Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[DOSSIER] Ajout fonction feux auto
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14418
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 08 Oct 13 à 10:48    Sujet du message: Répondre en citant

il faut aussi un nouveau com2000 avec ces options !!

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
nabil2106
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 03 Jan 2013
Messages : 4014
Localisation : Soissons

MessagePosté le: Mar 08 Oct 13 à 10:52    Sujet du message: Répondre en citant

Lol zamaz

Je l'ai installé moi même Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
nabil2106
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 03 Jan 2013
Messages : 4014
Localisation : Soissons

MessagePosté le: Mar 08 Oct 13 à 10:52    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
il faut aussi un nouveau com2000 avec ces options !!

Visiblement il l'a déjà d'après les photos
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3328
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Mar 08 Oct 13 à 10:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bon c ok il me faut un spécialiste maintenant
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3328
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Mar 08 Oct 13 à 10:55    Sujet du message: Répondre en citant

Aufait j'ai plus de centralisation a distance peugeot ma di que c est le bsi mais tout le reste marche sauf la centralisation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14418
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 08 Oct 13 à 10:55    Sujet du message: Répondre en citant

nabil2106 a écrit :
zamaz a écrit :
il faut aussi un nouveau com2000 avec ces options !!

Visiblement il l'a déjà d'après les photos


des photos trouvées sur le net !?
lol

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nabil2106
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 03 Jan 2013
Messages : 4014
Localisation : Soissons

MessagePosté le: Mar 08 Oct 13 à 10:57    Sujet du message: Répondre en citant

Je t'ai fait un MP mah Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3328
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Mar 08 Oct 13 à 11:09    Sujet du message: Répondre en citant

Yeah ! Cool !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
gremlins13
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 11 Juil 2013
Messages : 10519
Localisation : Drôme

MessagePosté le: Mar 08 Oct 13 à 11:10    Sujet du message: Répondre en citant

mah34 a écrit :
Bon c ok il me faut un spécialiste maintenant


c'est !!!!!
Mike a averti.. les modos seront intransigeants je pense .... Clin d'oeil ;)

_________________
Besoin d'infos sur ta finition? envoi ton VIN par MP Clin d'oeil ;)
mon annonce de pièces a vendre : http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=63795
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nabil2106
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 03 Jan 2013
Messages : 4014
Localisation : Soissons

MessagePosté le: Mar 08 Oct 13 à 11:29    Sujet du message: Répondre en citant

gremlins13 a écrit :
mah34 a écrit :
Bon c ok il me faut un spécialiste maintenant


c'est !!!!!
Mike a averti.. les modos seront intransigeants je pense .... Clin d'oeil ;)



+1 Il faut faire un petit effort sur l'écriture!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
icem4n
307 de Bronze

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Sep 2013
Messages : 135
Localisation : Vendée

MessagePosté le: Jeu 09 Jan 14 à 11:43    Sujet du message: Répondre en citant

Up! Bonjour le déterrage...mais sa évite créer un sujet identique...

Voilà, j'ai les essuis glace auto' (capteur derrière le retro centrale), j'ai le com2000 avec feux auto' ainsi que le capteur derrière le tdb...Mais je n'ai pas les feux auto'...
Vous me suivez ?

Alors là je me pose des questions...j'ai tout ce qui faut mais non...haha la bonne blague !

Help please... Merci.
Des photos à venir bientôt si vous désirez mais pourtant c'est exactement le même comodo que dans les photos déjà postée et le même capteur..

_________________
Life is Too fast to be wasted
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3328
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Jeu 09 Jan 14 à 12:25    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Tu di que ta pas les feux auto sa marchait avant ??? a tu essayé la manip resté appuyer sur le.bou de commodo des feux quelques seconde ???? Est ce que tu as essayé de lactiver via pps2000????
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
icem4n
307 de Bronze

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Sep 2013
Messages : 135
Localisation : Vendée

MessagePosté le: Jeu 09 Jan 14 à 13:43    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne sais pas si ils marchaient avant mais en tout cas là...ça ne marche pas.
En effet il y bien un bouton au bout (identique à celui du comodo droit).

J'ai également essayé de rester appuyé dessus quelques secondes, mais rien. Et aucuns message sur le tdb. En restant appuyé sur ce bouton, faut-il par la même occasion enclencher les veilleuse?
Ou si c'est la manipulation à opérer pour enclencher les feux autos peut-être faut-il rester plus de 5 secondes alors...

Activer via le pps2000 ?? Euh désolé de poser une _sans doute bête_ question, mais c'est quoi?

P.S: J'ai recherché sur le net et voilà la réponse surement en ce qui me concerne: http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=24738&view=next&sid=22a4ccdef1081bf089d91ef2062a54ae

_________________
Life is Too fast to be wasted
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3328
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Jeu 09 Jan 14 à 16:36    Sujet du message: Répondre en citant

Tu met le contact tu tourne la clé une fois et tu appuyer plus de 5 seconde minimum pour être sûr
Pps2000 c'est la valise de diagnostic Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
icem4n
307 de Bronze

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Sep 2013
Messages : 135
Localisation : Vendée

MessagePosté le: Ven 10 Jan 14 à 07:50    Sujet du message: Répondre en citant

D'accord, merci pour le pps2000.

Autrement, pour ma part ça fonctionne maintenant!

_________________
Life is Too fast to be wasted
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3328
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Ven 10 Jan 14 à 07:57    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as fais comment Hum ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Dim 29 Jan 17 à 18:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour j'ai effectué cette installation et fait le télé-codage aujourduit j'ai bien à l'affichage du rt3 " projecteur automatique activé " mes sa ne fonctionne pas du coups je me demande si j'ai pris le bon detecteur?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3328
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Lun 30 Jan 17 à 10:46    Sujet du message: Répondre en citant

quel année ta voiture
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Lun 30 Jan 17 à 12:43    Sujet du message: Répondre en citant

mah34 a écrit :
quel année ta voiture


C'est une 2004 mes ces bon sa fonctionne j'ai activé les feux diurne et sa à fonctionner
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebou8301
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 64
Localisation : Toulon (var) 83

MessagePosté le: Lun 30 Jan 17 à 13:04    Sujet du message: Répondre en citant

salut a tous, pour éviter de créer un nouveau sujet je vient poser ma question ici.
J'ai moi aussi le commodo avec la fonction feu auto mais même en restant appuyé plus de 5 secondes il ne se passe rien.
J'ai aussi l'erreur airbag et ESP/ASR qui s'affiche au tableau de bord.

_________________
307 cc 2.0e 136cv
Fabia combi 1.2Tsi 90cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Lun 30 Jan 17 à 13:36    Sujet du message: Répondre en citant

sebou8301 a écrit :
salut a tous, pour éviter de créer un nouveau sujet je vient poser ma question ici.
J'ai moi aussi le commodo avec la fonction feu auto mais même en restant appuyé plus de 5 secondes il ne se passe rien.
J'ai aussi l'erreur airbag et ESP/ASR qui s'affiche au tableau de bord.


Salut semble être comme moi j'avait juste le commodo

Pour ton cas regarde si tu a le capteur sur le tableau de bord derrière l affichage ordinateur de bord si tu ne l'as pas il faut en installer un le cabler et l activé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3328
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Lun 30 Jan 17 à 19:25    Sujet du message: Répondre en citant

Lino94 a écrit :
mah34 a écrit :
quel année ta voiture


C'est une 2004 mes ces bon sa fonctionne j'ai activé les feux diurne et sa à fonctionner

il ne faut pas activer les feux diurne tesfeux s'allume tout le temps jour comme la nuit quand tu met le contacte et sa rien avoir avec l'automatique
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Lun 30 Jan 17 à 20:21    Sujet du message: Répondre en citant

mah34 a écrit :
Lino94 a écrit :
mah34 a écrit :
quel année ta voiture


C'est une 2004 mes ces bon sa fonctionne j'ai activé les feux diurne et sa à fonctionner

il ne faut pas activer les feux diurne tesfeux s'allume tout le temps jour comme la nuit quand tu met le contacte et sa rien avoir avec l'automatique


J'ai pas encore eux le temps de regarder sa mes d'ou cela pourrait t il venir?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Lun 30 Jan 17 à 20:21    Sujet du message: Répondre en citant

mah34 a écrit :
Lino94 a écrit :
mah34 a écrit :
quel année ta voiture


C'est une 2004 mes ces bon sa fonctionne j'ai activé les feux diurne et sa à fonctionner

il ne faut pas activer les feux diurne tesfeux s'allume tout le temps jour comme la nuit quand tu met le contacte et sa rien avoir avec l'automatique


J'ai pas encore eux le temps de regarder sa mes d'ou cela pourrait t il venir?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14418
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 30 Jan 17 à 20:28    Sujet du message: Répondre en citant

les feux diurne cette option c'était pour les pays nordiques
à l'époque.

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Lun 30 Jan 17 à 21:59    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
les feux diurne cette option c'était pour les pays nordiques
à l'époque.


Faut que je teste demain en journée si j'ai le temps mes ce qui est bizarre ces que sa réagi bien à l'activation au bouton commodo gauche les feux s'allume et j'ai l'indication d'activation ou de desactivation sur l'afficheur du rt3
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Mar 31 Jan 17 à 22:53    Sujet du message: Répondre en citant

mah34 a écrit :
Lino94 a écrit :
mah34 a écrit :
quel année ta voiture


C'est une 2004 mes ces bon sa fonctionne j'ai activé les feux diurne et sa à fonctionner

il ne faut pas activer les feux diurne tesfeux s'allume tout le temps jour comme la nuit quand tu met le contacte et sa rien avoir avec l'automatique


Bonjour viens au nouvelle et ce midi j'ai démarrer la voiture et effectivement j'ai les feux qui s'allume même un plein jours donc je déduit qu'il s'allume en permanence comme la dit mah34 donc ce soir je passe un petit coup de pp2000 pour désactiver l'option feux diurne donc un fois désactiver j'active au commodo tout s'allume avec l'affichage à l'ordinateur de bord donc je laisse une lampe torche en face du détecteur mes rien ne ce passe 😦 j'ai constaté que quand j active manuellement au commodo les veilleuses s éteint est t il normal? Est t il possible que cela vienne du capteur?

Mon VIN: VF33BRFNC83139404
Mon DAM: 10547
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3328
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Mer 01 Fév 17 à 16:17    Sujet du message: Répondre en citant

ce n'est pas la peine de rajouter le capteur sa ne marchera jamais tu as une 307 de 2004 c'est un bicapteur qu'il te faut les 2 capteur sur le pare brise
dans le tutoriel c'est pour les 307 jusqu'à début 2003
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Mer 01 Fév 17 à 16:39    Sujet du message: Répondre en citant

Cela veux dire que je suis obligé de changer de par brise pour faire toute cette installation? Car pour ma part je ne souhaite pas les essuis glace auto
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14418
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 01 Fév 17 à 16:59    Sujet du message: Répondre en citant

je ne pense qu'il faille un parebrise spécial ?il suffit de poser et raccorder le bicapteur sur le parebrise .à condition que tu es le faisceau .

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales