Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Radar sur RT
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Dim 02 Sep 12 à 15:49    Sujet du message: Radar sur RT Répondre en citant

Salut à tous,

on a commencé a discuter sur ma présentation des différentes base de données utilisables sur RT.
Alors si ici chacun pouvait dire ce qu'il utilise ou pas et je vais voir pour faire un tuto pour l'ajout des radars en fonction de la meilleure base de donnée.

Pour le moment ce qui est ressorti :

- pas de prise en compte du sens de circulation
- base gpspassion disponible et compatible après passage à rtxmapeditor
- base gpsunderground directement utilisable mais avertissement en anglais
- base officielle peugeot non mise à jour mais prise en compte du sens de circulation


les questions :

- pourquoi pas de prise en compte du sens de circulation ?
- la solution est-elle de modifier (mettre à jour) la base officielle ?
- comment ouvrir les fichier .lzw pour modifier la base ?

Pourquoi pas mettre à jour la base officielle et la mettre en ligne sur le forum.

Bon voila si il y a d'autres questions et des solutions allez-y.

le lien de la vidéo du déroulement de l'installation
http://www.youtube.com/watch?v=9AYTv2TskWY&feature=youtu.be

Edit 20/05/13 : Super forum avec une base de donnée avec prise en compte du sens de circulation que du bonheur ici :

http://gps.xooit.fr/index.php


Edité par al le Lun 20 Mai 13 à 17:05 (7 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Mar 04 Sep 12 à 18:34    Sujet du message: Répondre en citant

Bon ça n’intéresse personne d'avoir une bonne base de donnée radar alors Crying or Very sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Mar 04 Sep 12 à 19:22    Sujet du message: Répondre en citant

si, moi, mais j'y comprend rien !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Mar 04 Sep 12 à 21:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bon lepec

Tu vas la
http://gpsunderground.com/forum/peugeot-citroen/18062-speedcam-rt4-5-navidrive-wipcom-august-2012-a.html
Tu télécharges le dossier tu copie ça sur une clef ou sur un cd qu'il fait bien finaliser tu met le cd ou la clef poste allumé moteur tournant ça affiche effacer base radar non puis installé base radar oui ça se fait le poste redémarré et c'est bon
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Mar 04 Sep 12 à 21:18    Sujet du message: Répondre en citant

je teste ca et je vous dit Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Mar 04 Sep 12 à 21:39    Sujet du message: Répondre en citant

aucune piste audio reconnu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Mar 04 Sep 12 à 22:32    Sujet du message: Répondre en citant

voila fait mais j'ai du louper quelque chose

il me fait une maj de la base de donnée gps, mais pas de radars

j'ai meme mis non a la mise a jour la seconde fois et il ma fait aucune piste audio...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Mer 05 Sep 12 à 15:02    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bizarre ça il faut bien mettre tout à la racine et pas dans un dossier c'est à dire que sur la clef il doit y avoir 2 dossiers et un fichier soit :

mappe
upg
poi_ver

Ensuite il faut démarrer la voiture insérer clef ou cd je crois que dans l'ordre il proposer effacer la base de données cartographiques puis mettre à jour base de données cartographiques
il faut faire oui pour la mise à jour
ensuite une fois la mise a jour terminer il doit proposer pour rebooter je crois la il faut enlever le cd ou clef et faire oui

ensuite dans le menu la ligne zones à risques doit être disponible.

Si vraiment ce n'est pas clair je vais aller me mettre dans la voiture et faire une vidéo alors
Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Mer 05 Sep 12 à 15:22    Sujet du message: Répondre en citant

aller ce soir je ferais une vidéo ça fera un tuto en image !!

ou des photos des différents écran je ne sais ps ce qui est le plus pratique
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Mer 05 Sep 12 à 20:59    Sujet du message: Répondre en citant

t'est un roi ! vivement ^^

j'ai réussi avec mirascript pour remettre le bt et l'usb, mais le reste :s ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Jeu 06 Sep 12 à 00:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bon la vidéo est faite mais pour le moment elle fait 190Mo !!!
Je la converti je réduit la taille et je la met en ligne !!!
Je fais ça un peu tard mais bon j'ai bossé plus tard que prévu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Jeu 06 Sep 12 à 02:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bon j'abandonne pour ce soir (cette nuit ...)
J'ai réussi à faire une vidéo de 8Mo mais je n'arrive pas à la publier !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4696
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Jeu 06 Sep 12 à 08:06    Sujet du message: Répondre en citant

al a écrit :
Bon j'abandonne pour ce soir (cette nuit ...)
J'ai réussi à faire une vidéo de 8Mo mais je n'arrive pas à la publier !

Tu n'as pas le choix, tu dois la publier sur Youtube ou Dailymotion; puis nous copier le lien.

LePec, pour avoir les radars, il faut activer les zone a risques dans le menu du RT. Wink

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Jeu 06 Sep 12 à 13:06    Sujet du message: Répondre en citant

le lien pour la vidéo youtube

http://www.youtube.com/watch?v=9AYTv2TskWY&feature=youtu.be

on y arrive !!!
Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Jeu 06 Sep 12 à 19:35    Sujet du message: Répondre en citant

je confirme j'ai pas de zone a risque qui apparait dans mon rt5

est ce que ca ne pourrais pas venir du fait que dans les option client du rt5 sur diagbox, je ne peut pas télécoder la ligne "radar" en présent ?

il me fait echec telecodage...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Jeu 06 Sep 12 à 19:37    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne me souviens pas avoir activer quoi que se soit avec pps
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Jeu 06 Sep 12 à 19:59    Sujet du message: Répondre en citant

a part le vin...

tu peu y jeter un coup d'oeil quand tu aura 2 sec ?

en attendant je vais réinstaller diagbox sans MAJ, car avec les MAJ je ne peux plus me servir de pps sur CAN Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Jeu 06 Sep 12 à 20:00    Sujet du message: Répondre en citant

Ah oui bien sur
Je parlais des ZAR
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Jeu 06 Sep 12 à 20:08    Sujet du message: Répondre en citant

Clin d'oeil ;)

ce we si j'ai un moment je me pencherais un peu dessus
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Ven 07 Sep 12 à 10:01    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai ajouter quelques commentaires sur la vidéo
lepec ça vaut peut être le coup de déplacer le sujet dans les dossiers et tutos ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Ven 07 Sep 12 à 11:29    Sujet du message: Répondre en citant

Yep je fais ca ce soir Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Anakee
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Juin 2011
Messages : 755

MessagePosté le: Ven 07 Sep 12 à 19:53    Sujet du message: Répondre en citant

al a écrit :
Bon lepec

Tu vas la
http://gpsunderground.com/forum/peugeot-citroen/18062-speedcam-rt4-5-navidrive-wipcom-august-2012-a.html
Tu télécharges le dossier tu copie ça sur une clef ou sur un cd qu'il fait bien finaliser tu met le cd ou la clef poste allumé moteur tournant ça affiche effacer base radar non puis installé base radar oui ça se fait le poste redémarré et c'est bon

Salut al
Bon boulot!!
Mais à quand la base de septembre?

_________________
307 SW RWC FULL EQUIPEMENT
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4696
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Sam 08 Sep 12 à 08:38    Sujet du message: Répondre en citant

Si je dis pas de conneries, il y a deux endroits où il faut activer les ZAR, dans le menu montré sur la vidéo de Al, et dans le menu ou l'on sélectionne les POI que l'on veut voir sur la carte (genre station essence, hôpitaux, garages,...)

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Sam 08 Sep 12 à 14:15    Sujet du message: Répondre en citant

Je j'ai pas de Zar non plus la dedans...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Anakee
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Juin 2011
Messages : 755

MessagePosté le: Sam 08 Sep 12 à 19:45    Sujet du message: Répondre en citant

Le Pec a écrit :
Je j'ai pas de Zar non plus la dedans...

Le Pec, que n'arrives tu pas à faire avec ton RT5?

_________________
307 SW RWC FULL EQUIPEMENT
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Sam 08 Sep 12 à 21:44    Sujet du message: Répondre en citant

Avoir les radars ou zones a risque
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Anakee
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Juin 2011
Messages : 755

MessagePosté le: Dim 09 Sep 12 à 13:07    Sujet du message: Répondre en citant

Le Pec a écrit :
Avoir les radars ou zones a risque

Lorsque tu es en mode carte, as tu des radars qui apparaissent sur la carte? (en dézoumant!)

_________________
307 SW RWC FULL EQUIPEMENT
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Dim 09 Sep 12 à 23:56    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous,

Je ne comprends décidément pas pourquoi cela ne fonctionne pas chez Lepec !!
Moi j'ai mis le cd et j'ai eu les alertes sans rien activer.
Sur le réglage carte, cela modifie seulement les POI visibles en mode carte.
L'installation du CD doit activer les alertes, et rendre le menu visible dans ma vidéo actif qui sert juste à régler les alertes délais, alerte en mode nav uniquement ...

Bon on va essayer une autre technique Lepec, je vais t'envoyer une autre base radar faite avec RTxmapeditor la ça activera peut être les alertes.

Moi j'ai commencer par la base que je me suis faite à l'aide de rtxmapeditor et j'ai essayer celle de gpsunderground alors peut être que ma base rtxmap à activer la fonction.

Tu as un RT5 base résolution en 8.30 c'est bien ça ?
Fais moi passer ta réponse et ton mail en MP et je fais ça des que je peux.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
al
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Oct 2010
Messages : 217
Localisation : 80 / 60 / 34

MessagePosté le: Lun 10 Sep 12 à 00:01    Sujet du message: Répondre en citant

Concernant la base de Septembre j'aimerais déjà bien trouver un moyen pour faire prendre en compte le sens de circulation !!!

D'ailleurs si quelqu'un a encore un accès à la base radar en version plus sur gpspassion peut-il me contacter ?

_________________
Vidéo installation radar sur RT
http://www.youtube.com/watch?v=9AYTv2TskWY&feature=youtu.be
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Lun 17 Sep 12 à 21:08    Sujet du message: Répondre en citant

bon, mon problème venais bien de mon activation pps... vue que mon rt etait neuf et jamais programmé, ces données etaient désactivée...

j'ai enfin pu les activer en passant pas pps au lieu de diagbox avec le quel je travaillais... il m'a aussi fait "echec telecodage" mais les a pris en compte Super content :D

du coup, commande vocales, radars, et aux opérationnels...

je kifff !!!! ^^

seul chose, la commande vocale est bof... elle me comprend bien, mais a une vocabulaire tres limité... du coup, j'arrive pas a lancer le gps avec, et autre...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales