Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

problème réception radio 307 cc

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
therider
Curieux

2.0e 141ch


Inscrit le: 17 Mai 2017
Messages : 3

MessagePosté le: Mer 17 Mai 17 à 10:37    Sujet du message: problème réception radio 307 cc Répondre en citant

Bonjour à tous, je suis nouveau sur le site.
Je suis propriétaire d'un 307 cc 2 l 16 v 138 ch essence biensur depuis 1 mois.
J'ai un problème avec la réception radio ca capte vraiment pas bien . J'ai fait quelque recherche sur le net et apparemment l'antenne se trouverais dans le coffre. Quelqu'un pourrait-il m'aider avec un tuto ou des photos pour que je puisse démonter.(pour info c'est l'autoradio d'origine)
Cordialement.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1868
Localisation : PACA

MessagePosté le: Mer 24 Mai 17 à 09:15    Sujet du message: Répondre en citant

Salut



CDT

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
guintch13
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mai 2017
Messages : 26

MessagePosté le: Dim 28 Mai 17 à 09:44    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

J'ai le même problème, en ville ca capte très bien puis dés que je sors de de ville ça grisouille voir plus de radio même les ondes de RTL ou France machin...J'ai parcouru plusieurs forum mais rien de très intéressant, as tu résolu ton pb ??? sinon on s'y penche ensemble
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
guintch13
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mai 2017
Messages : 26

MessagePosté le: Dim 11 Juin 17 à 22:21    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
As tu des nouvelles fraiches pour ce pb ? Moi en ville ca capte bien, puis quand je quitte la ville j'ai p'us rien meme pas l'AM. J'ai démonté le cache dans le coffre puis vérifier le boîtier électronique noir qui receuil le cable d'antenne et d'autre branchements. Est ce l'ampli ce machin la ? Tout a l'air normal mais comment le verifier ???
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebou8301
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 69
Localisation : Toulon (var) 83

MessagePosté le: Lun 12 Juin 17 à 21:11    Sujet du message: Répondre en citant

salut même probleme sur ma cc de décembre 2004 avez vous avancé?

_________________
307 cc 2.0e 136cv
Fabia combi 1.2Tsi 90cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
guintch13
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mai 2017
Messages : 26

MessagePosté le: Lun 12 Juin 17 à 21:58    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, non toujours pas perso, je ne suis pas de nature a lacher l'affaire. Donc je continu a gratter a droite et a gauche. J'ai déjà commancé et toi t'en est ou ? On se tiens au courant de toute facon de l'avancement des uns et des autres. Jai pus lire deja que l'embase seraIt des fois HS et quil suffirait de la changer. Peu etre aussi que le petit boitier noir dans le coffre sert d'ampli et que soit il n'est plus alimenter en jus soit il ne fait plus son role d'ampli.... ma fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebou8301
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 69
Localisation : Toulon (var) 83

MessagePosté le: Mer 14 Juin 17 à 21:43    Sujet du message: Répondre en citant

moi cela fait tout juste une semaine que j'ai ma cc donc pour l'instant rien de fait. je me pencherai dessus des que possible

_________________
307 cc 2.0e 136cv
Fabia combi 1.2Tsi 90cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
guintch13
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mai 2017
Messages : 26

MessagePosté le: Mer 14 Juin 17 à 22:00    Sujet du message: Répondre en citant

Ok cool, je suis passé chez Peugeot, antenne 40€ et boîtier qui est dans le coffre ( régulateur d'impedance) env 60€. Il m'a dit aussi que l'antenne qui se trouve derrière le rectro fait antenne GPS+ GSM+ radio... la fois !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
guintch13
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mai 2017
Messages : 26

MessagePosté le: Dim 18 Juin 17 à 16:45    Sujet du message: Répondre en citant

des nouvelles,

donc je n'avais pas de Tension au niveau de l'alim du boitier antenne. meme moteur allumé, donc j'ai tout démonté, les caches, les plastiques, et tout le reste. Les ancien prorprio ont fait installer un boitier Parrot et devinez quoi ? Ils ont coupé le fil bleu ( remote) pour se brancher en amont une alim 12 v piqué sur l’allume cigare pour alimenter le boitier Parrot. Donc j'ai viré le Parrot et remis le fil bleu en sa place. Résultat j'ai de nouveau du 12 V au boitier antenne ( chose que je n'avais pas avant). Donc test ultérieurement.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
guintch13
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Mai 2017
Messages : 26

MessagePosté le: Mar 20 Juin 17 à 21:08    Sujet du message: Répondre en citant

tout refonctionne bien. C'était bien ça
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebou8301
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 69
Localisation : Toulon (var) 83

MessagePosté le: Dim 25 Juin 17 à 19:25    Sujet du message: Répondre en citant

guintch13 a écrit :
tout refonctionne bien. C'était bien ça


Cool je vais regarder voir si je n'ai pas le même problème que toi

_________________
307 cc 2.0e 136cv
Fabia combi 1.2Tsi 90cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales