Peugeot 307 - Voir le sujet - Choix haut-parleurs arriere 13 cm 307cc - Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Choix haut-parleurs arriere 13 cm 307cc
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 90

MessagePosté le: Mar 04 Juin 19 à 11:31    Sujet du message: Répondre en citant

news...

-batterie yuasa neuf ok

tout refonctionne , c'est incroyable le nombre d'elements electronique qui fonctionne ...

(alarme, fenetre , bip clef ....

concernant la voiture voila ce que j'ai relever au prise


moteur eteind

broche 8------ masse
broche 7 -------12,9v
broche 6--------0v
broche 5----------0v
broche 4---------12,9
broche 3---------1v
broche 2-------------4,1v
broche 1----------aucun cable


moteur allumer


broche 8------ masse
broche 7 -------14,4v
broche 6--------14,4v
broche 5----------0v
broche 4---------14,4
broche 3---------1,1v
broche 2-------------4,1v
broche 1----------aucun cable
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 90

MessagePosté le: Ven 07 Juin 19 à 18:51    Sujet du message: Répondre en citant

visiblement la broche 6 serait le plus apres contact ????

la broche 7 ou la broche 4 le + permanent ?????
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 90

MessagePosté le: Ven 14 Juin 19 à 18:33    Sujet du message: Répondre en citant

plus de nouvelles ?

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ax10 transfo gt
307 Addicted




Inscrit le: 26 Jan 2014
Messages : 64

MessagePosté le: Ven 14 Juin 19 à 20:24    Sujet du message: Répondre en citant

ax10 transfo gt a écrit :
pour l'autoradio c'est pas compliqué comme dit achète directement le cordon pour la commande au volant il gère l’extinction du poste aussi et plus de problème de batterie vide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 90

MessagePosté le: Sam 15 Juin 19 à 08:10    Sujet du message: Répondre en citant

je ne veux pas acheter un cordon a 50 euros

alors que d'autres autoradio fonctionnait tres bien avant
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
KAILIYAT
307 Addicted




Inscrit le: 02 Juin 2019
Messages : 27

MessagePosté le: Ven 09 Aoû 19 à 20:09    Sujet du message: Répondre en citant

Pascalou28400 a écrit :
Bonjour !

Il faut juste que l'on sache audacity temp mail origin pourquoi tu veux les changer, et pour remplacer quelle installation, d'origine ?

Et avec quoi tu les alimente.

Et ce que tu attends de ton système sur portes AR.

Avec les 2 models que tu a mis en ligne, il n'y a pas trop de détails constructeur, il faut les mesurer, mais ce n'est pas à la portée de tous et c'est bien normal.


Avec les models que tu mis en ligne tu vas avoir des aiguës en plus mais rien de plus sur poste d'origine et tu ne va rien gagner en puissance.

je souhaite changer les haut-parleurs arriere

que me conseillez-vous ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 90

MessagePosté le: Mer 21 Aoû 19 à 11:23    Sujet du message: Répondre en citant

Bon de retour apres un bordel monstre avec ce pu...de poste


tout fonctionne , mais j'ai fais n'importe quoi avec les fils

du coup j'ai acheter un cable iso
je compte sur vous pour comprendre pourquoi cette fois ci cela fonctionne

je precise je souhaite qu'une fois la clef retiirer , le poste se coupe

voici la photo du cablage brancher en vrac




et le cablage neuf



merci pour votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 90

MessagePosté le: Ven 23 Aoû 19 à 13:26    Sujet du message: Répondre en citant

bon je confirme le fonctionnement avec la premiere photo

donc le noir sur la broche 8

le jaune + permanent sur la broche 7

et j'ai laisser le rouge sur la broche 6


tout fonctionne , merci pour votre aide , et dsl de vous avoir fais chier avec tout cela


maintenant je réfléchis au enceinte ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pascalou28400
307 d'Or




Inscrit le: 03 Juil 2013
Messages : 641

MessagePosté le: Ven 30 Aoû 19 à 13:31    Sujet du message: Répondre en citant

Comme je te l'ai dit depuis le début, la masse est un noir poste, et un vert jaune sur la caisse.

Les FILS dans le bornier AU PLUS PRÈS DES FILS D'ALIMENTATION de la masse sont donc les +perm et les plus AP.

Mais seulement tu ne réponds pas au questions qui te sont posées ,donc en fait, tu nous fais tourner autour du pot pendant 4 ans.

LA MASSE EST NOIR OU JAUNE VERT, EN FACE C'EST LE PERM.

COMME JE T'AI DIS: TU NE DONNE PAS les INFOS, et le numéro de broche sans photos c'est n'importe quoi.

Voilà.....
Photo 1
S'agissant de la prise iso qui est dans le poste, il faut faire attention au recto verso mâle femelle.
Noir masse
Jaune perm
Rouge Ac
En face Remote bleu
Le reste bus can et Dimmer...

Le numéro des broches on ne peut pas savoir, sans photo c'est cramer ton matériel.

Voilà ensuite pour les hp va voir les autres post de cette année
http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=71100

http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=71173

Si tu veux changer les enceintes, fait gaffe, sur 307 changer pour du mieux ne servira à rien quelque soit le prix. Sauf un premier point les filtres du TB.
Sinon focal ibus ou caisson obligatoire pour changer de son, autrement ce sera pareil m avec une paire de hp à 200 EUR.

_________________
Merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 90

MessagePosté le: Lun 02 Sep 19 à 07:59    Sujet du message: Répondre en citant

si je reponds au question et pour tout te dire j'avais deja essayer ce branchement mais en laissant les autres fils

alors que la j'ai tout couper !!!

plus aucun probleme
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Page 4 sur 4


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales