Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[VENTE] Interfaces PSA Lexia PP2000 - Diagbox v7 - 120€
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 57, 58, 59
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 940
Localisation : 67200

MessagePosté le: Dim 03 Déc 17 à 19:00    Sujet du message: Répondre en citant

justind1989 a écrit :
Bonjour
Quelqu un pourrait me dire où je peu trouver le dvd fournit dans la boîte de la balise car je l’ai perdu


il te faut quoi exactement?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
biwann
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Nov 2017
Messages : 11

MessagePosté le: Lun 04 Déc 17 à 09:55    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Je suis intéressé par une interface pour ma 307 de 2002 et ma 206 de 2003.

avec le nouveaux windows 10 ce n'est pas possible de lancer le logicien avec le monde de compatibilité ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15678
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 04 Déc 17 à 10:10    Sujet du message: Répondre en citant

biwann a écrit :
Salut,

Je suis intéressé par une interface pour ma 307 de 2002 et ma 206 de 2003.

avec le nouveaux windows 10 ce n'est pas possible de lancer le logicien avec le monde de compatibilité ?


salut,

il faut un windows en 32 bits

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jess1
Nouveau

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 22 Déc 2017
Messages : 2
Localisation : Rhone

MessagePosté le: Dim 24 Déc 17 à 17:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Est ce que l'interface est toujours dispo?

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15678
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 25 Déc 17 à 10:50    Sujet du message: Répondre en citant

jess1 a écrit :
Bonjour,

Est ce que l'interface est toujours dispo?

Merci


contacte rc-cheap par mp Wink

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jess1
Nouveau

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 22 Déc 2017
Messages : 2
Localisation : Rhone

MessagePosté le: Ven 29 Déc 17 à 13:14    Sujet du message: Interface Répondre en citant

Ok merci.
Je pense qu'il doit être en vacance car je n'ai pas eu de réponse.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
john doe
Nouveau




Inscrit le: 04 Fév 2018
Messages : 1

MessagePosté le: Dim 04 Fév 18 à 20:21    Sujet du message: Répondre en citant

salut a tous je serais intéressé par une prise de diag car le clone que j'avais ne m'a servis qu'une seul fois avant de laché !
Message privé envoyé rc-cheap

Merci

_________________
Ander
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 589

MessagePosté le: Sam 10 Fév 18 à 21:13    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis toujours là avec quelques interfaces en stock !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 589

MessagePosté le: Lun 12 Fév 18 à 09:18    Sujet du message: Répondre en citant

Dispo aussi une interface multimarque Autoc*m en 2015.3 neuve, livré pour 100€
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
caracas
307 Addicted



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Sep 2010
Messages : 91
Localisation : 91800

MessagePosté le: Mar 13 Fév 18 à 20:07    Sujet du message: Merci RC-cheap Répondre en citant

Un grand merci de plus pour votre professionnalisme, même après deux ans notre ami assure toujours son après vente.
Chapeau bas, vous pouvez tous commander chez lui, vous serez servis comme des princes. il est vrais que maintenant quand vous achetez, pour l'après vente vous pouvez toujors attendre, l'on trouvera toutes les excuses possibles ce qui n'est pas le cas de RC-cheap

Encore merci
JP
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aur3L
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 01 Mai 2008
Messages : 89
Localisation : Thiers

MessagePosté le: Sam 14 Avr 18 à 10:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour les gens,

je souhaite également apporter ma pierre à l'édifice pour ceux qui oserait encore douter du sérieux de notre ami !

Pour rebondir sur le commentaire de Caracas, j'ai acheté une interface il y a 18 mois, utilisé une seule fois sur ma CC et rangé dans ma sacoche depuis. Lorsque j'ai voulu l'utiliser sur ma Xsara pour activer l'ODB ainsi que le chargeur CD rien, impossible de dialoguer avec le BSI. J'ai contacté RC qui a accepté que je lui renvoie le boitier pour un contrôle et me l'a retourné pleinement fonctionnel !

Donc je suis désolé mais moi j'apprécie ce comportement et son geste, je lui dis bravo et surtout MERCI car de nos jours le SAV est mort d'une manière générale...

Bon week-end à tous !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15678
Localisation : France

MessagePosté le: Sam 14 Avr 18 à 10:55    Sujet du message: Répondre en citant

salut,

beau geste de sa part Super content :D

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 940
Localisation : 67200

MessagePosté le: Dim 15 Avr 18 à 07:44    Sujet du message: Répondre en citant

Salut rcheap au top 😉
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manu722
307 de Bronze




Inscrit le: 29 Juin 2014
Messages : 239
Localisation : sablé/sarthe (72)

MessagePosté le: Ven 27 Avr 18 à 00:39    Sujet du message: Répondre en citant

rc-cheap a écrit :
Dispo aussi une interface multimarque Autoc*m en 2015.3 neuve, livré pour 100€


salut
la mienne est hs (psa xs evolution d'environ 3 a 4 ans elle a) . la multimarque sa vaut quoi par rapport a xs evolution?

_________________
307 sw 2l hdi 110
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
phifou73
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 11 Déc 2017
Messages : 54

MessagePosté le: Mar 05 Juin 18 à 10:49    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Clin d'oeil ;)

Est-ce que quelqu'un a déjà tenté le coup avec un pc sous W10 64 en installant un émulateur de Win XP 32 pour gérer le logiciel ?

Merci d'avance Clin d'oeil ;)

_________________
Prêt des marmottes, loin des blaireaux!
Savoie inside Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15678
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 05 Juin 18 à 11:48    Sujet du message: Répondre en citant

juste avec un soft de virtualisation ,pas en émulation.

un pc sous xp ou seven reconditionné ne coûte pas très cher


j'ai acheté un lenovo thinpad tablet x200 IBM à l'époque et modèle utilisé autrefois en concession 150 eur .
increvable

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
phifou73
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 11 Déc 2017
Messages : 54

MessagePosté le: Mar 05 Juin 18 à 12:48    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
juste avec un soft de virtualisation ,pas en émulation.


Si tu as des noms de softs, je suis preneur Clin d'oeil ;)

zamaz a écrit :
un pc sous xp ou seven reconditionné ne coûte pas très cher

j'ai acheté un lenovo thinpad tablet x200 IBM à l'époque et modèle utilisé autrefois en concession 150 eur .
increvable


J'ai déjà deux pc qui servent assez peu à la maison, dont un portable, donc pas plus envie que ça de racheter une bécane dont l'utilité sera limitée à des utilisations très ponctuelles Clin d'oeil ;)

Merci pour ton retour Clin d'oeil ;)

_________________
Prêt des marmottes, loin des blaireaux!
Savoie inside Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15678
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 05 Juin 18 à 13:00    Sujet du message: Répondre en citant

http://club307.fr/interface-lexia-diagbox-pp2000-f38/diagbox-lexia-pp2000-installation-et-mise-a-jour-m-t157.html

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
phifou73
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 11 Déc 2017
Messages : 54

MessagePosté le: Mer 06 Juin 18 à 06:58    Sujet du message: Répondre en citant

Et bien encore un grand merci mister Zamaz Clin d'oeil ;) Je vais étudier tout cela Clin d'oeil ;)

Bonne journée!

_________________
Prêt des marmottes, loin des blaireaux!
Savoie inside Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
phifou73
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 11 Déc 2017
Messages : 54

MessagePosté le: Mer 11 Juil 18 à 06:51    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
http://club307.fr/interface-lexia-diagbox-pp2000-f38/diagbox-lexia-pp2000-installation-et-mise-a-jour-m-t157.html


Bon, ba du coup, je me suis trouvé un Samsung Q35, dopé au SSD et avec juste un XP d'installé et j'ai installé la valise grâce au lien de mister Zamaz!

Tout semble bien fonctionner, pas encore eu le temps de tester sur la voiture, mais ça sera fait ce soir ou demain Clin d'oeil ;)

Donc encore merci Zamaz ! Super content :D

_________________
Prêt des marmottes, loin des blaireaux!
Savoie inside Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15678
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 11 Juil 18 à 08:06    Sujet du message: Répondre en citant

de rien phifou73

je n'ai aucun mérite ,merci à ceux qui partagent leur travail.

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MAtt22
Curieux

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 24 Juil 2018
Messages : 3

MessagePosté le: Jeu 26 Juil 18 à 14:18    Sujet du message: Logiciel Répondre en citant

Bonjour
Le logiciel est t-il compris ?
Existe t-il une multi-marque ?

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15678
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 26 Juil 18 à 14:20    Sujet du message: Re: Logiciel Répondre en citant

MAtt22 a écrit :
Bonjour
Le logiciel est t-il compris ?
Existe t-il une multi-marque ?

Merci


contacte rc-cheap par mp Wink

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 57, 58, 59
Choisir la page :  
Page 59 sur 59


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales