Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

ordinateur de bord RD4 marche plus

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
cyrilcyrus
Curieux

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Juin 2017
Messages : 5
Localisation : Marseille

MessagePosté le: Mar 25 Juil 17 à 18:19    Sujet du message: ordinateur de bord RD4 marche plus Répondre en citant

bonjour a tous,

alors je viens vers vous car du jour au lendemain,l'ordinateur de bord de ma 307 ne marche plus.

je m'explique,en passant par les boutons de la facade du poste,j'ai :

le bouton menu,mode ,dark et band qui ne marchent plus,

le bouton OK ne me permet plus que d'activer ou désactiver RDS ou mode reg.

sur le commodo d'essuie glace,je ne peux voir que la consommation de

carburant.j'ai essayé les procédures décrites sur le site avec la coupure

de batterie etc ...j'ai changé le fusible du poste,et rien n'y fais,

la je ne sais plus quoi faire,

merci pour l'aide que vous m'apporterai
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
HK
307 d'Or

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 12 Oct 2011
Messages : 527

MessagePosté le: Jeu 10 Aoû 17 à 14:50    Sujet du message: Répondre en citant

etrange, peut etre l'ecran emf qui deconne oul e poste

si tu arrives a avoir un rd4 ou un emf pour test, ça serait bien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7805
Localisation : 18

MessagePosté le: Jeu 10 Aoû 17 à 17:50    Sujet du message: Répondre en citant

ca m'est arrivé c'etait le rd4 ou la facade de celui ci qui etait hs je sais plus ..

enfin pas si hs que ca car je l'ai changé, c'etait bon, et l'ancien je l'ai gardé et mis dans une autre voiture et la il fonctionne impec.. (bon entre temps je l'ai demonté et tout debranché rebranché a 'interieur.

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales