?

Merci. Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4720
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Mar 16 Aoû 11 à 07:49    Sujet du message: Répondre en citant

Petite précision, l'écran monté sur 207 n'est pas compatible sur 307 au niveau des fixation.
Compare avec l'annonce que je t'ai mis.

Pour le RT3, il te faudra aussi une prise Fakra de ce style:

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Mar 16 Aoû 11 à 10:26    Sujet du message: Répondre en citant

Ah bon, j’ai rien perdu alors.
On ne le voit pas l’écran, on voit juste la voiture d’intérieur avec l’écran encore monté, t’y connais je te crois pas de souci.

D’accord, elle va me servir à quoi cette prise Fakra ? Je vois que ça a rapport avec l’antenne on dirait.
Tu as la référence Peugeot ?

Sinon, au niveau des vis/clips etc. c’est fourni pour chaque pièce si on achète neuf ?
Pour ce qui est occasion, Peugeot fait des kits pour la fixation du RT3 complet ?
Comment tu as fait toi par exemple ?

Et par rapport au ventilateur, la personne que j’ai eue au téléphone me disait qu’il y avait exactement le même ventilateur dans ma 307 un peu en arrière du RD3 dans le fond on devrait le voir mais tu me confirmes qu’il m’en faut un quand même directement sur le RT3 non ?
Elle disait que ce n’était pas forcément nécessaire. Rolling Eyes

Merci d’avance. Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4720
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Mar 16 Aoû 11 à 10:39    Sujet du message: Répondre en citant

La prise Fakra va remplacer tes connecteur actuel. Et non, rien avoir avec les cables d'antenne.
Non, pas de ref, mieux vaut aller en chercher une en casse, tu te ferra bien moins chier.

Vis et clips, tout est à acheter au détail, les pièces sont vendue seules.

Moi j'ai cherché sur le ServiceBox les ref de toutes les vis et clips qui allaient avec les nouveau éléments.

Et pour le ventilo, t'as démonté ton RD3, t'as du voir si il y en avait un non?
Moi je pense que non, et je te conseil de le mettre car par forte chaleur, tu risque d'avoir des coupures sur à la surchauffe du RT3...

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Mar 16 Aoû 11 à 10:50    Sujet du message: Répondre en citant

OK, tu peux me conseiller une casse particulièrement alors ?
Parce que bon concernant le RT3 ou des pièces, j’ai bien essayé d’en appeler et la plupart n’ont pas ou font même pas d’autoradios. Jusqu’à présent, à chaque fois que j’avais besoin quelque chose pour ma 307, ils n’avaient pas, comme s’ils ne vendaient pas grand-chose. Rolling Eyes

D’accord, pas de souci.
Je vais essayer de me débrouiller avec Service Box car j’ai vu qu’il y a l’éclaté des pièces donc ça devrait aller, en prenant les fixations que pour les nouvelles.

Ben, disons que j’ai sorti le RD3, sur celui-ci il n’y en avait pas mais bien au fond je n’ai pas fait plus attention que ça.
C’est ce que je pensais aussi, s’il y en a un dessus ce n’est pas pour rien, merci. Hiiiiii :)

Je vais aller chez Peugeot cet après-midi pour demander quelle est la référence et prix de la fibre optique pour relier l’écran du RT3 car on trouve rien et s’ils peuvent me faire un devis tout complet pour le RT3 ça serait encore mieux si je peux avoir d’un coup toutes les références de vis/clips etc. qui manquent mais ça m’étonnerait, enfin je verrais.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4720
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Mar 16 Aoû 11 à 11:39    Sujet du message: Répondre en citant

Pour le connecteur, pas besoin que la 307 soit équipée d'origine du RT3, toutes les phase 2 ont se connecteur, même avec RD4.

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Mar 16 Aoû 11 à 12:38    Sujet du message: Répondre en citant

Quand je te parlais du RT3, c’était juste pour te dire que même malgré le nombre de casse que j’ai appelées aucune réponse positive, alors pour des choses encore plus spécifiques, je n’imagine pas. Sad
Tu as une casse à me conseiller pour trouver ce connecteur par exemple ?

C’est bon ça de savoir que les T6 en sont équipés, ça me permettra de leur préciser s’ils ne savent pas de quoi je parle.

C’est juste une prise Fakra ou il y a une histoire de mâle/femelle ? C’est tout un faisceau ou juste la prise ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3986
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Mar 16 Aoû 11 à 18:02    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/225785387.htm?ca=21_s

Tu as vu cette annonce?

Edit
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/225689272.htm?ca=21_s
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4720
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Mar 16 Aoû 11 à 21:56    Sujet du message: Répondre en citant

Faut aller à la casse de Knutange, tu vas démonter toi même sur les épaves.

Pour la prise, c'est pas spécifique, pas mal de Peugeot/Citroen en sont équipées.

Puis, quitte à la prendre, prends la avec 5 cm de faisceau.

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Mar 16 Aoû 11 à 23:59    Sujet du message: Répondre en citant

nacral a écrit :

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/225785387.htm?ca=21_s

Tu as vu cette annonce?

Edit
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/225689272.htm?ca=21_s


Eh ben nacral, merci beaucoup !!! Super content :D
J’ai presque tout écumé, mais cette première annonce je n’avais pas vu !
En plus, il ne me faut pas le chargeur CD et le prix est de 200€ à débattre, je vais essayer de négocier moitié prix s’il est encore dispo. ce que j’espère ! Hiiiiii :)

Pour la seconde annonce, j’ai vu mais SelfEsteem a trouvé un écran pour 80€ j’avais déjà trouvé aussi donc je pensais appeler demain déjà pour ces deux choses, au moins j’aurais l’essentiel déjà ! Hiiiiii :)

Merci encore pour toute votre aide, sans laquelle je n'aurais jamais pu prévoir l'installation de mon RT3.
Je vous tiens au courant. Clin d'oeil ;)

SelfEsteem a écrit :
Faut aller à la casse de Knutange, tu vas démonter toi même sur les épaves.

Pour la prise, c'est pas spécifique, pas mal de Peugeot/Citroen en sont équipées.

Puis, quitte à la prendre, prends la avec 5 cm de faisceau.


Je cherchais une petite adresse comme ça, merci pour toutes ces infos, je ne vais pas tarder à y aller pour essayer de dégoter ça. Hiiiiii :)

--

Petit compte-rendu de ma visite chez Peugeot.
A la base, j’allais juste chercher la référence de la fibre optique pour relier l’écran du RT3 mais j’ai demandé s’ils pouvaient me faire un devis 100% complet pour que je puisse tranquillement passer du RD3 au RT3 sans me poser de questions à savoir le manque de pièces etc.
Finalement, après qu’ils me disent que ça coûte une fortune, j’ai dit je sais, le RT3 + écran ça sera de l’occasion et le reste des pièces chez vous (même si je compte tout prendre en occasion pratiquement) mais au final ils n’ont pas voulu faire le devis car ils ne feront pas le montage/installation (non merci ! Je ne comptais pas les laisser le faire de toute façon), bien trop fastidieux car eux changeraient certains faisceaux et tout, bref ça les dépasse.
Mais ils m’ont dit s’il fallait le faire télécoder et tout ça, pas de problèmes, j’ai qu’à ramener la voiture. Clin d'oeil ;)
Donc au final, je n’ai toujours pas cette référence manquante, la solution est maintenant de trouver directement la fibre optique qui va bien pour la 307 avec l’écran vendu en même temps sur un lot RT3 complet par exemple. C’est la meilleure solution je pense.
En attendant que ces affaires se concluent, je vais aller faire la liste de tous les vis/clips qu’il me faudra sur Service Box et je mettrais à jour le sujet.

Quelqu’un pourra se charger de vérifier ensuite qu’il ne manque rien à ce niveau (surtout les vis/clips) ?
Ça serait bien sympa. de votre part, car je débute dans le domaine et j’aimerais pas avoir à me tromper concernant l’achat de pièces déjà pas données et qu’il manque quelques vis nécessaires à l’installation. :roll:Jele

Merci d’avance. Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4720
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Mer 17 Aoû 11 à 08:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bah déja, il faut 4 vis pour l'écran, dans deux types différent, comme je t'ai dit, tu les trouveras sur le SB.
Il faut également des écrous taule, mais ca, je peux t'en passer deux qu'il me reste de mon instal.

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Mer 17 Aoû 11 à 11:26    Sujet du message: Répondre en citant

Ça va ce n’est pas grand-chose ça, je pensais qu’il m’en fallait des dizaines de pièces différentes moi.
Quand on voit l’éclaté des pièces surtout pour l’antenne par exemple, il y a pas mal de fixation quand même.

Je vais regarder tout ça sur Service Box, merci beaucoup. Hiiiiii :)
Ce que tu me dis là c’est plus ou moins tout ou il y a encore d’autres vis/clips pour d’autres éléments à part l’antenne ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Mer 17 Aoû 11 à 14:09    Sujet du message: Répondre en citant

Voici enfin les bonnes nouvelles qui arrivent !

Je suis bien content car la personne pour l’écran VAN couleur du RT3 l’a toujours depuis le 28 juillet, je lui ai donc acheté ! Hiiiiii :)
En plus, comme sa voiture allait à la casse il lui restait un tout petit peu de pièces à savoir le ventilateur RT3 et après demande même la prise Fakra !
Pour le ventilateur, elle me le ferait pour presque rien (30€ j’avais vu sur LeBonCoin 15€ ici, la personne le recherche et m’appelle ce soir pour me dire si elle l’a trouvé, si oui elle me le fait pour moins de 15€), et l’écran 80€ c’est port compris en Colissimo recommandé après négociation.
Je pourrais donc bien avoir le tout pour 90€ environ port compris.
Tout est en parfait état en plus, l’écran c’est le lien que tu avais aussi trouvé SelfEsteem.

Sinon, pour le RT3 (lien de nacral) tout était apriori bon, mais la seule chose qui n’était pas notée c’est de savoir si c’est un couleur ou non.
La personne ne sait pas, je lui ai donc demandée de m’envoyer une photo de l’arrière du RT3 ce qu’elle va faire ce soir, mais je ne fais pas trop d’illusion car elle m’a précisé que c’était un petit écran et dans une 206 donc ça devrait être malheureusement un RT3 monochrome. Confused
Dommage, c’était négociable pour 100€ sans le chargeur CD (j’en ai pas besoin) vu l’annonce.

Sinon, ce matin j’ai même pu trouver l’embase pour l’antenne ! Hiiiiii :)
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/226519227.htm?ca=12_s
Je viens de recevoir la réponse de la personne, c’est bien la référence qu’il me faut.
C’est une pièce qu’il lui reste suite à un crash de voiture.
Comme la pièce coûte 64€ neuve et que je trouvais le prix un peu élevé pour de l’occasion 50€ j’ai essayé de négocier à 30€ mais visiblement elle ne fera pas moins de 45€, pensez-vous que je devrais acheter ou pas ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35  Suivante
Choisir la page :  
Page 3 sur 35


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales