Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Montage d'un kit bluetooth Parrot sur RT3 ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
hunfair
Curieux

2.0e 141ch


Inscrit le: 26 Avr 2010
Messages : 12
Localisation : Rennes

MessagePosté le: Mer 11 Aoû 10 à 09:22    Sujet du message: Répondre en citant

Autre question, suis je le seul à avoir perdu le son du radar de recul en installant le parrot, ça parait logique vu que le parrot est branché en amont du système RT3, y a t'il un moyen de régler le soucis ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
TOF78390
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages : 181
Localisation : yvelines

MessagePosté le: Mer 11 Aoû 10 à 14:57    Sujet du message: Répondre en citant

hunfair a écrit :
Autre question, suis je le seul à avoir perdu le son du radar de recul en installant le parrot, ça parait logique vu que le parrot est branché en amont du système RT3, y a t'il un moyen de régler le soucis ?


regarde sur la FARKA d'origine vehicule si tu a bien récupérer tous les modules pour les mettre sur la FARKA derriere le post.

_________________
1.6 hdi 110 navtech. vitres teintées, jantes rinjani, parrot mki9100, répetiteurs crystal
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo89
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Jan 2011
Messages : 8

MessagePosté le: Ven 21 Jan 11 à 10:55    Sujet du message: Répondre en citant

Salut les Amis !

Mince, je pense que mon message n'est pas été publié... C'est ballot, je venais de faire un exposé détaillé de mon problème, histoire d'une part de déterrer ce topic et d'autre part de solutionner ledit problème ! Crying or Very sad

Pfff, allez, je m'y remets :

J'ai reçu hier mon kit Parrot Mki9200 par la poste. J'avais au préalable acheté le faisceau adaptateur AC 00016...-machin-qui-va-bien.

J'ai tout installé, en reprenant un + après contact sur l'allume cigare et en le faisant arriver sur le câble orange + AC, entre la cosse et le fusible...

Avant de remettre en place l'autoradio j'ai testé et là... Bof, ça marche pô ! Twisted Evil

- L'afficheur déporté du RT3 est éteint, de même que celui du kit Parrot.
- Il semble que la radio fonctionne malgré tout.

Bref, je suis un peu ennuyé et je trouve tout d'un coup que ça fait pas mal de fils à vérifier. Au secouuuuuuuuurs, j'ai très peur !!!! Super content :D

J'ai testé l'allume-cigares, en tout cas il fonctionne toujours !

Ludo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1886
Localisation : PACA

MessagePosté le: Ven 21 Jan 11 à 16:16    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
Pour l'écran , regardez si les 2 fibres optiques ne sont pas déconnectées ( rt3 ou écran ) .
Est ce qu'il y a du jus au RT3 (Fusible )
cdt

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ludo89
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Jan 2011
Messages : 8

MessagePosté le: Lun 24 Jan 11 à 10:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Spit !

Merci !!!

Donc pour l'alimentation électrique du RT3 proprement dit, aucun problème ; je pense que le mieux est peut-être que je fasse une photo de l'ensemble du faisceau... Est-ce possible que je me sois trompé dans les branchement ??? Pourtant, j'ai refait tout le cheminement et ça semblait pas trop mal... Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Joebarthib
Curieux




Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages : 6

MessagePosté le: Mer 02 Mar 11 à 20:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Ma femme a eplosé la commande au volant de son parrot (montage quelques messages au dessus). Il était au volant et lors d une manoeuvre rapide elle a fait sauter le rond. j ai tout récuréré par terre sauf le bouton rond.
J en ai fait un en attendant dans une molette en plastique mais c est moche.

Si quelq un a ça qui traine pour pas trop cher ou une combine pour m en procurer un, je suis preneur,
Merci,
Th
MP pour toute prposition ou ici pour toute astuce utile à tout le monde...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flocador
307 Addicted

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Juil 2009
Messages : 23
Localisation : Aquitaine

MessagePosté le: Jeu 14 Avr 11 à 23:24    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous
Bon alors je vais régler le problème puisque j'ai fait monté ce système sur ma titine chérie et mon dieu que c'est chouette !!!
J'ai essayé seul et j'ai eu des déboires car pendant la période ou j'essayais de l'installer j'ai eu un petit accident de rien du tout mais le souci majeure c'est que je faisais pété les fusibles un à un, malgré le respect totale de l'installation.
J'en ai donc profité pour faire monté mon kit par un gars de chez peugeot lors de mon accrochage heureusement rien de grave et il ma gentillement dit que pour ma voiture équipé d'un RT3 couleur il fallait 2 câbles, l'un indiqué par Parrot, le PC ou AC 000000016 ou quelque chose comme ca.
Malheureusement je n'ai pas eu la référence tant attendue je suis sur !!! mais j'essaierai d'y retourner pour la demander.
Voilà un élément important serte incomplet mais j'espère faire avancé le chmilblique.
La bise à tous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ptitlu599
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 17
Localisation : persan 95

MessagePosté le: Lun 22 Aoû 11 à 13:32    Sujet du message: Répondre en citant

salut à tous

Bon je voudrais savoir quelquer chose ma titine est équipé d'un autoradio rd3 et je soushaite installé un kit parrot mki9100 et je voulais savoir si c'était facile d'installation car je n'ai jamais touché au tableau de bord de ma 307..

Je suis plutot debrouillard mais la je préfère savoir avant de me lancer même si j'ai cru comprendre que sur une rd3 il n'y a rien de plus simple...

merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ptitlu599
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 17
Localisation : persan 95

MessagePosté le: Lun 22 Aoû 11 à 17:52    Sujet du message: Répondre en citant

pour info il y a une vidéo sur youtube en espagnol mais bon on comprend très bien
http://www.youtube.com/watch?v=oVxmSdNxGzY
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Karibou59
Curieux




Inscrit le: 25 Oct 2011
Messages : 5

MessagePosté le: Mar 25 Oct 11 à 18:08    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai une 307 hdi 90ch de 2003 avec un autoradio RT3 (VAN à priori) ainsi que le gps navteq écran monochrome et le chargeur 5 CD.
Je souhaite avoir une confirmation de les kit Parrot MKI 9100 ou 9200 sont bien compatible avec mon véhicule sous réserve d'acheter le convertisseur: AC 0000 16 A


Merci d'avance pour vos réponses.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Dim 04 Mar 12 à 13:27    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Visiblement, d’après le site Parrot, il ne te faudrait même pas d’adaptateur, par contre (avec un RD3 sûr, avec un RT3 il me semble qu'il le faut) je ne sais pas si tu peux garder ton chargeur CD car le kit je suppose utilise la prise du chargeur justement.
À confirmer (pas sûr du tout).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fun_guilhem
307 Addicted




Inscrit le: 02 Fév 2011
Messages : 24

MessagePosté le: Jeu 28 Juin 12 à 20:12    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous,

Aprés avoir parcouru les différentes pages, j'ai encore un doute sur ce dont j'ai besoin pour intaller le kit.

Voila les infos:
- kit parrot mki 9200 (commandé hier)
- 307 de juin 2006 donc CAN
- RD4 avec changeur.

Ma question: me faut-il acheter un connecteur supplémentaire? n'est-il pas fourni avec le kit?
si non, puis-je le trouver dans n'importe quel centre auto?

merci à tous pour vos retours.

Guilhem
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1886
Localisation : PACA

MessagePosté le: Ven 29 Juin 12 à 08:18    Sujet du message: Répondre en citant

fun_guilhem a écrit :
Salut à tous,
Ma question: me faut-il acheter un connecteur supplémentaire? n'est-il pas fourni avec le kit?
si non, puis-je le trouver dans n'importe quel centre auto?

merci à tous pour vos retours.
Guilhem
Salut oui il faut un KIT

ce kit s'installe entre le RD4 et la fiche FAKRA de la 307.J'avais acheté le mien chez FEUVERT ,moins de 20€
planete.game57 a écrit :
Salut,

je ne sais pas si tu peux garder ton chargeur CD car le kit je suppose utilise la prise du chargeur justement.
À confirmer (pas sûr du tout).


Le 5cd n'a rien à voir dans le montage si ce n'est qu'il faudra installer sa fiche noir 12 voies sur la prise FAKRA/RD4 du kit .
CDT

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
fun_guilhem
307 Addicted




Inscrit le: 02 Fév 2011
Messages : 24

MessagePosté le: Dim 01 Juil 12 à 13:49    Sujet du message: Répondre en citant

SPITIRE13 a écrit :
fun_guilhem a écrit :
Salut à tous,
Ma question: me faut-il acheter un connecteur supplémentaire? n'est-il pas fourni avec le kit?
si non, puis-je le trouver dans n'importe quel centre auto?

merci à tous pour vos retours.
Guilhem
Salut oui il faut un KIT

ce kit s'installe entre le RD4 et la fiche FAKRA de la 307.J'avais acheté le mien chez FEUVERT ,moins de 20€
planete.game57 a écrit :
Salut,

je ne sais pas si tu peux garder ton chargeur CD car le kit je suppose utilise la prise du chargeur justement.
À confirmer (pas sûr du tout).


Le 5cd n'a rien à voir dans le montage si ce n'est qu'il faudra installer sa fiche noir 12 voies sur la prise FAKRA/RD4 du kit .
CDT
*


Salut,

Merci pour le retour.

Au niveau du kit à acheter, il doit ressembler à ca, n'est ce pas?
Il correspond à la réf PC000016AA que j'ai trouvé sur Kabiloo.



D'avance merci.

Guilhem
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1886
Localisation : PACA

MessagePosté le: Dim 01 Juil 12 à 18:10    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
Non ce n'est pas le bon
je ne connais pas le PARROT 9200 mais j'ai monté un 9100 ci joint le mode d’emploi

http://spitire13.free.fr/RD4.pdf

et une photo

cdt

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
fun_guilhem
307 Addicted




Inscrit le: 02 Fév 2011
Messages : 24

MessagePosté le: Dim 01 Juil 12 à 20:05    Sujet du message: Répondre en citant

SPITIRE13 a écrit :
Salut
Non ce n'est pas le bon
je ne connais pas le PARROT 9200 mais j'ai monté un 9100 ci joint le mode d’emploi

http://spitire13.free.fr/RD4.pdf

et une photo

cdt


Merci pour le retour.

Je vais essayer de le trouver en centre auto cette semaine; sinon je le prendrai par internet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fun_guilhem
307 Addicted




Inscrit le: 02 Fév 2011
Messages : 24

MessagePosté le: Lun 16 Juil 12 à 21:46    Sujet du message: Répondre en citant

salut

ca y est j ai installé le kit et tout marche bien a une exception pret. quand je coupe le moteur le kit s eteint d un coup.
je n ai pas le fameux message au revoir.

pour autant quand j allume le contact ( sans demarrer) j ai bien le kit qui s allume.

est ce que d apres vos le probleme est lié a ce qui est ecrit dans la notice, a savoir qu il me faut intervertir la cosse orange avec la cosse rouge?

merci par avance pour votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1886
Localisation : PACA

MessagePosté le: Mar 17 Juil 12 à 11:46    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
Oui c'est je pense un problème de + avant et après contact


CDT

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
fun_guilhem
307 Addicted




Inscrit le: 02 Fév 2011
Messages : 24

MessagePosté le: Mar 17 Juil 12 à 20:28    Sujet du message: Répondre en citant

SPITIRE13 a écrit :
Salut
Oui c'est je pense un problème de + avant et après contact


CDT


Salut,

merci pour le retour.

je sens que ce weekend je suis bon pour redémonter le tout, et intervertir les deux connecteurs ... Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jojoetsteph
Curieux




Inscrit le: 11 Déc 2012
Messages : 3

MessagePosté le: Mar 11 Déc 12 à 18:18    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir a tous

j'ai un petit soucis avec le montage de mon kit parrot

en fait j'ai connecte les fiche iso comme indique sur le livre mais mon ecran s'allume apres plus ou moins une minute et ne s'etteint pas

je me doute que c'est un soucis de + apres et avant contact mais ou prendre ces bornes et comment les connecter

doit on couper des fils du kit la ou se situe les deux porte fusible????

merci pour votre aide

bonne soiree
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maradas33
Nouveau




Inscrit le: 13 Juin 2018
Messages : 1
Localisation : Toulenne

MessagePosté le: Mer 13 Juin 18 à 20:20    Sujet du message: Répondre en citant

nono77290 a écrit :


Et pour confirmation c'est bien la que je dois aller avec le +12V après contact ?



Bonjour,
Un petit UP de 6 ans lol
je me retrouve dans la même situation...
pourriez vous me confirmer qu'il me faut bien brancher a cet endroit mon +12 apc ???
merci d'avance Hiiiiii :) Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Page 4 sur 4


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales