Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

double din

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
bou34
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2009
Messages : 114

MessagePosté le: Ven 14 Avr 17 à 09:47    Sujet du message: double din Répondre en citant

bonjour
mon poste rd3 et son chargeur commence a deconner le chargeur " choisi" si il veut lire le cd ou non un coup ca marche un coup ca marche pas
donc j aimerais le changer
je me pencherais par un double din
j ai pas un tres gros budget (250/300€)
je regarde sur amazon
y en qq1
mais je ne sais pas trop lequel me conviendrais
j en veux un qui ai un lecteur dvd qui lis les mp3
un qui s integreras le mieux possible ( meme si il faut acheter un cache )
apres le gps serais cool
compatible miror link android
si vous avez un modele en tete
et aussi garder l affichage de la conso et les cde au volants
je sais ca fait beaucoup mon budget a un peu de marge pas trop mais un peu
mais que sur amazon
merci d avance
et le top ca serais un gris metal comme le tdb
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger

Créez un compte pour participer au forum.
bou34
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2009
Messages : 114

MessagePosté le: Sam 15 Avr 17 à 16:59    Sujet du message: Répondre en citant

https://www.amazon.fr/Pumpkin-Autoradio-Universel-Num%C3%A9rique-Bluetooth/dp/B01FA9V35Q/ref=sr_1_1?rps=1&ie=UTF8&qid=1492271805&sr=8-1-spons&keywords=autoradio+dvd+gps+android&psc=1

y a celui la qui'me plait bien mais je comprend pas les histoire de taille a b c ou d
qq1 pourrais m aider svp
me faut il un cache avec
mercind avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
nicodabomb
307 Addicted

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 23 Avr 2016
Messages : 35
Localisation : Bordeaux

MessagePosté le: Dim 16 Avr 17 à 11:48    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Je suis comme toi, a la recherche d'un double din pour la 307, chez pumpkin je serais parti plutot sur ce modèle
http://www.autopumpkin.com/car-dvd-players/android-dvd-player/7-inch-android-car-dvd/pumpkin-7-inch-android-5-1-lollipop-head-unit-2gb-ram-car-gps-stereo-with-built-in-3g-modem-supporting-3g-wifi-obd-rear-camera-steering-wheel-control.html

normalement nous n'avons pas besoin de cache, mais a confirmer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bou34
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2009
Messages : 114

MessagePosté le: Dim 16 Avr 17 à 21:27    Sujet du message: Répondre en citant

mais celui que tu montre n as pas l air d avoir de lecteur cd ou dvd
mais moi c est obligatoire pas de lecteur pas de poste
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
skymike0307
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7707
Localisation : 18

MessagePosté le: Dim 16 Avr 17 à 23:43    Sujet du message: Répondre en citant

voila le mien : http://www.ebay.fr/itm/152513275538




lien pour la commande au volant

phase 1 :http://www.ebay.fr/itm/270443087492

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7707
Localisation : 18

MessagePosté le: Dim 16 Avr 17 à 23:44    Sujet du message: Répondre en citant

pour vos autoradio ils font 178x100mm hors la console de la 307 fait 189x118mm donc oui y'a besoin d'un cache Clin d'oeil ;)

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bou34
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2009
Messages : 114

MessagePosté le: Lun 17 Avr 17 à 09:18    Sujet du message: Répondre en citant

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
bou34
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2009
Messages : 114

MessagePosté le: Lun 17 Avr 17 à 18:56    Sujet du message: Répondre en citant

https://www.amazon.fr/Connects2-Adaptateur-connecter-autoradio-commandes/dp/B00QIQK1S6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1492451733&sr=8-1&keywords=commande+aux+volant+peugeot+307
ca c est bon comme commande ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
skymike0307
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7707
Localisation : 18

MessagePosté le: Lun 17 Avr 17 à 20:16    Sujet du message: Répondre en citant

c'est la meme que moi mais 10€ de plus Clin d'oeil ;)

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicodabomb
307 Addicted

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 23 Avr 2016
Messages : 35
Localisation : Bordeaux

MessagePosté le: Mar 18 Avr 17 à 10:17    Sujet du message: Répondre en citant

skymike0307 a écrit :
pour vos autoradio ils font 178x100mm hors la console de la 307 fait 189x118mm donc oui y'a besoin d'un cache Clin d'oeil ;)

merci Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bou34
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2009
Messages : 114

MessagePosté le: Mar 18 Avr 17 à 21:14    Sujet du message: Répondre en citant

alors ca y est j ai recus le poste j ai pris enfin de compte un pumpkin win ce 6.0
j ai pris aussi la cage pour bloquer le poste (soi disant special 307 mais le cache est trop grand ) j ai pris aussi le connects2
voila mes questions
j ai brancher les prise iso sur le poste
j ai acheter l adaptateur antenne
j ai brancher l antenne gps
j ai aussi brancher le micro
le poste s allume mais ne garde rien en memoire ni bluetooth ni radio
comment je fais svp ( quels fils)
j arrive pas a lire de dvd ,je crois avoir lu qqpart qu il faut brancher un fils sur le frein a main ,mais est ce que je peux le brancher ailleurs?
j ai pas encore recus l adaptateur commande aux volants mais je devrais le brancher ou?
j ai eu aussi un adaptateur qui ressemble a une prise fakra d un cote et d une prise iso de l autre qu est ce que j an fais ?
peut on avoir un autre gps ( genre tom tom ) ? que sygic
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
skymike0307
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7707
Localisation : 18

MessagePosté le: Mar 18 Avr 17 à 23:23    Sujet du message: Répondre en citant

le poste s'allume mais ne garde pas en memoire > inverser le fil rouge et jaune

pour lire les dvd > relier le fil "brake" a une masse (fil noir...)

l'adaptateur se branche entre la prise de la voiture et celle du poste, et tu dois avoir des fils SW1 SW2 ou Steering wheel qui devront etre relié.

fakra>iso c'est pour 307 phase 2 si t'a des prise iso dans ta voiture, alors c'est une phase 1 t'en a pas besoin

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7707
Localisation : 18

MessagePosté le: Mar 18 Avr 17 à 23:24    Sujet du message: Répondre en citant

pour changer de gps sur wince ... c'est le bordel bon courage

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bou34
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2009
Messages : 114

MessagePosté le: Mer 19 Avr 17 à 17:53    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour vos reponses
donc le fil marquer brake a brancher sur un fil noir genre celui du poste?
pour le gps meme si il est sur une carte sd,c est une galere?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
bou34
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2009
Messages : 114

MessagePosté le: Mer 19 Avr 17 à 18:07    Sujet du message: Répondre en citant

https://www.amazon.fr/Pumpkin-Autoradio-Bluetooth-Universel-Navigation/dp/B01FJFH01M/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1492621384&sr=8-4&keywords=autoradio+double+din+pumpkin
j ai pris celui la
en fait ma femme a voulu me faire un ptit kdo et elle c esr tromper elle a pris un win ce au lieu d un android ( vais pas lui en vouloir)
je vois que y en as plein pareil meme marque mais sous android
vous savez si on peut l installer dessus ?
les fils sw1 et sw2 je l ai trouve ou dans la voiture ?
merci d avance pour votre patience
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
skymike0307
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7707
Localisation : 18

MessagePosté le: Mer 19 Avr 17 à 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

le fil brake a brancher sur le fil noir du poste qui correspond a la masse

les fils sw1 ou steering wheel sortent de l'autoradio aussi...

et non impossible d'installer android c'est pas du tout le meme materiel a l'interieur du poste.

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bou34
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2009
Messages : 114

MessagePosté le: Mer 19 Avr 17 à 21:25    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
bou34
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2009
Messages : 114

MessagePosté le: Jeu 20 Avr 17 à 21:02    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir
ca y est recus la commande
monter presque programmer
juste je n arrive pas a programmer la "roulette"
j aurais nien aimer la mettre pour changer les sources
j arrive que a faire ceci
volume + -
saut de station de radio ou de piste cd ou usb
et sources avec le bouton source( src)
j aurais preferer parametre la roulette pour changer la sources et le bouton soucre pour decrocher le tel ou decrocher le tel avec la roulette ( a voir ce qui est plus pratique
mais j arrive parce que l impulsion n est pas assez longue
qq1 a t il une solution svp
merci d avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
skymike0307
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7707
Localisation : 18

MessagePosté le: Sam 22 Avr 17 à 17:54    Sujet du message: Répondre en citant

aucune idée desolé, en tout cas cool que ca fonctionne. pas sur que tu puisse s'il faut rester appuyé longtemps avec ton poste

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7707
Localisation : 18

MessagePosté le: Sam 22 Avr 17 à 17:55    Sujet du message: Répondre en citant

sinon tu laisse le bouton source pour la source. et le telephone y'a juste a appuyer sur un bouton sur l'ecran c'est pas la mort non plus Clin d'oeil ;)

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bou34
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2009
Messages : 114

MessagePosté le: Dim 23 Avr 17 à 09:51    Sujet du message: Répondre en citant

merci je sais c est pas la mort mais je lui aurais bien trouver une utilite a cette roulette
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales