Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Coupure moteur 307 1.6 hdi 110

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Général 307
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
rodeo70
Curieux




Inscrit le: 22 Mar 2011
Messages : 9

MessagePosté le: Jeu 22 Mar 18 à 14:28    Sujet du message: Coupure moteur 307 1.6 hdi 110 Répondre en citant

Bonjour
J'ai des coupures moteur sur ma 307 en roulant, après passage a la valise détection de default capteur pmh, il a été changé ainsi que la poulie magnétique, le faisceau a été changé et le calculateur contrôlé.
Mais le problème persiste et le moteur cale toujours mais en roulant, elle démarre toujours très bien le matin et le moteur tourne parfaitement au ralenti. En roulant elle donne des à-coups et finit par s'arrêter, dans ce cas j'ai constaté que si je la réamorce avec la poire, elle démarre.
Avez vous déjà eu ce problème ?
pour info, j'ai changé le filtre a gasoil et vérifier la jauge dans le réservoir.
Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15496
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 22 Mar 18 à 14:49    Sujet du message: Répondre en citant

salut,

possible aussi le capteur d'arbre à cames ?

ou alors une prise d'air dans les durites gazole ?

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3400

MessagePosté le: Sam 24 Mar 18 à 16:03    Sujet du message: Répondre en citant

Oui vérifie les tubulures de gasoil
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rodeo70
Curieux




Inscrit le: 22 Mar 2011
Messages : 9

MessagePosté le: Mar 03 Avr 18 à 12:23    Sujet du message: Répondre en citant

Je vais verifier les durites, mais si j'avais une prise d'air, elle ne démarrerait pas le matin; je vais essayer de brancher en direct un bidon de 5 l en shuntant le circuit pour test
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3400

MessagePosté le: Mar 03 Avr 18 à 16:21    Sujet du message: Répondre en citant

vérifie les faisceaux des capteurs qui ressortent au diag, voir s'ils sont pas dénudé et font masse
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rodeo70
Curieux




Inscrit le: 22 Mar 2011
Messages : 9

MessagePosté le: Dim 08 Avr 18 à 19:16    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai le capteur pmh en defaut, il a été changé ainsi que la poulie cible et le faisceau, j'ai branche en direct un bidon de gasoil et toujours des coupures a chaud, peut etre la poire d'amorcage ?
A force de chercher je suis vraiment depité
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rodeo70
Curieux




Inscrit le: 22 Mar 2011
Messages : 9

MessagePosté le: Mar 26 Juin 18 à 14:49    Sujet du message: Répondre en citant

Mon probleme semble résolu on a change le capteur de pression gasoil et je n'ai plus de soucis pour l'instant. Mais le pire c'est ce capteur n'était pas détecté au diag.
C'est apparemment un default courant sur le 1.6 110
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15496
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 26 Juin 18 à 15:54    Sujet du message: Répondre en citant

cool
merci pour ton retour .

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Général 307 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales