Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

mise a jour rt3

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
lambert
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 30 Déc 2010
Messages : 8
Localisation : paris

MessagePosté le: Jeu 30 Déc 10 à 11:02    Sujet du message: mise a jour rt3 Répondre en citant

bonjour à tous,
j ai le bonheur de posséder une 307 sw navteq de 2005 et je voudrai mettre à jour le gps (version 2004 en 5.52) .est-ce que je dois mettre la version en 5.62 ou est ce que je je peux mettre une version plus récente directement comme la version 2009 par exemple? pourrai-je lire les cd gravés ou les mp3 apres?
passez tous de bonnes fêtes !!!!
ps: sous quels formats on envoie les photos car les miennes ne passent pas en jpeg?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Xynka
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Aoû 2010
Messages : 247
Localisation : 77

MessagePosté le: Jeu 30 Déc 10 à 11:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
pour ma part, je suis en 5.5D et je peux lire les mp3.
Par contre, tu ne peux les lire que dans le lecteur du haut, celui ou il y a le DVD de cartographie.
Va voir sur le site eurovan2.com pour voir si tu as la dernière version au pire.
Ps: Tes photos sont peut-être trop grosse !

_________________
307 Griffe 2.0L 16S Noir Obsidien
Boite Automatique
GPS RT3 Couleur 5.5D, Toit ouvrant, etc ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lambert
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 30 Déc 2010
Messages : 8
Localisation : paris

MessagePosté le: Jeu 30 Déc 10 à 13:24    Sujet du message: Répondre en citant

salut , merci pour ta réponse .j ai essayer de mettre un cd que j ai gravé ds le lecteur du haut mais ça n a pas marché(j ai telechargé une version navteq 2009/2010 ).pour eurovan.2 j ai essayé de m'inscrire mais on refuse mon adresse mail. Crying or Very sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Xynka
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Aoû 2010
Messages : 247
Localisation : 77

MessagePosté le: Ven 31 Déc 10 à 00:08    Sujet du message: Répondre en citant

Attention Navteq 2009/2010, c'est la cartographie.


Pour mettre à jour votre RT3, vous devez télécharger une image à graver sur un CD.

Pour véhicule VAN V5.5D = http://dl.free.fr/v4F60Wnej
Je rappel que ce CD-rom est compatible uniquement avec les RT3 en version 5.XX.

Pour véhicule CAN V6.63D = http://dl.free.fr/iwifX4Vr5
Je rappel que ce CD-rom est compatible uniquement avec les RT3 en version 6.XX.


Vous pouvez utiliser http://www.imgburn.fr/ pour graver l'image, simple et efficace ...

Ensuite, moteur démarré ( pour éviter que le RT3 passe en mode économique ).
Inserez ce fameux CD ( pas un RW , un CD-R normal ; gravé le plus lentement possible ) et laissez le travailler.
Le cd va sortir et re-rentrer tout seul, n'y touchez pas ! Retirez le CD uniquement quand vous entendez la radio à nouveau.


Voilà, j'espère t'avoir aidé. Je vais essayer de mettre le fichier chez un hébergeur pour toi et d'autres personnes au cas ou !

_________________
307 Griffe 2.0L 16S Noir Obsidien
Boite Automatique
GPS RT3 Couleur 5.5D, Toit ouvrant, etc ...


Edité par Xynka le Ven 31 Déc 10 à 12:25 (3 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1884
Localisation : PACA

MessagePosté le: Ven 31 Déc 10 à 10:27    Sujet du message: Répondre en citant

Salut

Attention

Pour RT3 VAN version 5..
Pour RT3 CAN version 6..


NE PAS SE TROMPER

BONNES FËTES Super content :D

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
lambert
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 30 Déc 2010
Messages : 8
Localisation : paris

MessagePosté le: Ven 31 Déc 10 à 11:29    Sujet du message: maj rt3 Répondre en citant

bonjour ,
merci pour vos réponses,lorsque je suis allée sur le forum ce matin j étais toute heureuse de trouver la version 5.5 à télécharger !alors hop je me mets à l ouvrage,je télécharge ,je dézippe et je grave le cd (le logiciel n a pris qu un dossier :rt3595.img)puis direction la voiture et et et ......non Crying or Very sad
elle n a pas reconnue le cd, c est comme si je n avais rien mis et puis j ai reverifié la version du logiciel et là je me suis aperçue que c était pas en 5.52 mais en 6.62 : la loose!!!
du coup je ne sais plus quelle version je doit prendre et si je suis en van ou en can.
ps :ma voiture en vances en république tchèque!!!(j aurai au moins réussi ça hier:réduire ma photo Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Xynka
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Aoû 2010
Messages : 247
Localisation : 77

MessagePosté le: Ven 31 Déc 10 à 11:32    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis en train de mettre en ligne la version 6.63.
Patientes un peu :p

_________________
307 Griffe 2.0L 16S Noir Obsidien
Boite Automatique
GPS RT3 Couleur 5.5D, Toit ouvrant, etc ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lambert
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 30 Déc 2010
Messages : 8
Localisation : paris

MessagePosté le: Ven 31 Déc 10 à 11:43    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,
ça c est super sympa!!
par contre je dois copier tous les dossiers dans le cd ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1884
Localisation : PACA

MessagePosté le: Ven 31 Déc 10 à 11:44    Sujet du message: Re: maj rt3 Répondre en citant

lambert a écrit :
bonjour ,

du coup je ne sais plus quelle version je doit prendre et si je suis en van ou en can.
Laughing


SALUT

Compare ton RT3 avec la photo
VAN= RDS = version 5...
CAN= LIST= version 6...



surtout ne pas se tromper car le RT3 eSt foutu
CDT

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Xynka
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Aoû 2010
Messages : 247
Localisation : 77

MessagePosté le: Ven 31 Déc 10 à 11:47    Sujet du message: Répondre en citant

De quels fichiers tu parles Lambert ?
Tu installes imgburn, tu doubles clic sur le fichier : 663b890.img et tu graves ! Rien de plus simple ! Hiiiiii :)

_________________
307 Griffe 2.0L 16S Noir Obsidien
Boite Automatique
GPS RT3 Couleur 5.5D, Toit ouvrant, etc ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lambert
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 30 Déc 2010
Messages : 8
Localisation : paris

MessagePosté le: Ven 31 Déc 10 à 11:51    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour ,
bon bah j suis en can ,je viens d aller vérifier.mais allor pourquoi j peux pas lire les mp3?
Crying or Very sad

_________________
307 1.6 110 ch navteq on board gris cérianthe.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lambert
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 30 Déc 2010
Messages : 8
Localisation : paris

MessagePosté le: Ven 31 Déc 10 à 12:16    Sujet du message: Répondre en citant

heureusement que ma maj n a pas marcher tout à l heure j aurai pu casser mon rt3 ...j suis trop nulle Embarassé.. !

_________________
307 1.6 110 ch navteq on board gris cérianthe.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Xynka
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Aoû 2010
Messages : 247
Localisation : 77

MessagePosté le: Ven 31 Déc 10 à 12:37    Sujet du message: Répondre en citant

Voila, regarde mon 1er message !
Bon courage !

_________________
307 Griffe 2.0L 16S Noir Obsidien
Boite Automatique
GPS RT3 Couleur 5.5D, Toit ouvrant, etc ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lambert
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 30 Déc 2010
Messages : 8
Localisation : paris

MessagePosté le: Ven 31 Déc 10 à 15:05    Sujet du message: Répondre en citant

voilà mission !!!accomplie Laughing
merci à tous pour votre aide!je peux mettre la cartographie de 2008 maintenant ou je peux passer a celle de 2010?
en tout cas je vous souhaite de passer un bon réveillon et à l année prochaine.

_________________
307 1.6 110 ch navteq on board gris cérianthe.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Xynka
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Aoû 2010
Messages : 247
Localisation : 77

MessagePosté le: Ven 31 Déc 10 à 16:19    Sujet du message: Répondre en citant

Tu peux mettre la cartographie la plus récente, il me semble que c'est la 2009 2ème edition. Pour ma part je n'ai pas trouver la 2010 ni 2011.

_________________
307 Griffe 2.0L 16S Noir Obsidien
Boite Automatique
GPS RT3 Couleur 5.5D, Toit ouvrant, etc ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Blackp@nthere
307 de Diamant



Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Sep 2006
Messages : 3822
Localisation : Ile de france

MessagePosté le: Lun 03 Jan 11 à 13:36    Sujet du message: Répondre en citant

Super ce topic avec le liens cela fonctionne nikel chrome mon RT3 est à jour Super content :D

_________________
Cordialement Blackp@nthere Wink
307 Griffe
Présentation:http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=35899
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1884
Localisation : PACA

MessagePosté le: Lun 03 Jan 11 à 18:16    Sujet du message: Répondre en citant

Xynka a écrit :
Attention Navteq 2009/2010, c'est la cartographie.


Pour mettre à jour votre RT3, vous devez télécharger une image à graver sur un CD.

Pour véhicule VAN V5.5D = http://dl.free.fr/v4F60Wnej
Je rappel que ce CD-rom est compatible uniquement avec les RT3 en version 5.XX.

Pour véhicule CAN V6.63D = http://dl.free.fr/iwifX4Vr5
Je rappel que ce CD-rom est compatible uniquement avec les RT3 en version 6.XX.


Vous pouvez utiliser http://www.imgburn.fr/ pour graver l'image, simple et efficace ...

Ensuite, moteur démarré ( pour éviter que le RT3 passe en mode économique ).
Inserez ce fameux CD ( pas un RW , un CD-R normal ; gravé le plus lentement possible ) et laissez le travailler.
Le cd va sortir et re-rentrer tout seul, n'y touchez pas ! Retirez le CD uniquement quand vous entendez la radio à nouveau.


Voilà, j'espère t'avoir aidé. Je vais essayer de mettre le fichier chez un hébergeur pour toi et d'autres personnes au cas ou !


important ôter la carte SIM pendant la MàJ car en cas d'appel le RT3 sera PLANTE

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Xynka
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Aoû 2010
Messages : 247
Localisation : 77

MessagePosté le: Lun 03 Jan 11 à 19:59    Sujet du message: Répondre en citant

Merci, je rajoute !
http://www.forum307.com/viewtopic.php?p=750195

_________________
307 Griffe 2.0L 16S Noir Obsidien
Boite Automatique
GPS RT3 Couleur 5.5D, Toit ouvrant, etc ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
passion307
Curieux




Inscrit le: 16 Juil 2013
Messages : 4

MessagePosté le: Mar 16 Juil 13 à 17:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Les liens permettant le téléchargement de la mise à jour pour RT3 VAN ne fonctionne plus.

Pouvez-vous svp m'indiquer où le trouver désormais ?

Merci par avance Hiiiiii :)

_________________
Peugeot 307 SW 2.0l 137cv AM2003 (janvier 2003) bleu récife toutes options (RT3 VAN avec chargeur5CD / GPS / écran monochrome, cuir chauffant noir, 6ème siège tissu noir, jantes 16')
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nenessdu80
Curieux




Inscrit le: 08 Sep 2013
Messages : 11

MessagePosté le: Lun 23 Sep 13 à 20:11    Sujet du message: Répondre en citant

J'aimerai aussi avoir le lien pour télécharger la mise à jour du RT3 VAN 5.52

Merci Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
R25
Nouveau




Inscrit le: 07 Oct 2013
Messages : 1

MessagePosté le: Lun 07 Oct 13 à 12:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bjr,

ça va vous paraître très basique mais comment sait-on si le modèle à télécharger est le VAN ou le CAN et la version (je suis une grande débutante!!!!!^^)

Merci pour votre aide!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7810
Localisation : 18

MessagePosté le: Lun 07 Oct 13 à 12:09    Sujet du message: Re: maj rt3 Répondre en citant

SPITIRE13 a écrit :
lambert a écrit :
bonjour ,

du coup je ne sais plus quelle version je doit prendre et si je suis en van ou en can.
Laughing


SALUT

Compare ton RT3 avec la photo
VAN= RDS = version 5...
CAN= LIST= version 6...



surtout ne pas se tromper car le RT3 eSt foutu
CDT

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lolo1307cc
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Oct 2013
Messages : 46
Localisation : 13 Bouche du Rhone

MessagePosté le: Jeu 12 Déc 13 à 12:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour quelqu'un aurait il le lien pour la version 5.5D?
celui de Free est mort ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nabil2106
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 03 Jan 2013
Messages : 4014
Localisation : Soissons

MessagePosté le: Jeu 12 Déc 13 à 20:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Voilà le lien,
http://rapidshare.com/files/410549350/550-595-img.zip
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Raphaelg
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 26 Jan 2014
Messages : 18

MessagePosté le: Dim 02 Fév 14 à 18:39    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Le dernier lien donné pour la version rt3 van semble ne pas être actif.

Ou trouver cette mise à jour ?

Merci.

Raphaël.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Raphaelg
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 26 Jan 2014
Messages : 18

MessagePosté le: Jeu 06 Fév 14 à 13:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai trouver sur le net.

Gravé et installé.

Je peux utiliser la version navigation 2012/2013. Yeah ! Cool !!

Raphaël.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
imjustnico
Nouveau

2.0e 141ch


Inscrit le: 26 Juin 2015
Messages : 1
Localisation : Saint Quay Portrieux

MessagePosté le: Mer 01 Juil 15 à 10:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous !
Mise à jour effectué sur le RT3 de ma 307CC de 2004.

Update vers le version 5.52 nickel en moins de 20 minutes.

Nouvelles cartes 2013-2014 avec MàJ TMC super bien.

Merci à tous pour vos conseils.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ka_rai
Curieux




Inscrit le: 06 Fév 2014
Messages : 6

MessagePosté le: Jeu 15 Fév 18 à 18:33    Sujet du message: Répondre en citant

salut la compagnie

je viens de récup un rt3 planté lol
il demande d'insérer le cd de mise à jour quand on l'allume
en bas à gauche de l'écran je vois écrit 4.52 Confused

en lisant vos post, vous parlez tous de 6.XX ou 5.xx

moi il serait en 4.xx Hum ?

quelqu'un aurait-il cette viellerie en stock ? histoire de faire repartir ce jolie rt3 lol

merci Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 944
Localisation : 67200

MessagePosté le: Ven 23 Fév 18 à 09:31    Sujet du message: Répondre en citant

Slt c’est un rt3 van ou can ?

Si van met un cd officiel en 5.5d la 5.52a est une version non officielle et je la déconseille fortement.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moulins16
Curieux

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2018
Messages : 6
Localisation : charente

MessagePosté le: Dim 01 Avr 18 à 16:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, je n'arrive pas a trouver de mise a jour pour mon rt3 5.5 van de 2003 sur 307 cc et j'ai une cartographie sans les petite routes donc dur dur merci de votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales