Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[VENTE] Interfaces PSA Lexia PP2000 - Diagbox v7 - 120€
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 56, 57, 58  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
kevs307
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 29 Avr 2014
Messages : 13

MessagePosté le: Jeu 15 Oct 15 à 16:03    Sujet du message: Répondre en citant

Interface récupéré en main propre et testée sur place.
Communique parfaitement avec ma 307 protocole VAN. Yeahhhh
Outil de bonne qualité et vendeur compétant, répondant à toutes les questions.

Je recommande Clap clap clap merci rc-cheap
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
justind1989
307 Addicted




Inscrit le: 11 Avr 2014
Messages : 28

MessagePosté le: Mer 21 Oct 15 à 14:39    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai également reçu ma Balise de Diagnostic.
PP2000 fonctionne très bien (Un peu lent, peut être parce que j'utilise VirtualBox pour lancer Windows XP.
(307 HDI 2L 90CV 2001 Injection Bosh)
Par contre il me dit calculateur moteur non référencé dans PP2000.
Est-ce normale ?

Cordialement,

justin
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
supermarmote
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Déc 2007
Messages : 2134
Localisation : Tourcoing (Nord)

MessagePosté le: Mer 21 Oct 15 à 15:13    Sujet du message: Répondre en citant

justind1989 a écrit :
Bonjour,

J'ai également reçu ma Balise de Diagnostic.
PP2000 fonctionne très bien (Un peu lent, peut être parce que j'utilise VirtualBox pour lancer Windows XP.
(307 HDI 2L 90CV 2001 Injection Bosh)
Par contre il me dit calculateur moteur non référencé dans PP2000.
Est-ce normale ?

Cordialement,

justin


Il me dit aussi "calculateur non référencé" mais pour le calculateur ABS, par contre il lit quand même les défauts donc ça ne semble pas plus gênant que ça Clin d'oeil ;)

_________________
307 2.0 16V 138 XTP Jaune Persepolis et Coupé 406

Ex : 307 HDI 90 - 206 SW S16 - BMW 320d E46 - 307 XSI HDI 110
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
renifleur03
307 de Bronze



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 14 Mai 2014
Messages : 140
Localisation : Auvergne

MessagePosté le: Sam 31 Oct 15 à 19:16    Sujet du message: Répondre en citant

Toujours dispo? Clin d'oeil ;)

_________________
** 307 XS coupé hdi 110cv
** 307 SW hdi 110cv
** 307 SW hdi 110cv - 140cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Julien833
307 d'Argent



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 14 Jan 2015
Messages : 370
Localisation : France, var.

MessagePosté le: Mar 10 Nov 15 à 16:49    Sujet du message: Répondre en citant

Pareil, au niveau de l'interface, il y a toujours de la dispo ?

merci.

_________________
FAP off / EGR off / 105.000km / vitre teintée / étrier rouge foliatec / Full LED / ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
renifleur03
307 de Bronze



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 14 Mai 2014
Messages : 140
Localisation : Auvergne

MessagePosté le: Mar 10 Nov 15 à 19:09    Sujet du message: Répondre en citant

Oui il y en a Hiiiiii :)

_________________
** 307 XS coupé hdi 110cv
** 307 SW hdi 110cv
** 307 SW hdi 110cv - 140cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14746
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 11 Nov 15 à 19:29    Sujet du message: Répondre en citant

supermarmote a écrit :
justind1989 a écrit :
Bonjour,

J'ai également reçu ma Balise de Diagnostic.
PP2000 fonctionne très bien (Un peu lent, peut être parce que j'utilise VirtualBox pour lancer Windows XP.
(307 HDI 2L 90CV 2001 Injection Bosh)
Par contre il me dit calculateur moteur non référencé dans PP2000.
Est-ce normale ?

Cordialement,

justin


Il me dit aussi "calculateur non référencé" mais pour le calculateur ABS, par contre il lit quand même les défauts donc ça ne semble pas plus gênant que ça Clin d'oeil ;)


Quand tu fais un diagnostic :Test Global avec PP2000 et qu'il te dit : référence inconnue de PP2000, calculateur en cour de référencement" tu fais un test par fonction ou par calculateur et ça passe.

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Ven 13 Nov 15 à 10:25    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
supermarmote a écrit :
justind1989 a écrit :
Bonjour,

J'ai également reçu ma Balise de Diagnostic.
PP2000 fonctionne très bien (Un peu lent, peut être parce que j'utilise VirtualBox pour lancer Windows XP.
(307 HDI 2L 90CV 2001 Injection Bosh)
Par contre il me dit calculateur moteur non référencé dans PP2000.
Est-ce normale ?

Cordialement,

justin


Il me dit aussi "calculateur non référencé" mais pour le calculateur ABS, par contre il lit quand même les défauts donc ça ne semble pas plus gênant que ça Clin d'oeil ;)


Quand tu fais un diagnostic :Test Global avec PP2000 et qu'il te dit : référence inconnue de PP2000, calculateur en cour de référencement" tu fais un test par fonction ou par calculateur et ça passe.


C'est exact ! merci zamaz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
NED
Curieux

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Oct 2012
Messages : 7

MessagePosté le: Sam 21 Nov 15 à 19:11    Sujet du message: Répondre en citant

J'edit pour ne pas polluer

_________________
c'est mieux quand ça roule
proverbe du galérien!!!


Edité par NED le Dim 22 Nov 15 à 21:32
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
D.Price
307 d'Or




Inscrit le: 24 Juil 2013
Messages : 828

MessagePosté le: Sam 21 Nov 15 à 20:59    Sujet du message: Répondre en citant

NED a écrit :
bonjour a tous,

Je me sépare de ma Peugeot donc je n'ai plus besoin de mon interface acheter ici il y a deux ans

je la propose à 80€

Arrow Mp

Par respect tu aurais pu ouvrir ton propre sujet dans la section vente non ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7804
Localisation : 18

MessagePosté le: Sam 21 Nov 15 à 23:27    Sujet du message: Répondre en citant

ben non car son message sera supprimé, vu qu'il faut 50 message... pff

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GOUPIL86
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 09 Jan 2013
Messages : 89
Localisation : POITIERS 86

MessagePosté le: Dim 22 Nov 15 à 07:56    Sujet du message: DIAG PP2000 Répondre en citant

NED a écrit :
bonjour a tous,

Je me sépare de ma Peugeot donc je n'ai plus besoin de mon interface acheter ici il y a deux ans

je la propose à 80€

:arrow: Mp


bonjour, cela m intéresse mais quand j envoie en MP, les messages restent en boite d envoi et ne vont pas dans message envoyé. c'est pourquoi je repasse via le forum. Essayes de me recontacter si tu peux

_________________
307 cc 180 ch - Gris/bleu - Pack Sport - 30/06/2006 - 101600 kms le 30/09/2015 - GPS, alarme, attelage, intérieur cuir noir.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Planet-P-Project
Modérateur

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages : 21871
Localisation : Chez moi, bien au chaud...

MessagePosté le: Dim 22 Nov 15 à 13:58    Sujet du message: Répondre en citant

Si cela reste dans ta boite d'envoi, c'est que le message n'est pas lu par le destinataire...

Et je confirme, la démarche de revente n'est pas correcte. Confused

_________________
Mon C8 Exclusive 2.2 HDI.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
NED
Curieux

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Oct 2012
Messages : 7

MessagePosté le: Dim 22 Nov 15 à 19:12    Sujet du message: Répondre en citant

Faut être cool, les gars. je n'agresse personne et je pense pas que rc-cheap m'en veuille. Et si c'est le cas c'est a lui de le dire! no trol svp!

_________________
c'est mieux quand ça roule
proverbe du galérien!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Newby
Curieux

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 29 Jan 2014
Messages : 7

MessagePosté le: Dim 22 Nov 15 à 19:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai commandé mercredi et j'ai été livré hier (samedi).
Vendeur très réactif, colis soigné et instructions claires.
J'ai tout installé aujourd'hui et testé dans la foulée : ça fonctionne correctement.

Bref je recommande!

Merci encore à rc-cheap pour son sérieux et sa rapidité.

Newby
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GOUPIL86
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 09 Jan 2013
Messages : 89
Localisation : POITIERS 86

MessagePosté le: Mar 24 Nov 15 à 03:19    Sujet du message: boite d envoi Répondre en citant

Planet-P-Project a écrit :
Si cela reste dans ta boite d'envoi, c'est que le message n'est pas lu par le destinataire...

Et je confirme, la démarche de revente n'est pas correcte. :?


Bonjour et merci pour ta remarque concernant la boite d'envoi, je ne connaissais pas l'info. Concernant la revente de produits d'occasion, il y en a pas mal aussi sur LBC. Un produit neuf ne m'est pas utile et j'en ai vu d'autres aussi sur le forum dans d'autres rubriques donc pas de concurrence réelle avec rc-cheap.

_________________
307 cc 180 ch - Gris/bleu - Pack Sport - 30/06/2006 - 101600 kms le 30/09/2015 - GPS, alarme, attelage, intérieur cuir noir.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
D.Price
307 d'Or




Inscrit le: 24 Juil 2013
Messages : 828

MessagePosté le: Mar 24 Nov 15 à 03:31    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pas question de concurrence mais simplement de respect, après c'est surtout sur le principe
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
King Merlin
Curieux




Inscrit le: 29 Nov 2015
Messages : 3

MessagePosté le: Dim 29 Nov 15 à 18:15    Sujet du message: Répondre en citant

Salut @ tous,

Je viens de faire un MP a rc-cheap avec qq questions avant de commander, je suis super intéressé. Je vous tiens au courant pour la suite, mais d'après ce que j'ai lu sur le topic, je suis pas inquiet.

Enjoy !

_________________
-=- Merlin -=-
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 15:27    Sujet du message: Répondre en citant

MP répondu !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
King Merlin
Curieux




Inscrit le: 29 Nov 2015
Messages : 3

MessagePosté le: Lun 07 Déc 15 à 09:13    Sujet du message: Répondre en citant

Le paquet est bien recue. Bon matériel, et bien emballé.
je suis encore en cours d'installation. Je vous tiens au courant.

_________________
-=- Merlin -=-
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Giuliano
Curieux




Inscrit le: 10 Déc 2015
Messages : 8

MessagePosté le: Jeu 10 Déc 15 à 11:25    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je suis intéressé par ce kit.
En plus de 2 307 SW phase 1 à la maison, je possède une 106 Rallye 1.6.
Du coup j'aurai souhaité savoir si l'adaptateur marron à 30 broches était fourni avec l'interface?
Sinon auriez-vous un revendeur fiable à me conseiller?
J'ai aussi une 205 GTi, donc même question pour le câble à pince crocodiles!
D'ailleurs je me demande bien ce que l'on peut faire sur une 205 GTi avec ce type d'interface...

Merci!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
King Merlin
Curieux




Inscrit le: 29 Nov 2015
Messages : 3

MessagePosté le: Mer 23 Déc 15 à 08:20    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Un peu en retard pour les news, mais mon interface est complètement fonctionnelle. Merci RC Clin d'oeil ;)

_________________
-=- Merlin -=-
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kot le fourbe
Nouveau

2.0e 141ch


Inscrit le: 09 Mar 2015
Messages : 1

MessagePosté le: Mar 29 Déc 15 à 12:22    Sujet du message: Répondre en citant

Slt, un grand merci à Rc-Cheap.
Je lui avais acheté une interface en début d'année, mais jamais utilisée.
J'ai essayé hier, l'interface ne fonctionnait pas. Je contacte Rc-Cheap qui me répond dans l'heure et me propose un échange ou une manip pour la faire fonctionner. Je fais la manip et depuis pas de soucis.
J'ai pu reconfigurer le BSI de ma 307 phase 1 can/van qui avait tout perdu suite à la décharge de la batterie!
Ma caisse remarche, j'ai évité le remorquage chez Peugeot...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Orl
Nouveau




Inscrit le: 09 Jan 2016
Messages : 1

MessagePosté le: Sam 09 Jan 16 à 09:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

je suis intéressé par cette interface, est-t-il possible de la faire fonctionner sous Windows 8.1 ? J'ai vu que certains utilisateurs se servaient d'une "machine virtuelle". Je précise être très peu calé en informatique donc certains termes sont vagues pour moi dans ce domaine.

Bonne journée à tous et toutes...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gyzmo35
Nouveau




Inscrit le: 06 Jan 2016
Messages : 2

MessagePosté le: Lun 18 Jan 16 à 16:02    Sujet du message: Répondre en citant

je l'ai commandé, je l'ai reçu mais je ne l'ai pas encore testé.

mais au vue de la transaction effectuer, des réponses apporése et de la disponibilité de rc-cheap je ne peux que vous conseiller de faire cette acquisition les yeux fermés. le matériel est de très bonne facture . diagbox est bien la et s'installe très bien . il faut juste suivre la petite notice fourni.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frcs
Curieux

2.0e 141ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 10 Jan 2016
Messages : 7
Localisation : Angers

MessagePosté le: Jeu 21 Jan 16 à 14:34    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Merci à RC-Cheap.
J'ai commandé une interface en début de semaine dernière, je l'ai reçu samedi, c'est "propre" et rapide !

sur les conseils de RC-Cheap, j'ai installé une machine virtuelle XP avec VMWare et ça fonctionne parfaitement.
J'ai seulement galéré deux jours pour régler le problème de souris inactive dans la machine virtuelle avant de pouvoir me servir de Diagbox.
En deux mots, la version gratuite de VMWare ne permet pas de résoudre le problème, il faut la version pro pour accéder aux réglages.

J'ai passé ma 307 au Diag, c'est nickel, il ne me reste plus qu'à la conduire au contrôle technique.

Et maintenant, je fais les mises à jour pour utiliser Diagbox avec ma DS4 !

Cordialement,
François
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ericrobain
307 d'Élite

1.6HDi 110ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 28 Jan 2009
Messages : 1067

MessagePosté le: Sam 30 Jan 16 à 17:29    Sujet du message: Répondre en citant

kevs307 a écrit :
Après recherche, il semblerait que la version 8 de diabox soit en fait la mise à jour vers 7.66 (8.02).
Concernant la date de "péremption" du logiciel, j'ai vu sur un fofo anglais que le logiciel fonctionne toujours en version 7 après avoir passé en 2016 la date sur Windows, je vais tester afin de vérifier (ca semble logique vu que pas connecté au serveur PSA).
Maintenant reste à voir si cette version sera fonctionnelle avec cette interface, bien que pas très utile pour moi vu l'année de ma 307.

J'ai fait la mise à jour 7,62 vers 7,66 sans soucis sous XP 32 bits (version Maitresox) puis j'ai fait un diag ça marche très bien (pas essayé le télécodage par contre).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Julien833
307 d'Argent



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 14 Jan 2015
Messages : 370
Localisation : France, var.

MessagePosté le: Jeu 04 Fév 16 à 15:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bon vendeur, livraison rapide bien emballé et ça marche trés bien, bon service aprés vente !

Merci !

_________________
FAP off / EGR off / 105.000km / vitre teintée / étrier rouge foliatec / Full LED / ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Mar 09 Fév 16 à 10:26    Sujet du message: Répondre en citant

Merci les gars !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7804
Localisation : 18

MessagePosté le: Mar 09 Fév 16 à 13:30    Sujet du message: Répondre en citant

Un petit retour, apres plus d'un an ton interface fonctionne toujours , je suis en version 7.76 Aactuellement, sur windows 7 32Bits et sur windows 10 64 bits avec une Vm Xp

tout fonctionne niquel

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 56, 57, 58  Suivante
Choisir la page :  
Page 53 sur 58


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales