Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Installation d'un régulateur de vitesse
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 66, 67, 68  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
shoot3ur
307 Addicted

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 17 Nov 2014
Messages : 21

MessagePosté le: Mar 18 Nov 14 à 20:06    Sujet du message: Répondre en citant

Salut jai activer le regulateur sur present au diag et jai installer mon 2eme capteur pedale est ainsi passer mes file bsi est calculateur mais rien ne fonctionne Jai brancher mon file du calculateur sur E4 du connecteur 32 voie noir Esque je me suis tromper sur le file le calculateur 32 voie ? Merci de m'aidez
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
ben74
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 10 Aoû 2008
Messages : 209

MessagePosté le: Mer 27 Mai 15 à 09:41    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour
je peux trouver ou le regulateur pas chers ?
sur eBay il sont presque au meme prix que chez Renault 50/80e

ou alors j'ai pas le bon lien Super content :D

edit : celui ci avec le limiteur marcherais ?
meme si j'ai pas le limiteur

http://www.ebay.fr/itm/commande-regulateur-Limiteur-de-vitesse-peugeot-Citroen/221779885229?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D30071%26meid%3Da901dabea28b4c5fa0d2655c3b20d5e0%26pid%3D100005%26rk%3D1%26rkt%3D6%26sd%3D371076093812&rt=nc
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14666
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 27 Mai 15 à 09:44    Sujet du message: Répondre en citant

ou sur le boncoin

la commande régul/lim fonctionne parfaitement même si tu n'as que le régulateur !

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treker
307 Addicted

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages : 31
Localisation : Essonne 91

MessagePosté le: Lun 08 Juin 15 à 23:28    Sujet du message: Répondre en citant

Hello a tous
je revuens sur le forum car je me dis que qqun a surement trouvé comment activer le regul sur une 307 hdi sport 136 d avril 2004.. pas trouve mon bonheur..
pour ma part j ai la commande, j ai changé la pedale pour une 1601p3 (de memoire c est celle en photo sur le pos, pedalier en alu avec la commande limit.) Mais impossible de lecoder avec ou sans affichage. En fait Quand on telecode avec regul avec affichage sans limit et ben il le prend pas.

Quelqu un saurait il ce qui manque, ou si on peut l activer sur ce modele de 2004 ou si c est peine perdue?

Mer i pour ceux qui voudront bien m aider.
treker
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cchristr
307 d'Argent



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 13 Sep 2008
Messages : 306
Localisation : Val d'Oise

MessagePosté le: Mer 15 Juil 15 à 08:36    Sujet du message: Répondre en citant

Ce modèle est équipable du régulateur de vitesse
Viens me voir je te l'installe avec limiteur

_________________
307 cc HDI pack sport
Installation de régulateurs de vitesse et GPS
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
julien307xs
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Juil 2015
Messages : 32
Localisation : Saint sauveur lendelin 50

MessagePosté le: Mer 29 Juil 15 à 20:23    Sujet du message: Répondre en citant

Qui a réussi à activé le régulateur sur un HDi 136 phase 1 de novembre 2004
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cchristr
307 d'Argent



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 13 Sep 2008
Messages : 306
Localisation : Val d'Oise

MessagePosté le: Mer 29 Juil 15 à 20:47    Sujet du message: Répondre en citant

Mdr
Les doigts des le nez sur ce modèle

_________________
307 cc HDI pack sport
Installation de régulateurs de vitesse et GPS
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
julien307xs
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Juil 2015
Messages : 32
Localisation : Saint sauveur lendelin 50

MessagePosté le: Mer 29 Juil 15 à 20:51    Sujet du message: Répondre en citant

Comment tu fait parce que la je vois pas
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cchristr
307 d'Argent



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 13 Sep 2008
Messages : 306
Localisation : Val d'Oise

MessagePosté le: Mer 29 Juil 15 à 21:04    Sujet du message: Répondre en citant

Tu viens me voir 😃

_________________
307 cc HDI pack sport
Installation de régulateurs de vitesse et GPS
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
julien307xs
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Juil 2015
Messages : 32
Localisation : Saint sauveur lendelin 50

MessagePosté le: Mer 29 Juil 15 à 21:05    Sujet du message: Répondre en citant

Sa fait un peut loin mais si tu peux me donner une astuces j'ai pp2000
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treker
307 Addicted

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages : 31
Localisation : Essonne 91

MessagePosté le: Sam 14 Mai 16 à 22:22    Sujet du message: Répondre en citant

Damned je reviens 1 an apres sans voir vu le message de cchristr et j ai les boules... grrr toujours pas reussi a activer de satane régulateur sur notre 307.. si qsun passe ici et sais le faire sur mon modele hdi 136 d avril 2004 franchement je prend mais direct!!
Merci aux âmes charitables lool :-)
Treker
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 726
Localisation : 67200

MessagePosté le: Ven 20 Mai 16 à 19:19    Sujet du message: Répondre en citant

as tu essayer de le faire toi même? ou tu cherche quelqu'un ?
si tu n'est pas loin de l'alsace je te propose de te le faire.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treker
307 Addicted

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages : 31
Localisation : Essonne 91

MessagePosté le: Ven 20 Mai 16 à 20:04    Sujet du message: Répondre en citant

Ben j ai cherche cherche mais rien.
Suis en région parisienne donc ca risque d etre un peu loin. Sauf si j emmene ma femme en week end.. de diou ca me coutera cher ca!! :-)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 726
Localisation : 67200

MessagePosté le: Ven 20 Mai 16 à 21:13    Sujet du message: Répondre en citant

Dit moi comment ta procéder ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treker
307 Addicted

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages : 31
Localisation : Essonne 91

MessagePosté le: Sam 21 Mai 16 à 10:20    Sujet du message: Répondre en citant

De memoire
Telecodage calculateur et bsi avec tentative de chacune des variantes avec ou sans affichage avec ou sans le régulateur. Un truc bizarre il est impossible de telecoder la variante avec affichage sans régulateur qui semblait etre la bonne. Tous les gars m ont dit ca fait comme si c est pris mais suand on revient sur l ecran c est pas le cas. Aucun message d erreur au telecodage sous pp2000.
Un gars a essaye meme de passer via le logiciel pour citroen.. sans succes.
J ai achete la pedale d accelerateur en alu avec le contacteur de limiteur et comme me l a indique le gars qui me l a vendue ma voiture est bien cablee pour le limiteur. . Bref j ai tout sauf la fo ction activee !!!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 726
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 21 Mai 16 à 10:53    Sujet du message: Répondre en citant

donc ils ont aussi essayer avec limitateur ?

sinon je te conseille de voir chris s'il n'est pas loin de chez toi...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treker
307 Addicted

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages : 31
Localisation : Essonne 91

MessagePosté le: Sam 21 Mai 16 à 12:36    Sujet du message: Répondre en citant

Ben j ai essaye de contacter chris via mp ou email (depuis son profil) mais pas eu de reponse. S il passe par la.. je suis en effet intéressé.
Oui on a essaye les 4 varuantes possibles de souvenir.
Thx pour l aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 726
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 21 Mai 16 à 19:32    Sujet du message: Répondre en citant

de rien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treker
307 Addicted

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages : 31
Localisation : Essonne 91

MessagePosté le: Sam 21 Mai 16 à 20:21    Sujet du message: Répondre en citant

Merci leboncoin j ai trouvé chris :-)
La suite cette semaine car on a rdv :-)
Je croise tous les doigts :-)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 726
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 21 Mai 16 à 20:28    Sujet du message: Répondre en citant

Croises les orteils aussi lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treker
307 Addicted

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages : 31
Localisation : Essonne 91

MessagePosté le: Sam 21 Mai 16 à 21:28    Sujet du message: Répondre en citant

C est fait loool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marseillais
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 23 Déc 2015
Messages : 26

MessagePosté le: Dim 22 Mai 16 à 08:35    Sujet du message: Répondre en citant

salut,
vous savez si il est possible d'en mettre un sur une 307 2.0hdi 90cv de 2003 (elle n'est pas pré-cablée)

car avant de faire des travaux de câblage, je voudrais savoir si elle est compatible.

_________________
307 2.0 HDi 90ch de 2003 bleu récif de 159'000Kms
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14666
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 22 Mai 16 à 08:38    Sujet du message: Répondre en citant

marseillais a écrit :
salut,
vous savez si il est possible d'en mettre un sur une 307 2.0hdi 90cv de 2003 (elle n'est pas pré-cablée)

car avant de faire des travaux de câblage, je voudrais savoir si elle est compatible.


salut ,

on est pas devin ,certains BSI ou calc moteur peuvent être bridés pour la seconde monte ?

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 726
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mar 24 Mai 16 à 10:47    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
marseillais a écrit :
salut,
vous savez si il est possible d'en mettre un sur une 307 2.0hdi 90cv de 2003 (elle n'est pas pré-cablée)

car avant de faire des travaux de câblage, je voudrais savoir si elle est compatible.


salut ,

on est pas devin ,certains BSI ou calc moteur peuvent être bridés pour la seconde monte ?


bonjour, faudrait voir s'il est possible d'activer les options dans bsi et ccm.

je confirme se qu'a dit zamaz , j'ai déja eu des cas...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treker
307 Addicted

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages : 31
Localisation : Essonne 91

MessagePosté le: Mer 01 Juin 16 à 09:38    Sujet du message: Répondre en citant

treker a écrit :
Merci leboncoin j ai trouvé chris :-)
La suite cette semaine car on a rdv :-)
Je croise tous les doigts :-)


Hello a tous,

petit retour sur ma rencontre avec Chris qui a bien voulu jeter un oeil sur l'activation de mon regulateur sur ma 306 HDI 136 de 2004 recalcitrante.
Bon et ben apres 2 heures a tout tenter, je suis tout de meme reparti sans le regulateur activé. c'est a desesperer!!
il a tout verifié, codé et telecodé avec pp2000, tenté avec lexia.. il ne trouve pas de defaut sauf au bout de 2 heure quand il finalise les verifications en allant verifier sur une page les rapports de vitesse passé. la qu'il passe en 1ere 2eme ou marche arriere, ca reste indiqué NEUTRE.
Bref il semble qu'il y ait un contacteur de rapport enclenché qui indique dans quelle rapport on est, et celui ci serait deffectueux car indiquant toujours neutre. Du coup selon Chris, la voiture ne sait jamais qu'elle est en 4 ou 5eme rapport et donc une des condition rapport ou vitesse superieure a 50km/h n'est pas rempli.. resultat, pas de mise en route du regulateur.

Hier j'ai deposé ma voiture chez un agent qui voulait bien regardé et qui en debut d'apres midi me dit: j'ai pas trouvé, j'ai passé la matinée dessus;.ca fera 72€ !!!

Bref il a meme pas changé le contacteur de feu de recule qui semble deffectueux car il ne s'aumme plus quand on met la marche arriere.

Du coup je m'adresse a tous: savez vous si ce detecteur (contacteur) de rapport engagé existe bien et si oui ou il se trouve, et si c'est simple a changer?
Car si c'est juste ca moi je vais tout faire pour changer ce truc sinon ben je vais continuer a me passer du regulateur sur la voiture !!!

merci de votre aide (momo67 se reconnaitra :-) )
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 726
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mer 01 Juin 16 à 10:27    Sujet du message: Répondre en citant

de rien .

par contre regarde se que j'ai trouver .

http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=43154&sid=a4f01ba405931bd06a2c4821d1ba0ab7
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treker
307 Addicted

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages : 31
Localisation : Essonne 91

MessagePosté le: Mer 01 Juin 16 à 11:05    Sujet du message: Répondre en citant

arff... donc ca m'arrange car pas de changement de piece a prevoir, mais ca m'arrange pas car donc mon probleme ne vient pas de la !!
Bon j'ai acheté le capteur de frein sur oscaro et celui de feu de recul on va deja changer ca.. j'ai un capteur aussi sur la pédale d'embrayage je crois.. ce serait bien de la changer aussi non?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 726
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mer 01 Juin 16 à 11:13    Sujet du message: Répondre en citant

je ne pense pas , que la cause du bloquage du bsi vient des capteurs.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treker
307 Addicted

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages : 31
Localisation : Essonne 91

MessagePosté le: Mer 01 Juin 16 à 12:58    Sujet du message: Répondre en citant

a par le fait qu'on ne peut pas coder la variante B du regulateur dans le BSI (je ne sais plus a quoi ca correspond) franchement je vois pas. en gros faudrait tester avec un autre BSI d'apres avril 2004 du coup.. mais la le cout serait juste ouf non?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 726
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mer 01 Juin 16 à 13:45    Sujet du message: Répondre en citant

Je pense aussi , à moins de tout changer calculateur moteur bsi neiman barillet et bsm . Sa risque d'être cher tout ca .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 66, 67, 68  Suivante
Choisir la page :  
Page 67 sur 68


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales