Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Prise diag qui deconne, normal?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
frelon71
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages : 56

MessagePosté le: Mar 10 Oct 17 à 19:02    Sujet du message: Prise diag qui deconne, normal? Répondre en citant

Bonjour, je voudrais savoir si j'ai pas de chance ou je ne suis pas le seul, j'ai une 307 hdi 2l 110 de 2002, mon frere a la meme et le même probleme quand on branche la prise diag sa ne fonctionne pas faut bouger secouer les fils, est ce normal? le seul logiciel qui marche a cause de sa c'est eobd facile mais je ne peux pas effacer les defaut, j'ai acheter un diag maxiscan ms509, mais suite a ses souci de fil sa ne detecte pas le calculateur que faire? merci

_________________
307 2.0hdi 110, 278000km
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14798
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 10 Oct 17 à 19:59    Sujet du message: Répondre en citant

salut,

il faudrait refaire la connectique de la prise diag ,ou au moins repousser les pinoches vers l'avant pour que le contact se fasse .

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frelon71
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages : 56

MessagePosté le: Mar 10 Oct 17 à 20:26    Sujet du message: Répondre en citant

ok mais comment refaire la connectique juste couper le bout ou tout complet?

_________________
307 2.0hdi 110, 278000km
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14798
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 10 Oct 17 à 20:49    Sujet du message: Répondre en citant

frelon71 a écrit :
ok mais comment refaire la connectique juste couper le bout ou tout complet?


il faudrait racheter des pinoches spéciales pour la prise ,ou carrément racheter un prise neuve avec pinoches ,couper les anciennes et refaire tout à neuf .

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frelon71
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages : 56

MessagePosté le: Mar 10 Oct 17 à 21:59    Sujet du message: Répondre en citant

ok mais donc faut retirer les fil du calculateur a la sortie de la fiche diag?

_________________
307 2.0hdi 110, 278000km
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14798
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 06:12    Sujet du message: Répondre en citant

Les connecteurs modernes sur les PSA partie 3/3

à partir de 8min 17 s pour la prise odb
https://www.youtube.com/watch?v=bKTi4UakcMw

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frelon71
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages : 56

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 07:28    Sujet du message: Répondre en citant

ok ou trouver les fiche connecteur?

_________________
307 2.0hdi 110, 278000km
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14798
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 07:39    Sujet du message: Répondre en citant

chez peugeot ,mais j'ai pas la réf

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frelon71
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages : 56

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 08:13    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai été sur servicebox mais je ne trouve pas la prise diag.

_________________
307 2.0hdi 110, 278000km
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frelon71
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages : 56

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 08:14    Sujet du message: Répondre en citant

et je viens de voir que ma voiture est en van et pas can est ce que sa peut jouer?

_________________
307 2.0hdi 110, 278000km
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14798
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 08:31    Sujet du message: Répondre en citant

frelon71 a écrit :
et je viens de voir que ma voiture est en van et pas can est ce que sa peut jouer?


en principe eobd facile elm327 ne fonctionne pas avec ta 307 hdi 2l 110 de 2002 n'est pas eobd ,tu as la prise mais pas le protocole eobd ,avec les 307 phase 2 en diesel fin 2004/2005 oui .


_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frelon71
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages : 56

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 08:33    Sujet du message: Répondre en citant

ok mais alors est ce que c'est a cause de sa que je peux pas lire avec le maxiscan ms509? et est ce que c'est pour sa que le diag est long avec le elm 327? merci

_________________
307 2.0hdi 110, 278000km
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14798
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 08:52    Sujet du message: Répondre en citant

frelon71 a écrit :
ok mais alors est ce que c'est a cause de sa que je peux pas lire avec le maxiscan ms509? et est ce que c'est pour sa que le diag est long avec le elm 327? merci


aucune idée ,moi j'ai toujours utilisé PP2000 l'outil constructeur peugeot.

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frelon71
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages : 56

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 08:59    Sujet du message: Répondre en citant

ok mais pp2000 coute cher?

_________________
307 2.0hdi 110, 278000km
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14798
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 09:45    Sujet du message: Répondre en citant

frelon71 a écrit :
ok mais pp2000 coute cher?


http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=48598

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frelon71
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages : 56

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 09:55    Sujet du message: Répondre en citant

est ce que sa fonctionnerais, http://www.ebay.fr/itm/like/332227368971?chn=ps&dispItem=1 ?

_________________
307 2.0hdi 110, 278000km
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14798
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 10:05    Sujet du message: Répondre en citant

frelon71 a écrit :
est ce que sa fonctionnerais, http://www.ebay.fr/itm/like/332227368971?chn=ps&dispItem=1 ?


je ne peux pas te dire ,il y a de bonnes et mauvaises copies ,celle de rc-cheap sont sûres .après sur les différents sites c'est la loterie !

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frelon71
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages : 56

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 10:09    Sujet du message: Répondre en citant

ok mais existe t-il des diag sans passer par ordinateur pour ma 307?

_________________
307 2.0hdi 110, 278000km
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14798
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 10:10    Sujet du message: Répondre en citant

frelon71 a écrit :
ok mais existe t-il des diag sans passer par ordinateur pour ma 307?


oui plus cher et moins performant que PP2000.

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frelon71
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages : 56

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 10:25    Sujet du message: Répondre en citant

ok comment sa se passe pour commander avec rc-cheap

_________________
307 2.0hdi 110, 278000km
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14798
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 10:26    Sujet du message: Répondre en citant

frelon71 a écrit :
ok comment sa se passe pour commander avec rc-cheap


contacte-le par mp Wink

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frelon71
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages : 56

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 10:27    Sujet du message: Répondre en citant

ok

_________________
307 2.0hdi 110, 278000km
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales