Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[VENTE] Interfaces PSA Lexia PP2000 - Diagbox v7 - 120€
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 744
Localisation : 67200

MessagePosté le: Lun 30 Jan 17 à 19:25    Sujet du message: Répondre en citant

bin jusqu'a la max je sais plus moi chui en 7.58 et sa marche nikel
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Asp2p
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages : 5958
Localisation : Vendée

MessagePosté le: Lun 30 Jan 17 à 20:10    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci Clin d'oeil ;)

_________________
Achat Fevrier 2011 à 117.000km actuellement 255.200km ( Interface PSA 4.3.2 - Diagbox 7.82 ) DEFAP & EGR OFF
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
KevinEmilie
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 31 Déc 2016
Messages : 7

MessagePosté le: Sam 04 Fév 17 à 15:47    Sujet du message: Répondre en citant

Un Grand Merci a Rc Cheap Interface Recu ce matin rien a dire Livraison Rapide Qualité Exceptionnelle Je Recommande Ce Vendeur !!!!!!

Maintenant Faut Que Je M'achète Un Pc Sous Xp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
KevinEmilie
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 31 Déc 2016
Messages : 7

MessagePosté le: Dim 05 Fév 17 à 10:25    Sujet du message: Répondre en citant

Editer le message
Bonjour a tous maintenant que je me suis procurer l'interface a Rc cheap j'ai un Pc la mes comment on fait pour passer de Windows 10 a Windows xp svp ?? J'ai entendu parler d'une machine virtuelle sous xp ?? Et de plus mon Pc c'est un 64 bits mes avec l'interface il faut absolument un 32 bits ?? Désolé je suis novice en informatique j'ai besoin d'aide et qu'on m'explique svp merci beaucoup
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14744
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 05 Fév 17 à 10:49    Sujet du message: Répondre en citant

KevinEmilie a écrit :
Editer le message
Bonjour a tous maintenant que je me suis procurer l'interface a Rc cheap j'ai un Pc la mes comment on fait pour passer de Windows 10 a Windows xp svp ?? J'ai entendu parler d'une machine virtuelle sous xp ?? Et de plus mon Pc c'est un 64 bits mes avec l'interface il faut absolument un 32 bits ?? Désolé je suis novice en informatique j'ai besoin d'aide et qu'on m'explique svp merci beaucoup


salut,
perso je préfère en natif avec seven 32bit ou xp

autrement demande à pseudo skymike0307 si il veut t'aider ,il a un version en machine virtuelle ,mais si tu es vraiment novice en informatique je te conseille d'acheter un vieux xp 32bit ou un seven 32bit sur LBC ou ailleurs autrement tu vas galérer. Wink

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
drzeng
Modérateur



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 02 Mai 2006
Messages : 12515
Localisation : près des cons, loin des cimes

MessagePosté le: Dim 05 Fév 17 à 12:06    Sujet du message: Répondre en citant

yop!

a l’époque ou je m'en servais, j'avions réussi a le faire tourner sous Win10 32 bits
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asp2p
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages : 5958
Localisation : Vendée

MessagePosté le: Dim 05 Fév 17 à 15:36    Sujet du message: Répondre en citant

la solution (légal Laughing) ...

1/ tu achète un CD de Windows XP / Windows 7 / Windows10 (32 bits)
2/ tu dépose le CD dans le lecteur dvd de ton ordi
3/ tu fait l'installation jusqu'à ce qu'il te demande si tu veut installer Windows sur l'espace disque existante ( C:\ ) ou alors l'installer sur une nouvelle partition ( D:\ )
( Attention sur l'espace disque existante (C:\ ) sa va t'effacer tout se qu'il y a sur le pc "Formatage" )
4/ donc tu choisi de l'installer sur une nouvelle partition ( qui je pense s'appellera D:\ )
5/ une fois l'Install fini a chaque démarrage il va te demander si tu veut démarrer sur Windows 10 ou sur WindowsXP/Windows7/Windows10 selon le Windows que ta installer

Ps: oublie les logiciels de partition qu'ont trouve sur télécharger.*** etc.
Un bug et tu perd tout voire tu va galéré pour débloqué le disque dur
le seul qui ete vraiment bien été Partition Magic mais abandonné en 2010 avec une dernière version qui daté de 2004 donc plus d'actu depuis des années

_________________
Achat Fevrier 2011 à 117.000km actuellement 255.200km ( Interface PSA 4.3.2 - Diagbox 7.82 ) DEFAP & EGR OFF
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
KevinEmilie
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 31 Déc 2016
Messages : 7

MessagePosté le: Dim 05 Fév 17 à 15:42    Sujet du message: Répondre en citant

D'accord merci a vous donc je pense que la meilleure solution et d'acheter le logiciel de Windows 7 ou xp en 32 bits cest ca ? Savez-vous ou je peux l'acheter ? Mon pc date de mars 2016 c'est un 64 bits est-ce qu'il supportera les 32 bits sans problème ?? Merci pour vos réponses c'est cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14744
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 05 Fév 17 à 16:31    Sujet du message: Répondre en citant

drzeng a écrit :
yop!

a l’époque ou je m'en servais, j'avions réussi a le faire tourner sous Win10 32 bits


du moment que c'est du 32bit

@kevinEmilie

je te conseille d'acheter un vieux pc avec xp 32bit ou un seven 32bit sur LBC ou ailleurs autrement tu vas galérer.ça coûte pas trop cher et rien à bricoler .

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asp2p
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages : 5958
Localisation : Vendée

MessagePosté le: Dim 05 Fév 17 à 16:43    Sujet du message: Répondre en citant

perso je preferer acheter une version de Windows (XP/7/10) 32 bits plutot qu'un pc du bon coin
pourquoi !? tout simplement par ce que sont pc de est mars 2016 donc casi neuf et donc aucun probleme de batterie
avec un pc acheter sur le coin il va se retrouver a devoir reinstaller Windows si il veut un truc propre et sans virus ainsi q'une batterie qui peut parfois couté plus cher que le pc

_________________
Achat Fevrier 2011 à 117.000km actuellement 255.200km ( Interface PSA 4.3.2 - Diagbox 7.82 ) DEFAP & EGR OFF
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
KevinEmilie
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 31 Déc 2016
Messages : 7

MessagePosté le: Mar 07 Fév 17 à 17:58    Sujet du message: Répondre en citant

Salut a tous jai besoin d'aide voila jai installé diagbox sous machine virtuel windows xp tout c'est bien passé par contre jai un soucis je mes en route mon Pc je branche l'interface au pc via usb je lance diagbox il souvre a l'accueil ( il ne me demande pas de brancher l'interface a la voiture) j'essaie de mettre mon vin etc et il me met sans arrêt VEUILLEZ CONNECTER UNE VCI
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asp2p
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages : 5958
Localisation : Vendée

MessagePosté le: Mar 07 Fév 17 à 18:47    Sujet du message: Répondre en citant

allume l'ordi
** branche l'USB de la valise sur l'ordi
*** branche la prise diag sur ta voiture
*** allume le pré-contact ( celui avant de démarrer )
*** ouvre diagbox.

si ta toujours le message débranche le port usb et rebranche le
puis relance diagbox

l'interface a été acheter ou ? car un possible problème de flashage
il peut aussi y avoir un problème de drivers
peut être aurait tu fait les mises a jours en ligne
ou encore ta pas mis les bonnes infos

détail un peut plus stp

_________________
Achat Fevrier 2011 à 117.000km actuellement 255.200km ( Interface PSA 4.3.2 - Diagbox 7.82 ) DEFAP & EGR OFF
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
meltdown
Nouveau




Inscrit le: 03 Fév 2017
Messages : 1

MessagePosté le: Mer 08 Fév 17 à 12:35    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup a rc-cheap pour cette vente qui a été très rapide. Emballage soigné. Encore merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
KevinEmilie
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 31 Déc 2016
Messages : 7

MessagePosté le: Mer 08 Fév 17 à 13:29    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour pour ceux qui mon répondu tout est ok le problème et que l'interface ete pas connecté dans gestionnaire périphérique et dans vmware via player je les tester et elle fonctionne parfaitement encore Merci a Rc Cheap Merci Beaucoup
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
KevinEmilie
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 31 Déc 2016
Messages : 7

MessagePosté le: Mer 08 Fév 17 à 13:40    Sujet du message: Répondre en citant

1ere lectures des défauts et j'ai ce résultats je suis defap et egr off supprimer au tuyau de lelectrovanne et ce que c'est défauts sont normal ? Pour la sonde temperature je les changer il y a 6mois le calculateur a surment garder le défaut ? Merci a ceux qui me répondrons

Calculateur moteur
Défaut permanent: signal amont catalyseur court circuit au plus ou circuit ouvert....

Défaut fugitif: signal température eau moteur lent
Montée en température trop lente.

Défaut fugitif: signal pression turbo cohérence avec pression atmosphérique.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14744
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 08 Fév 17 à 14:32    Sujet du message: Répondre en citant

KevinEmilie a écrit :
1ere lectures des défauts et j'ai ce résultats je suis defap et egr off supprimer au tuyau de lelectrovanne et ce que c'est défauts sont normal ? Pour la sonde temperature je les changer il y a 6mois le calculateur a surment garder le défaut ? Merci a ceux qui me répondrons

Calculateur moteur
Défaut permanent: signal amont catalyseur court circuit au plus ou circuit ouvert....

Défaut fugitif: signal température eau moteur lent
Montée en température trop lente.

Défaut fugitif: signal pression turbo cohérence avec pression atmosphérique.

quels sont les symptômes ?
et les n° des codes défaut ?

celui pour le cata normal avec fap off

les 2 autres sont fugitfs ,peux tu les effacer ?

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asp2p
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages : 5958
Localisation : Vendée

MessagePosté le: Mer 08 Fév 17 à 14:55    Sujet du message: Répondre en citant

aucun défaut sa veut dire
comme dit Zamaz tu ignore le premier et efface les deux autres

_________________
Achat Fevrier 2011 à 117.000km actuellement 255.200km ( Interface PSA 4.3.2 - Diagbox 7.82 ) DEFAP & EGR OFF
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
KevinEmilie
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 31 Déc 2016
Messages : 7

MessagePosté le: Mer 08 Fév 17 à 19:49    Sujet du message: Répondre en citant

Aucun symptômes justement oui le 1er cest le faite quel est défaper

Le 2eme peut être du au faite que jai changer la sonde temperature eau ya 6 mois et j'ai eu également la durite S d'air percé ca se pourrait que cest défaut été resté enregistré dans le calculateur ?? Je vais refaire une lecture demain et essayer de les effacer Merci a Vous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 744
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 11 Fév 17 à 19:39    Sujet du message: Répondre en citant

KevinEmilie a écrit :
Bonjour pour ceux qui mon répondu tout est ok le problème et que l'interface ete pas connecté dans gestionnaire périphérique et dans vmware via player je les tester et elle fonctionne parfaitement encore Merci a Rc Cheap Merci Beaucoup


merci à momo Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 744
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 11 Fév 17 à 19:40    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
KevinEmilie a écrit :
Editer le message
Bonjour a tous maintenant que je me suis procurer l'interface a Rc cheap j'ai un Pc la mes comment on fait pour passer de Windows 10 a Windows xp svp ?? J'ai entendu parler d'une machine virtuelle sous xp ?? Et de plus mon Pc c'est un 64 bits mes avec l'interface il faut absolument un 32 bits ?? Désolé je suis novice en informatique j'ai besoin d'aide et qu'on m'explique svp merci beaucoup


salut,
perso je préfère en natif avec seven 32bit ou xp

autrement demande à pseudo skymike0307 si il veut t'aider ,il a un version en machine virtuelle ,mais si tu es vraiment novice en informatique je te conseille d'acheter un vieux xp 32bit ou un seven 32bit sur LBC ou ailleurs autrement tu vas galérer. Wink


pareil je prefere windows 7 32 pour diagbox
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treb
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 08 Jan 2017
Messages : 11
Localisation : 78

MessagePosté le: Lun 06 Mar 17 à 23:54    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir,

petite question : j'ai un ordinateur qui fonctionne sous vista édition familiale basique , avec système d'exploitation en 32 bits, pensez vous que cet outil de diagnostique peut fonctionner avec cette configuration ??

merci d'avance...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asp2p
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages : 5958
Localisation : Vendée

MessagePosté le: Mar 07 Mar 17 à 01:02    Sujet du message: Répondre en citant

oui

_________________
Achat Fevrier 2011 à 117.000km actuellement 255.200km ( Interface PSA 4.3.2 - Diagbox 7.82 ) DEFAP & EGR OFF
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Planet-P-Project
Modérateur

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages : 21869
Localisation : Chez moi, bien au chaud...

MessagePosté le: Mar 07 Mar 17 à 08:51    Sujet du message: Répondre en citant

Tu es sur Aspé ??

_________________
Mon C8 Exclusive 2.2 HDI.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treb
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 08 Jan 2017
Messages : 11
Localisation : 78

MessagePosté le: Mar 07 Mar 17 à 10:41    Sujet du message: Répondre en citant

parfait merci !

Aspé ??? Shocked Quésaco ?

Bon ben du coup il va m'en falloir un , il en reste ? quelle est la procédure ?

EDIT : ok j'ai demandé trop vite MP envoyé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14744
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 07 Mar 17 à 10:46    Sujet du message: Répondre en citant

Aspé de aspégic donné comme surnom à pseudo Asp2p Monsieur VERT ...
regarde son avatar

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treb
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 08 Jan 2017
Messages : 11
Localisation : 78

MessagePosté le: Mar 07 Mar 17 à 10:50    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
Aspé de aspégic donné comme surnom à pseudo Asp2p Monsieur VERT ...
regarde son avatar


A ok merci , je comprends mieux Super content :D

du coup il y a un doute sur la compatibilité de mon matos ???
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14744
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 07 Mar 17 à 11:32    Sujet du message: Répondre en citant

pour diagbox windows 32 bits

soit xp (32 ou 64 bits),vista,seven , 8.1 en 32 bits

si tu veux juste PP2000 ,le seul compatible en natif XP
(32 ou 64 bits)

et avoir "java" à jour.

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Planet-P-Project
Modérateur

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages : 21869
Localisation : Chez moi, bien au chaud...

MessagePosté le: Mar 07 Mar 17 à 11:56    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Zamaz pour cette confirmation. Il faut que je regarde mon "vieux" Vista.

_________________
Mon C8 Exclusive 2.2 HDI.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
treb
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 08 Jan 2017
Messages : 11
Localisation : 78

MessagePosté le: Mar 07 Mar 17 à 12:30    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
pour diagbox windows 32 bits

soit xp (32 ou 64 bits),vista,seven , 8.1 en 32 bits

si tu veux juste PP2000 ,le seul compatible en natif XP
(32 ou 64 bits)

et avoir "java" à jour.




Ok en fait je veux : Interfaces PSA Lexia PP2000 - Diagbox v7 - sujet de l'annonce, et savoir si c'est compatible avec mon matos informatique.

Pour le reste j'avoue ma grande incompétence : donc pp2000 ou diagbox Embarassé.. je sais pas : je souhaite un truc qui me permette de diagnostiquer mon véhicule et cibler l'élément problématique.

si diagbox me permet ça alors c'est tout bon s'il me faut pp2000 alors je suis pas bien , mais vous êtes les seuls à pouvoir me le dire...


désolé si je suis casse bonbon.... Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14744
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 07 Mar 17 à 13:04    Sujet du message: Répondre en citant

pour résumer diagbox c'est le nouveau logiciel PSA (peugeot/citroen) il inclus l'ancien logiciel PP2000 (peugeot) et lexia3(citroen)pour les anciens modèles comme la 307 .

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58  Suivante
Choisir la page :  
Page 56 sur 58


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales