Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

branchement autoradio chinois

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
seb052
Curieux

2.0e 180ch


Inscrit le: 08 Jan 2017
Messages : 3

MessagePosté le: Dim 08 Jan 17 à 22:20    Sujet du message: branchement autoradio chinois Répondre en citant

bonjour,
je sais que plusieurs post ont évoqué ce genre de sujet mais j’avoue être un peu perdu là.

Donc d'origine j'ai un autoradio RT3 avec écran déporté sur une Peugeot 307 cc de 2006 essence (je pense qu'elle ne vient pas de France vu qu'il n'y a pas le régulateur qui devrait être d'origine) et je me suis procuré un autoradio sur high tech discount qui soit disant permet la connexion canbus de marque Zestech modèle ZT-P7022.
(http://www.high-tech-discount.fr/autoradio-gps-3008/640-autoradio-peugeot-307-2005-2008-gps-dvd-3g-tv-digital.html )
N’étant pas un pro dans ce domaine j'ai vraiment besoin d'aide pour le branchement de l'odb et de son écran ainsi que de la commande au volant.
Ne voulant pas altérer les branchement d'origine j'ai donc acheté un connecteur chez "feu vert" pour faire mes soudures si nécessaire mais il ne possède pas tous les fils qui vont sur le connecteur d'origine.
Du coup les différents soucis sur lesquels je bloque sont:
-l'écran se connecte par fibre-optique au vu des différents forums du coup comment le connecter?
-l'entrée pour la radio ne ressemble en rien à une entrée classique donc faut-il un adaptateur?
-la liaison canbus: il y a bien un fil "can txd" mais où le brancher?
-la prise gps d'origine est un clip je pense et sur le poste chinois c'est une prise à visser
-pour le son et l'alimentation je pense pouvoir m'en sortir avec un multimètre et un peu de réflexion sur le sujet mais je suis ouvert à toutes propositions pour me faciliter la tâche.

Rien de mieux que des photos pour mieux comprendre :

la face arriere de l'autoradio d'origine:


la face avant de l'autoradio d'origine:


le connecteur d'origine


l’écran déporté:


la face arrière du nouvelle autoradio:


le connecteur du nouvelle autoradio:


la notice de branchement du nouvelle autoradio:


merci pour votre aide.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Tomtomdu62640
307 Addicted



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Avr 2017
Messages : 44
Localisation : Pas de Calais(pas haut de France j'aime pas)

MessagePosté le: Mer 05 Avr 17 à 07:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour je déterre un peu ce sujet . Mais juste pour savoir si tu a trouver une solution pour ton problème car moi aussi je suis depuis longtemps amateur de changer le poste d'origine mais j'ai jamais fait le pas.jai aussi une 307 cc mais avec écran monochrome sans le GPS et sans le régulateur non plus.

_________________
307 cc dynamique 1.6e 16v 110ch
308 premium pack 1.6 HDi 16v 110ch
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb052
Curieux

2.0e 180ch


Inscrit le: 08 Jan 2017
Messages : 3

MessagePosté le: Dim 16 Avr 17 à 17:35    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

He non pas de solution ... a dire vrai le vendeur ne me repond plus du coup je compte mettre ma protection juridique sur l'affaire.

dsl
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7707
Localisation : 18

MessagePosté le: Dim 16 Avr 17 à 18:32    Sujet du message: Répondre en citant

avant de commander tu aurai du regarder les avis sur ce site qui est a fuir comme la peste.
Clin d'oeil ;)

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7707
Localisation : 18

MessagePosté le: Dim 16 Avr 17 à 18:35    Sujet du message: Répondre en citant

sinon le branchement de ton autoradio est en ISO . la prise de ta voiture en fakra.

il te faut un adaptateur Fakra/iso .

ensuite il faut savoir que sur le RT3 il n'y a pas de +12v aprs contact donc en soit un autre poste ne peut pas marcher comme ca.

il faut ramener un fil 12v après contact depuis l'allume cigare par exemple et le relier au fil rouge du poste normalement Clin d'oeil ;)

ps : tu perdra l'affichage de l'ecran evidement vu qu'il fonctionne en liaison avec le rt3 directement.

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7707
Localisation : 18

MessagePosté le: Dim 16 Avr 17 à 18:44    Sujet du message: Répondre en citant

voila un schema que j'ai fait qui te donne la correspondance de tous les fils (pour rt3 monochrome et couleur CAN):


_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb052
Curieux

2.0e 180ch


Inscrit le: 08 Jan 2017
Messages : 3

MessagePosté le: Mar 18 Avr 17 à 15:49    Sujet du message: Répondre en citant

merci bien
j'attend de voir se que ma protection juridique me conseil ... mais je pense tester le branchement se weekend ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7707
Localisation : 18

MessagePosté le: Mar 18 Avr 17 à 23:32    Sujet du message: Répondre en citant

a mon avis oublie la protection juridique avec les chinois

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales