Peugeot 307 - Voir le sujet - mode eco et impossible a demarrer - Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

mode eco et impossible a demarrer

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
flo521
Curieux

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 08 Juin 2019
Messages : 8
Localisation : haut marne

MessagePosté le: Sam 08 Juin 19 à 20:27    Sujet du message: mode eco et impossible a demarrer Répondre en citant

Bonjour a tous
j'explique mon souci, la voiture ses coupé en roulant et
depuis j'ai le mode eco qui est actif et impossible de démarrer
ses un model 1.6 essence , je possède une lexia .
cordialement florent
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
HK
307 d'Or

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 12 Oct 2011
Messages : 802

MessagePosté le: Dim 09 Juin 19 à 00:54    Sujet du message: Répondre en citant

le mode eco c'est normal, ça preserve la batterie.

avec ton lexia, va voir si y'a un code defaut deja
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16390
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 09 Juin 19 à 08:59    Sujet du message: Répondre en citant

déjà il faut recharger la batterie ou la changer et passer lexia

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flo521
Curieux

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 08 Juin 2019
Messages : 8
Localisation : haut marne

MessagePosté le: Dim 09 Juin 19 à 11:37    Sujet du message: mode eco et impossible a demarrer Répondre en citant

bonjour , la batterie est en recharge je verrais dans l'aprem pour faire un rapport et je precise une petite chose depuis qu' elle est en mode eco les clignotant , phare , les quatre vitre elec ,la ventilation et les essuie glace ne fonctionne plus
cdt florent
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16390
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 09 Juin 19 à 12:01    Sujet du message: Répondre en citant

normal c'est le modo éco ,en insistant on peut vider le BSI et perdre le code des clés .
si tu as une voiture de secours ,tu peux la brancher sur la 307 et faire un diag .

regarde si la courroie d'accessoires n'est pas coupée et controles circuit de charge alternateur

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flo521
Curieux

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 08 Juin 2019
Messages : 8
Localisation : haut marne

MessagePosté le: Dim 09 Juin 19 à 17:05    Sujet du message: Répondre en citant

Re aprés avoir mis la batterie en recharge plus de mode eco.
j'en n'ai profité pour passer un coup de valise et voici se qui en ressort



Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16390
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 09 Juin 19 à 17:31    Sujet du message: Répondre en citant

elle redémarre ?
fais les contrôles que j'ai dit ,et change la batterie si vieille

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flo521
Curieux

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 08 Juin 2019
Messages : 8
Localisation : haut marne

MessagePosté le: Dim 09 Juin 19 à 17:40    Sujet du message: Répondre en citant

pour répondre a ta question j'ai essayer avec celle de ma saxo 1,4 vts je precise elle est neuve même résultat le moteur se lance mais ne démarre pas, par contre une fois sur deux le moteur tousse , j'ai pas encore pu tester le circuit de charge manque de matérielle , par contre autre précision j'ai toujours pas de ventilation habitacle
mais le reste est revenu
je sèche totalement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16390
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 09 Juin 19 à 17:47    Sujet du message: Répondre en citant

je n'y connais en moteur essence
faut voir si tu as un capteur d'arbre à cames sur ton moteur ?

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16390
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 09 Juin 19 à 18:48    Sujet du message: Répondre en citant

quel est le N° du code défaut ?
absence de communication entre le BSI ............................

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ax10 transfo gt
307 Addicted




Inscrit le: 26 Jan 2014
Messages : 58

MessagePosté le: Dim 09 Juin 19 à 20:20    Sujet du message: Répondre en citant

ça ressemble à un défaut de capteur PMH tout ça
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16390
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 09 Juin 19 à 20:24    Sujet du message: Répondre en citant

possible Pmh ,il n'y a pas de capteur AAC sur 1.6 essence ?

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ax10 transfo gt
307 Addicted




Inscrit le: 26 Jan 2014
Messages : 58

MessagePosté le: Dim 09 Juin 19 à 20:28    Sujet du message: Répondre en citant

non, juste un capteur au niveau du volant moteur sur le devant de la boite de vitesse
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flo521
Curieux

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 08 Juin 2019
Messages : 8
Localisation : haut marne

MessagePosté le: Dim 09 Juin 19 à 20:41    Sujet du message: Répondre en citant

alors la je crois que certain personne on raison ^^ j'avais totalement oublié se capteur de mù.;? j'aurais du me doutais je vais voir sa j'en n'ai en stock
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flo521
Curieux

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 08 Juin 2019
Messages : 8
Localisation : haut marne

MessagePosté le: Dim 09 Juin 19 à 21:15    Sujet du message: Répondre en citant

j’exclus ce capteur je viens de le changé et nada par contre je n'avais pas fais attention au voyant de la centralisation a gauche du warning quand je mets la clef il clignote comme un dingue ^^ ????? probleme d'anti demarrage sa pue
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ax10 transfo gt
307 Addicted




Inscrit le: 26 Jan 2014
Messages : 58

MessagePosté le: Dim 09 Juin 19 à 22:46    Sujet du message: Répondre en citant

ah mince ça aurait était trop facile

les pros de la 307 devrait pouvoir t'aider alors

et ton neiman n'as pas du jeu? des fois il suffit de le resserrer suivant les années chez PSA pour plus qu'il n'est de jeu et fonctionne, et cela correspondrait avec le souçis de chauffage aussi.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16390
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 10 Juin 19 à 09:11    Sujet du message: Répondre en citant

essaye la 2 ième clé ?

possible le BSM ?oxydation,fils,fusible etc ...

transpondeur autour du neiman ?

après si tu es du métier chez renault ? à toi de faire des recherches plus poussées .

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Élite

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 1072
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mer 26 Juin 19 à 16:02    Sujet du message: Répondre en citant

Bsi vierge ? Regarde dans etat des calculateurs
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Élite

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 1072
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mer 26 Juin 19 à 16:04    Sujet du message: Répondre en citant

Absence de communication autoradio tu as surement enlever celui dorigine
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Élite

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 1072
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mer 26 Juin 19 à 16:05    Sujet du message: Répondre en citant

flo521 a écrit :
j’exclus ce capteur je viens de le changé et nada par contre je n'avais pas fais attention au voyant de la centralisation a gauche du warning quand je mets la clef il clignote comme un dingue ^^ ????? probleme d'anti demarrage sa pue


Soit perte apprentissage clef ou bsi vierge voir hs!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1891
Localisation : PACA

MessagePosté le: Ven 12 Juil 19 à 11:45    Sujet du message: Répondre en citant

Salut j'ai récupéré un C4 Diésel boite auto .Il a toujours bien fonctionné mais après un arrêt d'un mois j'avais le message ECO et impossible de démarrer !!!
J'ai immédiatement pensé à la batterie ! donc et je l'ai branché en parallèle sur mon 307 pour le faire démarrer .Toujours le même message ECO .
Pour moi c’était plus un problème "DE MISE EN MODE ECO QUE DE BATTERIE".
j'ai débranché la batterie du C4 attendu 5 minutes pour la rebrancher , plus de message ECO et le C4 a redémarré au quart de tour !!!!.

cdt

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales