Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Tutoriel] Installation RD3 vers RT3 307 CC VAN
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 33, 34, 35  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 15:10    Sujet du message: Répondre en citant

D'accord, dommage. Sad

Maintenant, avec toutes les pièces mentionnées dans le premier post, le RT3 est bien complet ? Il ne manque rien ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3986
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 15:15    Sujet du message: Répondre en citant

A par le micro.
Je sais pas.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 15:18    Sujet du message: Répondre en citant

Ah oui, le micro, tu as la référence et le prix ? Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3986
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 15:27    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai deux refs.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 15:34    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as le descriptif de ces deux pièces pour savoir laquelle il faut choisir ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3986
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 15:51    Sujet du message: Répondre en citant



Regarde en fonction de ton num d'opération peut être mais dans ce cas je sais pas comment différencier.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4715
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 15:54    Sujet du message: Répondre en citant

Le N° OPR c'est les 5 premiers chiffres du nombre inscrit sur l'autocollant sur lequel est indiqué la pression des pneus; situé dans la porte coté conducteur.

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15344
Localisation : France

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 16:03    Sujet du message: Répondre en citant

étiquette grise dans la feuillure de la porte conducteur:

le rectangle bleu représente le OPR ("10801" dans l'exemple) ;
le rectangle jaune représente le DAM ("1080188" dans l'exemple) ;
le rectangle gris représente le APV/PR ("1080188 40158" dans l'exemple).


_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3986
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 16:18    Sujet du message: Répondre en citant

Oui mais, vu qu'il avait pas le rt3 et peut être pas le micro, en stock est ce que son num d'opération va correspondre?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 16:50    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup nacral, oui ça semble être la seule différence le numéro d’opération. Merci !
Mon OPR est 09979 ça serait donc le micro téléphone ayant la référence 6563L5 pour 55.78€ (pas de chance, le plus cher !).

Merci SelfEsteem. Hiiiiii :)

Merci pour tous les détails zamaz, au moins je n’ai plus de doutes sur mon OPR, il est juste parfait ton schéma ! Laughing

Sinon la pièce 6561T2 coûte combien ?
Pour le câble d’antenne, grâce à vous je sais que je dois choisir la pièce 6561R2 (avec l'OPR). Combien coûte-t-elle ?

nacral a écrit :
Oui mais, vu qu'il avait pas le rt3 et peut être pas le micro, en stock est ce que son num d'opération va correspondre?


Je ne comprends pas, là j'ai mon numéro d'opération, même avec le bon numéro les pièces peuvent ne pas être les bonnes ? Rolling Eyes

Merci d’avance. Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3986
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 17:09    Sujet du message: Répondre en citant

Je sait pas là justement je demandais, mais si tu as trouvé c'est bon non?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 17:13    Sujet du message: Répondre en citant

Je pense oui, de toute façon c’est avec l’OPR justement qu’on fait la différence donc il n’y a pas de raison que ça ne soit pas bon pour les pièces non ?
Quelqu’un peut confirmer ?

Pourrais-tu aussi me dire les prix des deux autres pièces (cf. ci-dessus).

Merci. Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3986
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 17:20    Sujet du message: Répondre en citant

6561R2 63€01
6561T2 60€
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lio68
307 Hors Catégorie



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages : 1502
Localisation : Alsace

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

Le RT3 VAN (bouton « RDS ») couleur ; référence 6560PZ ; 2385,00€

Shocked mdr ! Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 17:29    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup nacral !

Oui, en effet c’est le prix Peugeot ! Shocked
Je suis tombé de ma chaise quand on m’a annoncé le prix, je te rassure, je compte acheter le RT3 VAN + écran couleur pour 200€. Clin d'oeil ;)

Bon, je vais me mettre à la recherche active des pièces.

Quelqu’un aurait la référence et prix pour la fibre optique reliant l’écran du RT3 ?
Si j’achète un RT3 d’occasion, le ventilateur est inclus ? (pour la pile de mémoire c’est oui déjà)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3986
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 19:36    Sujet du message: Répondre en citant

Pour ta fibre optique.
Sur 307 je ne trouve rien, j'ai bien une ref sur 207, mais pas sur que ce soit la même.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 20:04    Sujet du message: Répondre en citant

Ah c’est étonnant ça.
Tu peux la donner pour voir si quelqu’un peut confirmer ?
Sinon, j’irais au garage Peugeot à la limite à côté de chez moi pour leur demander.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4715
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 20:11    Sujet du message: Répondre en citant

Pour le N° OPR, cela n'a rien avoir avec le VIN, il ne prend pas en compte les options. Clin d'oeil ;)

planete.game, pour le ventilateur tu l'a déjà demandé, on peut pas le savoir nous, c'est à toi de voir avec le gars à qui tu achèteras le RT3...
C'est comme si tu demandait si une maison était vendue avec un garage, tout dépend de l'annonce...

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3986
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 20:11    Sujet du message: Répondre en citant

6563S0 sur 207
6563HN sur 407

Ou l'inverse je sait plus trop. Dans la vingtaines d'€ chacune une plus chère que l'autre.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3986
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 20:12    Sujet du message: Répondre en citant

SelfEsteem a écrit :
Pour le N° OPR, cela n'a rien avoir avec le VIN, il ne prend pas en compte les options. Clin d'oeil ;)


A daccord c'est ce que je me demander.
Merci Self
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 11 à 20:41    Sujet du message: Répondre en citant

SelfEsteem a écrit :
Pour le N° OPR, cela n'a rien avoir avec le VIN, il ne prend pas en compte les options. Clin d'oeil ;)

planete.game, pour le ventilateur tu l'a déjà demandé, on peut pas le savoir nous, c'est à toi de voir avec le gars à qui tu achèteras le RT3...
C'est comme si tu demandait si une maison était vendue avec un garage, tout dépend de l'annonce...


Mais si j’ai mon OPR, il y a aucun risque que la pièce ne soit pas bonne ? C’est la question que je me pose vu que j’ai un doute par rapport à ce qu’on a dit tout à l’heure ( http://www.forum307.com/viewtopic.php?p=821888#821888 ).

Oui, d’accord, je pensais que c’était fourni de série avec le RT3, comme je ne connais pas trop encore le produit je ne savais pas, je verrais donc avec le vendeur.

nacral a écrit :
6563S0 sur 207
6563HN sur 407

Ou l'inverse je sait plus trop. Dans la vingtaines d'€ chacune une plus chère que l'autre.


C'est l'inverse visiblement. Clin d'oeil ;)
Quelqu’un peut nous renseigner si cette fibre optique serait compatible pour relier l'écran couleur pour le RT3 sur une 307 CC ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4715
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Dim 14 Aoû 11 à 08:01    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne suis pas sur à 100%, mais celui pour 407 est trop court je crois, car écran juste au dessus du RT3.
Celui de 207 par contre, je ne sais pas.

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3986
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Dim 14 Aoû 11 à 10:18    Sujet du message: Répondre en citant

SelfEsteem a écrit :
Je ne suis pas sur à 100%, mais celui pour 407 est trop court je crois, car écran juste au dessus du RT3.
Celui de 207 par contre, je ne sais pas.


Du même avis pour celui de 407.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4715
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Dim 14 Aoû 11 à 10:46    Sujet du message: Répondre en citant

Pour moi, celui de 207 risque aussi d'etre juste, sur 307 l'écran est plus éloigné du poste que sur 207; il y a toujours unpeu de marge, mais je pense pas que ce soit suffisent.

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Dim 14 Aoû 11 à 11:49    Sujet du message: Répondre en citant

OK, merci pour vos réponses. Hiiiiii :)

Je vais aller chez Peugeot pour demander qu’ils me renseignent sur la référence et je vous tiens au courant. Clin d'oeil ;)

Petite question, sur les 207, le bus c'est du CAN ou y'a du VAN aussi ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4715
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Dim 14 Aoû 11 à 11:57    Sujet du message: Répondre en citant

Aucune idée, pourquoi?

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Dim 14 Aoû 11 à 12:08    Sujet du message: Répondre en citant

Car sur une annonce un vendeur proposait le RT3 couleur + écran et même la fibre optique qui allait avec et apparemment d’autres faisceaux et pièces, une grande partie de ce qu’il me faut en gros pour 300€ seulement, j’étais super heureux quand j’ai trouvé ça mais il ne dit pas si c’est un CAN ou VAN, il dit juste qu’il provient d’une 207 mais à mon avis c’est plutôt CAN. Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15344
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 14 Aoû 11 à 12:12    Sujet du message: Répondre en citant

salut planete.game57

sur pp2000 il y a le choix entre 207 van ou can...mais je ne peux pas t'en dire plus...j'ai cherché un peu sur la toile et je n'ai pas trouvé quelque chose de significatif au sujet du protocole...

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Dim 14 Aoû 11 à 12:15    Sujet du message: Répondre en citant

Salut zamaz,

Merci beaucoup !
Voilà qui me redonne un peu le moral pour cette affaire peut-être pas perdue d'avance, j’attends sa réponse au vendeur. Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15344
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 14 Aoû 11 à 12:27    Sujet du message: Répondre en citant

de rien

as t il une grille d"aération sur le capot de la 207?dans ce cas 207 van...

http://www.forum-peugeot.com/Forum/forum-peugeot/Electronique-embarquee/RT3/questions-reponses-sujet-sujet_29798_1.htm

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 33, 34, 35  Suivante
Choisir la page :  
Page 2 sur 35


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales