Peugeot 307 - Voir le sujet - Ma 307 hdi 136 ne démarre plus... - Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Ma 307 hdi 136 ne démarre plus...

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Général 307
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Goten42
Curieux

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Juil 2019
Messages : 3

MessagePosté le: Mer 17 Juil 19 à 17:02    Sujet du message: Ma 307 hdi 136 ne démarre plus... Répondre en citant

Bonjour,
Après des mois de recherche, je viens à votre rencontre à la recherche d'informations pouvant m'aider.

Je possède actuellement une 307 hdi 136 injection Siemens.
Tout à commencé quand ma voiture à calé sur la route. À ce moment là, la voiture à redémarré sans soucis.
Deux semaines plus tard la 307 s'est mise à démarrer de manière aléatoire, puis plus rien.
Le moteur tourne sous l'action du démarreur sauf quand l'odb émet un bip.
Le capteur pmh, AAC et hp ont été changés récemment ainsi que le pompe hp complète.
La batterie est neuve et tous les filtres aussi.

Pouvez vous m'aider svp, je ne sais plus quoi faire.
Merci d'avance.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
fleche d argent
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2019
Messages : 22
Localisation : La montagne

MessagePosté le: Jeu 18 Juil 19 à 12:05    Sujet du message: Répondre en citant

un passage à la valise doit donner des codes défauts?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Goten42
Curieux

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Juil 2019
Messages : 3

MessagePosté le: Lun 12 Aoû 19 à 16:24    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Je viens de rentrer de l'étranger ce qui explique mon temps de réponse.
Je poste mon rapport du calculateur d'injection en pièce jointe, les défauts apparaissent sur celui-ci.

J'ai également oublié de préciser que ma pression d'injection est bloquée a 1803 bars.

Merci pour la réponse
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manu722
307 de Bronze




Inscrit le: 29 Juin 2014
Messages : 275
Localisation : sablé/sarthe (72)

MessagePosté le: Mer 14 Aoû 19 à 18:18    Sujet du message: Répondre en citant

salut .tu a les réponse dans les image que tu a posté .il n'y a pas de synchro entre tes capteurs d'arbre a cam et vilebrequin . donc ta voiture peux pas démarrer . soit un de tes capteur est sale ou hs ou soit le faisceau deconne

_________________
307 sw 2l hdi 110
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16691
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 14 Aoû 19 à 18:25    Sujet du message: Répondre en citant

bien vu manu722

j'avais pas regardé la capture ,gros soucis Le capteur pmh et AAC
neufs !

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ax10 transfo gt
307 de Bronze




Inscrit le: 26 Jan 2014
Messages : 112

MessagePosté le: Mer 14 Aoû 19 à 19:14    Sujet du message: Répondre en citant

si les capteurs sont pas en phase mais qu'il sont neuf voir du coté de la distribution si elle est bien calé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16691
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 14 Aoû 19 à 19:24    Sujet du message: Répondre en citant

ax10 transfo gt a écrit :
si les capteurs sont pas en phase mais qu'il sont neuf voir du coté de la distribution si elle est bien calé


oui voir distribution ;faisceaux connecteurs des capteurs et cibles

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Général 307 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales