Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Changer bouton ventilation

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Habitacle & Intérieur
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
lexta
307 Addicted



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Aoû 2010
Messages : 55
Localisation : BOIS COLOMBES

MessagePosté le: Mar 20 Déc 16 à 14:42    Sujet du message: Changer bouton ventilation Répondre en citant

Hello à tous,

j'ai repéré ces boutons de ventilation pour moderniser un peu l'interieur.


Par contre je n'ai aucune idée de comment retirer les anciens?

Le savez vous?

lien des boutons

https://fr.aliexpress.com/item/3PC-LOT-FIT-FOR-PEUGEOT-307-CITROEN-C-TRIOMPHE-SWITCH-KNOB-KNOBS-HEATER-CLIMATE-CONTROL-BUTTONS/32629905036.html?scm=1007.13338.46806.0&pvid=794580db-8014-4bcc-8adb-58b0c6dc0260&tpp=1&detailNewVersion=&categoryId=200000228

a+
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Ozhora
307 Addicted




Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages : 39
Localisation : Haute Savoie

MessagePosté le: Mar 20 Déc 16 à 16:31    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut une phase 2 pour ça Clin d'oeil ;)
Si tu as une phase 2 alors simplement tirer dessus

_________________
1.6 HDi 110ch - Sans FAP - T5
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lexta
307 Addicted



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Aoû 2010
Messages : 55
Localisation : BOIS COLOMBES

MessagePosté le: Mer 21 Déc 16 à 09:56    Sujet du message: Répondre en citant

non j'ai la premier (celle de 2001 donc je suppose la phase 1).
Mais les boutons de réglages sont les mêmes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ozhora
307 Addicted




Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages : 39
Localisation : Haute Savoie

MessagePosté le: Mer 21 Déc 16 à 10:14    Sujet du message: Répondre en citant

Les boutons semblent les mêmes mais ne le sont pas Clin d'oeil ;)
Si tu as vraiment le doute fait moi une photo de ta console et je te confirmerais.

_________________
1.6 HDi 110ch - Sans FAP - T5
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lexta
307 Addicted



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Aoû 2010
Messages : 55
Localisation : BOIS COLOMBES

MessagePosté le: Mer 21 Déc 16 à 14:19    Sujet du message: photo Répondre en citant

j'ai pas ma voiture avec moi mais j'ai trouvé cette photo (sur le fofo) qui est le même intérieur que le mien.

307 présence 1.6L ess de 2001

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kalimer0
307 d'Argent

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 21 Mar 2011
Messages : 461
Localisation : orléans

MessagePosté le: Mer 21 Déc 16 à 14:49    Sujet du message: Répondre en citant

Sur la photo que tu as mis, ça semble conforme à ce qui est décris sur le lien aliexpress (sur la deuxième image, qui dit que ça va sur l'un et pas sur l'autre type de panneau de commande)

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ozhora
307 Addicted




Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages : 39
Localisation : Haute Savoie

MessagePosté le: Mer 21 Déc 16 à 15:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bah ce soir en montant dans ta voiture tu regarderas bien car ce n'est pas la même (en 2001 c'est bien une phase 1)

_________________
1.6 HDi 110ch - Sans FAP - T5
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asp2p
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages : 5958
Localisation : Vendée

MessagePosté le: Mer 21 Déc 16 à 15:55    Sujet du message: Répondre en citant

sa s'adapte que sur les 307 Phase 2


et pas sur les 307 Phase 1


sinon pour enlever le boutton il faut faire comme ci-dessous

_________________
Achat Fevrier 2011 à 117.000km actuellement 255.200km ( Interface PSA 4.3.2 - Diagbox 7.82 ) DEFAP & EGR OFF


Edité par Asp2p le Mer 21 Déc 16 à 16:06 (3 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
lexta
307 Addicted



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Aoû 2010
Messages : 55
Localisation : BOIS COLOMBES

MessagePosté le: Mer 21 Déc 16 à 16:02    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement je vais regarder ça parce que de mémoire, j'ai n'ai pas cette forme arrondie en bas (que me fait penser au bouton de la scénic)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kalimer0
307 d'Argent

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 21 Mar 2011
Messages : 461
Localisation : orléans

MessagePosté le: Mer 21 Déc 16 à 16:07    Sujet du message: Répondre en citant

ça et le signe du désembuage du pare brise sur le bouton du bas et celui de droite, qui n'est pas présent sur ces boutons sur le panneau de commande de la phase 1
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ozhora
307 Addicted




Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages : 39
Localisation : Haute Savoie

MessagePosté le: Mer 21 Déc 16 à 16:48    Sujet du message: Répondre en citant

Sinon tu peux aussi me donner ton VIN (numéro de série de la CG) en MP et je te réponds exactement si tu as une phase 1 ou 2

_________________
1.6 HDi 110ch - Sans FAP - T5
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
khalil03
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mai 2012
Messages : 150
Localisation : Maroc (pilote)

MessagePosté le: Mer 21 Déc 16 à 18:08    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai fait la même modif sur ma phase 2 :




_________________
(\__/)
(='.'=) 307 RESTYL BERLINE 1.6 HDi 92 16V
(")_(")
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Asp2p
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages : 5958
Localisation : Vendée

MessagePosté le: Mer 21 Déc 16 à 20:55    Sujet du message: Répondre en citant

normal c'est pour phase 2

_________________
Achat Fevrier 2011 à 117.000km actuellement 255.200km ( Interface PSA 4.3.2 - Diagbox 7.82 ) DEFAP & EGR OFF
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Habitacle & Intérieur Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales