Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

numéro oem et disque de freins arrieres

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Trains Roulants & Chassis
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
alexis44
Curieux

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Déc 2016
Messages : 5
Localisation : nantes

MessagePosté le: Dim 08 Jan 17 à 20:48    Sujet du message: numéro oem et disque de freins arrieres Répondre en citant

Bonjour à tous

Je m y perd un peu avec tous ça, les numero de châssis, vin et la on me parle de numéro OEM

Grâce au forum et mes recherches, j ai découvert que j'avais mon roulement arrière droit qui faisais des siennes et que pour le changer je devais changé mes disques, jusque là OK , un collègue ma dis pas de soucis achete les pièces et je pourrais te les monter donc ça OK aussi

Mais la ça se corse je trouve plusieurs modèles avec un diamètre intérieur différent et après un mail envoyé à quelques un qui en vend suite à une erreur de commande mais il me parle d'oem a vérifier pour être sur

Donc si quelqu'un peut m'aider ça serais cool

Merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Planet-P-Project
Modérateur

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages : 21346
Localisation : Chez moi, bien au chaud...

MessagePosté le: Dim 08 Jan 17 à 21:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

OEM est une abréviation anglaise pour Original Equipement Manufacturer. C'est la référence d'origine d'une pièce.

Normalement en passant par service Box selon ton VIN, tu devrais récupérer la bonne référence.

PS: J'en profite pour déplacer ton sujet au bon endroit. Trains Roulants & Chassis me parait le bon endroit. Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alexis44
Curieux

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Déc 2016
Messages : 5
Localisation : nantes

MessagePosté le: Dim 08 Jan 17 à 21:06    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci pour la traduction de oem

Je viens d'aller sur service box c'est uniquement pour les pro . . faut que je passe par Peugeot pour avoir les infos pour mes disque et plaquette arrière

À mon que quelqu'un ici est accès à ce service et puisse me renseigner

;-)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Planet-P-Project
Modérateur

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages : 21346
Localisation : Chez moi, bien au chaud...

MessagePosté le: Dim 08 Jan 17 à 21:08    Sujet du message: Répondre en citant

Donne moi ton VIN en MP. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Planet-P-Project
Modérateur

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages : 21346
Localisation : Chez moi, bien au chaud...

MessagePosté le: Dim 08 Jan 17 à 21:35    Sujet du message: Répondre en citant

Selon ton VIN. A comparer les ref sur, par ex, Oscar ou Yakar





Clique sur l'image pour l'agrandir sur une autre fenêtre.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HK
307 d'Argent

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 12 Oct 2011
Messages : 442

MessagePosté le: Lun 09 Jan 17 à 00:23    Sujet du message: Répondre en citant

c'est simple a changer, le roulement est deja monte dans les disques : ref : 424932
prend du bosch ou trw/ate mais c'est plus cher

pour les plaquettes prend du ate/trw
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alexis44
Curieux

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Déc 2016
Messages : 5
Localisation : nantes

MessagePosté le: Lun 09 Jan 17 à 06:53    Sujet du message: Répondre en citant

Un grand merci
Et si c'est pas abusé, pour les plaquettes comment je sait si c'est montage Bosch ou trw
Et si je peux aussi avoir l oem des plaquettes lol

Je vais avoir de beau freins et plus ce bruit de roulement grâce à vous merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nepo
307 de Bronze

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 05 Juil 2015
Messages : 195

MessagePosté le: Mar 10 Jan 17 à 00:01    Sujet du message: Répondre en citant

quel est l'intérêt de faire des disque à roulement intégré ?

la différence de prix est énorme Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HK
307 d'Argent

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 12 Oct 2011
Messages : 442

MessagePosté le: Mar 10 Jan 17 à 03:12    Sujet du message: Répondre en citant

ben tu peux si tu veux acheter le roulement a part ou le disque a part aussi ... mais les frais de main d'oeuvre sont enorme et en plus tu peux pas le faire toi meme, il faut une presse

acheter avec le roulement deja monté, c'est donc super simple a changer et tu repars avec des disques et roulement neuf
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alexis44
Curieux

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Déc 2016
Messages : 5
Localisation : nantes

MessagePosté le: Mar 10 Jan 17 à 07:38    Sujet du message: Répondre en citant

Et de l autre ma 307 à 160000kms et des roulement à ce kilométrage je me dis que c'est pas plus mal non plus

Juste à savoir si les plaquette c'est montage Bosch ou Lucas et le numéro oem des plaquettes et je me lance.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14021
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 10 Jan 17 à 09:50    Sujet du message: Répondre en citant

alexis44 a écrit :
Et de l autre ma 307 à 160000kms et des roulement à ce kilométrage je me dis que c'est pas plus mal non plus

Juste à savoir si les plaquette c'est montage Bosch ou Lucas et le numéro oem des plaquettes et je me lance.


envois ton VIN par mp pour montage bosch ou lucas +réf plaquettes ARR

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Planet-P-Project
Modérateur

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages : 21346
Localisation : Chez moi, bien au chaud...

MessagePosté le: Mar 10 Jan 17 à 12:03    Sujet du message: Répondre en citant

Désolé je t'ai oublié. Je ne suis pas devant mon pc. Zamaz pourra te renseigner.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ericrobain
307 d'Élite

1.6HDi 110ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 28 Jan 2009
Messages : 1051

MessagePosté le: Mar 10 Jan 17 à 21:32    Sujet du message: Répondre en citant

HK a écrit :
c'est simple a changer, le roulement est deja monte dans les disques : ref : 424932
prend du bosch ou trw/ate mais c'est plus cher

pour les plaquettes prend du ate/trw

Oui sur le principe mais il faut le matos pour dévisser la bête.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Trains Roulants & Chassis Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales