Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Remplacer son RD4 par un RT4/RT5
Aller à la page 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1855
Localisation : PACA

MessagePosté le: Sam 26 Avr 08 à 17:47    Sujet du message: Remplacer son RD4 par un RT4/RT5 Répondre en citant

bonjour
comme promis "UN PETIT MODE D'EMPLOI "

(Les photos ne sont pas toutes à moi merci à leurs auteurs )


a/ LE MATÉRIEL

1/ RT4 ou RT5 ou RNEG


2/ ÉCRAN

3/ UN CÂBLE ÉCRAN/RT4
6574.Z4 est pour 207, coûte 16€, mesure 56cm et est trop court!
6574.HP de C4 Picasso mesure 1,20m et coûte 12€ chez Citroën


4 /UNE EMBASE D'ANTENNE (Embase d'antenne RT4: 6561SN (Prix au 06/2010: 64€ TTC) )
Antenne spécial GPS/Tel: 6561W6 (Prix au 06/2010: 18€ TTC)


5/ UNE RALLONGE D'ANTENNE
Cable d'antenne RT4: 6561PF (Prix au 06/2010: 37€ TTC)



6/ UN MICRO
Micro téléphone : 6563 HS(Prix au 06/2010: 31€ TTC)

[/url]

7/ FICHE RCA AUDIO ET VIDÉO
Elle peut avoir un petit câble ou une fiche verte 6 pins
Prise Vidéo : 6574 V4 (Prix au 06/2010: 12,19€ TTC)




le câblage de la fiche verte
V1= B1 VIDEO1 OU B6 VIDEO2
V2= B7 VIDEO1 OU B12 VIDEO2
V3= B10
V4= B11
V5= VIDE
V6= B4
8 / DES COSSES

9/ UN CONNECTEUR BLANC " B " pour le RT4

10/ UN CONNECTEUR MARRON POUR L'ÉCRAN

11/ UN CONNECTEUR NOIR POUR LA RALLONGE USB (PAS OBLIGATOIRE . pas pour le RNEG)


pour information ces 2 connecteurs sont les mêmes que les connecteurs des rétros électriques .Vous pouvez trouver ce connecteur sur la fiche WARNING de la 206


12/ UNE CASQUETTE ET SON SUPPORT
support : 6560X6 (Prix au 06/2010: 7,77€ TTC)


(pas de photo)


B LA FACE ARRIÈRE DU RT4 ET DE L'ÉCRAN


SCHÉMA D'UNE FICHE AR DU RT4 avec les connecteurs A B C

[


pour agrandir l'image cliquez dessus


ARRIÈRE DU RT4
Il y a 5 connecteurs
Le connecteur " A " 16 VOIES Donc A1,A2, ……………………à A16

Le connecteur "B" (BLANC sert aux entrées auxiliaires, micro, vidéo ) 12 VOIES Donc B1,B2, ……………………à B12

Le connecteur "C"(NOIR sert aux entrées usb box, Lecteur 5 cd )
12 VOIES Donc C1,C2, ……………à C12

Le connecteur (NOIR sert aux entrées sorties pour l'USB)
6 VOIES Donc G1,G2,....à G6

Le connecteur (Aluminium sert aux entrées sorties vidéo pour l'écran )
10 voies le faisceau est vendu fini REF 6574.Z4


pour agrandir l'image cliquez dessus

TRÈS IMPORTANT
Le fil D3 A15 DOIT REMPLACER LE FIL A15 ET SURTOUT NE PAS SE CONNECTER DESSUS .
Il existe des connecteurs "RAPIDE" dans le commerce ,ils se pontent sur un fil sans le couper .Très pratique pour la connexion D1 A9


le RT4 monte sur ma titine



Pour ceux qui veulent câbler le faisceau USB

Il vous faut un connecteur Noir (rétro) une rallonge USB mâle femelle couper l' embout mâle et le remplacer par le connecteur noir .

Broche Signal E/S Description USB
1 USB D+ S Référence de masse pour le bus USB G3 VERT
2 USB D- E/S Entrée/sortie positive du bus USB G2 BLANC
3 USB Masse E/S Entrée/sortie négative du bus USB G4 NOIR
4 5V USB S Sortie alimentation périphérique USB G1 ROUGE
5
6


UN LIEN http://rt4.wikidot.com/

Bon courage ,vous en aurez besoin car le plus dur dans ce montage à été le passage chez PEUGEOT pour faire reconnaître le RT4.Certaines concessions vous dirons que "cela ne peu fonctionner" d' autres "il faut changer l' ordinateur de bord "ect;ect ....................
je reste à votre écoute
Salut

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .


Edité par SPITIRE13 le Mar 22 Nov 16 à 04:04 (16 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail

Créez un compte pour participer au forum.
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Sam 26 Avr 08 à 18:44    Sujet du message: Répondre en citant

pour la prise USB tu sais pas si c'est la meme chose pour le RD4 ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1855
Localisation : PACA

MessagePosté le: Sam 26 Avr 08 à 21:12    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir
Non il n'y a pas de possibilite de branche une cle USB sur le RD4.Pour le RT4 elle sert à faire les MAJ des cartes ou du logiciel du RT4.


PS: TU HABITES DANS UN BEAU PAYS

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Midwest02
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 02 Juil 2007
Messages : 2517
Localisation : Châteauroux (36000)

MessagePosté le: Sam 26 Avr 08 à 23:39    Sujet du message: Répondre en citant

SPITIRE13 a écrit :
Bonsoir
Non il n'y a pas de possibilite de branche une cle USB sur le RD4.Pour le RT4 elle sert à faire les MAJ des cartes ou du logiciel du RT4.


PS: TU HABITES DANS UN BEAU PAYS





Merci Laughing

_________________
Motard sans moto ('Hum ? Ca tourne pas rond...')
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
PAKAEL
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 27 Mar 2008
Messages : 613
Localisation : 13

MessagePosté le: Mer 04 Juin 08 à 12:29    Sujet du message: Répondre en citant

SI je comprend bien tu as adapter ton faisceau rd4 en rt 4 c'est ca.TU n'a eu aucun probleme lors de la mise en route puis je m'inspirer de ce que tu as fait pour un passage rd3 en rt3.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Mer 04 Juin 08 à 15:47    Sujet du message: Répondre en citant

oué c'est simple a faire mais faut tout le câblage et c'est chiant a trouvé... surtout dans mon beau pays Monsieur VERT ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
PAKAEL
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 27 Mar 2008
Messages : 613
Localisation : 13

MessagePosté le: Jeu 05 Juin 08 à 13:30    Sujet du message: Répondre en citant

j'hesite toujours ,adapter le faisceau rd3 ou acheter 150 € le vrai faisceau rt3 ,je suis pas encore convaincu pour une adaptation, peut etre parce j'ai pas tous compris au niveau du bidouillage.
si ya une ame charitable pour plus d'info détaillés pour l'adaptation je suis preneur.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zephyrin
307 d'Or



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Juin 2007
Messages : 612
Localisation : Suisse

MessagePosté le: Ven 06 Juin 08 à 23:02    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
TRES IMPORTANT
Le fil D3 A15 DOIT REMPLACER LE FILE A15 ET SURTOUT NE PAS SE CONNECTER DESSUS .
Il existe des connecteurs "RAPIDE" dans le commerce ,ils se pontent sur un fil sans le couper .Tres pratique pour la connection D1 A9

Il vaut mieux ce faire un adaptateur c'est plus propre et moins risqué .
On trouve facilement sur ebay (le meme vendeur que pour la prise B) une prise male et une prise femelle pour la partie A avec les costes qui vont bien.

exemple ici pour passer d'un RD4 à RT3 mais le principe est le même pour le RT4


_________________
307 sw Quiksilver 1.6 HDI 110 + RT6 couleur
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicocyclone
307 de Bronze




Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages : 145

MessagePosté le: Dim 21 Fév 10 à 18:14    Sujet du message: Répondre en citant

Déterrage du topic Wink.

1) J'ai acheté un RT5 que je vais recevoir la semaine prochaine, le branchement est-il le même que pour le RT4 décrit sur ce tutoriel ?

2) Quel est l'antenne à remplacer ou à ajouter sur 307CC CAN qui possède d'origine un RD4 ?
Il y en a plusieurs sur ServiceBox et j'ai du mal à comprendre:


3) La référence du faisceau antenne à remplacer est-elle bien 6561 PH ?

Merci pour votre aide Wink.

_________________
3008 THP 150 Premium Pack Brun Hickory de 2009.
EX: 307CC HDI de 2006 (T6) Noir Obsidien "Sport Pack" avec cuir intégral "Rouge Cerbère", phares xénons, jantes 17" "Challenger", GPS RT5.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1855
Localisation : PACA

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 07:38    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
tu dois remplacer ton antenne simple (FM) par une antenne 4 voies(FM X 2,GSM,GPS) et ses accessoires .

sur service box tu prends les références pour RT4.
Surtout n'oublie pas de débrancher du faisceau d'origine le file A15 car tu vas avoir un court circuit
cdt

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
ldstar
Curieux

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Déc 2009
Messages : 11

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 09:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Si tu ne changes pas le faisceau de planche de bord, la référence du câble pour l'écran est le 6574.HP provenant des C4 Picasso.
Le 6574.Z4 indiqué par SPITFIRE13 est pour 207, coûte 16€, mesure 56cm et est trop court!
Le 6574.HP de C4 Picasso mesure 1,20m et coûte 12€ chez Citroën.

Les références antenne et embase pour RT4 ne sont pas des 4 voies mais 3: tu n'auras qu'une seule entrée FM (connecteur Fakra blanc)

Bonne installation de RT5.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicocyclone
307 de Bronze




Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages : 145

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 14:14    Sujet du message: Répondre en citant

SPITIRE13 a écrit :
Salut
tu dois remplacer ton antenne simple (FM) par une antenne 4 voies(FM X 2,GSM,GPS) et ses accessoires .

sur service box tu prends les références pour RT4.
Surtout n'oublie pas de débrancher du faisceau d'origine le file A15 car tu vas avoir un court circuit
cdt


Merci Wink.

J'ai vu avec Kariolys, il faut remplacer l'adaptateur au niveau du becquet qui relie les différents câbles d'antennes (FM/GPS/GSM) + rajouter l'antenne de pare-brise.

_________________
3008 THP 150 Premium Pack Brun Hickory de 2009.
EX: 307CC HDI de 2006 (T6) Noir Obsidien "Sport Pack" avec cuir intégral "Rouge Cerbère", phares xénons, jantes 17" "Challenger", GPS RT5.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicocyclone
307 de Bronze




Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages : 145

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 14:24    Sujet du message: Répondre en citant

ldstar a écrit :
Bonjour,

Si tu ne changes pas le faisceau de planche de bord, la référence du câble pour l'écran est le 6574.HP provenant des C4 Picasso.
Le 6574.Z4 indiqué par SPITFIRE13 est pour 207, coûte 16€, mesure 56cm et est trop court!
Le 6574.HP de C4 Picasso mesure 1,20m et coûte 12€ chez Citroën.

Les références antenne et embase pour RT4 ne sont pas des 4 voies mais 3: tu n'auras qu'une seule entrée FM (connecteur Fakra blanc)

Bonne installation de RT5.


Merci pour ta remarque car j'ai justement commandé ce matin le 6574 Z4 !

Je vais le faire annuler Wink.

_________________
3008 THP 150 Premium Pack Brun Hickory de 2009.
EX: 307CC HDI de 2006 (T6) Noir Obsidien "Sport Pack" avec cuir intégral "Rouge Cerbère", phares xénons, jantes 17" "Challenger", GPS RT5.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicocyclone
307 de Bronze




Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages : 145

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 15:12    Sujet du message: Répondre en citant

Et ça, c'est pour le GPS RT4/RT5 ?

On n'est pas obligé de le mettre ?



Wink.

_________________
3008 THP 150 Premium Pack Brun Hickory de 2009.
EX: 307CC HDI de 2006 (T6) Noir Obsidien "Sport Pack" avec cuir intégral "Rouge Cerbère", phares xénons, jantes 17" "Challenger", GPS RT5.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 16:11    Sujet du message: Répondre en citant

Nicocyclone a écrit :
SPITIRE13 a écrit :
Salut
tu dois remplacer ton antenne simple (FM) par une antenne 4 voies(FM X 2,GSM,GPS) et ses accessoires .

sur service box tu prends les références pour RT4.
Surtout n'oublie pas de débrancher du faisceau d'origine le file A15 car tu vas avoir un court circuit
cdt


Merci Wink.

J'ai vu avec Kariolys, il faut remplacer l'adaptateur au niveau du becquet qui relie les différents câbles d'antennes (FM/GPS/GSM) + rajouter l'antenne de pare-brise.


bonjour

vue l'importance du travail et que ce n'est pas ton métier, l'ayant fait je te conseil vivement de garder le faisceau radio am/fm en place...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicocyclone
307 de Bronze




Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages : 145

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 18:17    Sujet du message: Répondre en citant

kariolys a écrit :
Nicocyclone a écrit :
SPITIRE13 a écrit :
Salut
tu dois remplacer ton antenne simple (FM) par une antenne 4 voies(FM X 2,GSM,GPS) et ses accessoires .

sur service box tu prends les références pour RT4.
Surtout n'oublie pas de débrancher du faisceau d'origine le file A15 car tu vas avoir un court circuit
cdt


Merci Wink.

J'ai vu avec Kariolys, il faut remplacer l'adaptateur au niveau du becquet qui relie les différents câbles d'antennes (FM/GPS/GSM) + rajouter l'antenne de pare-brise.


bonjour

vue l'importance du travail et que ce n'est pas ton métier, l'ayant fait je te conseil vivement de garder le faisceau radio am/fm en place...

Oui mais il faut bien amener au coffre les fiches antenne GPS/GSM sur le boîtier noir au niveau du becquet ?

_________________
3008 THP 150 Premium Pack Brun Hickory de 2009.
EX: 307CC HDI de 2006 (T6) Noir Obsidien "Sport Pack" avec cuir intégral "Rouge Cerbère", phares xénons, jantes 17" "Challenger", GPS RT5.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicocyclone
307 de Bronze




Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages : 145

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 18:40    Sujet du message: Répondre en citant

Je cherche aussi les 2 fiches 6 voies de rétroviseur pour l'écran et l'USB, j'ai fait les casses cet après-midi mais il n'y avait pas Crying or Very sad.

Y-a-t'il un site où je pourrais les commander ?

_________________
3008 THP 150 Premium Pack Brun Hickory de 2009.
EX: 307CC HDI de 2006 (T6) Noir Obsidien "Sport Pack" avec cuir intégral "Rouge Cerbère", phares xénons, jantes 17" "Challenger", GPS RT5.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1855
Localisation : PACA

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 19:48    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
ce modele de fiche est vendu par TYCO ELECTRONIQUE ,mais on ne trouve pas tout les modeles

pour info il y a:
la fiche VERTE pour le connecteur de la boite à gants

la fiche Marron pour écran RT4/RT5, Rétros , alarme ,
la fiche Noire pour prise USB,Rétros .
ces fiches doivent se trouver sur plusieurs véhicules de PSA

mais il suffit de couper le petit détrompeur pour qu'il rentre sur n'importe quel fiche .J'ai récupéré dans une Casse un faisceau de C4 , il y en a de ces fiches dessus .

http://fr.farnell.com/jsp/search/productdetail.jsp?sku=1328874&N=401

CDT

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Nicocyclone
307 de Bronze




Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages : 145

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 19:56    Sujet du message: Répondre en citant

SPITIRE13 a écrit :
Salut
ce modele de fiche est vendu par TYCO ELECTRONIQUE ,mais on ne trouve pas tout les modeles

pour info il y a:
la fiche VERTE pour le connecteur de la boite à gants

la fiche Marron pour écran RT4/RT5, Rétros , alarme ,
la fiche Noire pour prise USB,Rétros .
ces fiches doivent se trouver sur plusieurs véhicules de PSA

mais il suffit de couper le petit détrompeur pour qu'il rentre sur n'importe quel fiche .J'ai récupéré dans une Casse un faisceau de C4 , il y en a de ces fiches dessus .

http://fr.farnell.com/jsp/search/productdetail.jsp?sku=1328874&N=401

CDT


Parfait ton lien, je vais en commander 2 de suite, ça va me coûter moins cher en essence que de tourner dans les casses Wink.

Merci beaucoup Super content :D.

_________________
3008 THP 150 Premium Pack Brun Hickory de 2009.
EX: 307CC HDI de 2006 (T6) Noir Obsidien "Sport Pack" avec cuir intégral "Rouge Cerbère", phares xénons, jantes 17" "Challenger", GPS RT5.


Edité par Nicocyclone le Lun 22 Fév 10 à 22:07 (2 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1855
Localisation : PACA

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 20:04    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
Oui tu as raison
Tu peux en acheter un peu plus et les proposer sur le forum sachant que tu as des frais fixes pour chaque commandes.


http://fr.farnell.com/tyco-electronics/185311-1/module-porte-clips-non-etanche/dp/1328875

http://fr.farnell.com/tyco-electronics/953381-1/verrou-porte-clips-non-etanche/dp/1328877

http://fr.farnell.com/tyco-electronics/953382-1/porte-module-non-etanche-6-voies/dp/1328874

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .


Edité par SPITIRE13 le Lun 22 Fév 10 à 22:45
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 20:15    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir

il se vend au PR chez PEUGEOT ce connecteur Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicocyclone
307 de Bronze




Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages : 145

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 20:28    Sujet du message: Répondre en citant

kariolys a écrit :
bonsoir

il se vend au PR chez PEUGEOT ce connecteur Clin d'oeil ;)


Ah et aurais-tu la référence car je ne la trouve pas sur ServiceBox, j'étais en train de valider mon caddie sur le site TYCO ELECTRONIQUE, je mets en attente Wink...

_________________
3008 THP 150 Premium Pack Brun Hickory de 2009.
EX: 307CC HDI de 2006 (T6) Noir Obsidien "Sport Pack" avec cuir intégral "Rouge Cerbère", phares xénons, jantes 17" "Challenger", GPS RT5.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 20:32    Sujet du message: Répondre en citant

je te retrouve ça !

sur PC on en parle , on n'a meme la copie d'écran Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicocyclone
307 de Bronze




Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages : 145

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 20:38    Sujet du message: Répondre en citant

SPITIRE13 a écrit :
Salut
Oui tu as raison
Tu peux en acheter un peu plus et les proposer sur le forum sachant que tu as un des frais fixes pour chaque commandes.


http://fr.farnell.com/tyco-electronics/185311-1/module-porte-clips-non-etanche/dp/1328875

http://fr.farnell.com/tyco-electronics/953381-1/verrou-porte-clips-non-etanche/dp/1328877

http://fr.farnell.com/tyco-electronics/953382-1/porte-module-non-etanche-6-voies/dp/1328874


J'allais en commander 20 de chaque mais Kariolys va encore me sauver peut-être en me donnant la référence Peugeot Super content :D Wink.

_________________
3008 THP 150 Premium Pack Brun Hickory de 2009.
EX: 307CC HDI de 2006 (T6) Noir Obsidien "Sport Pack" avec cuir intégral "Rouge Cerbère", phares xénons, jantes 17" "Challenger", GPS RT5.


Edité par Nicocyclone le Lun 22 Fév 10 à 20:40
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicocyclone
307 de Bronze




Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages : 145

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 20:53    Sujet du message: Répondre en citant

kariolys a écrit :
je te retrouve ça !

sur PC on en parle , on n'a meme la copie d'écran Clin d'oeil ;)


Planète-Citröen, je connais, j'ai fait beaucoup de recherches pour les tutos RT4/RT5, tu y es très présent là-bas il me semble Wink.

Edit: C'est pas ce post que tu cherches ?
http://www.planete-citroen.com/forum/showthread.php?t=89185

_________________
3008 THP 150 Premium Pack Brun Hickory de 2009.
EX: 307CC HDI de 2006 (T6) Noir Obsidien "Sport Pack" avec cuir intégral "Rouge Cerbère", phares xénons, jantes 17" "Challenger", GPS RT5.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicocyclone
307 de Bronze




Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages : 145

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 21:06    Sujet du message: Répondre en citant

Kariolys, pour cette histoire de faisceau d'antenne que tu me conseilles de laisser en place, je n'ai pas bien compris car il faut bien connecter le nouveau faisceau sur l'adaptateur noir (à remplacer aussi) sous le becquet de coffre !

_________________
3008 THP 150 Premium Pack Brun Hickory de 2009.
EX: 307CC HDI de 2006 (T6) Noir Obsidien "Sport Pack" avec cuir intégral "Rouge Cerbère", phares xénons, jantes 17" "Challenger", GPS RT5.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 23:07    Sujet du message: Répondre en citant

Nicocyclone a écrit :
SPITIRE13 a écrit :
Salut
Oui tu as raison
Tu peux en acheter un peu plus et les proposer sur le forum sachant que tu as un des frais fixes pour chaque commandes.


http://fr.farnell.com/tyco-electronics/185311-1/module-porte-clips-non-etanche/dp/1328875

http://fr.farnell.com/tyco-electronics/953381-1/verrou-porte-clips-non-etanche/dp/1328877

http://fr.farnell.com/tyco-electronics/953382-1/porte-module-non-etanche-6-voies/dp/1328874


J'allais en commander 20 de chaque mais Kariolys va encore me sauver peut-être en me donnant la référence Peugeot Super content :D Wink.


bonsoir

Porte Module 6541 F6 (x1)
Porte Clips 6541 F7 (x1)
Verrou connecteur 6541 F8 (x1)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 23:08    Sujet du message: Répondre en citant

Nicocyclone a écrit :
Kariolys, pour cette histoire de faisceau d'antenne que tu me conseilles de laisser en place, je n'ai pas bien compris car il faut bien connecter le nouveau faisceau sur l'adaptateur noir (à remplacer aussi) sous le becquet de coffre !


non ! pour toi je te conseille de ne pas le remplacer ! tu va galérer ! je te conseille juste de monter le faisceau GPS/GSM, maintenant tu fais ce que tu veux Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicocyclone
307 de Bronze




Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages : 145

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 23:14    Sujet du message: Répondre en citant

kariolys a écrit :
Nicocyclone a écrit :
SPITIRE13 a écrit :
Salut
Oui tu as raison
Tu peux en acheter un peu plus et les proposer sur le forum sachant que tu as un des frais fixes pour chaque commandes.


http://fr.farnell.com/tyco-electronics/185311-1/module-porte-clips-non-etanche/dp/1328875

http://fr.farnell.com/tyco-electronics/953381-1/verrou-porte-clips-non-etanche/dp/1328877

http://fr.farnell.com/tyco-electronics/953382-1/porte-module-non-etanche-6-voies/dp/1328874


J'allais en commander 20 de chaque mais Kariolys va encore me sauver peut-être en me donnant la référence Peugeot Super content :D Wink.


bonsoir

Porte Module 6541 F6 (x1)
Porte Clips 6541 F7 (x1)
Verrou connecteur 6541 F8 (x1)


Un grand merci à toi pour ces références Super content :D.

_________________
3008 THP 150 Premium Pack Brun Hickory de 2009.
EX: 307CC HDI de 2006 (T6) Noir Obsidien "Sport Pack" avec cuir intégral "Rouge Cerbère", phares xénons, jantes 17" "Challenger", GPS RT5.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1855
Localisation : PACA

MessagePosté le: Lun 22 Fév 10 à 23:14    Sujet du message: Répondre en citant

salut
les prix
00006541F6 PORTE MODULE 1,40 EUR 1,67€ à gauche
00006541F7 PORTE-CLIPS 1,34 EUR 1,60 € au centre
00006541F8 VERROU CONNECT 0,94 EUR 1,12 € à droite


cdt

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .


Edité par SPITIRE13 le Lun 30 Avr 12 à 18:33
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  Suivante
Choisir la page :  
Page 1 sur 20


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales