Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Régulateur vitesse : câblage des capteurs/pédales
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
peps
307 Addicted

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Fév 2016
Messages : 37

MessagePosté le: Dim 04 Sep 16 à 18:35    Sujet du message: Répondre en citant

Oui oui, sur la calculateur , broche E4 du noir ou broche E3 du gris, c'est pareil pour moi .

Rien ne marche !! lorsque je l'actionne , j'ai OFF sur le compteur
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
peps
307 Addicted

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Fév 2016
Messages : 37

MessagePosté le: Dim 04 Sep 16 à 19:21    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, oui, sur le calculateur mais, j'ai beau mettre le fils sur E4 du noir ou E3 du gris, ça fait pareil !!!
Lorsque j'enclenche le régulateur , il affiche OFF sur le compteur directement !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 911
Localisation : 67200

MessagePosté le: Dim 04 Sep 16 à 20:46    Sujet du message: Répondre en citant

dans se cas vérifie la manette du régulateur s'il recois l'information avec pp2000 et il se pourrais que ton contacteur soit défectueux!

et comme dit plus haut faut que le régulateur de vitesse soit mis sur present dans le bsi et calculateur moteur sinon sa ne marchera pas!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 911
Localisation : 67200

MessagePosté le: Dim 04 Sep 16 à 20:52    Sujet du message: Répondre en citant

peps a écrit :
Oui oui, sur la calculateur , broche E4 du noir ou broche E3 du gris, c'est pareil pour moi .

Rien ne marche !! lorsque je l'actionne , j'ai OFF sur le compteur


ton calculateur est un bosch ou siemens ?
parceque si tu te trompe dans les branchements sa risque de pas marcher aussi.

Quelque point a prendre en compte .

Selon ton modéle de calculateur = branchement différent.

Activation obligatoire dans bsi et calculateur moteur .

Vérification que la manette de régulateur de vitesse envoi bien l'info au bsi.

et tu peux aussi vérifier si le contacteur fonctionne avec pp2000!

voila je pense avoir tout résumer...

Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15582
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 04 Sep 16 à 21:00    Sujet du message: Répondre en citant

momo67 a écrit :
peps a écrit :
Oui oui, sur la calculateur , broche E4 du noir ou broche E3 du gris, c'est pareil pour moi .

Rien ne marche !! lorsque je l'actionne , j'ai OFF sur le compteur


ton calculateur est un bosch ou siemens ?


en principe un siemens sur 90cv

le bosch sur le 110cv

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
peps
307 Addicted

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Fév 2016
Messages : 37

MessagePosté le: Lun 05 Sep 16 à 07:25    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, j'ai bien tout déclaré avec pp2000 !!

Le régulateur envoi bien les infos puisque sur le compteur, lorsque je l'actionne, il affiche bien la vitesse seulement, après il me met OFF et clignote .

Mon calculateur est un edc15c2 , c'est ce que me dit pp2000 et c'est une 90cv .

J'ai essayé toutes les combinaisons ( avec limiteur, sans limiteur, avec affichage compteur, sans affichage ... ) et c'est toujours pareil.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15582
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 05 Sep 16 à 07:28    Sujet du message: Répondre en citant

peps a écrit :
Oui, j'ai bien tout déclaré avec pp2000 !!

Le régulateur envoi bien les infos puisque sur le compteur, lorsque je l'actionne, il affiche bien la vitesse seulement, après il me met OFF et clignote .

Mon calculateur est un edc15c2 , c'est ce que me dit pp2000 et c'est une 90cv .

J'ai essayé toutes les combinaisons ( avec limiteur, sans limiteur, avec affichage compteur, sans affichage ... ) et c'est toujours pareil.



tu as une poire d'amorçage ou une pompe de gavage ?

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
peps
307 Addicted

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Fév 2016
Messages : 37

MessagePosté le: Lun 05 Sep 16 à 08:36    Sujet du message: Répondre en citant

Alors là , je sais pas !!!

Quel serait le rapport ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 911
Localisation : 67200

MessagePosté le: Lun 05 Sep 16 à 09:40    Sujet du message: Répondre en citant

Et ton contacteur de frein ?

Déjà il faut mettre avec affichage car elle est de 2004 .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
peps
307 Addicted

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Fév 2016
Messages : 37

MessagePosté le: Lun 05 Sep 16 à 09:42    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, j'ai essayé toutes les options !!

Mon contacteur de frein, je l'ai testé , il semble bon.

Il y a un contact ouvert pour les freins et l'autre est fermé , c'est cela qu'il faut ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15582
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 05 Sep 16 à 10:24    Sujet du message: Répondre en citant

le rapport

calculateur Bosch avec pompe de gavage
calculateur siemens avec poire manuelle

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
peps
307 Addicted

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Fév 2016
Messages : 37

MessagePosté le: Lun 05 Sep 16 à 12:02    Sujet du message: Répondre en citant

Ah ok !!

Alors, pas de pompe manuelle .

J'ai donc bien un bosch mais, ce qui est bizarre , c'est que si j'essaie de brancher le fils sur la broche E3 du connecteur gris, il y a déjà un fil !!

J'ai donc essayé de le shunter avec le fil existant mais là, ça déconnait plein pot. Entre chaque rapport, le régime moteur ne descendait pas.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 911
Localisation : 67200

MessagePosté le: Lun 05 Sep 16 à 18:05    Sujet du message: Répondre en citant

il doit pas etre au bon endroit alors
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gregmanjules
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 10 Aoû 2017
Messages : 4

MessagePosté le: Jeu 03 Mai 18 à 15:37    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour a tous je souhaite mettre le regulateur sur ma 307 1.6 110 ch essence de 2004
vos conseil sont bon mai j'ai du mal a me lancer
si il y a 1 personne pas loin de cher moi qui la déjà fait et avec la valise ça sera avec plaisir
merci pour tous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15582
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 03 Mai 18 à 16:12    Sujet du message: Répondre en citant

gregmanjules a écrit :
bonjour a tous je souhaite mettre le regulateur sur ma 307 1.6 110 ch essence de 2004
vos conseil sont bon mai j'ai du mal a me lancer
si il y a 1 personne pas loin de cher moi qui la déjà fait et avec la valise ça sera avec plaisir
merci pour tous


salut,

il n'y a plus grand monde sur le forum ,cherche sur LBC dans ta région des gars font ce travail au black .

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gregmanjules
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 10 Aoû 2017
Messages : 4

MessagePosté le: Jeu 03 Mai 18 à 16:24    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci je vais regarder ca
moi je trouve ce forum genial
c'est dommage que tous le monde se barre
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15582
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 03 Mai 18 à 16:41    Sujet du message: Répondre en citant

gregmanjules a écrit :
ok merci je vais regarder ca
moi je trouve ce forum genial
c'est dommage que tous le monde se barre


oui mais c'est dans l'ordre des choses ,les gens revendent leur 307 ou les mettent à la casse . Confused

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 911
Localisation : 67200

MessagePosté le: Jeu 03 Mai 18 à 18:02    Sujet du message: Répondre en citant

gregmanjules a écrit :
bonjour a tous je souhaite mettre le regulateur sur ma 307 1.6 110 ch essence de 2004
vos conseil sont bon mai j'ai du mal a me lancer
si il y a 1 personne pas loin de cher moi qui la déjà fait et avec la valise ça sera avec plaisir
merci pour tous


salut d'ou es tu deja?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gregmanjules
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 10 Aoû 2017
Messages : 4

MessagePosté le: Jeu 03 Mai 18 à 18:11    Sujet du message: Répondre en citant

toulouse pourquoi ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Page 7 sur 7


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales