Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Installation de Servicebox+Sedre(du nouveau en P1)
Aller à la page 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Ven 22 Jan 10 à 19:12    Sujet du message: [Dossier] Installation de Servicebox+Sedre(du nouveau en P1) Répondre en citant

Bonjour à tous

Je remercie d'abord les modos qui m'ont finalement permis de faire ce tuto pour vous expliquer comment installer Servicebox et Sedre sur votre ordinateur.

Je précise d'abord que selon la charte du forum je n'ai pas le droit de vous fournir des liens de téléchargement de logiciel donc pour vous aider un peu je vous demande juste de taper exactement ce texte dans la barre de recherche Google :"Peugeot service box documentation backup 04.2009 + sedre" et le premier résultat de la recherche sera le bon. Je ne peux pas vous en dire plus au risque de me voir censurer!

Une fois que vous avez téléchargé les 54 archives du logiciel, vous les dézippez et là vous obtiendrez les 3 DVD d'installation (en format ISO) + un document Readme



1ére étape

Il faut changer l'adresse MAC de votre carte réseau.Pour cela il y a un petit logiciel facile et gratuit, télécharger-le à l'adresse suivante et installez-le :
http://www.analogx.com/contents/download/Network/anonymc/Freeware.htm

Avant de le lancer désactivez votre connexion WIFI si vous en avez une

Lancez Anonymac comme suit



Cette fenêtre va apparaître



Changez votre adresse MAC comme suit



Pour que ce changement d'adresse soit pris en compte il faut que vous désactiviez puis réactiviez votre connexion réseau comme suit

-désactivation



-réactivation



Notez bien qu'il faut que vous déactiviez votre connexion WIFI (si vous en avez une) avant le lancement de Anonymac (juste le temps de l'installation du logiciel et non pas définitivement bien sûr!)

Pour l'installation, vous allez avoir besoin des 3 DVD Iso que vous avez obtenus après le téléchargement. Vous devez donc ou les gravez ou alors les exécuter avec Daemon Tools. Moi j'ai utilisé Daemon Tools.

2è étape : l'installation proprement dite

Avant de lancer l'installation pensez à désactiver votre anti-virus!

-exécutez le DVD1, on va vous demander de choisir votre langue d'installation



-Vous obtenez ce message de bienvenue



-Cliquez sur suivant vous obtenez ça



-cochez Non puis suivant



Il faut que le code d'installation soit comme indiqué sur la photo (AGAQAAAA), car les mots de passe que je vais vous fournir ne sont valables que pour ce code d'installation et c'est pour cela qu'on a changé l'adresse MAC.

-entrer le code qui suit puis cliquez sur suivant



-cochez Sedre et Servicebox puis cliquez sur suivant



-cette fenêtre de bienvenue va apparaître, cliquez sur suivant



-acceptez l'accord de licence comme suit puis cliquez sur suivant



-cochez installation monoposte puis cliquez sur suivant



-Il vous demande d'entrer un 2è code (le 1er qu'on avait entré était le code pour Servicebox alors que ce 2è code c'est celui de Sedre)



-entrez ce code puis cliquez sur suivant



-cochez installation complète puis installer



Là l'installation va se lancer, la barre de progression bleue va défiler jusqu'à ce qu'il vous demande d'insérer le DVD2



-Insérez le DVD2 (si vous avez gravé des DVD) sinon exécutez-le avec Daemon Tools puis cliquez sur Ok, l'installation va se poursuivre jusqu'à ce qu'il vous demande d'insérer le DVD3



-Insérez le DVD3 ou exécutez-le avec Daemon Tools puis cliquez sur Ok et là il vous demande de choisir



-cochez monoposte puis suivant



-cochez installation complète puis installer

L'installation durera 2 heures environ puis vous aurez cet écran de fin d'installation



Cliquez sur Terminer et là vous découvrirez sur votre bureau ces 2 belles icônes de Peugeot:'l'une pour Service box l'autre pour Sedre



Petite remarque : vous devez désactiver le bloqueur de fenêtres pop-up sur Internet Explorer sinon Sedre ne s'ouvrira pas



Voilà j'espère avoir été assez clair et il ne vous reste plus qu'à vous régaler Wink

Pour l'activation de la version 05/2010

Pour l'installation de Servicebox+Sedre 05/2010 (que vous trouverez partout en téléchargement sur le web), ça se passe exactement comme celle de 05/2009 sauf qu'il vous faut changer l'adresse Mac par celle-ci

Adresse Mac : 00-0F-EA-54-16-83

Code d'activation : USFGIAAA (il sera proposé par défaut par le logiciel)

Clé d'activation : DBJD - U7A6 - EPG7 - HIGG (vous devrez la saisir dans les champs vides)

Have fun Wink

Résolution du problème de "l'application est expirée, veuillez la mettre à jour"


Suite à la réception de très nombreux MP concernant le message "l'application est expirée, veuillez la mettre à jour", voici la manip à faire :

1- Téléchargez le fichier PSADateExtend.rar à l'adresse suivante : http://dl.free.fr/eu8EZDgfj




2-
Décompresser PSADateExtend.rar et vous obtiendrez un fichier PSADateExtend



3- Dans PSADateExtend vous trouverez 2 fichiers : "Citroen AC + 20 years" et "Peugeot AP + 20 years"



4- Dans "Peugeot AP + 20 years" il y a un seul fichier qui fait 1 Ko et qui s'appelle "Info"



5- Copiez ce fichier info et allez le coller ici : C\Program files\DockbackupAP\Ressources



et ici : C\Program files\SedreAP\Ressources



Dans les 2 endroits que je viens de vous indiquer il y a déjà un fichier "Info", il va donc vous demander voulez-vous le remplacer et vous dites oui

6- Vous redémarrez votre ordinateur et le tour est joué Wink

Utilisation de Sedre

Suite à de nombreuses questions sur la façon d'utiliser Sedre, entre ceux qui n'ont pas compris que Sedre ne gère pas les N° VIN ou ceux qui confondent VIN ou OPR ou ceux qui galèrent sur les codes moteur...

1. Ecran d'accueil Sedre



Ne remplissez pas le champ VIN, Sedre ne le gère pas
Choisissez juste votre véhicule

2-3. Modèle du véhicule



Choisissez le modèle de votre voiture (suivant le multiplexage) puis renseignez le N° OPR dans la case correspondante.
Pour ceux qui ne connaissent pas leur N° OPR, c'est très simple, jetez un coup d'oeil ici http://www.forum307.com/viewtopic.php?p=495913&sid=585ab7195b02e8d913ac4118a8531282 Wink

4. choix de la silhouette



5. choix de la position de conduite



6. choix de la motorisation



C'est généralement là que tout le monde a tendance à caler, on n'est pas censé connaitre les codes ou les types de moteur de chez Peugeot Wink

La plupart des gens ne connaissent que la cylindrée de leur voiture

Voici la correspondance énergie/cylindrée/type moteur:

Diesel

-DV4 TED4 Arrow 1.4 HDi 92ch 16V
-DW10 ATED Arrow 2.0 HDi 110ch 8V (avec FAP ou sans FAP)
-DW10 BTED4 Arrow 2.0 HDi 136ch 16V (avec FAP ou sans FAP)
-DV4 TD Arrow 1.4 HDi 70ch
-DV6 ATED4 Arrow 1.6 HDi 92ch 16V
-DV6 TED4 Arrow 1.6 HDi 110ch 16V (avec FAP ou sans FAP)
-DW10 TD Arrow 2.0 HDi 90ch

Essence

-ET3J4 Arrow 1.4 16v 90ch
-EW10 A Arrow 2.0 16v 141ch
-EW10J4 Arrow 2.0 16v 138ch
-EW10J4S Arrow 2.0 16v 180ch
-TU3JP Arrow 1.4 8v 75ch
-TU5JP4 : arrow: 1.6 16v 110ch

7. choix de la transmission



8. choix du système de freinage



Avec ou sans ESP

Voilà, maintenant vous aurez accès au menu de Sedre avec tous les domaines et toutes les fonctions du véhicule Wink



Update du 01/10/2012
Vous n'êtes plus obligés de changer votre adresse MAC comme je vous l'avais décrit au début du tuto, vous pouvez maintenant installer directement Servicebox et Sedre, donnez moi le code d'installation qui apparaît sur votre ordi et je vous filerai la clé d'activation Wink (en MP bien sûr!)


Edité par chokchman le Mar 22 Jan 13 à 19:20 (5 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger

Créez un compte pour participer au forum.
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Ven 22 Jan 10 à 19:13    Sujet du message: Répondre en citant

c'est tout a fait ca, mais je l'ai eu en dvd moi Razz

super pratique comme bazar, j'ai meme pps2000 mais bon marche pas sous vista et j'ai pas le cable Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
La Freezouille
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Aoû 2009
Messages : 91
Localisation : 29 - Finistère

MessagePosté le: Ven 22 Jan 10 à 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Trop top cette info !
Est-ce qu'on peut le faire via une connexion WiFi également ?

Vive le forum 307 et ceux qui, comme Chokchman, bravant tous les dangers, apporte de super infos utiles à nous autres consommateurs 307istes ! Viva la revolution !? Wink

La Freezouille... enflammé !?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Ven 22 Jan 10 à 20:50    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai oublié de préciser que vous n'avez pas besoin d'internet pour consulter Servicebox et Sedre, toutes les données sont stockées sur votre ordinateur
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Reynaud
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 19 Aoû 2009
Messages : 38
Localisation : Suisse

MessagePosté le: Sam 23 Jan 10 à 15:49    Sujet du message: Répondre en citant

Merci bien, il me manque plus qu'a trouver diag2000 et pss (je sais pas trop la différence) et un cable.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Sam 23 Jan 10 à 16:06    Sujet du message: Répondre en citant

Reynaud a écrit :
Merci bien, il me manque plus qu'a trouver diag2000 et pss (je sais pas trop la différence) et un cable.


PPS est dispo partout sur la toile Wink
Le cable est souvent vendu sur Ebay ou Leboncoin, il faut compter 350-400 euros Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Reynaud
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 19 Aoû 2009
Messages : 38
Localisation : Suisse

MessagePosté le: Sam 23 Jan 10 à 16:23    Sujet du message: Répondre en citant

chokchman a écrit :
Reynaud a écrit :
Merci bien, il me manque plus qu'a trouver diag2000 et pss (je sais pas trop la différence) et un cable.


PPS est dispo partout sur la toile Wink
Le cable est souvent vendu sur Ebay ou Leboncoin, il faut compter 350-400 euros Wink


400€ le cable !!! Wawww ! bon ben tant pis je crois que je vais laisser tomber alors.

Merci. pour tout.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sab
307 d'Or




Inscrit le: 04 Mar 2006
Messages : 998
Localisation : Var

MessagePosté le: Sam 23 Jan 10 à 18:21    Sujet du message: Répondre en citant

Reynaud a écrit :
chokchman a écrit :
Reynaud a écrit :
Merci bien, il me manque plus qu'a trouver diag2000 et pss (je sais pas trop la différence) et un cable.


PPS est dispo partout sur la toile Wink
Le cable est souvent vendu sur Ebay ou Leboncoin, il faut compter 350-400 euros Wink


400€ le cable !!! Wawww ! bon ben tant pis je crois que je vais laisser tomber alors.

Merci. pour tout.


Mais non mais non, quand on aime on compte pas. Monsieur VERT ...

Hop en voila un --> http://cgi.ebay.fr/PPS-PP2000-Peugeot-planet-system-LEXIA-PROXIA-DIAG_W0QQitemZ280429671583QQcmdZViewItemQQimsxZ20091127?IMSfp=TL091127187001r3067

_________________
Sport, HDI 136, Gris fer de Juin 2004 --> vendue
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Reynaud
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 19 Aoû 2009
Messages : 38
Localisation : Suisse

MessagePosté le: Dim 24 Jan 10 à 08:48    Sujet du message: Répondre en citant

sab a écrit :


Mais non mais non, quand on aime on compte pas. Monsieur VERT ...

Hop en voila un --> http://cgi.ebay.fr/PPS-PP2000-Peugeot-planet-system-LEXIA-PROXIA-DIAG_W0QQitemZ280429671583QQcmdZViewItemQQimsxZ20091127?IMSfp=TL091127187001r3067


Celui qui à dit que l'amour n'a pas de prix n'a jamais était amoureux !!!

Merci Sab, (comme la voiture ? Un pseudo comme ça sur un forum pour la 307 Super content :D , ), je vois que t'as pas choisis le moins chère...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mars
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 02 Déc 2008
Messages : 168
Localisation : Provence

MessagePosté le: Lun 25 Jan 10 à 09:33    Sujet du message: CEDRE Répondre en citant

Yeah ! Cool !! ce partage
j'ai 1 remarque et 1 question :

Maintenant, la recherche Goooogle donnne en 1° résultat... ce sujet Laughing

Qu'apporte en plus cette appli par rapport au servicebox déjà existant sur DVD ? (Je suis sous XP et sans cablage PSA)

Merci encore

_________________
Mazouteux, mazouteuses, et si vous songiez à utiliser un carburant à moins de 1E./litre ?
bio ethanol = essence de plaisir
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Lun 25 Jan 10 à 20:40    Sujet du message: Re: CEDRE Répondre en citant

Mars a écrit :

Qu'apporte en plus cette appli par rapport au servicebox déjà existant sur DVD ?


Ben rien du tout puisque c'est de Servicebox sur DVD qu'il s'agit là Wink
Mais en fait ce tuto est destiné aux gens (et ils sont nombreux) qui ne peuvent plus s'inscrire sur Servicebox en ligne parce qu'il est dorénavant réservé aux professionnels de l'automobile et qu'il faut rentrer un code TVA intracommunautaire en s'inscrivant etc etc
Avec Servicebox+Sedre installé sur votre ordi le problème est résolu et il s'agit là de la version complète de Servicebox c'est à dire incluant la schématique, les méthodes de réparation et même les infoflash!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
tron63
307 d'Argent



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages : 380
Localisation : Clermont Ferrand, 63100

MessagePosté le: Lun 25 Jan 10 à 21:06    Sujet du message: Répondre en citant

Le logiciel sedre, corresmond à quoi s'il te plait?

_________________
307 SW SPORT PACK HDI 136, J'avais comme projet, un RT5 et des Lincancaburs. Maintenant on verra sur la prochaine...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Lun 25 Jan 10 à 21:41    Sujet du message: Répondre en citant

Sedre c'est toute la schématique Peugeot Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
stevenlop22
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages : 1255
Localisation : 22400 trgenestre

MessagePosté le: Lun 25 Jan 10 à 23:02    Sujet du message: Répondre en citant

sacré chokchman


il a pas peur de se bruler les ailes peugeot devrai l'embaucher a la place de certain blai reau qui se trouve dans certain de leur garage!!! Wink

je ne vait pas trop lui lancé de fleur au risque qu'il s'envole

ba quand meme ba voyons on ne mange pas de se pain la nous non?? Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ljuliend56
Curieux

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 25 Jan 2010
Messages : 14
Localisation : bretagne

MessagePosté le: Jeu 28 Jan 10 à 23:00    Sujet du message: Répondre en citant

4OO le cable Laughing ça va c'est pas cher
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laskar972
307 de Diamant



Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages : 2994
Localisation : Yvelines & Madinina (972)

MessagePosté le: Dim 31 Jan 10 à 20:58    Sujet du message: Répondre en citant

J'arrive pas téléchargé le fichier

_________________
Audi A3 Ambition Luxe 2.0L TDI 140
VAG-COM 10.6.4 FR
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Papacool
307 de Bronze




Inscrit le: 23 Oct 2007
Messages : 215

MessagePosté le: Lun 01 Fév 10 à 15:31    Sujet du message: Répondre en citant

laskar972 a écrit :
J'arrive pas téléchargé le fichier


je pense que c'est à cause de bonjour et merci....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Reynaud
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 19 Aoû 2009
Messages : 38
Localisation : Suisse

MessagePosté le: Jeu 04 Fév 10 à 17:56    Sujet du message: Répondre en citant

Hello, j'ai bien tt installé, mais j'ai une kestion, quant je rentre mon VIN il me dit Corvette indisponible ? ces logiciel doivent t'il se connecter à internet ou pas ?

Je vous remercie,
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Jeu 04 Fév 10 à 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

Non ce logiciel ne se connecte pas à Internet
Tu dois rentrer ton VIN en entier et non pas comme sur Servicebox en ligne, c'est à dire que tu dois mettre "VF33............."
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Reynaud
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 19 Aoû 2009
Messages : 38
Localisation : Suisse

MessagePosté le: Jeu 04 Fév 10 à 23:06    Sujet du message: Répondre en citant

chokchman a écrit :
Non ce logiciel ne se connecte pas à Internet
Tu dois rentrer ton VIN en entier et non pas comme sur Servicebox en ligne, c'est à dire que tu dois mettre "VF33............."



Ok, merci pour ta réponse rapide. effectivement sa marche nickel, mais par contre sedre est très long il faut environ 5 minutes pour ce lancer et environ 3 minutes entre chaque page. Je suis sous Windo 7, 64bits. c'est pareil chez vous ?

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Ven 05 Fév 10 à 19:24    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement Sedre est assez long à se lancer par contre une fois lancé la navigation est assez rapide, je suis sous XP
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
mika34
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 04 Fév 2009
Messages : 308
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Ven 05 Fév 10 à 20:24    Sujet du message: Répondre en citant

par contre pour le télécharger c'est la merde... c'est toujours "surchargé" pour les free users... comme par hasard...!!
rapidshare c'est vraiment de la m... en plus c'est lent lol si quelqu'un a un lien mega upload plutot je suis preneur svp lol
merci pr ton dossier en tt cas

_________________
307 2.0L HDI 90CV XS PREMIUM 2001
MiTo 1.3JTDM 95CV
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
laskar972
307 de Diamant



Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages : 2994
Localisation : Yvelines & Madinina (972)

MessagePosté le: Ven 05 Fév 10 à 20:48    Sujet du message: Répondre en citant

salut
malgré j'ai fais le changement de l'adresse mac
j'ai un autre code d'installation.
C'est normal?
comme code j'ai sa YJWFKAAA
Je tourne sous Windows 7

_________________
Audi A3 Ambition Luxe 2.0L TDI 140
VAG-COM 10.6.4 FR
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Ven 05 Fév 10 à 21:31    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut que tu te débrouilles pour avoir le code d'installation AGAQAAAA Wink
Désactives ton anti-virus avant de lancer l'installation, désactives ton Wifi et désinstalles toutes tes connexions réseau (tu n'en gardes qu'une seule à laquelle tu appliques le changement de l'adresse MAC)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
tron63
307 d'Argent



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages : 380
Localisation : Clermont Ferrand, 63100

MessagePosté le: Ven 05 Fév 10 à 22:01    Sujet du message: Répondre en citant

Pour ceux qui l'on telechargé, vous avez utilisez rapidshare payant ou autre chose. Je n'arrive pas à télécharger les fichiers. Merci pour vos infos.

_________________
307 SW SPORT PACK HDI 136, J'avais comme projet, un RT5 et des Lincancaburs. Maintenant on verra sur la prochaine...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laskar972
307 de Diamant



Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages : 2994
Localisation : Yvelines & Madinina (972)

MessagePosté le: Ven 05 Fév 10 à 22:13    Sujet du message: [Dossier] Installation de Servicebox+Sedre 2009 Répondre en citant

chokchman a écrit :
Il faut que tu te débrouilles pour avoir le code d'installation AGAQAAAA Wink
Désactives ton anti-virus avant de lancer l'installation, désactives ton Wifi et désinstalles toutes tes connexions réseau (tu n'en gardes qu'une seule à laquelle tu appliques le changement de l'adresse MAC)


la modification s'applique uniquement pour la connection reseau local?
aucune modification sur la mac adress du wifi?

_________________
Audi A3 Ambition Luxe 2.0L TDI 140
VAG-COM 10.6.4 FR
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
laskar972
307 de Diamant



Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages : 2994
Localisation : Yvelines & Madinina (972)

MessagePosté le: Ven 05 Fév 10 à 22:13    Sujet du message: [Dossier] Installation de Servicebox+Sedre 2009 Répondre en citant

tron63 a écrit :
Pour ceux qui l'on telechargé, vous avez utilisez rapidshare payant ou autre chose. Je n'arrive pas à télécharger les fichiers. Merci pour vos infos.


Oui il te faut payé

_________________
Audi A3 Ambition Luxe 2.0L TDI 140
VAG-COM 10.6.4 FR
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
tron63
307 d'Argent



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages : 380
Localisation : Clermont Ferrand, 63100

MessagePosté le: Ven 05 Fév 10 à 22:18    Sujet du message: Répondre en citant

Ok, merci laskar

_________________
307 SW SPORT PACK HDI 136, J'avais comme projet, un RT5 et des Lincancaburs. Maintenant on verra sur la prochaine...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Reynaud
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 19 Aoû 2009
Messages : 38
Localisation : Suisse

MessagePosté le: Sam 06 Fév 10 à 08:23    Sujet du message: Répondre en citant

tron63 a écrit :
Pour ceux qui l'on telechargé, vous avez utilisez rapidshare payant ou autre chose. Je n'arrive pas à télécharger les fichiers. Merci pour vos infos.


Hello, je l'ai télécharger en "free users". effectivement dès le millieu de l'apres midi on ne peut plus y acceder.

il m'a fallu 2 ou 3 semaines pour faire ça...

Bon courage à tous.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Reynaud
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 19 Aoû 2009
Messages : 38
Localisation : Suisse

MessagePosté le: Sam 06 Fév 10 à 08:34    Sujet du message: Re: [Dossier] Installation de Servicebox+Sedre 2009 Répondre en citant

laskar972 a écrit :
chokchman a écrit :
Il faut que tu te débrouilles pour avoir le code d'installation AGAQAAAA Wink
Désactives ton anti-virus avant de lancer l'installation, désactives ton Wifi et désinstalles toutes tes connexions réseau (tu n'en gardes qu'une seule à laquelle tu appliques le changement de l'adresse MAC)


la modification s'applique uniquement pour la connexion réseau local?
aucune modification sur la mac adress du wifi?


j'ai 6 cartes réseaux sur mon pc (1wiffi, 1RJ45, 2bluetooth et 2 virtuelles car j'utilise VMware Workstation), il faut changer celle de la carte "réseau local" et désactiver toutes les autres. l'inverse ne marche pas. (j'ai testé).

Ensuite lors de linstal on obtient bien le code cité ds le tuto.
Ne pas oublier de désactiver toutes les autres cartes réseaux à chaque utilisation du soft.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  Suivante
Choisir la page :  
Page 1 sur 17


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales