Peugeot 307 - Voir le sujet - Choix haut-parleurs arriere 13 cm 307cc - Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Choix haut-parleurs arriere 13 cm 307cc
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Sam 11 Mai 19 à 10:21    Sujet du message: Choix haut-parleurs arriere 13 cm 307cc Répondre en citant

Salut les peugeoiste

je souhaite changer les haut-parleurs arriere

que me conseillez-vous ?



alpine ? pioneer? hertz ?

faut il que je privilégie la sensibilité ? la frequence au plus bas ?

merci pour votre aide



ps/autre chose que du focal svp



Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
chtit
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 10 Jan 2019
Messages : 78
Localisation : honefleu

MessagePosté le: Sam 11 Mai 19 à 10:47    Sujet du message: Répondre en citant

la sensibilité, exprimé en db, c'est ce qui va donner du volume, plus y'en à et moins y'a besoin de puissance pour avoir un volume elevé, donc si tu n'a pas d'amplis dans la voiture, que tu utilise juste l'autoradio, alors oui il faut privilegier une sensibilité elevée (90db ou plus)

et la frequence au plus bas aussi, si tu veux avoir un minimum de basse, meme si tu n'ira jamais aussi bas qu'avec un caisson, apres tous depend ce que tu ecoute, mais avec des HP de 13cm tu ne trouvera pas plus bas que 55Hz à mon avis


apres la marque, c'est qu'une question de gout, et de budget

perso j'ai du focal, des PS165 à l'avant, associé à un caisson plat de la meme marque

si juste des HP, je privilegierais plutot du JBL ou MTX Clin d'oeil ;)

_________________
peugeot 205 GR 1.4 > honda civic MB3 > 206 S16 + 307 2L 16V executive
Honda CB500 99 > 600 Hornet 08 > VFR800Vtec 05 > Yamaha MT-09 14 + CB750 SF 97
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Sam 11 Mai 19 à 11:25    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour ta réponse

du coup que penses tu de celle ci

https://www.pioneer-car.eu/fr/fr/products/ts-g1310f/specifications

https://www.pioneer-car.eu/fr/fr/products/ts-g1330f/specifications
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pascalou28400
307 d'Or




Inscrit le: 03 Juil 2013
Messages : 638

MessagePosté le: Sam 11 Mai 19 à 19:33    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour !

Il faut juste que l'on sache pourquoi tu veux les changer, et pour remplacer quelle installation, d'origine ?

Et avec quoi tu les alimente.

Et ce que tu attends de ton système sur portes AR.

Avec les 2 models que tu a mis en ligne, il n'y a pas trop de détails constructeur, il faut les mesurer, mais ce n'est pas à la portée de tous et c'est bien normal.


Avec les models que tu mis en ligne tu vas avoir des aiguës en plus mais rien de plus sur poste d'origine et tu ne va rien gagner en puissance.

_________________
Merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 08:00    Sujet du message: Répondre en citant

j’hésite beaucoup ...encore aujourd'hui

au depart j'avais un poste rd3 je crois d'origine
j'avais besoin du bluetooth , du coup je chercher un poste android

en attentant j'ai pris un sony car play 2 din , catastrophique ,
je suis passer sous un pioneer smart sync ...de pire en pire mais installation mediocre
puis sur un jvc 2 din multi touch meme chose

du coup je suis rester sous un pioneer 2 din

je souhaite garder le vehicule discret , et j'ai un enfant en bas age
donc je cherche pas une grosse puissance (surtout a l'arriere)
mais plutot avoir un son tres precis et de qualitee


du coup je pensais prendre un ampli iso type alpine/pioneer....
et changer les enceintes si necessaire aussi ...
voire changer que les enceintes ...je ne sais pas


voila tu sais tout Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pascalou28400
307 d'Or




Inscrit le: 03 Juil 2013
Messages : 638

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 11:45    Sujet du message: Répondre en citant

Re bonjour !

Tes deux petits pionner ne vont pas t'apporter grand chose de plus.

Privilégie un haut-parleur coaxial à 2 voies, qui supporte les 50w du 2din, pas les deux models que tu as mis en ligne.

Tu n'auras rien dans les basses au dessous de 100hz et ils vont claquer par la membrane avec des ploques.

Il faut juste que tu fasses attention aux watts.
Si le 2din s'exprime en RMS et qu'il fait 50w rms et que tu mets des Hp de 50w qui s'exprime en 50w nominal, ce ne sera pas bon, tu va perdre du temps.
Si tu as du nominal sur HP, il faut le diviser par 2 pour toucher le RMS ou s'en approcher.

Si POSTE= 4x50RMS HP= 100W nominal

Et je mettrais un caisson plat, pour ranger la poussette et les courses, et envoyer moins de basses dans la portière par les menus du son du 2 din, parce que les basses ne seront pas restituées proprement.

PS: Pour les sensibilités, il faut se baser sur les faits et regarder les abaques, et non se baser sur des arguments commerciaux.
80 c'est nul et 90 c'est mieux, 92 bon et 93 c'est cher.



_________________
Merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 12:01    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour toutes ces infos

mais du coup tu me conseille quoi ?

prendre le mini ampli ? changez les hp par quoi ?

merci pour tout
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 12:33    Sujet du message: Répondre en citant

si je pars la dessus

https://www.sebastoautoradio.net/haut-parleurs-13-cm-alpine-sxe1325s.html

on est a 92db

ou des hertz a 93db ?


ps/par contre je veux eviter le caisson, j'ai pas la place
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pascalou28400
307 d'Or




Inscrit le: 03 Juil 2013
Messages : 638

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 17:56    Sujet du message: Répondre en citant

As tu la puissance réelle que débite ton autoradio dans la notice ou une ref?


LE HP semble aller pour le prix si ton 2 DIN ne dépasse pas 35w RMS, mais il ne va pas encaisser quand c'est très fort.

Mais ne t'attends pas au miracle, tu n'auras pas trop de basses.

Sensibilité: 92 décibel/Watt/mètre. disent t-il.

Bande passante: 70Hz – 20kHz,
(Il n'y a aucune doc officielle ALPINE qui dit que ça fait bien 35 RMS, seulement les vendeurs et les sites)

Le caisson ne rentrerait pas sous le siège?

Tout pourrais goudronner la tôle AR car les parties AR semblent plus accessible sur CC et éventuellement un peu de mousse pour haut parleur, pour gagner un peu de basses !

C'est ce que tu as a l’arrière en tôlerie- plastique ?

_________________
Merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 18:25    Sujet du message: Répondre en citant

voici les infos du poste

https://catalogs.pioneer-car.eu/Manuals/MVH_A200VBT_CRB5129_manual/?page=26


concernant les hp ALPINE , voici le lien

https://www.alpine-electronics.fr/france/p/Products/custom-fit-speakers39/sxe-1325s


donc elle font bien 92db Hiiiiii :)


que conseilles tu ?


Edité par 307ccdu84 le Dim 12 Mai 19 à 18:23
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pascalou28400
307 d'Or




Inscrit le: 03 Juil 2013
Messages : 638

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 19:35    Sujet du message: Répondre en citant

Pars bien sur ce model que tu as choisi le SXE 1325 S
Voici les caractéristiques de ton poste.


Moi j'avais vu le SPG 13C2 plus robuste et moins sensible :



EDIT: La sensibilité est une "relation entre" la puissance en watt de la source, la sensibilité affichée, et le niveau de dB en SPL.

_________________
Merci.


Edité par Pascalou28400 le Mer 15 Mai 19 à 19:18
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 19:36    Sujet du message: Répondre en citant

mais il fait que 87,5 db !!!! ?


je comprends plus rien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 19:39    Sujet du message: Répondre en citant

sinon il y a du mtx

en 70 watts rms

Réponse mini en fréquence (Hz): 55

Réponse maxi fréquence (kHz): 25

Sensibilité du HP (db): 92



ou kicker

en 75watts rms

Réponse en fréquence minimale Haut-Parleur (Hz) 45
Réponse en fréquence maximale Haut-Parleur (Hz) 20000
Rendement (pour 1W à 1m) Haut-Parleur (dB) 90
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pascalou28400
307 d'Or




Inscrit le: 03 Juil 2013
Messages : 638

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 20:09    Sujet du message: Répondre en citant

Attend je regarde parce que 22w continu x4 chez pionner ça rigole pas.

22w RMS chez d'autres marques c'est parfois décevant.


La plage de fréquence est une chose, mais la fréquence de résonance jamais affichée est primordiale.

Et MTX ou focal c'est super cher.

Il y a-t-il des gens qui ont du MTX leur bagnole? allo ?

_________________
Merci.


Edité par Pascalou28400 le Dim 12 Mai 19 à 20:16 (2 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 20:11    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai trouver une paire de mtx en 13

Puissance RMS (W):55
Réponse mini en fréquence (Hz):60
Réponse maxi fréquence (kHz):22
Sensibilité du HP (db):91

qu'en penses tu ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pascalou28400
307 d'Or




Inscrit le: 03 Juil 2013
Messages : 638

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 20:32    Sujet du message: Répondre en citant

Je pense que si c'est vrai les 55w RMS pour du 13 cm, il faudra amplifer et que ton poste ne va pas suivre.

J'ai deux satellites de 80w RMS en 27cm et je peux te dire que c'est très très fort sur sono domestique avec 2 sub de 75L alimenté par un ampli de 200 RMSx2 modifié. Je suis à 40hz.
Il y en a beaucoup qui me disent ça nous fait rigoler... Ce n'est pas du RCF ect, c'est fait maison. Ceux qui on écouté sont très surpris.
Ce qui fait environs 2 fois 100L et 97dbA, avec les voisins qui gueulent, et la vaisselle qui tombe dans les placard.

97dbA au sonomètre c'est un bord de piste de discothèque.
Donc j'ai du mal à croire MTX sur du 13cm mais vraiment.

Là pour MTX je ne sais pas tu me pose une colle, il y a beaucoup de constructeurs qui trichent sur les puissances des HP.

Voir des gens qui ont du MTX.

_________________
Merci.


Edité par Pascalou28400 le Dim 12 Mai 19 à 20:56 (4 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 20:34    Sujet du message: Répondre en citant

de toute façon avec mon budget il y a pas 50 solutions

il y a du pioneer en 90db en 50/27khz pour 25watts

ou les mtx en 91db pour 60/22khz pour 55watts
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pascalou28400
307 d'Or




Inscrit le: 03 Juil 2013
Messages : 638

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 20:37    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut voir les prix !

_________________
Merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 20:40    Sujet du message: Répondre en citant

j;ai aussi trouver des mac audio

en 45watts

41 - 21000 Hz

90db
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 20:40    Sujet du message: Répondre en citant

moins de 30 euros la paire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pascalou28400
307 d'Or




Inscrit le: 03 Juil 2013
Messages : 638

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 20:50    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut que tu te concentre sur tes besoins.

Il faut que tu regardes ce que ta source est capable d'envoyer.

Il faut que tu regardes ce que ton HP est capable d'encaisser.

Il ne faut jamais se fier au "dites" puissances sur internet. Se baser uniquement sur les puissances et les données datasheet .pdf constructeur pour être sure d’être dans la plaque sur les valeur RMS.

Après quand on mesure un HP avec des logiciels, on se rend compte que le constructeur triche et vraiment beaucoup.

Bonne recherche. En espérant avoir un retour positif sur ton installe.

_________________
Merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 20:54    Sujet du message: Répondre en citant

je t'ai justement envoyer les datasheet ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Dim 12 Mai 19 à 20:55    Sujet du message: Répondre en citant

la source on a vu que c'est 22x4

le hp mtx par ex 55 w
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pascalou28400
307 d'Or




Inscrit le: 03 Juil 2013
Messages : 638

MessagePosté le: Mer 15 Mai 19 à 19:27    Sujet du message: Répondre en citant

Ton poste fait 4x 22 continu soit 4x 22w RMS ou 4x50 MAX

LES alpines font 35W RMS SXE 1325 donc c'est bon. (Ils disent RMs donc encore il faut s'en méfier comme la peste et vérifier à l'écoute)

Si tu as un doute, tu prends le model au dessus 50W RMS soit le SPG13C2 plus puissant et moins sensible.

Les SXE aurons plus de chance de ne pas encaisser les basses fréquences que les SPG.

Il faudra juste monter un peu plus le son sur les SPG et ce sera pareil, ils satureront moins vite.

Inutile d'aller chercher les MTX de 55W rms puissant pour avoir des puissances de malade, il n'y aura pas de puissance de malade avec 4x22w d'alimentation de poste.
Les puissances MAX c'est de la flotte et cela restera pour toujours.
Bonne installation en espérant avoir un retour d'avis de l'installation quand ce sera monté.

(Si tu as des notions en électronique et non en électricité, je te conseille de changer le condensateur de filtrage du tweeter du hp qui est chimique et qui produit de la distortion et des crachats.
Quelle différence de son avec un condensateur chimique et un polypropilène Bénnic de 2.2uf micro farad de 250volt? Moins de crachas, un filtrage parfait, zéro perte, zéro saturation, son de ouf et pas de risque de bruler des bobines hp.)

_________________
Merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Jeu 16 Mai 19 à 18:44    Sujet du message: Répondre en citant

pourquoi pas Hiiiiii :)

tu es sure des valeurs ?


j'ai pris un pioneer ampli iso pou tester par moi meme et vous faire un retour

quand au hp , je me pose la question si je change ou pas
car je ne veux pas d'ampli enorme
et encore moins de caisson
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pascalou28400
307 d'Or




Inscrit le: 03 Juil 2013
Messages : 638

MessagePosté le: Ven 17 Mai 19 à 20:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour !


Mes valeurs sont les valeurs de base et même recommandées.

Les ampli iso sont la pire chose à faire, mais celà sont en classe D quand m !
Tu as pris un ampli iso de quelle référence pour alimenter quel type de haut parleur, on ne connais pas tes haut parleur!

Si tu a pris le model PRS-D800 il fait 125wx2 continu annoncé en puissance bidon 600W.
Si tu a pris le model GM-D1004 il fait 4x45w continu annoncé en puissance bidon 400W.

On peut constater une incohérence parfaite entre 4x45 et 2x125 donc ce n'est pas proportionnel donc il y a encore une grosse arnaque.

>>>PRS 800 de 600W consommation 6.4 Ampères
Puissance = tension fois courant
12V x 6.4 = 76.8 watts conso
76.8/2 =38,4Watt x2

Donc sur le model PRS 800 tu as 600 watt annoncé ce qui quand même très puissant.
Sur la doc constructeur tu as 125 watt RMS d'annoncé.
Sur la comparaison de consommation tu as 6,4 ampères sur 12 volt batterie.
Ce qui correspond à 76.8 WATT RMS sans les pertes alimentation et chaleur.

Résumé ampli pionner ISO PRS 800 = 600 watt bidon et réel 2x 38 watts RMS réel.Donc :
Avec 600W Réels tu explose le pare-brise et tu n'a plus tympans au bout de 10 minutes.
Tu consommerais 600W alors que la conso de l'ampli n'est que de 70, c'est quand même assez perturbant.
Reste à voir c que tu as acheté...


Si c'est pour alimenter des HP d'origine, ça ne va servir à rien.
Je ne comprends pas ce que tu as fait !! J'ai été de mauvais conseil?
C'est la vendeuse?? Elle est bonne ?
En plus si c'est dans une CC tu as un rendu de basse beaucoup plus conséquent sur AR du fait de la carrosserie et de l'enceinte close sur 307CC portes AR plutot bien agencée, sur la photo que je t'ai envoyé qui correspond ...ou pas, mais pas eu de comm à ce sujet.
2 voies sur 21 w ça peut donner qqc de correct, de la à gaspiller de l'argent pour un ampli ISO, c'est une bêtise pure, de plus ce sera une cata dans une nouvelle voiture achetée si c'est prévu.


******************************
Il font 1000 WATTS:
Les 1000 WATTS de l'arnaque commerciale chez JBL :

125 WATT ou 250 c'est bien écrit bien en gros 1000 W, les 1000 W de jacky

Citation créole : Quand la tête do moun lé dir, lé dir même.

_________________
Merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Ven 17 Mai 19 à 20:47    Sujet du message: Répondre en citant

alors pour etre precis , les hp sont tous d'origine

j'ai pour le moment, uniquement l'autoradio

https://catalogs.pioneer-car.eu/Manuals/MVH_A200VBT_CRB5129_manual/?page=26#/


apres j'ai un pack de hp mtx (que je ne suis pas sure de garder vu tes conseils
modele tx250c
http://www.mtxaudio.eu/products/caraudio/spk/item/tx250c

et j'ai aussi un ampli iso pioneer gm-d1004...que je ne suis pas sure de garder vu te commentaires...voici les infos

https://catalogs.pioneer-car.eu/Manuals/GM_D1004_5707000009401V_manual/?page=22
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pascalou28400
307 d'Or




Inscrit le: 03 Juil 2013
Messages : 638

MessagePosté le: Dim 19 Mai 19 à 15:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour !


Au moins c'est plus claire !

Ok, ton autoradio dispose d'un ampli de 4x22
Et tu as les HP donc ok.
Tu vas alimenter les 2 MTX 65w par le pionner 4x45w au lieu de les alimenter par le poste, c'est Ok.

Pour mon avis sur l'ampli ISO, si on oublie les amplis de sono en classe D, le classe D ne tient généralement pas ses promesses en terme de puissance. 
De plus 4 x 45 W (20 kHz - 20 kHz / 4Ω) ce n'est pas du RMS.
Ce sera beaucoup moins même si 12volt x 15ampère = 4x45. pour ce model.
Un ampli normal serait plus judicieux, car il donne généralement la puissance attendue sans broncher et le restitue fidèlement,
avec les réglages des potentiomètres en plus et des borniers bien utiles et un câblage batterie, complètement modulable sur d'autres installations futures, et coûte bien moins cher dans ce que j'ai vu.

Si c'est ampli ISO classe A/B c'est pire.

Le 2 voies te permet d'avoir les aiguës en plus bien distingué par rapport à ceux d'origine.
C'est bien ce que tu as fait, mais n'oublies pas que tu n'auras rien dans les basses, surtout sans caisson.

Il faut donner 9 litres d'air dans la portière environs à chacun d'eux pour qu'ils restituent les basses,
et encore il faut parfois goudronner judicieusement.
Quand tu vas démonter tu verras si tu les as les 9 litres d'air.
Autrement les MTX restitueront la m chose que les HP d'origine, avec les aiguës en plus si tu ne t’intéresses pas aux "portières".

Tu peux alimenter les MTX directement sur le poste, tu ne vas presque rien gagner avec l'ampli ISO.

Je dis ça je ne les ai pas dans les mains. En te lisant je pensais que tu ne comprenais rien, que tu allait sur un ampli sans disposer des HP, un grand moment de frustration passé !!

_________________
Merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Dim 19 Mai 19 à 16:34    Sujet du message: Répondre en citant

j'y comprends rien je confirme ...

je pensais quelques soit la situation que cela changerais ...

en terme de hp ou d'ampli voire meme de poste
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307ccdu84
307 Addicted




Inscrit le: 10 Avr 2019
Messages : 74

MessagePosté le: Dim 19 Mai 19 à 19:54    Sujet du message: Répondre en citant

bon , je viens de tester l'ampli iso

je ne vois aucune difference avec les hp d'origine

j'ai donc pris la decision de conserver mon systeme d'origine

mon autoradio pioneer , possede tellement de reglages , que l'investissement n'est pas flagrant

peut etre que l'isolation des portes y joue , ayant un peu d'isolant focal , peut etre vais je en mettre un peu autour du hp

bref , je te remercie pour ton aide , malgres ma decison
il faut d'avantage de personnes comme toi

merci encore

si j'amais avec une install d'origine , la mise en place du condo apporte un vrai plus , cela peut m'inerresser par contre


si jamais une personne a un bon son dans une 307cc(dans le sudest je suis preneur pour venir ecouter , voire ce que ca donne
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Page 1 sur 4


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales