Peugeot 307 - Voir le sujet - ULTIMATE DIAG ONE Logiciel de diagnostic Peugeot/Citroën - Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

ULTIMATE DIAG ONE Logiciel de diagnostic Peugeot/Citroën

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16464
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 31 Juil 13 à 07:36    Sujet du message: ULTIMATE DIAG ONE Logiciel de diagnostic Peugeot/Citroën Répondre en citant

Coucou (c'est nous ?)
SELF AUTO DIAG - ULTIMATE DIAG ONE - Logiciel de diagnostic automobile multimarques mais spécialisé Peugeot/Citroën-Renault/Dacia



Je viens de tomber par hasard sur cet outil de diag !Il paraît intéressant sur le descriptif mais je suis très sceptique sur ses capacités et le suivi pour les mises à jour!! Rolling Eyes

http://www.hardeman-distribution.com/self-auto-diag-systeme-de-diagnostic-autos-xml-638_1124-8114.html

Ce qui a attiré mon attention c'est ce paragraphe pour les marques Françaises:
De plus, pour les véhicules des marques CITROEN, DACIA, PEUGEOT et RENAULT équipés d’une prise OBD, lecture et effacement des défauts pour les calculateurs :
ABS, ESP, AIRBAG, MOTEUR, GPL/GNV, Boîte de vitesse automatique, Direction assistée, Suspension pilotée, BSI, Anti-démarrage, Surveillance de la pression des pneus, Aide au parking, projecteurs directionnels, lampe au xénon, etc,…


Est-ce un ELM327 amélioré ??LE PROTOCOLE van/can est pris en compte ou pas??

Qui sera le premier à le tester ? Hum ?


voilà une liste d'outils de diagnostic pour Peugeot-Citroën:
-ultimate diag one (Français)VAN et CAN
-Maxiecu 2(Français)VAN et CAN
-PSA COM chez clickshopping (Français)CAN
-Eodb-facile (Français)CAN
-MaxiDIAG MD808 PRO

-PSA-COM chez obdtester(Anglais seulement)VAN et CAN

-DEC SOLO PEUGEOT CITROEN VAN et CAN
-ICARSOFT CP V1 spécial Peugeot et Citroen CAN ,VAN ?

ULTIMATE DIAG ONE:
Mise à jour majeure version 4.0.0 de Novembre 2016 incluse, qui intègre de nouvelles fonctionnalités, tous les nouveaux véhicules sortis depuis 2013. Elle renchérit la base de données des défauts, prises de diagnostic et indicateur de maintenance.

La base de données de défauts passe d'environ 7800 défauts à plus de 14600 défauts faisant d'Uiltimate Diag One le système le plus complet du marché.
Toujours avec un libellé en clair et en français et des propositions de réparation pour la plupart.
Le module de localisation de la prise diagnostic intègre maintenant environ 1000 véhicules contre 700 sur les versions précédentes.
Le module de réinitialisation de l'indicateur de maintenance passe également d'environ 700 véhicules traités à plus de 1000.
Tous les nouveaux véhicules et les nouvelles motorisations sortis depuis 2013 sont intégrés (Captur, 2008, nouvelle 308, GOLF 7, etc...), soit plus de 1000 véhicules et plus de 8000 motorisations ou finitions différentes.
Deux nouveaux modules pour le desserrage des freins de parking électrique et la réinitialisation des calculateurs TPMS sont intégrés.
Le nouveau protocole de communication UDS (Unified Diagnostic Services) utilisé maintenant sur les derniers véhicules du groupe PSA est maintenant implémenté.


Edité par zamaz le Mar 04 Juin 19 à 09:28 (20 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Wylf
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Déc 2010
Messages : 2961
Localisation : laon

MessagePosté le: Mer 31 Juil 13 à 11:34    Sujet du message: Répondre en citant

bien sympa ton site zamaz pour le matos mais a voir si c'est de asser bonne qualitée genre la clée a choc a 30€ Monsieur VERT ... avec un boulon le truc est mort je pense Laughing

pour en revenir a ton prod de diag sa y ressemble wai, après comme tu dit a voir ce que sa vaut sa ma bien fait marée le "Système conçu, développé et fabriqué en FRANCE." c'est un peux comme nos valoche lexia fabriquée en france venant de chine Monsieur VERT ...

_________________
307 XT Premium 90cv - Diagbox 7.57
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16464
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 31 Juil 13 à 11:55    Sujet du message: Répondre en citant

pour les outils c'est les mêmes que tu retrouves partout sur le net !
il prend moins de marge dessus ??ou il achètes en plus grosse quantité ??peut être

Système conçu, développé en FRANCE c'est possible !!
mais sans doute fabriqué en Chine

pour l'instant pas de copie Chinoise pour cette interface Laughing

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
k1roux
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Juil 2013
Messages : 231
Localisation : Vosges

MessagePosté le: Dim 04 Aoû 13 à 10:08    Sujet du message: Répondre en citant

intéressant.... Mais n'ayant que très très peu de finances pour le moment je vais attendre que quelqu'un de plus courageux que moi test ^^

_________________
307sw T5 Hdi 2L@110ch du 04/2002, EGR sup.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hectorroillet
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 06 Aoû 2013
Messages : 3
Localisation : paris

MessagePosté le: Mar 06 Aoû 13 à 21:45    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne vois pas pourquoi le produit ne serait pas fabriqué en FRANCE. La législation dit qu'un produit peut être étiqueté fabriqué en FRANCE ou Made in FRANCE si au moins 45% de la valeur ajoutée est réalisée en FRANCE.

Donc on peut très bien acheter différents composants venant de différents pays pour un prix de X et si on y ajoute une valeur ajoutée de 45 % de X (par exemple du logiciel, des modifications, du montage, etc,...) le produit est alors made in FRANCE.

C'est tout à fait légal, normal et en plus cela fait travailler des citoyens français et cela permet de faire vivre le pays.

Donc vive SELF AUTO DIAG qui représente dignement l'ingénierie française.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
k1roux
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Juil 2013
Messages : 231
Localisation : Vosges

MessagePosté le: Mer 07 Aoû 13 à 08:50    Sujet du message: Répondre en citant

quelqu'un a tester ?

_________________
307sw T5 Hdi 2L@110ch du 04/2002, EGR sup.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16464
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 07 Aoû 13 à 09:03    Sujet du message: Répondre en citant

hectorroillet a écrit :
Je ne vois pas pourquoi le produit ne serait pas fabriqué en FRANCE. La législation dit qu'un produit peut être étiqueté fabriqué en FRANCE ou Made in FRANCE si au moins 45% de la valeur ajoutée est réalisée en FRANCE.

Donc on peut très bien acheter différents composants venant de différents pays pour un prix de X et si on y ajoute une valeur ajoutée de 45 % de X (par exemple du logiciel, des modifications, du montage, etc,...) le produit est alors made in FRANCE.

C'est tout à fait légal, normal et en plus cela fait travailler des citoyens français et cela permet de faire vivre le pays.

Donc vive SELF AUTO DIAG qui représente dignement l'ingénierie française.


1 message sur le forum pour défendre le produit Question Exclamation

Personne ne met en doute le savoir faire des ingénieurs Français pour développer des outils de diagnostic!

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
k1roux
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Juil 2013
Messages : 231
Localisation : Vosges

MessagePosté le: Mer 07 Aoû 13 à 09:06    Sujet du message: Répondre en citant

le "Made in France" était gage de qualité à une époque! Mais ça, c’était avant ... Laughing

_________________
307sw T5 Hdi 2L@110ch du 04/2002, EGR sup.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16464
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 07 Aoû 13 à 09:07    Sujet du message: Répondre en citant

k1roux a écrit :
quelqu'un a tester ?


non

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !


Edité par zamaz le Sam 01 Aoû 15 à 14:14 (3 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
k1roux
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Juil 2013
Messages : 231
Localisation : Vosges

MessagePosté le: Mer 07 Aoû 13 à 09:11    Sujet du message: Répondre en citant

arff... pp2000 oblige alors ?

_________________
307sw T5 Hdi 2L@110ch du 04/2002, EGR sup.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16464
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 07 Aoû 13 à 09:12    Sujet du message: Répondre en citant

k1roux a écrit :
arff... pp2000 oblige alors ?


oui !ou des outils pro comme autocom,multidiag etc

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
k1roux
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Juil 2013
Messages : 231
Localisation : Vosges

MessagePosté le: Mer 07 Aoû 13 à 09:21    Sujet du message: Répondre en citant

bon bein j'en prendrais une à rc-cheap quand les finances le permettrons

_________________
307sw T5 Hdi 2L@110ch du 04/2002, EGR sup.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hectorroillet
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 06 Aoû 2013
Messages : 3
Localisation : paris

MessagePosté le: Mer 07 Aoû 13 à 22:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Je ne vois pas pourquoi cela ne fonctionnerait pas avec une 307. L'outil utilise les protocoles de communication constructeur et a ete developpe par des professionnels du diag.
Le mieux serait d'essayer.
Je vais en achete un, le produit et l'entreprise semblent tres serieux, ça change des produits chinos contrefaits...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16464
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 08 Aoû 13 à 05:49    Sujet du message: Répondre en citant

hectorroillet a écrit :
Bonjour,
Je ne vois pas pourquoi cela ne fonctionnerait pas avec une 307. L'outil utilise les protocoles de communication constructeur et a ete developpe par des professionnels du diag.
Le mieux serait d'essayer.
Je vais en achete un, le produit et l'entreprise semblent tres serieux, ça change des produits chinos contrefaits...


ok

tu nous feras un retour d'expérience pour cet outil alors !?
Wink

extrait de leur texte de présentation:
Système compatible avec tous les véhicules de toute marque équipés d’une prise de diagnostic 16 voies au standard OBD (véhicule à partir de 2000 pour les Essence et 2004 pour les Diesel)

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
k1roux
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Juil 2013
Messages : 231
Localisation : Vosges

MessagePosté le: Jeu 08 Aoû 13 à 09:34    Sujet du message: Répondre en citant

j’attends avec impatience son retour d’expérience ^^

_________________
307sw T5 Hdi 2L@110ch du 04/2002, EGR sup.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hectorroillet
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 06 Aoû 2013
Messages : 3
Localisation : paris

MessagePosté le: Ven 09 Aoû 13 à 08:25    Sujet du message: Répondre en citant

Quand il est écrit :

Système compatible avec tous les véhicules de toute marque équipés d’une prise de diagnostic 16 voies au standard OBD (véhicule à partir de 2000 pour les Essence et 2004 pour les Diesel)

Cela veut dire que la prise de connexion au véhicule du système est au standard OBD c'est à dire la prise 16 voies et non pas la 30 voies comme sur les anciennes PEUGEOT ou CITROEN.

Après il y a les protocoles de communication entre le calculateur et le PC, tu as :
- le standard EOBD uniquement pour le contrôle moteur dans le cadre de la norme européenne
- la ligne K (fast init et initialisation 5 bauds)
- le CAN (ou le VAN chez PSA)

Si le logiciel utilise les protocoles ligne K et/ou CAN il n'y a pas de raison que cela ne marche pas.

Le problème que nous avons avec nos 307 est qu'elles ont été conçues au moment de la transition entre le VAN et le CAN chez PSA, donc suivant l'année, le type et le calculo que tu interroges il peut y avoir du VAN, du CAN ou de la ligne K.

Ensuite pour faire fonctionner le tout, (VAN, CAN et ligne K) il y a des passerelles dans le réseau et c'est là que ça se corse.

Donc il se peut que certains calculos soient inaccessibles, d'ailleurs les diagbox, lexia ou autre PP2000 ont aussi des problèmes de com sur 307.

Moi j'ai confiance dans le produit.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16464
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 09 Aoû 13 à 08:44    Sujet du message: Répondre en citant

Ta 307 2.0HDi 110ch comme je t'ai dit ,peut importe l'année n'est pas compatible avec cette interface ! les diesels pour 307 sont passé en tout CAN et norme eodb pour les phase 1.2 moteur 1.6 hdi !

si tu veux tenter le coup au moins on sera fixé sur ce point!

"Donc il se peut que certains calculos soient inaccessibles, d'ailleurs les diagbox, lexia ou autre PP2000 ont aussi des problèmes de com sur 307. "

Là c'est une autre histoire ,un problème de qualité d'interface clonée!jamais eu de problème pour interroger mes calculos sur ma 307!

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7810
Localisation : 18

MessagePosté le: Ven 09 Aoû 13 à 09:02    Sujet du message: Répondre en citant

Demande a Jérémy, sa lexia, pourtant fournie par rc-cheap, ne communique qu'en CAN et pas en VAN Clin d'oeil ;)

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16464
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 09 Aoû 13 à 09:08    Sujet du message: Répondre en citant

skymike0307 a écrit :
Demande a Jérémy, sa lexia, pourtant fournie par rc-cheap, ne communique qu'en CAN et pas en VAN Clin d'oeil ;)


eh alors je suis au courant !problème connu pour certaines interfaces mais celles de r-cheap ont rarement se problème !mauvais lot !!elles sont garanties par échange et par un vendeur Français !no problemo Wink

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
recto307
Nouveau

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 25 Oct 2015
Messages : 1
Localisation : marseille

MessagePosté le: Dim 25 Oct 15 à 22:53    Sujet du message: Infos complémentaires ULTIMATE DIAG ONE Répondre en citant

Bonjour à tous,
Je suis tombé par hasard sur ce topic.

Pour ceux qui sont intéressés par ULTIMATE DIAG ONE, j'ai trouvé le site de la société qui fabrique le système.

Il y a pas mal d'informations sur les capacités du système et sur la société si cela peut compléter le sujet.

Ci-joint le lien :

[/url]http://www.diagnostic-auto.net/

Bonne soirée.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titi22
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 06 Juin 2016
Messages : 5

MessagePosté le: Ven 17 Juin 16 à 15:26    Sujet du message: valise diagnostique self auto diag Répondre en citant

Salut à tous,

Je valide car j'ai aussi acheté ce produit ici : http://www.diagnostique-automobile.fr/accueil/87-ultimate-diag-one-self-auto-diag-valise-diagnostique-multimarques.html

et ça fonctionne pas trop mal et c'est assez complet. Rien à vois avec de l'ELM327...

Question, je cherche une valise compatible pour une Peugeot 307 HDI de 2000, quelqu'un aurait une idée de valise compatible ? en évitant les copies si possible..

Merci d'avance Hiiiiii :)

_________________
titi22
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16464
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 17 Juin 16 à 17:08    Sujet du message: Répondre en citant

en original mais pas officiel PSA comme diagbox/PP2000 :
-Maxiecu 2(Français)VAN et CAN
-PSA-COM chez obdtester(Anglais seulement)VAN et CAN
-iCarsoft i970 Peugeot-Citroën(Français)VAN et CAN
-ICARSOFT CP II spécial PEUGEOT CITROEN (Français)VAN et CAN
-DEC SOLO PEUGEOT CITROEN VAN et CAN

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
1.6hdi.19
Curieux

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 13 Nov 2016
Messages : 19
Localisation : LIMOUSIN

MessagePosté le: Mer 16 Nov 16 à 04:17    Sujet du message: Répondre en citant

salut zamac qu'est qu'il y a comme système pour commander ou intervenir lorsqu'on recharge nous mêmes la cérine?
ps: la recharge n 'est pas bien compliquée à faire , ceux sont les manips sur les calculos que je voudrais connaitre ainsi qu'un vrai programme qui fonctionne ( il y a t'il que diagbox/pp2000 ?) et comment à ce moment là se le procurer?
ps: et dire que j'étaie en provence .... tu serais venu en invité à la maison et nous aurions pu discuter de cela!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16464
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 16 Nov 16 à 08:14    Sujet du message: Répondre en citant

salut 1.6hdi.19,

si tu veux l'outil pour remettre à zéro les compteurs à zéro pour l'éolys demande à pseudo rc-cheap:

http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=48598

je ne connais pas la manip pour le 1.6hdi.

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ThibDeVAN
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Jan 2019
Messages : 24
Localisation : Paris 14

MessagePosté le: Dim 03 Fév 19 à 23:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,
Je déterre ce post pour vous faire un retour d'expérience sur Ultimate Daig One.
Ayant le voyant airbag allumé, je voulais acheté ce valise pour savoir d'ou venait exactement le problème. Puis peut-etre plus tard pour autre chose.
Sur ma 307 cc 2.0 L essence de 2006, le logiciel et son interface n'est pas capable de communiquer avec le calculateur d'airbag. Je peux accéder aux autres calculateurs ( com200, Boitier Multiplexage sans BSI, etc...).
J'ai eu le SAV au téléphone (très réactif et très sympa, ils répondent au téléphone un samedi apres midi à 17H00 ). D'après eux il se peut que Peugeot ait bloqué accès aux calculateurs dite de "sécurité" tels que Airbag ou ABS.....
Shocked
Bref je suis décu car elle n'a pas répondu à mes besoins.
Thibault

_________________
307 cc - 2L - 2006
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16464
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 04 Fév 19 à 08:56    Sujet du message: Répondre en citant

salut,

beaucoup sur le forum ont l'outil PP2000 ou Diagbox ,pas de retours sur cet outil ,à voir sur d'autres forums ?

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ThibDeVAN
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Jan 2019
Messages : 24
Localisation : Paris 14

MessagePosté le: Lun 04 Fév 19 à 11:57    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Zamaz,
Merci pour ta réponse.
Le problème pour moi ( et je précise bien pour moi ) c'est que on voit de tout et de rien sur PP2000 / Diagbox / Lexia et pas mal de commentaire concernant l'installation du logiciel ( piraté ? ). J'ai surtout peur que ma voiture ne démarre plus........
Donc c'est pour cela et vu que je suis un novice dans la matièrere je préférais me tourner vers des produits plus "officiel" et moins compliqué à utiliser.

Thibault

_________________
307 cc - 2L - 2006
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16464
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 04 Fév 19 à 12:23    Sujet du message: Répondre en citant

cette société est réactive mais leur logiciel n'est pas aussi complet que venté sur leur site !?
même PP2000 n'est pas toujours précis sur certains éléments et parfois ne donne aucun défaut ? le diagnostic auto reste un métier
de technicien et pas toujours facile de diagnostiquer même pour un pro .
cherche un gars sur LBC qui fait des diag avec PP2000 au black ?

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales