Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Probléme arbre à came méme aprés changement???

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Moteur & Mécanique
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mrnixdorf
307 de Bronze

1.6HDi 110ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Déc 2013
Messages : 112

MessagePosté le: Sam 04 Aoû 18 à 21:45    Sujet du message: Probléme arbre à came méme aprés changement??? Répondre en citant

Salut tout le monde,

me revoila encore avec un probléme que j'arrive pas régler depuis une semaine.

Peugeot 307 2006 1.6l hdi 240 000 KM

La voiture démare nickel à froid, par contre à chaud difficile à démarrer. faut faire tourner 5-15 fois pour démarrer.

Passage au diag, capteur arbre à came, aprés nettoyage du capteur, toujours le méme probleme. méme message au diag. "à chaud"

Changement du capteur, marque valeo aussi "neuf", et la toujours le méme probléme.... :O

quand le moteur dépasse 65 °C, c'est difficile à démarrer, seule le message du capteur réapparait apré l'effacement.

En faite la voiture démarre mais elle cale en une seconde.

Est qu'il ya quelque chose qui peut faire déconner le capteur?

PS: le message d'erreur s'affiche seulement quand elle veut pas démarrer aprés l'effacement.

Merci pour votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 944
Localisation : 67200

MessagePosté le: Dim 05 Aoû 18 à 00:35    Sujet du message: Répondre en citant

Vérifie la fiche
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mrnixdorf
307 de Bronze

1.6HDi 110ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Déc 2013
Messages : 112

MessagePosté le: Dim 05 Aoû 18 à 04:07    Sujet du message: Répondre en citant

Merci momo67 pour ta réponse, j'ai déja verifier la fiche, en fait deux fiches.

fiche connecter directement au capteur, et un autre fiche connecteur 10 cm loin "comme extension"... pas d'oxidation au niveau des deux, j'ai du méme les nettoyer.

sinn ça peut pas étre la chaine de distrubution ou le poulie de l'arbre à came...???

Je vai acheter un autre capteur d'autre marque lundi pour bien étre sure que ça ne soit pas le probléme.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mrnixdorf
307 de Bronze

1.6HDi 110ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Déc 2013
Messages : 112

MessagePosté le: Lun 06 Aoû 18 à 20:22    Sujet du message: Répondre en citant

Ok probléme résolu.

J'ai essayé un autre capteur neuf d'autre marque "BOSCH", ça marche nickel...

sinn, le vendeur ne voulais pas me rembourssé pour le premier capteur lol, il m'a dis que la voiture démarre avec le capteur alors c'est pas le probléme, j'ai essayé de lui expliquer la situation, il veut rien comprendre... en fait je m'en fou aussi, c'est seulement 20 euro qui est en question lol.

j'ai acheter le deuxieme capteur d'un autre vendeur, sinn je crois que méme des pieces de rechange neuf ont un défaut "fabrication" peut etre.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15726
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 07 Aoû 18 à 10:42    Sujet du message: Répondre en citant

cool

l'autre capteur était de quelle marque ?
merci

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mrnixdorf
307 de Bronze

1.6HDi 110ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Déc 2013
Messages : 112

MessagePosté le: Mer 08 Aoû 18 à 00:21    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
cool

l'autre capteur était de quelle marque ?
merci


Slt Zamaz,

Capteur origine que j'avais "Valeo", je l'avais changé avec un autre "valeo" neuf, méme probléme... mais avec "Bosch" c'est bon, pas de soucis jusqu'à maintenant.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Moteur & Mécanique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales