Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Tout sur les systèmes RT3, RT4 et RT5 !
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1886
Localisation : PACA

MessagePosté le: Sam 10 Mar 18 à 12:24    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
tu n'as besoin que de la fiche "MARRON" 12 pins de l'écran si tu trouves le même modèle mais d'une autre couleur , cela fera aussi l’affaire en coupant le détrompeur
CDT

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail

Créez un compte pour participer au forum.
Benjouille
307 Addicted




Inscrit le: 03 Nov 2018
Messages : 26

MessagePosté le: Sam 03 Nov 18 à 21:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J’ai une 307sw de 2005 ( mise en circulation 15/06/2005)

le souci de base c'est l'ecran qui ne marche plus vraiment et madame avait l’habitude de brancher le téléphone avec la prise jack dans son autre voiture.

J’ai donc eu la bonne idée de vouloir installer un RD45, poste et écran commander sur le célèbre site chinois en ayant fourni mon VIN c’était sensé être du plug and play

2 problèmes sont rapidement apparus,
déjà mon écran actuel a 6 broches donc déjà j’ai pas pu brancher l’écran reçu à 12 broches
Ensuite le branchement de l’antenne n’est pas le même donc même si j’avais voulu le mettre j’aurais pas eu l’antenne

J’ai donc des questions évidentes, actuellement il y a un rt3 avec la touche list donc CAN ? Pour ça j’ai bon ?
Est ce que j’ai vraiment la possibilité de mettre un RD45?
Peut ont modifier les choses pour mettre un écran à 12 broches ?
Est ce qu’il y a un adaptateur pour mon branchement d’antenne ?

Bon j’essaye de voir si je peux tout renvoyer parce que de toute façon une touche du poste ne marche pas.

Voici quelques photos si ça peu aider pour me répondre







et une autre question, maintenant que j'ai tout débrancher et remi, plus rien ne marche l’écran passe son temps à afficher le logo Peugeot, s’éteindre, logo, ..... c'est normal ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HK
307 d'Or

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 12 Oct 2011
Messages : 671

MessagePosté le: Sam 03 Nov 18 à 23:58    Sujet du message: Répondre en citant

oui si list, c'est du can
c'est bien une 307 avec la face avant d'une ph2 ?
car les derniere ph1 etait en can/van

si can :
donc la page d'avant
http://www.forum307.com/viewtopic.php?p=1244614#1244614

le plus chiant c'est de cabler la prise 12 broche de l emf c (trouve la prise avec de la longueur de cable dans une casse)

pour l'antenne :
https://www.cdiscount.com/auto/equipement-auto/adaptateur-pour-antenne-autoradio-fakra-iso/f-1330101-auc3800946245568.html

sinon, demande s'ils peuvent te faire un faisceau :
https://www.phibu-electronics.com


Edité par HK le Dim 04 Nov 18 à 00:08
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Benjouille
307 Addicted




Inscrit le: 03 Nov 2018
Messages : 26

MessagePosté le: Dim 04 Nov 18 à 00:07    Sujet du message: Répondre en citant

J’ai un peu de mal mais c’est la face de la phase 1 ?

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HK
307 d'Or

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 12 Oct 2011
Messages : 671

MessagePosté le: Dim 04 Nov 18 à 00:10    Sujet du message: Répondre en citant

oui, y'a pas les antibrouillard rond devant

tu est peut etre en can/van
donc je sais pas si le rd45 marchera

tu peux deja le brancher et voir si y'a du son qui sort (usb ou cd)
ça marchera meme sans l'emf de brancher
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Benjouille
307 Addicted




Inscrit le: 03 Nov 2018
Messages : 26

MessagePosté le: Dim 04 Nov 18 à 11:47    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens d’essayer, la radio ça fait un bruit de radio sans antenne donc normal mais le cd rentre et ressort deux/trois foi et quand il reste dedan il tourne pas.

Par contre pour mon écran qui reste bloqué sur le logo Peugeot y’a un truc à faire avant d’aller en concession ? Édit: après avoir trifouiller un peu les fils ça remarche, un truc devait être mal brancher.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HK
307 d'Or

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 12 Oct 2011
Messages : 671

MessagePosté le: Dim 04 Nov 18 à 14:40    Sujet du message: Répondre en citant

test avec un autre cd
sinon le lecteur cd est hs

mais sinon, ça a l'air compatible
reste a cabler la prise 12 broches
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Benjouille
307 Addicted




Inscrit le: 03 Nov 2018
Messages : 26

MessagePosté le: Dim 04 Nov 18 à 15:06    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens d’essayer le poste dans mon fiât équiper d’un RD45 et la radio marche impec .

Bon je vais essayer de trouver l’adaptateur d’antenne avant de renvoyer le colis et m’armer de patience pour la prise 12 broches.

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1886
Localisation : PACA

MessagePosté le: Lun 05 Nov 18 à 18:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
J'arrive après la bataille mais les véhicules de 2005 sont en CAN avec face avant de T5.
C'est donc bien une T6 est le rd45 fonctionnera .
Pour le câblage de la fiche marron 12 pins tu as le détail sur une page en amont.
Pour le connecteur tu peux prendre n'importe quel couleur , il suffira de couper avec un cuter les détrompeurs pour qu'il s"adapte au connecteur femelle de l'écran.pOUR INFO IL Y A UN CONNECTEUR 12 PINS bleu sur le faisceau du lecteur 5 cd
cdt

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Benjouille
307 Addicted




Inscrit le: 03 Nov 2018
Messages : 26

MessagePosté le: Lun 05 Nov 18 à 18:30    Sujet du message: Répondre en citant

Ah cool merci pour le coup du chargeur cd. Il ne marche pas de toute façon autant que ça serve à quelque chose

J’ai vu sur une étiquette sur le faisceau qui va à l’an radio que c’est écris T5 ça change rien ?ca ira quand même ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1886
Localisation : PACA

MessagePosté le: Lun 05 Nov 18 à 19:10    Sujet du message: Répondre en citant

Benjouille a écrit :


J’ai vu sur une étiquette sur le faisceau qui va à l’an radio que c’est écris T5 ça change rien ?ca ira quand même ?

Salut
Je ne sais pas de quelle étiquette tu parles T5???. Le mieux est de garder les pins soudes en usine et faire des épissures que tu soudes et recouvres de gaine rétractable.
CDT

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Benjouille
307 Addicted




Inscrit le: 03 Nov 2018
Messages : 26

MessagePosté le: Mer 07 Nov 18 à 14:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
J’ai essayé de brancher l’écran avec la prise 12 broches avec les photos des branchements de la page d’avant mais sur la prise qui va à l’autoradio il y a déjà des fils branché genre a10 il est marron et pas blanc et je sais pas où il va. Que faire ? Les fils qui sont sur la prise à 6 broches je peux les mettre sur celle à 12 broches ? A condition de savoir quelle couleur va ou ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Jeu 08 Nov 18 à 12:57    Sujet du message: Répondre en citant

Tu veux passer du rt3 monochrome à lemf c?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Jeu 08 Nov 18 à 12:59    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu veux passer à lemf c faudra tirer deux câble de la fiche ďu compteur info can
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Benjouille
307 Addicted




Inscrit le: 03 Nov 2018
Messages : 26

MessagePosté le: Jeu 08 Nov 18 à 21:30    Sujet du message: Répondre en citant

du rt3 avec l'emf ct machin 01 qui a 6 broches, au rd45 et l'emf c qui a 12 broches

ca devient compliqué la, tu aurais des schema pour m'expliquer la chose ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Ven 09 Nov 18 à 14:23    Sujet du message: Répondre en citant

Benjouille a écrit :
du rt3 avec l'emf ct machin 01 qui a 6 broches, au rd45 et l'emf c qui a 12 broches

ca devient compliqué la, tu aurais des schema pour m'expliquer la chose ?


en gros ta deux fils a connecter au combiné et deux alimentation fakra masse et positif .

je vais peut etre tester sa ce week end .

pour passer dun rt3 a lemf c fiche marron 12 broche .

pour le shemas je peux avoir passe en messenger sa sera plus simple
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Ven 09 Nov 18 à 14:34    Sujet du message: Répondre en citant

Benjouille a écrit :
Bonjour,
J’ai essayé de brancher l’écran avec la prise 12 broches avec les photos des branchements de la page d’avant mais sur la prise qui va à l’autoradio il y a déjà des fils branché genre a10 il est marron et pas blanc et je sais pas où il va. Que faire ? Les fils qui sont sur la prise à 6 broches je peux les mettre sur celle à 12 broches ? A condition de savoir quelle couleur va ou ?


tu poura pas utilise les cable de la fiche marron 6voie pour la deplacer sur la fiche marron 12 voie .

tu na pas le choix de tirer deux cable du combiné et deux du fakra RT3 .

faudrait encore avoir les cosse qui rentre dans la fiche combiné....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Ven 09 Nov 18 à 14:41    Sujet du message: Répondre en citant

en gros fiche combiné voie 3 ver fiche marron emf c voie 9
voie 18 ver fiche marron emf c voie 7


masse fakra rt3 voie 16 ver fiche marron emf c voie 3
positif fakra rt3 voie 12 ver fiche marron emf c voie 1

si tu suis sa ca marchera .

j'ai essayer d'inserer la capture d'écran j'ai pas réussi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Benjouille
307 Addicted




Inscrit le: 03 Nov 2018
Messages : 26

MessagePosté le: Ven 09 Nov 18 à 18:51    Sujet du message: Répondre en citant

Qu’appelle tu combiné en fait?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Ven 09 Nov 18 à 18:59    Sujet du message: Répondre en citant

Compteur
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Benjouille
307 Addicted




Inscrit le: 03 Nov 2018
Messages : 26

MessagePosté le: Ven 09 Nov 18 à 19:48    Sujet du message: Répondre en citant

Ok! Bon bah ça a pas l’air si sorcier . J’essaierais ça un jour que madame me laissera la voiture alors.

Pour les cosse j’ai réussi à en récupérer 2 du chargeur cd avec un peu de fil, il y a une chance que ce soit les meme ?

Merci beaucoup à vous Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HK
307 d'Or

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 12 Oct 2011
Messages : 671

MessagePosté le: Ven 09 Nov 18 à 22:35    Sujet du message: Répondre en citant

SPITIRE13 a écrit :
Salut
il faudra modifier le connecteur écran qui est différent sur RD4.


ECRAN



Supprimer la fibre optique et le ventilo (débrancher)
je pense que tu dois modifier le pin A15 du RT3 (masse)


RT3



RD4


Il faudra passer à la valise pour faire reconnaitre ton RD4 avec ta 307



la prise 12 pin est sur la 1er photo
et il faut que tu relis cette prise a plusieurs fils



sur la photo ci dessus, c'est en a10 et a13 mais sur le combine c'est possible aussi comme dit momo67
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Ven 09 Nov 18 à 23:07    Sujet du message: Répondre en citant

spirite donc si on reprend le can du fakra 10 et 13 sa marchera???

car on m'a dit qu'il fallait absolument se reprendre sur la fiche du compteur mais ce week end normalement je testerais .

j'ai fais un faisceau fakra ver fakra ou lemf c est en épaissisure sur le can 10 13 et masse et plus .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 10 Nov 18 à 11:35    Sujet du message: Répondre en citant

Benjouille a écrit :
Ok! Bon bah ça a pas l’air si sorcier . J’essaierais ça un jour que madame me laissera la voiture alors.

Pour les cosse j’ai réussi à en récupérer 2 du chargeur cd avec un peu de fil, il y a une chance que ce soit les meme ?

Merci beaucoup à vous Hiiiiii :)


oui cest les meme mais la longueur sera court de la fiche compteur a la fiche marron 12 voie emf c
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Benjouille
307 Addicted




Inscrit le: 03 Nov 2018
Messages : 26

MessagePosté le: Sam 10 Nov 18 à 12:48    Sujet du message: Répondre en citant

Oui ça je m’en doute :p
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 10 Nov 18 à 13:25    Sujet du message: Répondre en citant

Cette après midi je vais tester mon faisceau de fakra à emf c sur une 307 t6
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HK
307 d'Or

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 12 Oct 2011
Messages : 671

MessagePosté le: Sam 10 Nov 18 à 15:37    Sujet du message: Répondre en citant

selon le schema, le a10 et a13 c'est can low et can high

y'a surement les meme cable qui passe par le combine
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 10 Nov 18 à 18:12    Sujet du message: Répondre en citant

Bon après mon test sa ne fonctionne pas , car les voie van 10 13 autoradio et sur lemf c sont différent les.info qui part du compteur sont pas pour lemf c .

Mon test effectuer du fakra vers emf c .

Donc obliger de tirer deux câble du combiné comme je.lai dit plus haut.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Benjouille
307 Addicted




Inscrit le: 03 Nov 2018
Messages : 26

MessagePosté le: Dim 11 Nov 18 à 10:23    Sujet du message: Répondre en citant

Alors j’ai essayé le branchement:

J’ai branché les 2 fiches sur le compteur

Pour la masse et le + les voi 16 et 12 du rt3 les places sont déjà prises et j’ai pas trouvé comment débrancher du coup j’ai récupéré sur la prise 6 broches , j’ai pris les voi 1 et 2.

Résultat lemf c s’allume , j’ai accès au truc de la consommation en appuyant sur la commande au volant, par contre je n’ai pas accès au menu en appuyant sur la touche menu du rt3

En mettant le rd45 rien ne marche, ni écran ni lecteur cd


Il y a du progrès mais j’ai encore besoin de vos lumières. Si je pouvais juste avoir l’écran qui fonctionne avec le menu ça serait bien le rd45 au pire tampi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Dim 11 Nov 18 à 10:34    Sujet du message: Répondre en citant

il faut telecoder absent le gps et mettre radio et afficheur sur present .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  Suivante
Choisir la page :  
Page 14 sur 16


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales