Peugeot 307 - Voir le sujet - autoradio navteq rt3 - Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

autoradio navteq rt3

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Habitacle & Intérieur
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
carpo63
307 Addicted




Inscrit le: 19 Juil 2016
Messages : 21
Localisation : auvergne

MessagePosté le: Ven 08 Nov 19 à 10:26    Sujet du message: autoradio navteq rt3 Répondre en citant

bonjour a tous . j'ai une 307 xs de 2003 avec un autoradio rt3 can affichage monochrome mais mon écran est mort . vu que l’écran 6 broches est super difficile a trouver est ce que quelqu'un pourrait me donner des conseils . est ce qu'un écran couleur de série 2 serais compatible ou alors je change tout simplement d'autoradio sachant que je perdrais l'affichage et toutes les fonctionnalités . enfin bref je ne sais pas quoi faire , merci de votre aide

_________________
307 xs 2l hdi reprog 140
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
HK
307 d'Or

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 12 Oct 2011
Messages : 847

MessagePosté le: Ven 08 Nov 19 à 16:39    Sujet du message: Répondre en citant

oui les emf ct sont tres difficile a trouver.
je sais pas si on peut y mettre un ecran couleur relié par fibre optique

essaye de changer poste + ecran : mettre un rt4 ou 5
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
carpo63
307 Addicted




Inscrit le: 19 Juil 2016
Messages : 21
Localisation : auvergne

MessagePosté le: Dim 10 Nov 19 à 10:01    Sujet du message: Répondre en citant

Personne d'autre pour me conseiller ?

_________________
307 xs 2l hdi reprog 140
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bob291967
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mai 2011
Messages : 280
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 10 Nov 19 à 11:02    Sujet du message: Répondre en citant

Regarde dans la section Audio & Multimédia, il y a peut-être la réponse:

http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=42657&postdays=0&postorder=asc&start=0

_________________
307 2.0 HDI 110 FAP 2003 382 000 km
307 SW 1.6 HDI 110 FAP 2006 332 000 km
206 1.9D 2001 232 000 km à la casse
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
carpo63
307 Addicted




Inscrit le: 19 Juil 2016
Messages : 21
Localisation : auvergne

MessagePosté le: Dim 10 Nov 19 à 11:33    Sujet du message: Répondre en citant

alors moi j'ai un rt3 van avec écran monochrome avec gps , donc je me peut pas monter un écran couleur et je n'arrive pas a trouver un écran monochrome . et acheter un rt4 ou rt5 sa coûte la peau du luc . est ce que en dernier recourt je peu monter un double din ? bien sur je sais très bien que je n'aurais plus d'affichage central (de toute façon il est mort ) et le n'aurais plus de commandes au volant

_________________
307 xs 2l hdi reprog 140
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HK
307 d'Or

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 12 Oct 2011
Messages : 847

MessagePosté le: Dim 10 Nov 19 à 12:04    Sujet du message: Répondre en citant

deja avec un van, on peut pas mettre de rt4/5
mais on peut y mettre un ecran couleur :
http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=42657

lui il a une voiture en can donc y'a plus de possibilité et souvent on recup les commandes au volant (mais pas l'affichage)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
carpo63
307 Addicted




Inscrit le: 19 Juil 2016
Messages : 21
Localisation : auvergne

MessagePosté le: Dim 10 Nov 19 à 12:18    Sujet du message: Répondre en citant

Il dit que quand on a un mono on ne peut pas mettre un couleur

_________________
307 xs 2l hdi reprog 140
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HK
307 d'Or

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 12 Oct 2011
Messages : 847

MessagePosté le: Lun 11 Nov 19 à 00:33    Sujet du message: Répondre en citant

oui il faut aussi changer le rt3, il faut une sortie optique
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
carpo63
307 Addicted




Inscrit le: 19 Juil 2016
Messages : 21
Localisation : auvergne

MessagePosté le: Jeu 14 Nov 19 à 11:26    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai trouvé un rt3 avec écran couleur mais je ne l'ai pas encore , pour le connecter il me semble que les connectique a l’arrière de l'autoradio sont les même , j'aurai le câble fibre optique avec , mais est ce que la fiche pour connecter l’écran est la même ? j'ai une 6 broche

_________________
307 xs 2l hdi reprog 140
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HK
307 d'Or

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 12 Oct 2011
Messages : 847

MessagePosté le: Jeu 14 Nov 19 à 12:07    Sujet du message: Répondre en citant

l'ecran se branche en fibre optique donc le cable 6 broches ne t'est plus utile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
carpo63
307 Addicted




Inscrit le: 19 Juil 2016
Messages : 21
Localisation : auvergne

MessagePosté le: Jeu 14 Nov 19 à 12:15    Sujet du message: Répondre en citant

Ah bon , l'alimentation de l'écran passe par le câble fibre ?

_________________
307 xs 2l hdi reprog 140
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HK
307 d'Or

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 12 Oct 2011
Messages : 847

MessagePosté le: Jeu 14 Nov 19 à 12:33    Sujet du message: Répondre en citant

non il faut bien une autre prise

tu as un peu d'aide la:
http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=44668
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Habitacle & Intérieur Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales