Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Installation d'un régulateur de vitesse
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 66, 67, 68
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
treker
307 Addicted

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages : 31
Localisation : Essonne 91

MessagePosté le: Mer 01 Juin 16 à 14:26    Sujet du message: Répondre en citant

ouais ben mon pied continuera a appuyer sur l'accelerateur !! et on finira bien par revendre la caisse !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
treker
307 Addicted

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages : 31
Localisation : Essonne 91

MessagePosté le: Sam 04 Juin 16 à 20:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bon ben contacteur de frein change et ca marche toujours pas. Quelle misère. .
Bon ca sent pas bon le régulateur sur ma 307... je dois avoir la seule qui ne peut l avoir alors que tout le câblage est la.. :-(

La seule bonne nouvelle est que j ai trouvé ma panne de cligno arrière aléatoire et surtout ma clim qui s arrêté est j espère réparée.. grâce au forum!! Reste plus qu' a attendre les chaudes températures pour vérifier.. le bonheur est plus très loin si le regul voulait bien fonctionner!!!!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 679
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 04 Juin 16 à 21:36    Sujet du message: Répondre en citant

Le blocage viens du Bsi .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiiboune
307 d'Argent



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Fév 2015
Messages : 303
Localisation : Pau

MessagePosté le: Sam 04 Juin 16 à 21:44    Sujet du message: Répondre en citant

momo67 a écrit :
Le blocage viens du Bsi .


+1

Ton bsi doit commencer à fatiguer

_________________
307 2.0 16v 138ch
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 679
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 04 Juin 16 à 22:35    Sujet du message: Répondre en citant

Pas forcément fatigue .
Des fois cela reste impossible d'activer le régulateur de vitesse .
J'ai déjà u le cas sur certain véhicule .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 679
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 04 Juin 16 à 22:38    Sujet du message: Répondre en citant

treker a écrit :
Bon ben contacteur de frein change et ca marche toujours pas. Quelle misère. .
Bon ca sent pas bon le régulateur sur ma 307... je dois avoir la seule qui ne peut l avoir alors que tout le câblage est la.. :-(

La seule bonne nouvelle est que j ai trouvé ma panne de cligno arrière aléatoire et surtout ma clim qui s arrêté est j espère réparée.. grâce au forum!! Reste plus qu' a attendre les chaudes températures pour vérifier.. le bonheur est plus très loin si le regul voulait bien fonctionner!!!!!!


J'aurai aimée regarde sur ta caisse .
Si Chris n'a pas réussi je pense pas aussi réussir .
Mais j'ai l'envie d'essayer lol .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treker
307 Addicted

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages : 31
Localisation : Essonne 91

MessagePosté le: Sam 04 Juin 16 à 23:02    Sujet du message: Répondre en citant

Lol et remplacer juste le bsi ca se joue?
On en trouve pour 100e.. si on le met vierge ca se reprogramme?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 679
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 04 Juin 16 à 23:05    Sujet du message: Répondre en citant

Sa doit être faisable , mais moi je ne lais jamais fait .
Un membre du forum Sylvain doit sûrement s'y connaître .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treker
307 Addicted

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages : 31
Localisation : Essonne 91

MessagePosté le: Lun 06 Juin 16 à 14:30    Sujet du message: Répondre en citant

Ok vais recher Sylvain donc ;-)
Car si ca peut le faire de dieu on le fera!

Edit: MP envoyé à sylvain.. wait and see :-)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 679
Localisation : 67200

MessagePosté le: Lun 06 Juin 16 à 15:21    Sujet du message: Répondre en citant

Bonne chance l'ami
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treker
307 Addicted

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages : 31
Localisation : Essonne 91

MessagePosté le: Lun 06 Juin 16 à 17:28    Sujet du message: Répondre en citant

Thx Yeah ! Cool !!

je vais bien finir par avoir la peau de ce régulateur !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 679
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mar 09 Aoû 16 à 19:36    Sujet du message: Répondre en citant

Alors du nouveau??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treker
307 Addicted

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages : 31
Localisation : Essonne 91

MessagePosté le: Mar 09 Aoû 16 à 23:00    Sujet du message: Répondre en citant

Hello
Non rien suis parti en congés avec la voiture donc on verra la suite au retour de vacances. J ai bien recu mon pp2000 et la machine et xp est montée. Bref j ai okus qu a me plonger dedans. Tiens reapparition du lessage anomalie antipollution. .. decidemment cette voiture m epatera toujours!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 679
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 20 Aoû 16 à 17:50    Sujet du message: Répondre en citant

ok.

ah la 136 donne du fil a retordre
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
traxx
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 13 Juin 2015
Messages : 139
Localisation : toulon

MessagePosté le: Mer 19 Juil 17 à 22:01    Sujet du message: Répondre en citant

salut a tous !!

j,ai tenter de faire installer par 2 personnes différente le régulateur de vitesse et malgré un précâblage complet et un passage au pp2000, pas moyen de l'utiliser !

apparemment, ce serais dû au BSI..

je possède une 307 ph.1 tout premier model du 22/10/2001 XT Premium BVA

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ozhora
307 Addicted




Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages : 48
Localisation : Haute Savoie

MessagePosté le: Jeu 20 Juil 17 à 07:37    Sujet du message: Répondre en citant

Sur une 2001 il me semble que c'est impossible...

_________________
1.6 HDi 110ch - Sans FAP - T5
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
traxx
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 13 Juin 2015
Messages : 139
Localisation : toulon

MessagePosté le: Jeu 20 Juil 17 à 13:59    Sujet du message: Répondre en citant

c'est bien ce que j'en avais déduis Wink

en revanche, trouver un model équivalent pour pièces,flasher et interchanger les BSI, est une solution tout a fais envisageable mais sans garantie a 100%

surtout que le kilometrage d'un vehicule pour pieces est rarement le meme que celui d'origine ^^

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 679
Localisation : 67200

MessagePosté le: Ven 18 Aoû 17 à 12:28    Sujet du message: Répondre en citant

traxx a écrit :
salut a tous !!

j,ai tenter de faire installer par 2 personnes différente le régulateur de vitesse et malgré un précâblage complet et un passage au pp2000, pas moyen de l'utiliser !

apparemment, ce serais dû au BSI..

je possède une 307 ph.1 tout premier model du 22/10/2001 XT Premium BVA


salut a tu activer dans le bsi??

as tu tester le commodo recoi bien linformation a la valise??

ta peut etre un soucis sur le contacteur de frein ou contacteur d embrayage.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
traxx
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 13 Juin 2015
Messages : 139
Localisation : toulon

MessagePosté le: Ven 18 Aoû 17 à 17:25    Sujet du message: Répondre en citant

normalement tout a été fait.. je suis meme passé par 2 personne différente pour être sur

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 66, 67, 68
Choisir la page :  
Page 68 sur 68


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales