Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

RT3 en panne

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
spawn59
307 d'Or

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Jan 2007
Messages : 838
Localisation : ABSCON

MessagePosté le: Lun 21 Aoû 17 à 15:39    Sujet du message: RT3 en panne Répondre en citant

Salut a tous ,

Voila après 14 années mon RT3 me lache !

quand il fait chaud au dessus de 20° ça va , mais alors en dessous c'est pas la peine , reboot non stop pas moyen d’écouter la musique ^^

donc la RT3 VAN T5 sont devenu trop rare même sur le boncoin


donc je réfléchis a comment je peux le remplacer ?

quelqu'un l'a t'il déjà fait ?

merci de vos retour

_________________
307 Hdi 136 cv Sport Gris Fer ; RT3 ; semi cuir ; JA 17' CHALLENGER ; compteur 308
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7804
Localisation : 18

MessagePosté le: Lun 21 Aoû 17 à 15:41    Sujet du message: Répondre en citant

salut il suffit de l'enlever et de mettre le nouveau. et telecoder le numero de serie de ta voiture dans le nouveau

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kalimer0
307 d'Or

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 21 Mar 2011
Messages : 510
Localisation : orléans

MessagePosté le: Jeu 24 Aoû 17 à 14:55    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, quand on telecode un numéro de série dans un RT3 est ce que ça vire le numéro de série du véhicule duquel il a été enlevé ou ça le garde en mémoire?

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HK
307 d'Or

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 12 Oct 2011
Messages : 525

MessagePosté le: Ven 25 Aoû 17 à 10:18    Sujet du message: Répondre en citant

ben ça remplace l'ancien numero par le nouveau, le bon.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 741
Localisation : 67200

MessagePosté le: Dim 27 Aoû 17 à 21:44    Sujet du message: Répondre en citant

kalimer0 a écrit :
Salut, quand on telecode un numéro de série dans un RT3 est ce que ça vire le numéro de série du véhicule duquel il a été enlevé ou ça le garde en mémoire?

Merci


je toucherais pas au vin.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HK
307 d'Or

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 12 Oct 2011
Messages : 525

MessagePosté le: Lun 28 Aoû 17 à 20:16    Sujet du message: Répondre en citant

si tu mets pas le numero vin de la voiture dans le nouveau poste, ça bippera tout le temps ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 741
Localisation : 67200

MessagePosté le: Lun 28 Aoû 17 à 20:51    Sujet du message: Répondre en citant

sa bippera pas dans sa voiture car le vin est deja dans son rt3 , ca va bipper quand je vais le mettre sur ma 307 .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
spawn59
307 d'Or

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Jan 2007
Messages : 838
Localisation : ABSCON

MessagePosté le: Jeu 31 Aoû 17 à 08:26    Sujet du message: Répondre en citant

meme si je prend un autoradio 2 Din ??( pour le numero de serie)

excusez moi du retard mais rien a faire je ne reçois plus les notifs du site

_________________
307 Hdi 136 cv Sport Gris Fer ; RT3 ; semi cuir ; JA 17' CHALLENGER ; compteur 308
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 741
Localisation : 67200

MessagePosté le: Jeu 31 Aoû 17 à 12:02    Sujet du message: Répondre en citant

si tu prends un deux din taura pas de bip car cest pas dorigine , parcontre si tu debranche le rt3 tu perdra laffichage
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
spawn59
307 d'Or

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Jan 2007
Messages : 838
Localisation : ABSCON

MessagePosté le: Ven 01 Sep 17 à 11:26    Sujet du message: Répondre en citant

je crois que l'on peut recuperer l'affichage deporte ? j'ai cru voir ca recemment sur le groupe facebook

_________________
307 Hdi 136 cv Sport Gris Fer ; RT3 ; semi cuir ; JA 17' CHALLENGER ; compteur 308
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7804
Localisation : 18

MessagePosté le: Ven 01 Sep 17 à 18:27    Sujet du message: Répondre en citant

sur ma phase 2 j'ai recupéré l'affichage deporté en cablant un ecran d'origine, mais faut cabler au compteur, sur phase 1 y'a beaucoup + de fils .. c'est la galere

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 741
Localisation : 67200

MessagePosté le: Ven 01 Sep 17 à 20:36    Sujet du message: Répondre en citant

skymike0307 a écrit :
sur ma phase 2 j'ai recupéré l'affichage deporté en cablant un ecran d'origine, mais faut cabler au compteur, sur phase 1 y'a beaucoup + de fils .. c'est la galere


je me demande combien de fils en plus moi sa minterreserais de savoir lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pascalou28400
307 d'Or




Inscrit le: 03 Juil 2013
Messages : 569

MessagePosté le: Dim 03 Sep 17 à 08:26    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour !

Il faut démonter et changer tous les condensateurs électrochimiques dans le poste.
Cela fait partie de l'usure .

Salut

_________________
Merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
spawn59
307 d'Or

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Jan 2007
Messages : 838
Localisation : ABSCON

MessagePosté le: Mar 19 Sep 17 à 06:47    Sujet du message: Répondre en citant

trop de boulot pour si peu je trouve

et faut etre du metier pour faire cela

_________________
307 Hdi 136 cv Sport Gris Fer ; RT3 ; semi cuir ; JA 17' CHALLENGER ; compteur 308
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 741
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mar 19 Sep 17 à 10:03    Sujet du message: Répondre en citant

autant prendre un rt3 pas plus de 50e
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales