Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Radar sur RT
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Lun 17 Sep 12 à 21:08    Sujet du message: Répondre en citant

Super tant mieux

La commande vocale moi je ne l'ai pas je n'ai pas le com2000
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19754
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Lun 17 Sep 12 à 21:10    Sujet du message: Répondre en citant

te suffi juste de changer le bouton au bout et ca marche (si c'est activé dans le rt bien-sur ^^)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Lun 17 Sep 12 à 21:10    Sujet du message: Répondre en citant

Ah bon je ne suis pas sur je n'ai pas les phares automatique non
Plus
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19754
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Lun 17 Sep 12 à 21:27    Sujet du message: Répondre en citant

ca n'a rien a voir les phares auto Hiiiiii :)

dit toi que tous les com2000 a la base sont les memes, et qu'avec les options de la voitures, ils ont rajouté des boutons ou des commandes (régulateur de vitesse)

rien que pour exemple, ma 206 (commerciale a la base) avec un com2000 sans rien, j'ai tout rajouté dessus: bouton de l'odb, bouton des feux auto (que sur van, sur can il sert a la reconnaissance vocal), les antibrouillard, les feux auto, la commande de radio et la commande de régulateur de vitesse... et pourtant c'est toujours le meme com2000 ^^

donc je te dit et je l'ai fait cet aprem car je l'avais pas sur la 307 (bouton dur) il suffi de déclipser le bout du comodo et de le remplacer par un bouton Hiiiiii :)

http://www.forum-auto.com/marques/citroen/sujet23297.htm

http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=16186

http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=48976&sid=1aead4aa3537d4e0dc7486883cc2ee75
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Lun 17 Sep 12 à 21:29    Sujet du message: Répondre en citant

Bonne nouvelle ca
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19754
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Lun 17 Sep 12 à 21:53    Sujet du message: Répondre en citant

Hiiiiii :)

tu pense quoi de ca:

http://www.t411.me/torrents/radars-juin-2012-rt4-rt5-wipcom-et-navidrive
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Lun 17 Sep 12 à 21:55    Sujet du message: Répondre en citant

Pourquoi pas il faut voir si il y a prise en charge du sens de circulation.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19754
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Lun 17 Sep 12 à 22:42    Sujet du message: Répondre en citant

justement Hiiiiii :)

demain, je vais rouler avec, je verrais si il m'indiques les sens ou pas avec gpsundergroud, meme si j'en doute, et si c'est pas le cas, je verrais a mettre cette version Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Lun 01 Oct 12 à 13:27    Sujet du message: Répondre en citant

Salut LePec, as tu essayé les bases radar ? Ça donne quoi au niveau de la prise en compte du sens de circulation ?
La base sur ton lien donne quoi ?
Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fox Mulder
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Mai 2008
Messages : 643
Localisation : Chateauroux (36 indre)

MessagePosté le: Mer 03 Oct 12 à 17:40    Sujet du message: Répondre en citant

salut,
le lien pour télécharger la base de donnée radar ne marche plus, si quelqu'un peut peut uploder sa base ça m’arrangerez.
merci

_________________
Fox Le martien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Mer 03 Oct 12 à 18:19    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a une base prête à l'emploi sur gpsunderground.
La mise à jour des données est de août.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fox Mulder
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Mai 2008
Messages : 643
Localisation : Chateauroux (36 indre)

MessagePosté le: Mer 03 Oct 12 à 18:25    Sujet du message: Répondre en citant

c le site "gpsunderground" en lui meme qui ne marche plus, essaye dit aller.

_________________
Fox Le martien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Mer 03 Oct 12 à 18:42    Sujet du message: Répondre en citant

Ça va certainement s'arranger.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Mer 03 Oct 12 à 22:02    Sujet du message: Répondre en citant

voila le site fonctionne par ici pour la base

http://gpsunderground.com/forum/peugeot-citroen/18062-speedcam-rt4-5-navidrive-wipcom-august-2012-a.html

sinon pour continuer l'histoire du sens de circulation sur un autre forum un membre serait en train de mettre en place un logiciel pour ajouter au fichier radar la direction du radar et donc l'alerte n'aurait lieu que dans un sens plutôt cool ça ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anakee
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Juin 2011
Messages : 755

MessagePosté le: Jeu 11 Oct 12 à 19:47    Sujet du message: Répondre en citant

al a écrit :
voila le site fonctionne par ici pour la base

http://gpsunderground.com/forum/peugeot-citroen/18062-speedcam-rt4-5-navidrive-wipcom-august-2012-a.html

sinon pour continuer l'histoire du sens de circulation sur un autre forum un membre serait en train de mettre en place un logiciel pour ajouter au fichier radar la direction du radar et donc l'alerte n'aurait lieu que dans un sens plutôt cool ça ...

Tiens nous informé pour les radars avec sens de circulation!
Comme tu dis, ce serait plutôt cool!

_________________
307 SW RWC FULL EQUIPEMENT
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3976
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Jeu 11 Oct 12 à 20:40    Sujet du message: Répondre en citant

Salut al.
J'avais pas encore vu ce sujet.
Ta vidéo est super!
Tu devrai mettre le lien dans ton premier post pour les futures recherche. Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Ven 12 Oct 12 à 01:29    Sujet du message: Répondre en citant

Salut nacral

Merci c'est sympa bon c'est vite fait mais si ça peut aider ;-)

Je viens de vérifier et le lien de la vidéo et sur le premier post tout en bas.

Pour le sens de circulation j'ai essayé de contacter la personne par mail mais je n'ai aucune réponse ...
Peut être qu'il n'a finalement pas réussi.
Si jamais j'ai des nouvelles je viens ici de toute façon
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lufop
Curieux

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Oct 2012
Messages : 6
Localisation : Rhône-Alpes

MessagePosté le: Lun 22 Oct 12 à 17:41    Sujet du message: Répondre en citant

al a écrit :
Bon ça n’intéresse personne d'avoir une bonne base de donnée radar alors Crying or Very sad


Je peux peux être vous aider, je vois qu'il faut un cd, quelqu'un a l'iso? Ainsi que le type de forma pour les POIs ?

Super content :D

_________________
http://lufop.net : Radars, Zones de Danger et autres POIs pour GPS et Applications mobiles.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
djallal02
307 d'Or




Inscrit le: 27 Oct 2011
Messages : 762

MessagePosté le: Lun 22 Oct 12 à 17:57    Sujet du message: Répondre en citant

pour le rt3 van rien?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Lun 22 Oct 12 à 18:26    Sujet du message: Répondre en citant

Salut lufop,

Je vais essayer de t'envoyer la base de données une fois transformée et la base de POi qu'on utilise avec leur format d'origine.
Sinon le logiciel utilisé est rtxmapeditor tu le trouve sur le net sans problème.
Dis moi ce qu'il te faut !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anakee
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Juin 2011
Messages : 755

MessagePosté le: Lun 22 Oct 12 à 18:32    Sujet du message: Répondre en citant

Lufop a écrit :
al a écrit :
Bon ça n’intéresse personne d'avoir une bonne base de donnée radar alors Crying or Very sad


Je peux peux être vous aider, je vois qu'il faut un cd, quelqu'un a l'iso? Ainsi que le type de forma pour les POIs ?

Super content :D

Ah, un spécialiste des POIs?

_________________
307 SW RWC FULL EQUIPEMENT
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lufop
Curieux

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Oct 2012
Messages : 6
Localisation : Rhône-Alpes

MessagePosté le: Lun 22 Oct 12 à 18:39    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:

Ah, un spécialiste des POIs?


Yes, je touche un peu ma bille,

Si vous savez les transformer, je peux fournir un fichier csv, asc à jour et tout les mois...

Maintenant pour fournir un dvd tous les mois ca va me prendre pas mal de temps chaque mois, mais un fichier texte a jour c'est très possible Hiiiiii :) ...

_________________
http://lufop.net : Radars, Zones de Danger et autres POIs pour GPS et Applications mobiles.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Anakee
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Juin 2011
Messages : 755

MessagePosté le: Lun 22 Oct 12 à 19:01    Sujet du message: Répondre en citant

Lufop a écrit :
Citation:

Ah, un spécialiste des POIs?


Yes, je touche un peu ma bille,

Si vous savez les transformer, je peux fournir un fichier csv, asc à jour et tout les mois...

Maintenant pour fournir un dvd tous les mois ca va me prendre pas mal de temps chaque mois, mais un fichier texte a jour c'est très possible Hiiiiii :) ...

Je ne suis pas assez spécialisé pour connaitre le fichier csv,asc ou texte!?!

_________________
307 SW RWC FULL EQUIPEMENT
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djallal02
307 d'Or




Inscrit le: 27 Oct 2011
Messages : 762

MessagePosté le: Lun 22 Oct 12 à 21:27    Sujet du message: Répondre en citant

djallal02 a écrit :
pour le rt3 van rien?
ya il possibiliter d'avoir quelque choses svp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fox Mulder
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Mai 2008
Messages : 643
Localisation : Chateauroux (36 indre)

MessagePosté le: Lun 22 Oct 12 à 21:42    Sujet du message: Répondre en citant

djallal02 a écrit :
djallal02 a écrit :
pour le rt3 van rien?
ya il possibiliter d'avoir quelque choses svp


non impossible, le rt3 n'a pas de disque dur donc on ne peut pas y stocker une base de radar

_________________
Fox Le martien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djallal02
307 d'Or




Inscrit le: 27 Oct 2011
Messages : 762

MessagePosté le: Lun 22 Oct 12 à 21:43    Sujet du message: Répondre en citant

sur le cd si...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fox Mulder
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Mai 2008
Messages : 643
Localisation : Chateauroux (36 indre)

MessagePosté le: Lun 22 Oct 12 à 21:50    Sujet du message: Répondre en citant

djallal02 a écrit :
sur le cd si...


comment veut tu mettre a jours un cd? Confused

_________________
Fox Le martien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djallal02
307 d'Or




Inscrit le: 27 Oct 2011
Messages : 762

MessagePosté le: Lun 22 Oct 12 à 21:53    Sujet du message: Répondre en citant

rtxmapeditor
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Lun 22 Oct 12 à 22:01    Sujet du message: Répondre en citant

le fichiers reconnu par le RT5 est un .LZW ce fichier est obtenue après transformation d'une base type gpspassion par rtxmapeditor

fichier dispo ici http://dl.free.fr/rpWTZ4N4X

MDP forum307
si tu arrives a trouver comment faire pour que l'indication de direction fonctionne c'est vraiment génial !!


pour le RT3 tu dois pouvoir faire une copie de ton cd et ajouter dans le répertoire les radars je pense !
il faudrait essayer de faire un autre cd avec dans le fichier de la carte les radars après je ne sais pas sous quelle format, peut etre celui qui est dans l'archive c'est possible de toute façon au pire le RT3 ne pourra pas lire le cd


Edité par al le Lun 22 Oct 12 à 22:04
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fox Mulder
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Mai 2008
Messages : 643
Localisation : Chateauroux (36 indre)

MessagePosté le: Lun 22 Oct 12 à 22:02    Sujet du message: Répondre en citant

djallal02 a écrit :
rtxmapeditor


Ce logiciel sert juste a modifier , ajouté , ou supprimé des radars d'une base existante, par la suite il faut un support pour les réinjecter dans le gps, si tu c faire ça alors oui tu pourra, bonne chance.

_________________
Fox Le martien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales