Peugeot 307 - Voir le sujet - [Tutoriel] Installation RD3 vers RT3 307 CC VAN - Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Tutoriel] Installation RD3 vers RT3 307 CC VAN
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3497
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Lun 23 Juin 14 à 18:22    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as réussi à activer la sorti aux nabil sur ton ancien rt3 Question
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM

Créez un compte pour participer au forum.
nabil2106
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 03 Jan 2013
Messages : 4014
Localisation : Soissons

MessagePosté le: Lun 23 Juin 14 à 19:03    Sujet du message: Répondre en citant

mah34 a écrit :
Tu as réussi à activer la sorti aux nabil sur ton ancien rt3 Question


Oui je l'avais activé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3497
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Lun 23 Juin 14 à 19:38    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as fait comment je sent que j'ai vai avoir le même g chemin d activation et le galère vu t'avais la même finition que moi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
nabil2106
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 03 Jan 2013
Messages : 4014
Localisation : Soissons

MessagePosté le: Lun 23 Juin 14 à 19:43    Sujet du message: Répondre en citant

mah34 a écrit :
Tu as fait comment je sent que j'ai vai avoir le même g chemin d activation et le galère vu t'avais la même finition que moi

J'avais la finition juste au dessus de la tienne.
Y aura pas de soucis à l'activer normalement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
aminovic13000
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 06 Mai 2014
Messages : 9

MessagePosté le: Dim 13 Juil 14 à 10:36    Sujet du message: probleme mise a jour Répondre en citant

Salut a tous

Dite svp , j'ai gravé la mise a jour et j'ai eu les 85 fichiers dans le cd rom , et j'ai allumer le moteur j'ai lancer la mise a jour , après vérifications des données du cd rom , la mise a jour c'est lancé , l'écran redémarre , mais WAITING , j'ai laissé tourné pendant 1 heur et rien , voila , j’était obligé a coupé le contact , j'ai rallumer le rt3 , ben , la nouvelle version c'est installé , 5.5 D je peux lire les mp3 mais , tjr quand j'allume le rt3 , msg " version logiciel incompatible , voila , est ce que vous avez une idée ...


SLT
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gabix83
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages : 278
Localisation : Vidauban 83550

MessagePosté le: Mar 15 Juil 14 à 01:21    Sujet du message: Répondre en citant

Hello la team,

Je vous annonce que je vends TOUT LE SYSTÈME RT3 COULEUR VAN de ma 307 !
-ecran, support etc ...
- fibre, rca, micro etc ....
- antenne ( modèle CC )
- faisceaux câblé ( plus qu'à brancher )
- en fin bref le tout, rien à aller chercher sur le boncoin ou peugeot, juste à brancher et activer !

Je laisserai avec le cd mise a jour et je peux vous graver le dernier cd GPS France 2013-2014.

TOUT FONCTIONNE PARFAITEMENT, je m'en sers tout les jours mais je v me séparer de ma 307 et ne veut pas le laisser dedant.

Contactez moi en MP puis faites une offre.

Désolé planète d'avoir polué le topic lol et bien le bonjour depuis le temps ;p

_________________
Je te bénis mon Dieu Sébastien Loeb, que ton nom soit sanctifié, que ton règne vienne sur terre comme sur des routes ensoleillé, et pardonne les bidons en twingo !
AMEN
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Mar 15 Juil 14 à 05:14    Sujet du message: Répondre en citant

Salut et pas de problème. Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aminovic13000
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 06 Mai 2014
Messages : 9

MessagePosté le: Mar 15 Juil 14 à 10:06    Sujet du message: Répondre en citant



Edité par aminovic13000 le Mar 15 Juil 14 à 14:40
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bobyrush
307 de Diamant

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 02 Avr 2009
Messages : 7494
Localisation : Chateauroux (36)

MessagePosté le: Mar 15 Juil 14 à 10:52    Sujet du message: Répondre en citant

à bientot ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
radosuaf
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 11 Sep 2013
Messages : 17
Localisation : Poznañ, Pologne

MessagePosté le: Sam 02 Aoû 14 à 18:43    Sujet du message: Répondre en citant

Hello, after making the change something has gone wrong and now I have no backlight in the air conditioning panel. The screen works OK and dims when the lights are turned on - so everything well here, but in the night the keys are completely invisible Sad.

_________________
Peugeot 307 SW 1.6 16V Tiptronic 2003, Alfa Romeo 75 2.0 TS 1989, Alfa Romeo Giulietta 1.4 MA 2011
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Dim 03 Aoû 14 à 17:14    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

What change have you made recently that it does not work? Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
radosuaf
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 11 Sep 2013
Messages : 17
Localisation : Poznañ, Pologne

MessagePosté le: Dim 03 Aoû 14 à 19:11    Sujet du message: Répondre en citant

Well, actually it wasn't working from the very beginning after the installation. When the guy did it, air conditioning and rear glass defrost weren't working. I haven't noticed that the aircon keys backlight is not working because it was in the middle of the day. It turned out that VAN signal was missing, so the guy soldered the signal from somewhere else and aircon + defrosting work, but still there's no backlight. He's a bit too far from my home and I would prefer to sort it out myself.

_________________
Peugeot 307 SW 1.6 16V Tiptronic 2003, Alfa Romeo 75 2.0 TS 1989, Alfa Romeo Giulietta 1.4 MA 2011
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nabil2106
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 03 Jan 2013
Messages : 4014
Localisation : Soissons

MessagePosté le: Dim 03 Aoû 14 à 19:44    Sujet du message: Répondre en citant

radosuaf a écrit :
Well, actually it wasn't working from the very beginning after the installation. When the guy did it, air conditioning and rear glass defrost weren't working. I haven't noticed that the aircon keys backlight is not working because it was in the middle of the day. It turned out that VAN signal was missing, so the guy soldered the signal from somewhere else and aircon + defrosting work, but still there's no backlight. He's a bit too far from my home and I would prefer to sort it out myself.


For the problem that you are speaking about, the solution is montionned at the end of the installation guide

"Une fois le montage effectué et fonctionnel, vous vous rendrez compte que le dégivrage arrière ne fonctionne pas en fait. Voici la solution : on a bouclé les voies 4/5 et 17/18 sur l’ancien connecteur écran du RD3 et surprise, le dégivrage arrière fonctionne à présent ! Encore mille mercis à m3mpower pour toutes ses recherches qui ont portées ces fruits !
Pour ce faire, vous pouvez utiliser du fil de fer (il faut qu’il soit assez fin) en le tordant à la manière d’un trombone, dès qu’il est correctement placé sur le connecteur et après constat que le dégivrage arrière fonctionne, il est possible d’enrouler le connecteur avec du scotch isolant pour protéger correctement le tout. "
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
radosuaf
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 11 Sep 2013
Messages : 17
Localisation : Poznañ, Pologne

MessagePosté le: Dim 03 Aoû 14 à 21:40    Sujet du message: Répondre en citant

No, defrost and aircon are working properly. It's just the air conditioning panel buttons that are not backlit.

_________________
Peugeot 307 SW 1.6 16V Tiptronic 2003, Alfa Romeo 75 2.0 TS 1989, Alfa Romeo Giulietta 1.4 MA 2011
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gabix83
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages : 278
Localisation : Vidauban 83550

MessagePosté le: Dim 10 Aoû 14 à 11:19    Sujet du message: Répondre en citant

Je brade tout si ça intéresse, ça me gonfle de voir le carton traîner dans la maison lol
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=151375019744&ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649

_________________
Je te bénis mon Dieu Sébastien Loeb, que ton nom soit sanctifié, que ton règne vienne sur terre comme sur des routes ensoleillé, et pardonne les bidons en twingo !
AMEN
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gabix83
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages : 278
Localisation : Vidauban 83550

MessagePosté le: Lun 11 Aoû 14 à 18:10    Sujet du message: Répondre en citant

Gabix83 a écrit :
Je brade tout si ça intéresse, ça me gonfle de voir le carton traîner dans la maison lol
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=151375019744&ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649


VENDU et déjà réglé, merci et bonne recherche au futur acquéreur

_________________
Je te bénis mon Dieu Sébastien Loeb, que ton nom soit sanctifié, que ton règne vienne sur terre comme sur des routes ensoleillé, et pardonne les bidons en twingo !
AMEN
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
radosuaf
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 11 Sep 2013
Messages : 17
Localisation : Poznañ, Pologne

MessagePosté le: Mer 13 Aoû 14 à 19:54    Sujet du message: Répondre en citant

I replaced the panel with another one and now the backlight works. I have also managed to deal with the ashtray light (bulb replaced).

But I think I still miss is the cigarette lighter backlight. I have taken it out today and it looks like this:



I see no place for any bulb, there are no loose cables in the hole and it doesn't look as if I could fit anything and then put the socket... Should there be any light there or not?[/img]

_________________
Peugeot 307 SW 1.6 16V Tiptronic 2003, Alfa Romeo 75 2.0 TS 1989, Alfa Romeo Giulietta 1.4 MA 2011
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
greg13100
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Sep 2014
Messages : 107

MessagePosté le: Jeu 25 Sep 14 à 13:41    Sujet du message: Répondre en citant

Que pensez vous de cette prise pour adapter un RT3 à la place de mon RD3?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mecano.S
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 13 Mar 2011
Messages : 9101
Localisation : Sarthe (72)

MessagePosté le: Jeu 25 Sep 14 à 19:58    Sujet du message: Répondre en citant

si elle est bien cablé pourquoi pas. Mais le mieux est de réaliser cette prise soit même

_________________
Possède une interface PSA XS evolution, me contacter si besoin (diag, activations..)
De retour avec mon ancienne 307 XSi 2L HDi 110, Noir obsidien, 3 portes, année 2003 et maintenant 300 000km. RT3, 18", alarme etc...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
greg13100
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Sep 2014
Messages : 107

MessagePosté le: Jeu 25 Sep 14 à 20:15    Sujet du message: Répondre en citant

Ben je ne trouve pas la prise fakra...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
greg13100
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Sep 2014
Messages : 107

MessagePosté le: Jeu 30 Oct 14 à 18:17    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir tout le monde, donc voilà j'ai fais le montage, mais j'ai un soucis, le premier c'est que la mise à jours ne ce fait pas.. j'ai gravé 2 fois une fois en sélectionnant le .ccd une fois en prenant le .cue et rien...

Le deuxieme probleme aucune station de radio ne marche, j'entend seulement gresiller. je me suis fais avoir par le vendeur?

et le bouton SOS qui clignote...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
greg13100
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Sep 2014
Messages : 107

MessagePosté le: Jeu 30 Oct 14 à 19:32    Sujet du message: Répondre en citant





Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
julien38
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 04 Nov 2014
Messages : 4
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 06 Nov 14 à 17:32    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour a tous je voulais savoir si l'ecran rt3 d'une citroen c5 se monte sur une 307 sachant qu'a premiere vu les fixations et connectiques on l'air identiques
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
greg13100
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Sep 2014
Messages : 107

MessagePosté le: Jeu 06 Nov 14 à 23:02    Sujet du message: Répondre en citant

il faut qu'il a les "oreille" vers le bas
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
julien38
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 04 Nov 2014
Messages : 4
Localisation : France

MessagePosté le: Sam 08 Nov 14 à 17:43    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour la reponse Super content :D
je suis actuellement en train de rechercher les pieces pour l'instalation d'un rt3 dans ma 307 seulement pour l'antenne et le faisceau, dans le tutoriel sont données les references pour une 307 cc quelqu'un connaitrait il les references pour 307 berline
merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Dim 09 Nov 14 à 08:24    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Demande à 307 LAFOREVER 16V, il a fait la même installation sur sa 307 berline sinon il me semble que les références sont aussi dans le sujet, vers le début il me semble mais où précisément, je ne saurai te dire. Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
greg13100
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Sep 2014
Messages : 107

MessagePosté le: Mer 12 Nov 14 à 19:12    Sujet du message: Répondre en citant

malgrés plusieurs tentative, toujours: " Cd incomplet ou endommagé" j'en ai marre...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kiyubi63
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 18 Juin 2014
Messages : 23
Localisation : puy de dome

MessagePosté le: Mer 10 Déc 14 à 20:08    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour a tous

Déjà merci pour ce tuto, j'ai une 307 de 2002 avec poste d'origine RD3 avec écran monochrome j'ai mit un post pioneer AVIC-F860BT et j'aurai voulu savoir si il était possible de récupérer l’écran du rt3 pour faire écran déporté du post a la place du monochrome tout en gardant l'info de consommation etc merci de vos reponce

_________________
307 2.0HDI 110ch XT Premium 2002
Modification faite: Vitre teinte, ajout régulateur de vitesse, rt3 remplacer par un AVIC-F860BT+amplie-caisson pioneer 1300wat
Prochaine modif: les phares, l'eclerage intérieur, camera de recule, et autre en projet
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Quentin27
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Oct 2013
Messages : 627
Localisation : Haute normandie

MessagePosté le: Mer 10 Déc 14 à 22:09    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,Non impossible

_________________
307 cc 2.0l 141 ch Bleu Montebello RT6 VENDU
==> Golf 6 Carat
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
radosuaf
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 11 Sep 2013
Messages : 17
Localisation : Poznañ, Pologne

MessagePosté le: Mer 17 Déc 14 à 18:52    Sujet du message: Répondre en citant

Hello, has anybody installed the GPS antenna on a 307 SW?

_________________
Peugeot 307 SW 1.6 16V Tiptronic 2003, Alfa Romeo 75 2.0 TS 1989, Alfa Romeo Giulietta 1.4 MA 2011
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  Suivante
Choisir la page :  
Page 32 sur 35


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales