Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Installer pedale accelerateur avec limiteur...
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
neo-crystal
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages : 187

MessagePosté le: Lun 21 Juin 10 à 15:43    Sujet du message: [Dossier] Installer pedale accelerateur avec limiteur... Répondre en citant

bonjour je recherche qq'un qui possède une 307 t6 récente et qui est équipe d'un régulateur/limiteur de vitesse, afin d'avoir une photo de la pédale d'accélérateur pour confirmé qu'il possède bien un contacteur sous la pédale. . .

je sais qu'un post existe déjà sur cette dite pédale
http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=31409

mais il s'agit du cas d'un vielle 307 de 2001. . .

donc pour confirmer j'aimerais bien si possible un photo, par ailleurs le fameux contacteur au dessus de la pédales de frein chez moi est vert



et il parait qu'il fait office de contacteur régulateur et limiteur sur les 307 récente...vrai ? ou faux ?


Edité par neo-crystal le Lun 21 Juin 10 à 16:24 (2 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Blackp@nthere
307 de Diamant



Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Sep 2006
Messages : 3822
Localisation : Ile de france

MessagePosté le: Lun 21 Juin 10 à 16:15    Sujet du message: Répondre en citant

Sans pouvoir te répondre réellement je dirais que oui, au vu des 4 fils qu'il y avait les les 307 phase I T5 deux connecteur de deux fils donc 4.
Mais a préciser par une photo de T6 l'ayant .

_________________
Cordialement Blackp@nthere Wink
307 Griffe
Présentation:http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=35899
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
timon77
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 07 Avr 2010
Messages : 370

MessagePosté le: Lun 21 Juin 10 à 23:28    Sujet du message: Répondre en citant

Je te fais une photo demain de la mienne si j'ai le temps . Ok?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neo-crystal
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages : 187

MessagePosté le: Mar 22 Juin 10 à 08:15    Sujet du message: Répondre en citant

Avec plaisir. . . Essaye si tu peu de prendre la pédale d'accélérateur sous toute les couture et dis moi aussi de quelle couleur est le contacteur au-dessus du frein. . . En tout cas merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neo-crystal
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages : 187

MessagePosté le: Mer 23 Juin 10 à 16:26    Sujet du message: Répondre en citant

personne n'as une t6 récente avec le limiteur ??

je voudrais un petite photos de la pédale d'accélérateur et surtout me dire si en dessous de la pédale il y a un petit bouton comme préciser sur ce post

http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=31409
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neo-crystal
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages : 187

MessagePosté le: Jeu 24 Juin 10 à 10:33    Sujet du message: Répondre en citant

up
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Jeu 24 Juin 10 à 13:20    Sujet du message: Répondre en citant

le gars avais trop de boulo donc j'ai pas pu l'activer et je part dimanche a montpellier, j'ai un copain la bas qui peux me le faire, j'espère qu'on arrivera a ce voir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
neo-crystal
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages : 187

MessagePosté le: Jeu 24 Juin 10 à 13:28    Sujet du message: Répondre en citant

oui j'espère pour toi....

car c'est un mystère pour moi ce contacteur vert sur les t6 !!!! hi hi

et comme y a pas foule pour avoir une info sur cette pédales d'accélérateur.....

tiens nous au courant tout de même...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bull-rot94
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 03 Jan 2010
Messages : 262
Localisation : 17 la rochelle

MessagePosté le: Jeu 24 Juin 10 à 19:15    Sujet du message: Répondre en citant

voici quelque photo prise avec mon telephone j espere que sa poura t aider a+++








_________________
hier en 307 aujourd'hui en passat
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
neo-crystal
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages : 187

MessagePosté le: Jeu 24 Juin 10 à 19:41    Sujet du message: Répondre en citant

cool merci est-ce que tu sens un genre de bouton sous la pédale d'accélérateur ??

quelle est la couleur du contacteur au dessus de la pedal de frein est t'il vert comme sur la photo ??

car on dirais pas que c'est la même pédale... que dans le tuto du forum dons je met le liens...et pourtant tu as bien le limiteur de vitesse.... c'est louche cette histoire...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bull-rot94
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 03 Jan 2010
Messages : 262
Localisation : 17 la rochelle

MessagePosté le: Jeu 24 Juin 10 à 20:09    Sujet du message: Répondre en citant

sous la pedale aucun bouton et por la couleur du contacteur de pedale de frein je n est pas regarder je regarderai sa demain

_________________
hier en 307 aujourd'hui en passat
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Jeu 24 Juin 10 à 20:12    Sujet du message: Répondre en citant

tu as bien le bouton bull, je l'aperçois sur une de tes photos Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
bull-rot94
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 03 Jan 2010
Messages : 262
Localisation : 17 la rochelle

MessagePosté le: Jeu 24 Juin 10 à 20:15    Sujet du message: Répondre en citant

si tu le dit avrai dire je me suis pas plus pencher sur la question j ai pris quelque photo vite fait se matin mais gt a labour pour aller au taf donc pas eu le tem de bien regarder

_________________
hier en 307 aujourd'hui en passat
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
neo-crystal
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages : 187

MessagePosté le: Jeu 24 Juin 10 à 20:33    Sujet du message: Répondre en citant

Oui effectivement sur la deuxième photo on dirais bien mais faudrai confirmer si possible car il n'as pas de fils qui sort de la pédale comme dans le tuto sur cette fameuse pédale d'accélérateur. . . À confirmer donc . . . Hi hi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Jeu 24 Juin 10 à 21:16    Sujet du message: Répondre en citant

ils sortent par en haut ou par derrière...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
packo
307 Addicted

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 02 Avr 2010
Messages : 53
Localisation : 49

MessagePosté le: Jeu 24 Juin 10 à 22:05    Sujet du message: Répondre en citant

Voila quelque photos de ma 307 avec limiteur/régulateur de 2006.

Je confirme ce que dit Bull : Pas de bouton sous la pédale. Juste un "ergot" moulé dans la pédale.







Et pas non plus de cable, en tout cas rien d'apparent.

Juste pour mon information, a quoi servirait un tel bouton ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Jeu 24 Juin 10 à 22:15    Sujet du message: Répondre en citant

packo, quand tu appui sur l'ergo qui dépasse en bas il ne s'enfonce pas ?

il sert a désactiver le limiteur en cas d'accélération forcée...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
packo
307 Addicted

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 02 Avr 2010
Messages : 53
Localisation : 49

MessagePosté le: Jeu 24 Juin 10 à 22:18    Sujet du message: Répondre en citant

Non c'est vraiment moulé dans le plastic de la pédale
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neo-crystal
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages : 187

MessagePosté le: Jeu 24 Juin 10 à 22:25    Sujet du message: Répondre en citant

C'est louche tout sa. . . Car sa pédale ressemble vraiment à la mienne. . . À part un détail à approfondir je pense. . . On remarque sur sa photo que sa pédale est de maque bosch, tout comme la mienne sauf. . . Au dessus il y à 3 lettre "GLW" alors que sur la mienne j'ai juste un "G". . . C'est peu etre sa qui les diffère . . . Ou bien c parceque moi j'ai juste l'esp. Faudrai que bull confirme sur la sienne ou que le pec aussi jette un coup d'oeil sur sa pédale. . . À suivre
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
packo
307 Addicted

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 02 Avr 2010
Messages : 53
Localisation : 49

MessagePosté le: Jeu 24 Juin 10 à 22:40    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai revérifier et c'est bien moulé dans la pédale. Je suis remonté le long de la pédale et même au niveau du boîtier "Bosh" je n'ai senti aucun bouton. Peut être que cela ce passe dans le boîtier.

Je testerais demain un forte accélération pour voir si ça désactive le limiteur.

Pour ma part j'ai pas d'esp.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Jeu 24 Juin 10 à 22:42    Sujet du message: Répondre en citant

je vous dit ce qu'il en est pour mes ref demain Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
packo
307 Addicted

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 02 Avr 2010
Messages : 53
Localisation : 49

MessagePosté le: Ven 25 Juin 10 à 08:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, test fait ce matin en partant au boulot.
Limiteur a 95 Km/h, j'appuie gentillement sur la pédale jusqu'au planché : rien ne se passe je plafonne toujours a 95 Km/h. Par contre si j'enfonce d'un coup la pédale au planché la voiture s'élance au dessus des 95 et la vitesse programmé se met a clignoter.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neo-crystal
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages : 187

MessagePosté le: Ven 25 Juin 10 à 08:14    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour cette précision. . . Sa fait plaisir cette entre aide. . . Par contre on as bien la preuve que le système à bien changer par apport aux première 307 avec limiteur. . . Maintenant reste à découvrir quelle sont les différence entre ta pédale et la mienne par exemple. . . Peut etre le mystère de ces 3 lettres. Je posterai une photo de la mienne des que je serais chez moi cette après midi car la je suis sur mon téléphone. Faudrai aussi que d'autre t6 récente confirme cette différence. J'attend le pec . . .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Ven 25 Juin 10 à 10:37    Sujet du message: Répondre en citant

packo, passe moi ton vin en mp Clin d'oeil ;)

voila a quoi correspond ma pédale:

1601 K7 PEDALIER STANDARD ET CONDUITE A GAUCHE SAUF REGULATEUR ET LIMITEUR VITESSE

et il me faudrais:

1601 P3 PEDALIER STANDARD ET REGULATEUR ET LIMITEUR VITESSE ET CONDUITE A GAUCHE

ou alors une version avec la coiffe alu:

1601 R2 PEDALIER ALU ET REGULATEUR ET LIMITEUR VITESSE ET CONDUITE A GAUCHE
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
neo-crystal
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages : 187

MessagePosté le: Ven 25 Juin 10 à 12:03    Sujet du message: Répondre en citant

J'utilise aussi service box mais comment il faut faire pour savoir qu'elle pédale j'ai ? Quel "chemin" il faut prendre ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Ven 25 Juin 10 à 12:08    Sujet du message: Répondre en citant

tu met ton vin, tu va dans Moteur > Alimentation et la tu as "pédale d'accélérateur"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
neo-crystal
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages : 187

MessagePosté le: Ven 25 Juin 10 à 12:24    Sujet du message: Répondre en citant

Ok je vois sa des que je rentre du boulot cette après midi. . . Tu as regarder sinon la marque de ta pédales et les lettre dessus. . . Bien que je pense que sa ne sert plus à rien. . . C'était juste pour confirmer que c'est sa qui les différencie visuellement . . .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Ven 25 Juin 10 à 12:26    Sujet du message: Répondre en citant

je ne suis pas encore déscendu mais je doit sortir tout a l'heur, je regarderais ca et je ferais une photo Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
neo-crystal
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages : 187

MessagePosté le: Ven 25 Juin 10 à 12:46    Sujet du message: Répondre en citant

Cool. . . Moi aussi je posterai une photo de la mienne
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
packo
307 Addicted

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 02 Avr 2010
Messages : 53
Localisation : 49

MessagePosté le: Ven 25 Juin 10 à 13:11    Sujet du message: Répondre en citant

Voila ce que dit servicebox pour moi :

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 1 sur 6


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales