Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[VENTE] Interfaces PSA Lexia PP2000 - Diagbox v7 - 120€
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 56, 57, 58  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
307 LAFOREVER 16V
Modérateur




Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19444

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 15:53    Sujet du message: Répondre en citant

Combien de disponible... Question

Clin d'oeil ;)

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
LoNsDqLe_AIM
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Juil 2011
Messages : 3099
Localisation : Crépy-en-Valois (60)

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 15:53    Sujet du message: Répondre en citant

Elles permettent de faire l'ajout d'option ?

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307 LAFOREVER 16V
Modérateur




Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19444

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 15:54    Sujet du message: Répondre en citant

LoNsDqLe_AIM a écrit :
Elles permettent de faire l'ajout d'option ?


Oui... Wink

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LoNsDqLe_AIM
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Juil 2011
Messages : 3099
Localisation : Crépy-en-Valois (60)

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 15:55    Sujet du message: Répondre en citant

Hummm intéressant après faut voir le prix qu'il va mettre.
C'est compliquer a s'en servir ? Je connais strictement rien à ce truc.

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307 LAFOREVER 16V
Modérateur




Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19444

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 15:57    Sujet du message: Répondre en citant

LoNsDqLe_AIM a écrit :
C'est compliquer a s'en servir ? Je connais strictement rien à ce truc.


Il faut être un minimum calé mais toutes façon tout est indiqué dans pps/lexia/diagbox... Clin d'oeil ;)

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce


Edité par 307 LAFOREVER 16V le Lun 19 Mar 12 à 15:57
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14736
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 15:57    Sujet du message: Répondre en citant

307 LAFOREVER 16V a écrit :
LoNsDqLe_AIM a écrit :
Elles permettent de faire l'ajout d'option ?


Oui... Wink


oui et non? Wink

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LoNsDqLe_AIM
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Juil 2011
Messages : 3099
Localisation : Crépy-en-Valois (60)

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 15:58    Sujet du message: Répondre en citant

Non pourquoi ? Parce que j'aimerais reinstaller mon Regulateur de vitesse, c'est possible avec çà ?

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 15:58    Sujet du message: Répondre en citant

premier post modifié pour le prix : 135€
C'est pas très compliquer à s'en servir mais il ne faut pas faire de bétises et prendre quelques précautions.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307 LAFOREVER 16V
Modérateur




Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19444

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 15:59    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
307 LAFOREVER 16V a écrit :
LoNsDqLe_AIM a écrit :
Elles permettent de faire l'ajout d'option ?


Oui... Wink


oui et non? Wink


Oui Embarassé.. je voualis éditer

Oui certaines options ont pas besoins de matériel physique pour être activer Wink

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14736
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 15:59    Sujet du message: Répondre en citant

LoNsDqLe_AIM a écrit :
Non pourquoi ? Parce que j'aimerais reinstaller mon Regulateur de vitesse, c'est possible avec çà ?


en principe oui ! Wink

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307 LAFOREVER 16V
Modérateur




Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19444

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:00    Sujet du message: Répondre en citant

LoNsDqLe_AIM a écrit :
Non pourquoi ? Parce que j'aimerais reinstaller mon Regulateur de vitesse, c'est possible avec çà ?


Oui si tu à la commande de régul Cool

Fin du HS Embarassé..

Bonne vente rc-cheap j'espère que tu à prévu un gros stock car sa part comme des petit pains c'est truc la... Super content :D

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:00    Sujet du message: Répondre en citant

Réinstaller ? il ne fonctionne plus ?
oui l'installation du regul se fait grâce à l'interface.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LoNsDqLe_AIM
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Juil 2011
Messages : 3099
Localisation : Crépy-en-Valois (60)

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:02    Sujet du message: Répondre en citant

Non il a littéralement disparu des fonctions de la voiture alors qu'il y étais d'origine Sad

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:03    Sujet du message: Répondre en citant

Merci LAFOREVER :-)
J'ai quelques pièces, je vais en recommander...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
denis25
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 11 Mai 2007
Messages : 2177
Localisation : Yvelines (78) origine Doubs (25)

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:04    Sujet du message: Répondre en citant

OK pour moi, comment procède-t-on pour le paiement et te communiquer l'adresse de livraison ?

_________________
307 1.6 essence XT premium 2002, jantes Ariane 16", 88.500 km, vendue et regrettée ! 406 coupé 2.0 , 372.000 km ! , vendue aussi, j'en pleure encore ... C3 Picasso Hdi 115 ch, 50.000 km, 106 1.1 ZEN 126.000 km, 206 cc 1.6 156.000 km à ma fille.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:04    Sujet du message: Répondre en citant

LoNsDqLe_AIM a écrit :
Non il a littéralement disparu des fonctions de la voiture alors qu'il y étais d'origine Sad


Voir dossier montage/télécodage du régulateur sur le fofo.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:07    Sujet du message: Répondre en citant

MP denis
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:09    Sujet du message: Répondre en citant

Petit conseil à ceux qui on une ancienne version, revendez la sur ebay 150€ et prenez la nouvelle compatible
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LoNsDqLe_AIM
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Juil 2011
Messages : 3099
Localisation : Crépy-en-Valois (60)

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:10    Sujet du message: Répondre en citant

Compatible citroen ds3 ?

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14736
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:13    Sujet du message: Répondre en citant

LoNsDqLe_AIM a écrit :
Compatible citroen ds3 ?


tous les véhicules Psa,même la 208,ds4,ds5 etc...!!

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LoNsDqLe_AIM
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Juil 2011
Messages : 3099
Localisation : Crépy-en-Valois (60)

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bon ba çà me motive encore plus Hiiiiii :), effectivement fais un stock parce que tu vas avoir au moins 20 demandes si ce n'est pas plus.

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14736
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:15    Sujet du message: Répondre en citant

LoNsDqLe_AIM a écrit :
Bon ba çà me motive encore plus Hiiiiii :), effectivement fais un stock parce que tu vas avoir au moins 20 demandes si ce n'est pas plus.


mais avec un ordi portable sous windows xp !!!!!

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:16    Sujet du message: Répondre en citant

il y aura par contre peut être 2-3 jours délais s'il y a vraiment beaucoup de demandes.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LoNsDqLe_AIM
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Juil 2011
Messages : 3099
Localisation : Crépy-en-Valois (60)

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:17    Sujet du message: Répondre en citant

Vista et Seven pas compatible ?

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:18    Sujet du message: Répondre en citant

Oui windows XP indispensable, le mieux est un dual boot ou un vieux portable
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14736
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:18    Sujet du message: Répondre en citant

LoNsDqLe_AIM a écrit :
Vista et Seven pas compatible ?


avec virtual ou vmare,mais je te le déconseille !!!!!!n'est pas prévu pour!!

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LoNsDqLe_AIM
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Juil 2011
Messages : 3099
Localisation : Crépy-en-Valois (60)

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:19    Sujet du message: Répondre en citant

En clair il va falloir que je me fasse un dual boot si je m en prend un.

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14736
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:20    Sujet du message: Répondre en citant

LoNsDqLe_AIM a écrit :
En clair il va falloir que je me fasse un dual boot si je m en prend un.


à part d'avoir un seven pro 32 bits

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:21    Sujet du message: Répondre en citant

oui ou tu récup un vieux portable
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307 LAFOREVER 16V
Modérateur




Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19444

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:23    Sujet du message: Répondre en citant

rc-cheap a écrit :
Petit conseil à ceux qui on une ancienne version, revendez la sur ebay 150€ et prenez la nouvelle compatible


J'ai l'ancienne version et pourtant elle est compatible avec Diagbox 6.11 (grace à un petit programme... Cool )

Re-bonne vente... Clin d'oeil ;)

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 56, 57, 58  Suivante
Choisir la page :  
Page 2 sur 58


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales