Colocation
  307
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier]Diagbox: Installation + Lien + VM XP prête au diag

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7818
Localisation : 18

MessagePosté le: Lun 11 Nov 19 à 01:01    Sujet du message: [Dossier]Diagbox: Installation + Lien + VM XP prête au diag Répondre en citant

Bonjour à tous,

Je vous propose le pack Diagbox 7.57 - 7.83 pour les possesseurs de Valise PSA Peugeot Citroen PP2000 Lexia .
Compatible avec tous les véhicules de la marque de la Citroën ax à la DS6, de la Peugeot 106 à la Peugeot 208 en passant pas la c3, c4, c5, 206, 207, 307 , 3008 etc .

si vous n'avez pas encore de valise, voila le lien pour en acheter une à environ 50€, livré en 8 a 15 jours environ, interface complète avec tous les composants, de bonne qualité, testée et approuvée par tous les membres du groupe PSA DIAG (lien en bas de ce sujet).

Acheter une 'Valise PSA Actia XS Evolution PP2000 Lexia Diagbox Full Chip Complète - 50$ - Livraison 8 à 14 jours - Frais de port offerts - Aucun frais de douane - + REDUCTION SPECIALE SI VOUS FOLLOWEZ LE VENDEUR / SUIVEZ LA BOUTIQUE :
> https://fr.aliexpress.com/item/32730650047.html?aff_platform=link-c-tool&cpt=1573430432600&sk=5UqngZ5e&aff_trace_key=aaa0ac343d194816982f607f4faed1a5-1573430432600-08102-5UqngZ5e&terminal_id=a19d4ef27b3d4933991713488be3eaff <




Le cd d'installation fourni avec la valise est a proscrire, et aucun support logiciel ne sera fourni si vous n'utilisez pas le logiciel que je vous donne ci dessous, il existe plusieurs versions du programme qui peuvent avoir leur lot de problèmes mais celui ci est testé et garantie sur des dizaines de PC.



Choix 1 : Vous avez un Ordinateur sous XP 32 Bits ou Windows 7 32 Bits

=> Installation complète de Diagbox 7.57 (jusqu'à 7.83 en option)<=



Télécharger Diagbox 7.57 / 7.83 pour XP et Windows 7(2.5Go)




Choix 2 : Vous avez un Ordinateur sous Windows 7 64 bits, ou Windows 8 / Windows 10 , ou encore vous n'êtes pas à l'aise avec l'installation du logicielle qui vous semble compliquée malgré les tutos detaillés ci dessus

=> Utilisez la machine virtuelle Diagbox 7.57 ou 7.83 , ou les 2 ! Vous n'avez rien à faire, juste à lancer le logiciel<=


Pour ceux qui n'ont pas de pc sous windows XP 32 bits ou windows 7 32bits,
je vous propose une machine virtuelle XP 32 bits avec diagbox 7.57 et une avec la version 7.83 prêt a utiliser, qui fonctionne sur windows 8 ou windows 10 64 bits, ou encore linux ou meme un mac (pour ces 2 derniers, l'installation de virtualbox depuis le site officiel sera necessaire) ... Attention, un bon PC est requis, si possible 4Go de RAM minimum, 15 Go d'espace disque, virtualisation activée dans le bios sinon soit ça ne marchera pas, soit ça sera très lent. 1Go de ram est alloué a la VM, vous pouvez mettre 2Go si vous avez 4Go de RAM ou + sur votre pc.





Choix 3 : Vous avez un MAC ou Linux



Le fichier RAR est a extraire avec UnRar dans un dossier "diagbox" les deux fichiers qu'il contient doivent rester ensemble. Télécharger virtualbox dans sa derniere version sur le site officiel pour Mac OSX ou Linux ubuntu etc, et ensuite ouvrez le fichier DIAGBOX_7.83.vbox qui va s'importer dans VirtualBox.



Choix 4 : Vous avez déjà diagbox et vous souhaitez juste faire une mise à jour

Pour ceux qui possèdent déjà diagbox et souhaiteraient mettre leur version à jour, voici un pack contenant toutes les mises à jour de la 7.01 a la 7.83 , sans aucun mot de passe.




Bonne journée a tous!

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr


Edité par skymike0307 le Lun 16 Déc 19 à 15:14 (2 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 17168
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 11 Nov 19 à 08:09    Sujet du message: Répondre en citant

merci mike pour ce super boulot . Clap clap clap

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
horne02
307 de Bronze

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 11 Fév 2013
Messages : 194

MessagePosté le: Jeu 30 Jan 20 à 18:54    Sujet du message: Répondre en citant

salut ca fait un bout de temps que j'ai pas mon boitier a jour quel est la derniere version dispo?
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
peps
307 Addicted

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Fév 2016
Messages : 39

MessagePosté le: Lun 01 Juin 20 à 15:26    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Depuis que j'ai mis la version 7.83 , lorsque je lance diagbox, il me demande un nom et un mot de passe d'activation.

Je dois mettre quoi ?

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
peps
307 Addicted

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Fév 2016
Messages : 39

MessagePosté le: Lun 01 Juin 20 à 15:53    Sujet du message: Répondre en citant

Au temps pour moi, j'avais oublié de redémarrer.

ça marche !!!

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JOEL_93
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 03 Sep 2017
Messages : 13

MessagePosté le: Ven 09 Oct 20 à 11:18    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
J'ai une 307 et je cherche quelqu'un qui peut m'associer une clé neuve à une autre que je possède déjà, contre petite rémunération.
J'habite le Raincy-Villemomble et je peux me déplacer.
Merci d'avance.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chaksou
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 29 Oct 2020
Messages : 4

MessagePosté le: Jeu 29 Oct 20 à 15:41    Sujet du message: Re: [Dossier]Diagbox: Installation + Lien + VM XP prête au d Répondre en citant

skymike0307 a écrit :
Bonjour à tous,

Je vous propose le pack Diagbox 7.57 - 7.83 pour les possesseurs de Valise PSA Peugeot Citroen PP2000 Lexia .
Compatible avec tous les véhicules de la marque de la Citroën ax à la DS6, de la Peugeot 106 à la Peugeot 208 en passant pas la c3, c4, c5, 206, 207, 307 , 3008 etc .

si vous n'avez pas encore de valise, voila le lien pour en acheter une à environ 50€, livré en 8 a 15 jours environ, interface complète avec tous les composants, de bonne qualité, testée et approuvée par tous les membres du groupe PSA DIAG (lien en bas de ce sujet).

Acheter une 'Valise PSA Actia XS Evolution PP2000 Lexia Diagbox Full Chip Complète - 50$ - Livraison 8 à 14 jours - Frais de port offerts - Aucun frais de douane - + REDUCTION SPECIALE SI VOUS FOLLOWEZ LE VENDEUR / SUIVEZ LA BOUTIQUE :
> https://fr.aliexpress.com/item/32730650047.html?aff_platform=link-c-tool&cpt=1573430432600&sk=5UqngZ5e&aff_trace_key=aaa0ac343d194816982f607f4faed1a5-1573430432600-08102-5UqngZ5e&terminal_id=a19d4ef27b3d4933991713488be3eaff <




Le cd d'installation fourni avec la valise est a proscrire, et aucun support logiciel ne sera fourni si vous n'utilisez pas le logiciel que je vous donne ci dessous, il existe plusieurs versions du programme qui peuvent avoir leur lot de problèmes mais celui ci est testé et garantie sur des dizaines de PC.



Choix 1 : Vous avez un Ordinateur sous XP 32 Bits ou Windows 7 32 Bits

=> Installation complète de Diagbox 7.57 (jusqu'à 7.83 en option)<=



Télécharger Diagbox 7.57 / 7.83 pour XP et Windows 7(2.5Go)




Choix 2 : Vous avez un Ordinateur sous Windows 7 64 bits, ou Windows 8 / Windows 10 , ou encore vous n'êtes pas à l'aise avec l'installation du logicielle qui vous semble compliquée malgré les tutos detaillés ci dessus

=> Utilisez la machine virtuelle Diagbox 7.57 ou 7.83 , ou les 2 ! Vous n'avez rien à faire, juste à lancer le logiciel<=


Pour ceux qui n'ont pas de pc sous windows XP 32 bits ou windows 7 32bits,
je vous propose une machine virtuelle XP 32 bits avec diagbox 7.57 et une avec la version 7.83 prêt a utiliser, qui fonctionne sur windows 8 ou windows 10 64 bits, ou encore linux ou meme un mac (pour ces 2 derniers, l'installation de virtualbox depuis le site officiel sera necessaire) ... Attention, un bon PC est requis, si possible 4Go de RAM minimum, 15 Go d'espace disque, virtualisation activée dans le bios sinon soit ça ne marchera pas, soit ça sera très lent. 1Go de ram est alloué a la VM, vous pouvez mettre 2Go si vous avez 4Go de RAM ou + sur votre pc.





Choix 3 : Vous avez un MAC ou Linux



Le fichier RAR est a extraire avec UnRar dans un dossier "diagbox" les deux fichiers qu'il contient doivent rester ensemble. Télécharger virtualbox dans sa derniere version sur le site officiel pour Mac OSX ou Linux ubuntu etc, et ensuite ouvrez le fichier DIAGBOX_7.83.vbox qui va s'importer dans VirtualBox.



Choix 4 : Vous avez déjà diagbox et vous souhaitez juste faire une mise à jour

Pour ceux qui possèdent déjà diagbox et souhaiteraient mettre leur version à jour, voici un pack contenant toutes les mises à jour de la 7.01 a la 7.83 , sans aucun mot de passe.




Bonne journée a tous!



Salut
Est ce que c'est toujours le même modèle de valise que tu utilises avec le lien Aliexpress stp ?
Car le poste date
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 17168
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 29 Oct 20 à 16:26    Sujet du message: Répondre en citant

salut vas sur son forum :
/ Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chaksou
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 29 Oct 2020
Messages : 4

MessagePosté le: Ven 30 Oct 20 à 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
salut vas sur son forum :
/ Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr


Merci l'ami
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7818
Localisation : 18

MessagePosté le: Dim 01 Nov 20 à 22:59    Sujet du message: Répondre en citant

salut j'ai meme un site maintenant dédié au diag, le forum je n'y vais plus trop !

https://psa-diag.fr

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 17168
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 06 Nov 20 à 21:00    Sujet du message: Répondre en citant

ouah tu as hacké la version de Rorry !
cela va profiter aux Chinois et aux crevards qui vont revendre le travail de Rorry!

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chaksou
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 29 Oct 2020
Messages : 4

MessagePosté le: Mer 11 Nov 20 à 15:09    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
salut vas sur son forum :
/ Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr


Salut je viens de recevoir l'interface commandé grâce au lien, je pense que c'est la bonne, mais elle n'est pas reconnu par mon pc, mais je ne sais pas pourquoi.
Aurais tu une idée ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 17168
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 11 Nov 20 à 15:14    Sujet du message: Répondre en citant

salut,

il faut installer les drivers manuellement ?

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7818
Localisation : 18

MessagePosté le: Jeu 12 Nov 20 à 16:42    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
ouah tu as hacké la version de Rorry !
cela va profiter aux Chinois et aux crevards qui vont revendre le travail de Rorry!



Ouaip Hiiiiii :) deja en vente sur ebay mais je m'en fou Clin d'oeil ;) moi je fourni gratos c'est le principal Hiiiiii :)

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 17168
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 12 Nov 20 à 16:59    Sujet du message: Répondre en citant

ok il a fait quand même son beurre depuis plusieurs mois ,il n'est pas perdant ,lol

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !


Edité par zamaz le Jeu 12 Nov 20 à 17:15 (2 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7818
Localisation : 18

MessagePosté le: Jeu 12 Nov 20 à 17:06    Sujet du message: Répondre en citant

euh oui .. a 50€ l'activation, si t'en prends deja 1 par jour en 7 mois ca fait plus de 10 000€ hein :p

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 17168
Localisation : France

MessagePosté le: Sam 14 Nov 20 à 09:13    Sujet du message: Répondre en citant

il en a vendu dans le mode entier ,je n'imagine même pas la somme §§§§§§§§§


bientôt la v10 va sortir ... Wink

ils sont déjà à la 9.83 minimum
petite question :
ta version fonctionne que pour les PSA en fullcan ?pas pour les
307 phase 1 Van/Can !

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
honda
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Juil 2019
Messages : 210
Localisation : derrière le volant

MessagePosté le: Jeu 19 Nov 20 à 15:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Bravo pour ton travail sur le site.... Wink

_________________
partageons nos connaissances pour avancer....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7818
Localisation : 18

MessagePosté le: Ven 20 Nov 20 à 22:04    Sujet du message: Répondre en citant

non ca fonctionne très bien sur les vehicules van, pp2000 lexia etc intégré pas de problèmes.

la version officielle est la 9.86 actuellement ..

merci Clin d'oeil ;)

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 17168
Localisation : France

MessagePosté le: Sam 21 Nov 20 à 09:04    Sujet du message: Répondre en citant

cool ,merci

j'ai l'officielle de rorry mais ta version je la garde en réserve on sait jamais .

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - 2020 Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales