Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[VENTE] Interfaces PSA Lexia PP2000 - Diagbox v7 - 120€
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56, 57  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
totem
Curieux

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 08 Nov 2012
Messages : 14
Localisation : Bergerac

MessagePosté le: Mar 16 Fév 16 à 20:22    Sujet du message: Répondre en citant

MP fait à rc-cheap et attente de réponse.

En effet, Je serai intéressé par un PP2000 pour ma 307 HDI 2.0 110 CV de 2002 car j'avais défapé physiquement et electroniquement et beaucoup plus tard j'ai un voyant qui s'allume et me bride lorsque je suis sur autoroute comme si l'additif gazole (c'est la césire) n'était pas désactivé.

Est ce que le PP2000 peut supprimer ce défaut? sachant que j'ai un ordi en XP. Si oui, je voudrais en acheter un par paypal.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
totem
Curieux

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 08 Nov 2012
Messages : 14
Localisation : Bergerac

MessagePosté le: Ven 26 Fév 16 à 09:50    Sujet du message: Répondre en citant

Merci à rc-cheap, colis bien reçu.

Matériel bien soigné et de qualité. Pas encore mis en oeuvre, dès que j'aurai eu le temps, je donnerai des nouvelles.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fredo59350
Nouveau




Inscrit le: 10 Avr 2016
Messages : 1

MessagePosté le: Dim 10 Avr 16 à 21:16    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

- cet objet est-il toujours en vente?

si oui , il y aurais t'il une personne proche de Lille qui en possède un histoire de testé sur ma 407 .

si c'est concluant j'en commanderais bien un exemplaire.

merci à vous.

_________________
407 2.0 HDI 136Ch année 2006
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PhoeniX_IDF
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Aoû 2012
Messages : 10933
Localisation : Vitry Sur Seine (94)

MessagePosté le: Dim 10 Avr 16 à 22:59    Sujet du message: Répondre en citant

Pour avoir testé sur 407 et autre tu peut y allé les yeux fermé Clin d'oeil ;)

_________________
307 Griffe T5, 2.0l, 138ch Essence (Une Griffe Quoi Hiiiiii :)...........)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Saigneur33
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Mar 2016
Messages : 142
Localisation : 33

MessagePosté le: Lun 11 Avr 16 à 08:21    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, j'aimerais savoir si il y a tous les câbles nécessaires avec ?

En gros, mon père a un PC avec INPA pour sa BMW, et je voudrais savoir si en rajoutant diagbox dessus, je pouvais tout brancher avec ce qu'il y a avec le PP2000 ?

_________________
307 1.6 16v 110ch XS Premium 2003 - 210 000 kms
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dunkerbat
Nouveau




Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages : 2

MessagePosté le: Mar 12 Avr 16 à 07:52    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour a tous,

Je me sépare de ma Peugeot donc je n'ai plus besoin de mon interface acheter à rc-cheap en septembre 2013
je l'ai utilisé pour une defap et ajouter des régulateurs.
Elle est parfaitement fonctionnel
avec diagbox V6

75€ frais de port inclus
--->MP

Ps: je m'excuse auprès de rc-cheap mais je ne peux pas deposer l'annonce ailleurs car moins de 50 messages..
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
snoop31
Curieux

2.0e 141ch


Inscrit le: 26 Mai 2016
Messages : 4

MessagePosté le: Jeu 26 Mai 16 à 19:34    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Excusez moi tous mais ca vaut 50€ neuf sur le net.

http://www.diyobd2.fr/wholesale/lexia-3-lexia-3-v47-pp2000-v25-citroen-peugeot-diagnostic-avec-diagbox-v601-software.html

J'ai déjà eu affaire à ces chinois et la came est pure.

La biz.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
higginss
Curieux




Inscrit le: 10 Mar 2014
Messages : 3

MessagePosté le: Dim 29 Mai 16 à 07:10    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour
y as quelque temps tu ma fournis le logiciel diagbox et elle marche tres bien sur ma rcz
par contre j ai essayer sur la 206 cc de ma femme et il me marque calculateur non present ,j ai l impresion que pp2000 ne fonctionne pas
il ne reconnais pas ma voiture je suis obliger de rentre le vin a la main et dam aussi
que puis je faire
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14237
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 29 Mai 16 à 09:24    Sujet du message: Répondre en citant

higginss a écrit :
bonjour
y as quelque temps tu ma fournis le logiciel diagbox et elle marche tres bien sur ma rcz
par contre j ai essayer sur la 206 cc de ma femme et il me marque calculateur non present ,j ai l impresion que pp2000 ne fonctionne pas
il ne reconnais pas ma voiture je suis obliger de rentre le vin a la main et dam aussi
que puis je faire
merci


salut,

essaye un "test par calculateur" et non par "test global"

sur ma 307 phase 1 je suis obligé de rentrer le vin à la main et dam aussi ,rien d'anormal pour les anciennes !

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
higginss
Curieux




Inscrit le: 10 Mar 2014
Messages : 3

MessagePosté le: Lun 30 Mai 16 à 09:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
C ce que j ai fait mais j accède seulement au calculateur moteur je ne peux rien faire d autres
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 624
Localisation : 67200

MessagePosté le: Lun 30 Mai 16 à 19:20    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
higginss a écrit :
bonjour
y as quelque temps tu ma fournis le logiciel diagbox et elle marche tres bien sur ma rcz
par contre j ai essayer sur la 206 cc de ma femme et il me marque calculateur non present ,j ai l impresion que pp2000 ne fonctionne pas
il ne reconnais pas ma voiture je suis obliger de rentre le vin a la main et dam aussi
que puis je faire
merci


salut,

essaye un "test par calculateur" et non par "test global"

sur ma 307 phase 1 je suis obligé de rentrer le vin à la main et dam aussi ,rien d'anormal pour les anciennes !


moi sur la mienne je n'écris pas le vin sa le reconnais automatiquement, par contre le dam oui.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
caracas
307 Addicted



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Sep 2010
Messages : 89
Localisation : 91800

MessagePosté le: Lun 06 Juin 16 à 18:21    Sujet du message: Merci Jérémie Répondre en citant

Une fois de plus, un grand merci pour ta disponibilité et ton suivis.
Je ne suis plus tout jeune et apprécie qu'un jeune soit aussi fiable dans ses actions.
Encore BRAVO

Cordialement
Jean-Pierre Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
higginss
Curieux




Inscrit le: 10 Mar 2014
Messages : 3

MessagePosté le: Mer 08 Juin 16 à 17:17    Sujet du message: Répondre en citant

et bien un GRAND MERCI pour tout
a savoir que beaucoup vende des interfaces qui sont de la m..de si vous voulez du bon matos il faut prendre l interface full chips et la ca fonctionne sur toute les voitures PSA
encore merci a RC CHEAP
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 586

MessagePosté le: Dim 12 Juin 16 à 09:00    Sujet du message: Répondre en citant

snoop31 a écrit :
Bonjour,

Excusez moi tous mais ca vaut 50€ neuf sur le net.

http://www.diyobd2.fr/wholesale/lexia-3-lexia-3-v47-pp2000-v25-citroen-peugeot-diagnostic-avec-diagbox-v601-software.html

J'ai déjà eu affaire à ces chinois et la came est pure.

La biz.


C'est les interface les plus bas de gamme qui existe et en plus il faut rajouter 26€ de frais port (sans compter les risques de douane)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 586

MessagePosté le: Dim 12 Juin 16 à 09:00    Sujet du message: Répondre en citant

Merci à tous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
caracas
307 Addicted



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Sep 2010
Messages : 89
Localisation : 91800

MessagePosté le: Sam 25 Juin 16 à 15:28    Sujet du message: MERCI Répondre en citant

[color=blue]
Encore une fois MERCI rc-Cheap dépannage par messages.
Tout marche.
Jean-Pierre
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tof938
307 de Bronze

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Avr 2010
Messages : 268
Localisation : 93

MessagePosté le: Sam 02 Juil 16 à 13:47    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, vendez vous encore ses valises et sont elles compatible win10 depuis ?
ça serai dans un 1er temps effacer le defaut du fap et par la suite avoir acces a tout en cas de probleme lol .

_________________
peugeot un jour peugeoist toujours !!! enfin pas si sur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14237
Localisation : France

MessagePosté le: Sam 02 Juil 16 à 13:51    Sujet du message: Répondre en citant

tof938 a écrit :
Bonjour, vendez vous encore ses valises et sont elles compatible win10 depuis ?
ça serai dans un 1er temps effacer le defaut du fap et par la suite avoir acces a tout en cas de probleme lol .


re-salut,

Pour l'instant Psa ne valide pas windows 10 pour diagbox ,mais ça fonctionne je pense(pas essayé) par contre il faut du 32bits autrement ce n'est pas compatible avec PP2000 pour ta 307 phase 1. Wink

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tof938
307 de Bronze

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Avr 2010
Messages : 268
Localisation : 93

MessagePosté le: Sam 02 Juil 16 à 13:53    Sujet du message: Répondre en citant

ah ok dommage tout mes pc son win10 64 bit lol peu etre avec le mode compatiblite non ? en tout cas merci zamaz d'etre aussi reactif lol

_________________
peugeot un jour peugeoist toujours !!! enfin pas si sur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14237
Localisation : France

MessagePosté le: Sam 02 Juil 16 à 13:58    Sujet du message: Répondre en citant

tof938 a écrit :
avec le mode compatiblite non ?


non plus !lol
cherche un vieux pc sous XP sur le bon coin ou ailleurs pour pas cher !ça fera largement le job!lol

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tof938
307 de Bronze

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Avr 2010
Messages : 268
Localisation : 93

MessagePosté le: Sam 02 Juil 16 à 13:59    Sujet du message: Répondre en citant

je peux toujour reinstaller sur un vieux disque xp en 32bits sur mon portable Hiiiiii :) mais cest dommage quoi

_________________
peugeot un jour peugeoist toujours !!! enfin pas si sur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
dricky
Nouveau

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 10 Aoû 2016
Messages : 1

MessagePosté le: Mer 10 Aoû 16 à 13:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour bonjour,

Quelqu'un pourrait-il me dire si rcCheap vend toujours ces petites boîtboîtes ?!

Enfin, peut-on me confirmer que cela fonctionnera bien sur une Peugeot 308 de 2007 ?

Merci Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 624
Localisation : 67200

MessagePosté le: Jeu 08 Sep 16 à 16:54    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour es ce toujours d'actualité ?
Si oui j'en prends un!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
renifleur03
307 de Bronze



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 14 Mai 2014
Messages : 120
Localisation : Auvergne

MessagePosté le: Jeu 22 Sep 16 à 20:15    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, toujours dispo?

_________________
** 307 XS coupé hdi 110cv
** 307 SW hdi 110cv
** 307 SW hdi 110cv - 140cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 624
Localisation : 67200

MessagePosté le: Ven 23 Sep 16 à 09:30    Sujet du message: Répondre en citant

renifleur03 a écrit :
Salut, toujours dispo?

Envoi lui un mp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 624
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 24 Sep 16 à 09:03    Sujet du message: Répondre en citant

Commande effectuer plus qu'à attendre.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
renifleur03
307 de Bronze



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 14 Mai 2014
Messages : 120
Localisation : Auvergne

MessagePosté le: Sam 24 Sep 16 à 10:19    Sujet du message: Répondre en citant

momo67 a écrit :
Commande effectuer plus qu'à attendre.


Je lui en ai déja pris super matos Hiiiiii :)

_________________
** 307 XS coupé hdi 110cv
** 307 SW hdi 110cv
** 307 SW hdi 110cv - 140cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 624
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 24 Sep 16 à 18:24    Sujet du message: Répondre en citant

j'espere car j'ai déja changer 2 fois d'interface..

heureusement je me suis fait rembourser totalement.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
renifleur03
307 de Bronze



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 14 Mai 2014
Messages : 120
Localisation : Auvergne

MessagePosté le: Sam 24 Sep 16 à 19:51    Sujet du message: Répondre en citant

momo67 a écrit :
j'espere car j'ai déja changer 2 fois d'interface..

heureusement je me suis fait rembourser totalement.


ya plusieurs qualités Clin d'oeil ;)

_________________
** 307 XS coupé hdi 110cv
** 307 SW hdi 110cv
** 307 SW hdi 110cv - 140cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 624
Localisation : 67200

MessagePosté le: Lun 26 Sep 16 à 00:04    Sujet du message: Répondre en citant

Normal sa viens de Chine
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56, 57  Suivante
Choisir la page :  
Page 54 sur 57


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales