Colocation
  307
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Autoradio integré Aliexpress, avis ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
RafGMZ
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 04 Oct 2019
Messages : 18

MessagePosté le: Mar 08 Oct 19 à 13:15    Sujet du message: Autoradio integré Aliexpress, avis ? Répondre en citant

Bonjour, j'aurais voulu votre avis sur ce genre d'autoradio que j'ai vu sur Aliexpress.

J'ai trouver une vidéo sur Youtube d'un gars qui l'installe et c'est intégrer au tableau de bord du coup je me demandais si quelqu'un en avait déjà installé un similaire et ce que vous penser de ce type d'autoradio. Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Amande34
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 26 Sep 2019
Messages : 24

MessagePosté le: Mar 08 Oct 19 à 16:16    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, le lien ne fonctionne pas avec moi mais la vidéo est impressionnante. L'écran est maousse et tout à l’air de bien fonctionner.
Quel est le prix ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RafGMZ
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 04 Oct 2019
Messages : 18

MessagePosté le: Mar 08 Oct 19 à 18:13    Sujet du message: Répondre en citant

Tiens voila le lien :

https://fr.aliexpress.com/item/33034520102.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.18dac25f8Cj7YC&algo_pvid=fedf40a0-5dfa-489a-a2ec-dd66aa5d8271&algo_expid=fedf40a0-5dfa-489a-a2ec-dd66aa5d8271-20&btsid=b8719e6c-ca0f-423f-837a-4ed0d9456570&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_53

C'est vrais que ca fais classe je trouve quand meme
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hd1450
Curieux

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 20 Mai 2019
Messages : 7
Localisation : herault 34

MessagePosté le: Mer 09 Oct 19 à 04:24    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour je l'ai monté sur ma 307 cc il fonctionne bien [/url] [url=http://www.forum307.com/upload/image.php?img=vpjv1an.jpg][/ur en plus commande au volant
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16925
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 09 Oct 19 à 06:45    Sujet du message: Répondre en citant

j'avoue que ce lecteur est vraiment classe ,super équipé mais malheureusement que pour les phases 2 et le prix très correct .

par contre tes commandes au volant ,moche et pas facile pour tenir le volant ?

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicodabomb
307 de Bronze

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 23 Avr 2016
Messages : 111
Localisation : Bordeaux

MessagePosté le: Mer 09 Oct 19 à 07:58    Sujet du message: Répondre en citant

Zamaz, tu penses que ça se joue à quel niveau l'incompatibilité avec les phase 1?

dommage que les caractéristiques soit pas très bonnes comparé aux leaders des 7" (octo core, 4gb de ram etc...)


edit: Junsun V1 2G + 32G Android 9.0 pour Peugeot 307 2002-2008-2013 autoradio multimédia lecteur vidéo Navigation GPS 2 din dvd
https://s.click.aliexpress.com/e/rf8gDjXE
version octo core pour 307 phase 1 également

_________________
K&N, Egr off, régulateur activé, Xenon, PP2000


Edité par nicodabomb le Mer 09 Oct 19 à 08:17 (2 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16925
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 09 Oct 19 à 08:06    Sujet du message: Répondre en citant

au niveau du CAN multiplexage

il est bien stipulé pour BusCAN donc pour phase 2 ou phase 1.2 fullcan

les phase 1 Van/can incompatble

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicodabomb
307 de Bronze

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 23 Avr 2016
Messages : 111
Localisation : Bordeaux

MessagePosté le: Mer 09 Oct 19 à 08:17    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
au niveau du CAN multiplexage

il est bien stipulé pour BusCAN donc pour phase 2 ou phase 1.2 fullcan

les phase 1 Van/can incompatble

regarde le lien que j'ai mis dans mon message que j'ai edité. il y a 2 versions

_________________
K&N, Egr off, régulateur activé, Xenon, PP2000
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16925
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 09 Oct 19 à 08:22    Sujet du message: Répondre en citant

que ça soit les vendeurs chinois ou Français pour vendre ils raconteraient n'importe quoi !
commande si tu veux mais pour moi ce n'est pas compatible !

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicodabomb
307 de Bronze

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 23 Avr 2016
Messages : 111
Localisation : Bordeaux

MessagePosté le: Mer 09 Oct 19 à 09:23    Sujet du message: Répondre en citant

ahah pour ce prix la je commande un ownice c500 octocore en 7" qui je sais fonctionne parfaitement.

_________________
K&N, Egr off, régulateur activé, Xenon, PP2000
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fleche d argent
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2019
Messages : 36
Localisation : La montagne

MessagePosté le: Mer 09 Oct 19 à 19:42    Sujet du message: Répondre en citant

en mode radio il n'affiche pas le nom des stations?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Amande34
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 26 Sep 2019
Messages : 24

MessagePosté le: Jeu 10 Oct 19 à 04:49    Sujet du message: Répondre en citant

Les liens ne fonctionnent pas...
Après avoir cliqué dessus, ils s’ouvrent une demie seconde puis disparaissent.
Vous avez une idée ?

Les télécommande sont obligatoires ? C'est vrai que c'est moche...
Le prix est de combien ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16925
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 10 Oct 19 à 07:03    Sujet du message: Répondre en citant

Amande34 a écrit :
Les liens ne fonctionnent pas...
Après avoir cliqué dessus, ils s’ouvrent une demie seconde puis disparaissent.
Vous avez une idée ?

Les télécommande sont obligatoires ? C'est vrai que c'est moche...
Le prix est de combien ?



https://fr.aliexpress.com/item/4000114216216.html?mb=knOyGgdz5mXW4lq&srcSns=Gmail&tid=white_backgroup_101&tt=sns_Gmail&aff_platform=default&cpt=1570687238704&sk=rf8gDjXE&aff_trace_key=7f95f96948e443188aa214b165c0016b-1570687238704-06244-rf8gDjXE&businessType=ProductDetail&templateId=white_backgroup_101&platform=AE&terminal_id=86a6e7a0248a4e2b84747b7ed44bef5a

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Amande34
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 26 Sep 2019
Messages : 24

MessagePosté le: Jeu 10 Oct 19 à 07:53    Sujet du message: Répondre en citant

Toujours pareil, je suis éjecté au bout d'une demie seconde.
Cela doit venir de mon ordi...
J'ai retrouvé l'auto radio sur le site en direct.
Les personne ayant achetés cet auto radio ont ils payé une taxe supplémentaire ???
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RafGMZ
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 04 Oct 2019
Messages : 18

MessagePosté le: Jeu 10 Oct 19 à 16:33    Sujet du message: Répondre en citant

Désactive ton bloqueur de pub où ouvre le lien dans une nouvelle fenêtre.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16925
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 10 Oct 19 à 16:44    Sujet du message: Répondre en citant

bon j'ai demandé sur aliexpress au store :Car Audio Store

c'est compatible pour 307 Phase 1 mais il faut envoyer une photo de la connectique de l'arrière du RD3.Pour qu'ils envoient le bon cablage/connecteur.et l'année de la 307.
bonne nouvelle

pas contre je ne sais pas pour récupérer commandes au volant ?
la connectique fournie ou pas ?

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !


Edité par zamaz le Ven 11 Oct 19 à 12:43 (2 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Amande34
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 26 Sep 2019
Messages : 24

MessagePosté le: Jeu 10 Oct 19 à 16:56    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour l'astuce, c'est ok
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16925
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 10 Oct 19 à 16:59    Sujet du message: Répondre en citant

pareil pour les phase 2 sans doute ,ils ne vont pas envoyer les 2 cablage ,ça coute cher !lol

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RafGMZ
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 04 Oct 2019
Messages : 18

MessagePosté le: Jeu 10 Oct 19 à 18:33    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai commander sans rien demander lol, comment savoir quel est le bon câblage que j'ai ??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16925
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 10 Oct 19 à 18:54    Sujet du message: Répondre en citant

un boutique ma demandée l'année ,l'autre une photo de l'arrière
du RD3 .

ENVOIS un message à ton vendeur pour lui dire l'année de ta 307 PHASE 2
et photo de ton RD4 .

IN ENGLISH second generation 307

et pour avoir la commande au volant aussi Wink

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RafGMZ
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 04 Oct 2019
Messages : 18

MessagePosté le: Jeu 10 Oct 19 à 22:54    Sujet du message: Répondre en citant

Hum, bonne question, elle est de 2006 et j'ai cette autoradio, si j'ai bien compris c'est le RD4 c'est ça ? Merci

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16925
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 11 Oct 19 à 07:53    Sujet du message: Répondre en citant

oui RD4

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Frank00
307 Addicted




Inscrit le: 28 Oct 2019
Messages : 41

MessagePosté le: Mer 29 Jan 20 à 20:56    Sujet du message: Répondre en citant

J'en ai acheté et installé un c'est génial. Seul bémol les commandes au volant ne fonctionnent plus pourtant tout est fourni pour qu'elles fonctionnent et lorsque je fais un check dans le car setting il les détecte mais impossible d'attribuer les touches (je n'ai pas encore dit mon dernier mot à ce sujet). Pour l'appli de base afin que ce soit graphique j'ai mis l'application suivante https://play.google.com/store/apps/details?id=altergames.carlauncher&gl=BE
qui est paramètrable au niveau des couleurs, etc. En plus au centre la vitesse apparaît vraiment sympa comme application.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Jux-69
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 02 Juil 2016
Messages : 11

MessagePosté le: Ven 13 Mar 20 à 20:44    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

J'ai également acheté cet autoradio (Junsun), j'ai bien fait attention de commander la bonne prise en fonction de la version de la 307.

Je possède une 307 1.6l de 2003 c'est donc une Van.
Au branchement de l'autoradio tout fonctionne sauf que je n'ai pas réussi a récupérer les commandes au volant...

Est ce que la prise iso à un sens de branchement? puisque d'origine il y a deux prises (blanche et noire) et sur la prise adaptée une seule où on doit y brancher les 2 prises de la 307 d'origine...
Il y a également un adaptateur avec la prise iso fournie par le vendeur mais je pense que c'est un adaptateur pour voiture can... je l'ai branché et ça n'a rien changé du coup je l'ai enlevé...

Bref j'aimerais savoir pourquoi les commandes au volant sont non fonctionnel, des idées ?

Merci !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fleche d argent
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2019
Messages : 36
Localisation : La montagne

MessagePosté le: Jeu 19 Mar 20 à 10:22    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai également acheté cette auto radio pour une cc phase 2 donc can!
Montage facile, raccordement nickel, tout semblait bien fonctionner même les commande au volant!
Lors du passage de la marche arrière il passait bien en vidéo avec le dessin de la trajectoire qui bouge en fonction de la direction!
Le signal portes ouvertes nickel!
Par contre pas d'accès au menu de l'odb, ca c'est balot car pour régler les paramètres du véhicule il les faut!
Autre soucis, il me remettait l'odb à zéro tout seul, ainsi qu'il avançait très rapidement le compteur de vidange!
Voyant ça je l'ai déposé et un ami l'a mis dans sa phase 1 après que je lui ai remplacé le faisceau!
Pour lui comme le multiplexage n'est pas pris en compte tout va bien!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jux-69
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 02 Juil 2016
Messages : 11

MessagePosté le: Dim 21 Juin 20 à 16:04    Sujet du message: Répondre en citant

Avez vous essayé de lire la FAQ sur le site de aliexpress, il y a pas mal d'infos sur la configuration à faire dans les paramètre... peut-être une piste.
Je reviendrai donner des informations si cela fonctionne Wink

_________________
307 XT Phase I (2003) - 1.6L 110ch - Gris sidobre
2nd Main (2016)
- 133 000 km -
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jux-69
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 02 Juil 2016
Messages : 11

MessagePosté le: Jeu 09 Juil 20 à 15:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai contacté Junsun à propos du problème des commandes aux volants.
Il faut aller dans les paramètres de l'autoradio et choisir 206 XP

Réinitialisation d'usine > mdp: 3368 > car model > Can Box Type: XP > Carbroad: Peugeot/Citroën > car model: 206 > CanBox: XP

Les commandes aux volants sont fonctionnels !

*Pour Junsun V1 32G Android 9.0 (Model C) pour 307 T5

_________________
307 XT Phase I (2003) - 1.6L 110ch - Gris sidobre
2nd Main (2016)
- 133 000 km -
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - 2020 Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales